Как победить дракона...

andreyka

Посетитель
Реакции
0
Наркотики и наркомания это проблема не только России и не только нашего времени, Наркомания была всегда и всегда будет. Главное не сама проблема, а наше к ней отношение. Отношение же к этому вопросу разнообразно и многогранно, хотя тайн в нем никаких давно уже нет. Наркоторговец и курьер, полицейский и чиновник (любого уровня), врач нарколог и фармоцевт, доктор медицинских наук, психолог и т. п. – это люди живущие и зависящие от наркомана. Он дает им кусок хлеба и кормит их детей.Наркомания как ни странно не выгодна только самому наркоману. Я повторюсь, что вопрос очень серьезный, всех связей, перечисленных категорий людей и профессий, с наркоманией я перечислять не буду т. к. ограничен информационным пространством, а может и сами догадаетесь, ведь не надо же объяснять, что кариес выгоден зубному врачу. Но если кому-то нужны комментарии пишите на [email protected] отвечу всем. Перейдем к делу.
Причина наркомании в нашем мире, в той иллюзии в которую нас с вами поместили и всячески запутывают преследуя свои далеко не праведные цели. Основные причины две: - инстинктивное стремление человека к самоуничтожению и запрет на наркотики. (запретный плод сладок) Как говорил мной уважаемый А. Макаревич: “Любой запрет тебя манил…” Есть такой “общественный” закон – любой запрет порождает новую волну коррупции. (проституция, наркомания, запрет на оружие, продажа спиртных напитков в ночное время и т. д.) Кстати, издавна оружие затрещали в тех странах где большинство населения превращалось в рабов. (это было лирическое отступление)
Перейдем к методам борьбы с наркоманией. Прежде всего нужно уяснить, что спрос определяет предложение. На прилавках мы видим колбасу, одежду, машины, квартиры не потому, что продавци их продают, а потому, что покупатели их покупают. Если бы я на Арбате начал торговать поносом пьяного носорога как думаете купили бы у меня хоть литр? Так что в наркомании виноваты сами наркоманы. Посему необходимо:
1. Лигализовать легкие наркотики. (за свою далеко небезоблачную жизнь я не видел ни одного анашиста, который бы катался по полу в судорогах и пускал бы пену, в такой ситуации не было и ни одного переевшего мухоморов человека)
2. Дать гражданам нашего любимого, но многострадального Государства доступ к элементарным препаратам сонникам, транквилизаторам и безобидной марганцовке.
3. Законодательно утвердить уголовную ответственность за употребление наркотиков с большими сроками. ( употребление 15 – 20 лет, втягивание в употребление 25, это же деяние совершенное в отношении несовершеннолетнего до пожизненного)
Уголовную ответственность реализаторам и курьерам надо смягчить до 4 лет – это их хлеб. Если курьер использует РФ только для транзита то ответственность нужно снижать до условных сроков. (мы не должны препятствовать самоуничтожению граждан других стран.)
4. Изъятые при оперативных мероприятиях наркотики не сжигать (протаптывая путь коррупции, ибо сожжение вещьдоков само по себе является преступлением), а отдавать в лабораторию ФСБ, где изъятую партию наркотиков нашпиговывали бы тяжелыми метеллами, и они бы шли в продажу наркоманам через подставных реализаторов. Концентрация тяжелых металлов должна быть такой, что через 30 – 50 инъекций наступала бы смерть. Деньги от реализации должны идти на борьбу с наркоманией.
Через год с наркоманией и наркомафией было бы покончено.
Воот собственно и все. Как видите это просто. Пишите если что: [email protected] С уважением! Андрей.

/zzz_008 h.

аксакал

Все это уже было..100 раз все это было опровергнуто..это просто набор слов..человека видимо юного совсем..Вообщем надо видимо сносить эту чушь

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Все это уже было..100 раз все это было опровергнуто..это просто набор слов..человека видимо юного совсем..Вообщем надо видимо сносить эту чушь
Согласен, на 100% бредятина!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):

Может, ребенку доклад, какой в школе задали... Надо его подправить, указать на стилистические и фактические ошибки, ссылками на авторитеты нашего форума поделиться, опять же...А то "Сносить!"

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
аксакал написал(а):

Может, ребенку доклад, какой в школе задали... Надо его подправить, указать на стилистические и фактические ошибки, ссылками на авторитеты нашего форума поделиться, опять же...А то "Сносить!"
Как лояльно)))

Андрей нарк

Посетитель
Реакции
0
представь глаза матери у твоей могилы .пусть у тебя получиться избавиться от этих .....

Сверху