Как перекумарить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain

Посетитель
Реакции
0
ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!!!!!!

ПЕРЕД ПРИЁМОМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СВОИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!!!!

Предлагаю, создать тему, где каждый бы добавил советы как по мягкому перекумарить, медленные свои рецепты, быстрые свои... простые без рецептурные препараты, снимающие абстиненцию и улучшающие настроение, ака нормализующие обмен в-в в период перегиба и после, если проголосуете за, я начну, так как уже перегнулся, опишу как и чем, без пересадки на другие наркотики. п.с. на сухую бы не вывез!!! gh темпа и давление нормализовались, настроение покайфу-БЕЗ "кайфа", 10 дней назад, я думал это никогда не кончится, но сейчас понимаю был не прав!, п.с. я по форумам 3 дня лазил, собирая информацию о препаратах, помогающих перегнуться, а тут раз и всё есть, не надо никуда ходить 8)
как вам идея? если есть такая тема и я её не нашёл, то "ткните меня носом" в неё, я нацарапаю, то, что знаю, и мне реально помогло, прям схему распишу, что и с какого дня+описания+побочки и сочетания. ва Прошу сильно не пинать, но на вопрос к наркологу например отвечают приезжайте и мы назначим вам лечение, хотя по сути оно однотипное и жоское (нейролептики ненавижу!) просто дозы разные..., чего смотреть то на пациента?

хрон заболевания возраст, пол, стаж, доза и масса тела, всё!

Нет наркологам деньги нужны, поэтому и лекарства не назначают "заочно" и даже названия не говорят!!! как идея???
после одобрения и/или после второго поста начну с себя, со своей схемы...ну и теорию ещё, что и почему действует так, а не иначе, и почему надо именно столько и именно в это время....если надо конечно...

света572

Посетитель
Реакции
6
Re: Re:

нэсси написал(а):
Я сщитаю нужно эксперементировать пробуя к себе эти препараты,
Удачи Вам в эксперименте над собой)
они в целом полезные,
Какие именно полезные?Знаете?
а врачи тоже эксперементируют на нас токо препараты подороже выписывают и хабаря ждут.
Ну да)
Куда ж без этого?)))
Только для этого надо общую и клиническую фармакологию изучить..и не только)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

нэсси

Посетитель
Реакции
0
Re: Re:

света572 написал(а):
нэсси написал(а):
Я сщитаю нужно эксперементировать пробуя к себе эти препараты,
Удачи Вам в эксперименте над собой)
они в целом полезные,
Какие именно полезные?Знаете?
а врачи тоже эксперементируют на нас токо препараты подороже выписывают и хабаря ждут.
Ну да)
Куда ж без этого?)))
Только для этого надо общую и клиническую фармакологию изучить..и не только)
Правильно, но каждый из нас который хоть както переживает за свое здоровье изучил свою динамику к тому или иному препарату. Я знаю много случаев когда врачи залечивали досмерти. Работал в спид сервисной организации и насмотрелся такого что волосы дыба. А кто чуствовал ухудшение и отказывался от лекарств то живут.
Чем подлец меня будет кормить на убой!

Не забывай тех кто видел тебя в дерьме,
и не отвернулись!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
lesya74 написал(а):
ну а что делать то теперь? надо же как то нервы успокаивать? муж пытается отвлечся занимаясь делами которые по душе, чуть что не так психует, он свой нервоз пытается алкоголем залить 3 нормальный а потом на 3 дня запой... я думаю лучше таблетки чем водка.Ну все таки МОЖНО ПРОПИТЬ ФЕНИБУТ,хотябы чтоб чуточку успокоить нервы? как то же можно отойти от этой поганки "соли" тем более начало положено второй месяц не употребляет,даже предлогали- отказался. постоянно твердит что ни за что больше не будет,жалеет что начал... единственное теперь нервы и сны о "соли" жить мешают.Можно ведь как то без врачей восстановиться? И еще пожалуйста посоветуйте можно ли как нибудь шрамы от "дорог" на венах сделать менее заметными? ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ!!!!
Витаминчиков, попринимает пусть))

света572

Посетитель
Реакции
6
купец написал(а):
пусть муж твой попьет нурофен плюс
Чей муж-то?
У тебя сейчас эмоциональная лабильность.Можешь поругаться-на меня)
Я пойму.

І якби на те моя воля,

купец

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
купец написал(а):
Чей муж-то?
Я пойму.
зачем мне на тебя ругаться??? tgh

купец

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
купец написал(а):
Чей муж-то?
Я пойму.
у меня все считай я уже перекумарил.так 4 дня на сухую а сегодня подогнали мне лирику.пару дней попью и все.я свободен yul clap uo ;yaho

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Какой роскошный пир!))..Пока еще обратимо все..Потом просто Героин не позволит потреблять Амфитамин..Толерантность к Героину быстрее..И все приплыли тогда..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да я всё понимаю. Пять дней лежал, колотило, как собаку. Вроде переломало. Решил завязать, что дальше делать? Куда дальше двигать?

света572

Посетитель
Реакции
6
Cat написал(а):
Решил завязать, что дальше делать? Куда дальше двигать?
Разбираться в своей болезни.В идеале-со специалистом.Ты три года не употреблял-и сорвался?Правильно понимаю?А до этих трёх лет сколько употреблял?

І якби на те моя воля,

strelka

Посетитель
Реакции
0
как отказаться от фена?

привет!помогите.узнала,что муж колет фен где-то год.просит помощи ,чтоб завязать.у нас двое детей.с чего начать.он пробовал сам,но срывался.хочет почистить кровь и уехать со мной на неделю куда-то в село.что мне делать,помогите,подскажите,я так от этого далека.

света572

Посетитель
Реакции
6
Re: как отказаться от фена?

strelka написал(а):
.просит помощи ,чтоб завязать.
Вопрос первый.У кого муж просит помощи?У тебя?
Ему?Сходить к врачу.Заодно к психологу.Есть группы АН.Реабцентры.Почему он сам не спрашивает?

І якби на те моя воля,

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да. 3 года был перерыв, был в местах не столь отдалённых. До этого 1,5 года употребления. Когда закрыли, был даже рад этому. А то уже лежал бы на кладбище. Решил завязать. Очень.
Может дневник вести, выговариваться на бумаге. Ходил на собрания АН ещё тогда, до отсидки Ничего не понял.

света572

Посетитель
Реакции
6
Cat написал(а):
Может дневник вести, выговариваться на бумаге.
Это даже рекомендуют.Можно и на форуме выговариваться.Люди-хоть и виртуальные)))) здесь.Но всё же живые.Помогут-подскажут.
Создай свою тему в разделе Моя жизнь.И выговаривайся на здоровье.

І якби на те моя воля,

Cat

Посетитель
Реакции
16
света572 написал(а):
Cat написал(а):
Может дневник вести, выговариваться на бумаге.
Это даже рекомендуют.Можно и на форуме выговариваться.Люди-хоть и виртуальные)))) здесь.Но всё же живые.Помогут-подскажут.
Создай свою тему в разделе Моя жизнь.И выговаривайся на здоровье.
Спасибо! Мама тоже здесь зависает. Тоже хочет знать, как с этим жить.

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Вы правы, всё совершенно индивидуально...мне тупо корвалол с валерьянкой помогают.и ещё детский сироп нурофена завалялся, не морозит какое-то время от него. .так что кумарила практически на сухую. ..настрой важнее, чем лекарства. ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху