Как перекумарить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain

Посетитель
Реакции
0
ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!!!!!!

ПЕРЕД ПРИЁМОМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СВОИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!!!!

Предлагаю, создать тему, где каждый бы добавил советы как по мягкому перекумарить, медленные свои рецепты, быстрые свои... простые без рецептурные препараты, снимающие абстиненцию и улучшающие настроение, ака нормализующие обмен в-в в период перегиба и после, если проголосуете за, я начну, так как уже перегнулся, опишу как и чем, без пересадки на другие наркотики. п.с. на сухую бы не вывез!!! gh темпа и давление нормализовались, настроение покайфу-БЕЗ "кайфа", 10 дней назад, я думал это никогда не кончится, но сейчас понимаю был не прав!, п.с. я по форумам 3 дня лазил, собирая информацию о препаратах, помогающих перегнуться, а тут раз и всё есть, не надо никуда ходить 8)
как вам идея? если есть такая тема и я её не нашёл, то "ткните меня носом" в неё, я нацарапаю, то, что знаю, и мне реально помогло, прям схему распишу, что и с какого дня+описания+побочки и сочетания. ва Прошу сильно не пинать, но на вопрос к наркологу например отвечают приезжайте и мы назначим вам лечение, хотя по сути оно однотипное и жоское (нейролептики ненавижу!) просто дозы разные..., чего смотреть то на пациента?

хрон заболевания возраст, пол, стаж, доза и масса тела, всё!

Нет наркологам деньги нужны, поэтому и лекарства не назначают "заочно" и даже названия не говорят!!! как идея???
после одобрения и/или после второго поста начну с себя, со своей схемы...ну и теорию ещё, что и почему действует так, а не иначе, и почему надо именно столько и именно в это время....если надо конечно...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
PoltavaMak написал(а):
я последний раз спрыгивал в командировке,так сожрал весь трамал за 2 дня
Жадина..... :mrgreen: а сколько трамала то было и какой?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
JohnnieWalker написал(а):
не желаю зла никому и не хотел бы чтоб Васёк какой нить молодой траванулся таблами по незнанию
Вот то и оно,ладно здравый и при памяти заморочится а если внатуре Вася какой нибудь :mrgreen:
ну че то рецепты че кончились? У меня вот нечем поделиться я в одну каску постоянно :mrgreen:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Да было 40 колес трама но не помню какого.Я раньше тоже на сухую всегда спрыгивал,но последние года два стало тяжело как то переносить кумара без аптеки или больнички :D

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
Не такие не надо,запоришь тему ...ИВА...вернется... мв ,все сначало прочтет...подумает....возможно будет ругаться...потом..close ...... :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
Слышала Медведев говорил,когда еще президентом был,что в интернете приготовление дезоморфина чуть-ли не впереди в поисковике.Инфы море и про таблетки и про все остальное.Интересует следующее-я вот знаю про все эти препараты-но никогда даже в голову не пришло их пробовать.Потому-что знаю побочные явления.Это я к тому,что кто-то начитается и будет их кушать.Может предупрежден,значит вооружен :!:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Kain

Посетитель
Реакции
0
Ну так можно скомпилировать сборную статью, периодически обновляя её, да вывесить на сайте, благо доктор имеется! :D отсеит наиболее вредные препы.....

Kain

Посетитель
Реакции
0
так а седуксен, реланиум и сибазон, насколько мне известно действ. в-во у всех Диазепам!....вот только не пойму если диазепам на одной ступени с феназепамом(клонозепамом и т.д.) то почему врачи выписывают именно феники? (им впадлу релаху выписать что-ли..... :shock: ???)

sp

Посетитель
Реакции
8
Диазепам слабее чем феназепам, а клоназепам сильнее.

А вообще, подсаживаться ещё и на транки -- идея не самая хорошая, поэтому применять с осторожностью и недолго, потом плавно отменять.

Что касается барбитуратов -- сейчас из доступных только фенобарбитал, который слабоват и часто даёт парадоксальное действие, возбуждение вместо успокоения. В данном случае не годится.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Я перекумаривал как-то на реланиуме и нормально я вам скажу, поспать удавалось и настроение хорошее даже, но как мне сказал один нарколог, что реланиум на кумаре увеличивает тягу к опиуму, и это правда на пятый день кумара вроде бы уже все самое страшное позади, и почувствовал себя прям хорошо, рад был за себя, настроение красочное и сразу появилась тягая и мысли что вот сейчас бы еще сверх релашки всего бы еще пару кубиков раствора и вообще нифтяк было бы) эта мысля проела мозг и я не выдержал встал на движ и укололся..(
В следующий раз уже кумарил на сухую, грызя губы в кровь.. :neutral:

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Оставить, только почистить от полемики)))
нет..................... чистить от полемики не буду....по мне так это самая главная часть в этой теме.............
Ферон написал(а):
В следующий раз уже кумарил на сухую, грызя губы в кровь.
мои 6 перекумарок с колесами ни к чему не привели.а вот сушнячек оч даже.......................я не изменю своему мнению..........помоги себе сам.......сам на зубах.......... опрос показывает,что теме быть......ОК............
katusha написал(а):
Да не гоните Вы. ну какие рецепты тут вывесили? Валерианы, можно сказать)
ты так думаешь? правда???????????? я не формацевт,но...............

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА****
По-сути да,валерианы.Так-что все безобидно.Хоть ты и писала-внимательно ли я все читала-внимательно.Есть безобидные растительные препараты,которые помогают и сердцу, и печени,и главное стоят недорого.Препараты расторопши-силибор,карсил,дарсил и пр.А печень,согласитесь,страдает от наркотиков,алкоголя и даже от неправильного питания...Если интересно помочь организму восстановиться-чем знаю помогу.

І якби на те моя воля,

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
ты так думаешь? правда???????????? я не формацевт,но...............
Да я специально все внимательно прочитала. все препараты я знаю и ничего запретного я не увидела. другое дело, что и валерианы можно пережрать до передоза. Это уже зависит от наличия мозгов, так сказать. Если что-нибудь здесь увижу не то, обязательно отпишусь и сделаю замечание, обещаю)))

&&&ИВА****

света572
велком..консультируй жаждущих легкой перекумарки..но ты перечислила безобидные вообщем то препораты...а я видела там транки и всякие тромадолы.....я плохо в них разбераюсь,поэтому просто молча понаблюдаю за происходящим.................. маякни мне если что не так будет я удалю...............

soccernow

Посетитель
Реакции
0
Re:

Граждане хорошие! На форуме есть врачи и психологи,со всеми проблемами обращайтесь к ним! Кто страждет общаться с СП-у него есть личка! Еще раз увижу подобное сообщение-предупреждение влеплю! gh

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
soccernow написал(а):
Граждане хорошие! На форуме есть врачи и психологи,со всеми проблемами обращайтесь к ним! Кто страждет общаться с СП-у него есть личка! Еще раз увижу подобное сообщение-предупреждение влеплю! gh
кто ты о таинственный незнакомец?)
Это Сестрёна обращается..Отредактировалось сообщение soccernow немного неправильно)А пользователь "soccernow" просил помощи по поводу препаратов от апатии,с которой не может выйти после употребления....Только как то таинственно)))Только тет-а-тет хотел общаться )))
soccernow,какие тайны?))Общайся здесь.

І якби на те моя воля,

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Забыла подписаться: АДминистрация! gh
Дико извиняюсь!

soccernow

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Алексей UA написал(а):
soccernow написал(а):
кто ты о таинственный незнакомец?)
Это Сестрёна обращается..Отредактировалось сообщение soccernow немного неправильно)А пользователь "soccernow" просил помощи по поводу препаратов от апатии,с которой не может выйти после употребления....Только как то таинственно)))Только тет-а-тет хотел общаться )))
soccernow,какие тайны?))Общайся здесь.

Тет-а-тет с целью того чтобы подробно и оперативно поговорить о сути моей проблемы. Судя по тому что я прочитал на форуме, у меня сложилось представление что sp тот человек представление которого о порошках, их действии и снятии с них, схоже с моими.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
soccernow написал(а):
Судя по тому что я прочитал на форуме, у меня сложилось представление что sp тот человек представление которого о порошках, их действии и снятии с них, схоже с моими.

Многие знания хранит Sp, бесценные, можно так сказать))) Удачи тебе, в лечении gh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху