Как перекумарить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain

Посетитель
Реакции
0
ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!!!!!!

ПЕРЕД ПРИЁМОМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СВОИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!!!!

Предлагаю, создать тему, где каждый бы добавил советы как по мягкому перекумарить, медленные свои рецепты, быстрые свои... простые без рецептурные препараты, снимающие абстиненцию и улучшающие настроение, ака нормализующие обмен в-в в период перегиба и после, если проголосуете за, я начну, так как уже перегнулся, опишу как и чем, без пересадки на другие наркотики. п.с. на сухую бы не вывез!!! gh темпа и давление нормализовались, настроение покайфу-БЕЗ "кайфа", 10 дней назад, я думал это никогда не кончится, но сейчас понимаю был не прав!, п.с. я по форумам 3 дня лазил, собирая информацию о препаратах, помогающих перегнуться, а тут раз и всё есть, не надо никуда ходить 8)
как вам идея? если есть такая тема и я её не нашёл, то "ткните меня носом" в неё, я нацарапаю, то, что знаю, и мне реально помогло, прям схему распишу, что и с какого дня+описания+побочки и сочетания. ва Прошу сильно не пинать, но на вопрос к наркологу например отвечают приезжайте и мы назначим вам лечение, хотя по сути оно однотипное и жоское (нейролептики ненавижу!) просто дозы разные..., чего смотреть то на пациента?

хрон заболевания возраст, пол, стаж, доза и масса тела, всё!

Нет наркологам деньги нужны, поэтому и лекарства не назначают "заочно" и даже названия не говорят!!! как идея???
после одобрения и/или после второго поста начну с себя, со своей схемы...ну и теорию ещё, что и почему действует так, а не иначе, и почему надо именно столько и именно в это время....если надо конечно...

&&&ИВА****

Kain написал(а):
Я не враг ни себе, ни другим, плохого не посоветую,
а кто это знает?? с полной уверенностью? кто????????
Kain написал(а):
тут не надо быть семи пядей во лбу, чтоб прочитать
Kain написал(а):
не понятно например, "что такое цикл кребса" вбиваешь в поисковик и читаешь, и всё доступно на русском!!! гугл в помощь, где непонятно... любой термин можно ведь найти, и понять что это такое!!!
а как ты считаешь,у меня других дел в этой жизни нет???? ток вот сидеть в этой теме,а потом гуглить??????????
Kain написал(а):
давай я фильтровать буду? ч
это не ко мне,это к нонарко............

mar

Посетитель
Реакции
0
Когда употреблял, то последние разы перекумаривался только "на живую" без всяких там препаратов. Потом дольше не тянуло взять в руки шприц. Поэтому считаю, что не нужна...

Олег В

Kain
В начале темы нужно было вывесить предупрпеждение что мол все способы кустарны, проверялись только на себе и что все описания выложины только в целях ознакомления! Я уверен что кто нибудь да траванётся начитавшись здешних знахарей! Кто отвечать будет?Кто будет следить за правильностью дозировки? Или будут звучать оправдания мол ничего не знаю, у меня всё было нормально?? Я целый год подбирал лекарства для востановления здоровья и побегал по множеству врачей прежде чем найти тот коктель препаратов который нужен был именно мне. Другим он был противопоказан! Мой организм перестал переносить безобидный препарат новокаин. Я от него начинаю задыхаться. От малой дозы димедрола с аналгином меня начинает ломать и выкручивать как на кумаре. По этому я и говорю о переностимости препаратов,правильной дозировке и о том что лучше проконсультироваться с врачём. ХОРОШИМ ВРАЧЁМ!!
ХЗ. Тема вро де как и нужная а с другой стороны реально опасна.
Свои рецепты не скажу. У меня их нету. Спрыгивал в больничке под наблюдением врачей на сибазоне а потом уже думал как жить дальше! :D

Олег В

JohnnieWalker написал(а):
Но там то на учет поставят точняк,
Да не! В больничке как раз то и не поставят! Не знаю как щас но 10 лет назад за не большие,чисто символические деньги можно было лечь ананимно. Думаю что щас так же!
Мы с женой делали загран паспорта в 2007г и особых проблем не возникло. Судимость мою они увидели но всё прошло без осложнений. Наверное потому что срок давности истёк. А может потому что статья была за хранение а не за распространение! А вот кредит в банке когда мне нужно было не дали уроды!!
Так что если б не судимости то вообщеб никто ничё не знал!! :sad:

katusha

Ну вот я тут все внимательно прочитала и не нашла ничего плохого в этих советах и советуемых препаратах. Единственное, что я согласна с Олегом.......нужно вывесить предупреждение......но как теперь это сделать?
Просто я подумала о том, что даже, если хоть одному наркоману это поможет начать трезвую жизнь - это уже будет хорошо. А на счет дураков, которые начитаются и нажрутся всего подряд, туда им и дорога.

Олег В

katusha написал(а):
если хоть одному наркоману это поможет начать трезвую жизнь - это уже будет хорошо
Да пусть хоть тысяче поможет,. проблема в другом! Если тасяча первый крякнет или посадит окончательно здоровье на этих рецептах, тысяча становится безсмыленой!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Kain
JohnnieWalker
я фиг его знает...но тема а меня тоже чуток напрягает..я не стороник колес... :mrgreen: ну так если только физике помочь чуток и для сна а так.......такие рецерты я даже прибалдел....а ведь внатуре прикиньте какой нибудь кекс набуторит произвоных и на перелом....мне кажется грустно ему станет.....ну если сам на сам.
света572 написал(а):
Доктор...вылечи меня ..пожалуйста пвк :p

света572

Посетитель
Реакции
6
Шмид
Давай попробую,учти,что я ничего не боюсь и я видела все твои переписки.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
С Катюшей и с Олегом согласна на все сто-в ознакомительных целях.

І якби на те моя воля,

Шмид

Посетитель
Реакции
3
света572 написал(а):
Шмид
Давай попробую,учти,что я ничего не боюсь и я видела все твои переписки.
А че бояться то? Волков бояться в лес не ходить :mrgreen: А ты доктор человеческих душь или тела?

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
Препараты должены быть подобраны квалифицированными врачами! Приём их должен быть под контролем!

Врачи-наркологи умеют выводить из запоя, кое-как снимать опиойдную ломку, делать детоксикацию и купировать психозы безотносительно их причин.

Всё что выходит за рамки этих стандартных случаев врачи не знают чем лечить!!! Наработанных решений нет и врачи начинают экспериментировать на пациентах с переменным успехом.

Считаю что в любом случае полезно собрать весь опыт такого рода в одном месте. Так-то оно на форуме периодически проскакивало.

Независимо от этого в интернете и так есть множество мест где можно начитаться вредных и опасных советов и никто не пояснит чем они вредные и опасные.

света572

Посетитель
Реакции
6
Шмид
В принципе и того и другого-я врач семейной медицины.6 лет института,2 года интернатуры,ну и дальше практика.Совесть или может врачебную этику так и не потеряла и поэтому менеджером от медицины не стала.Поэтому и понимаю автора этой темы.Кстати почему-то врачи почти к вам на форум не заходят-один,если не ошибаюсь, был ну, кроме психолога,конечно-это вообще смешно.Психолог,который обижается-ему самому психолог нужен.Это я к тому-малоинтересны врачам такие пациенты.А насчет души и тела ты прав-так и надо лечить-в комплексе.Кстати видела как в психдиспансере лечат вашего брата-зрелище не для слабонервных.

І якби на те моя воля,

Шмид

Посетитель
Реакции
3
света572
ну понял че...да мне бы с душой разобраться а с телом я уже договорился :mrgreen:
света572 написал(а):
Кстати видела как в психдиспансере лечат вашего брата-зрелище не для слабонервных.
ну не знаю не знаю не бывал я там....новерно да не сладко...а че делать? кому сейчас легко? :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
Шмид
С душой тяжело, и поверь мне- не только наркоманам.Чужая душа потемки-это по классику,но и своя зачастую бывает.Но то,что вы начали общаться и не виртуально-вы большие молодцы,ибо самая большая ЦЕННОСТЬ-это человеческое общение.

І якби на те моя воля,

Олег В

sp написал(а):
Считаю что в любом случае полезно собрать весь опыт такого рода в одном месте.
Я тоже так считаю. Но меня не покидает чуйка какой то опастности. Поэтому и отписуюсь,максимально аргументируя за и против!
sp
Если ты будешь следить за всеми выложенными рецептами и давать коментарии к ним то зная твои способности и знания, может что то в этой теме толковое и будет! ИМХО :neutral:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
ты прав,я последний раз спрыгивал в командировке,так сожрал весь трамал за 2 дня,а потом думал,вот я придурок чем бы теперь подсняться,колол себе обезбалющие,а толку с них,как мертвому припапка.Работать надо,а сил нету,короче лихо мне было,так и мотор может не выдержать учитывая стаж употреба...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
PoltavaMak
да базара нет,вроде и надо,вроде и полезно но как то один хрен че то как то смущает..Это конечно хорошо с колесами то спрыгивать :mrgreen:
полегче...но лутще новерно все таки больница ну кому пох на учет.....имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху