как перекумарить с меда

марио19

Посетитель
Реакции
0
все надоело хочу жить как человек. мне34 и кажется скоро сдохну но хочу сдохнуть трезвым .
пребывал все больницы 17 ,частные варианты но все мимо. сегодня 3 день хочу сам купил лирику вродн
помогает но не сплю может кто знает что может помочь? ремирон или есть варианты дешевле?

Zagadka

Посетитель
Реакции
0
Держись,камрад! Я вот тоже с него кумарю сейчас...

Zagadka

Посетитель
Реакции
0
Марио, рассказывай, что там у тебя (если писать можешь,конечно...). У меня 8-й день идет. Правда, я вчера сделала капельку мяса (раза в 4 меньше обычной дозы)...может,и зря...Но я себя убеждаю, что так организму будет легче. Теперь буду дней 8 терпеть...хотя что мне терпеть - я Лирику ему.
А вообще как по мне, там с мяса просто дольше харит - а так если сравнить лично мои ломы с геры и с метадона, то метадон просто "детский лепет".

Ваня

Посетитель
Реакции
0
если ломка с метадона - детский лепет ... значит ты просто не дождалась ))

Zagadka

Посетитель
Реакции
0
Я уже устала спорить на разных форумах на эту тему,если честно. Всего я дождалась - или ты считаешь что полгода недостаточно было? )))) Возможно, это особенности моего организма: с герыча меня харило конкретно, с мяса намного легче было (я могла нормально двигаться, следить за 2-х летним сыночком (!!!) и т.д. - сна только не было, но он где-то через недели 3 начал потихоньку восстанавливаться). А возможно тогда в СПб было какое-то другое,волшебное мясо...
Но я уже 5 лет на мясе системлю без переломов. Сейчас потяжелее будет, я это прочувствовала.

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Помогите советом пожалуйста, меня уже три недели кумарит =(
Курил спайс три месяца, каждый день, пробывал скорость 3-4 раза дня за 4 до Нового года 2014.
Последний раз курил спайс на новый год. А так укуривался каждый вечер по несколько раз в течении трех месяцев.
Я не знаю пройдет или нет это все, первую неделю кумарило пиздец, вечная безсонница, паника =(
Потом полегче стало, сейчас опять закумарило под конец 3 недели. За сутки может раз 5 в панику бросить, но паника не особо сильная, бывают мысли что с ума сойду, дураком стану.
Да и вообще мысли рассеяные.
Что делать? И вообще как скоро пройдет ломка??
Курить больше не собираюсь.

света572

Посетитель
Реакции
6
Atmosfernyi написал(а):
Помогите советом пожалуйста, меня уже три недели кумарит =(
Курил спайс три месяца, каждый день, пробывал скорость 3-4 раза дня за 4 до Нового года 2014.
Последний раз курил спайс на новый год. А так укуривался каждый вечер по несколько раз в течении трех месяцев.
Я не знаю пройдет или нет это все, первую неделю кумарило пиздец, вечная безсонница, паника =(
Потом полегче стало, сейчас опять закумарило под конец 3 недели. За сутки может раз 5 в панику бросить, но паника не особо сильная, бывают мысли что с ума сойду, дураком стану.
Да и вообще мысли рассеяные.
Что делать? И вообще как скоро пройдет ломка??
Курить больше не собираюсь.
Пройдут твои паники.Ломки.Главное чтобы трезвым научился жить.И это большой вопрос.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

uliasa

Посетитель
Реакции
0
марио19 написал(а):
все надоело хочу жить как человек. мне34 и кажется скоро сдохну но хочу сдохнуть трезвым .
пребывал все больницы 17 ,частные варианты но все мимо. сегодня 3 день хочу сам купил лирику вродн
помогает но не сплю может кто знает что может помочь? ремирон или есть варианты дешевле?
Подскажите пожалуйста!Про Лирику,когда и как надо принимать,её очень много,50мг,75мг 150мг итд,какую именно дозировку нужно.И что даёт её применение,.Спасибо!Она по рецепту продаётся?

света572

Посетитель
Реакции
6
uliasa написал(а):
Подскажите пожалуйста!Про Лирику,когда и как надо принимать,её очень много,50мг,75мг 150мг итд,какую именно дозировку нужно.И что даёт её применение,.Спасибо!Она по рецепту продаётся?
Лирика продаётся по рецепту.Должна продаваться по нему.
Вы кого ей(Лирикой) лечить собираетесь? Наркозависимые достаточно быстро подсаживаются на этот препарат.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Nagun написал(а):

Это опиатный анальгетик рецептурный..Лирика не всегда и не везде по рецептам..Плюс лирика к опиатам не имеет отношения, а значит сглаживает Абстиненцию Опиатную без разнообразного близкого замещения..

sp

Посетитель
Реакции
6
Трамал помимо того что опиойд, ещё и антидепрессант и на нём некоторые торчат.

В обычных аптеках намутить трамал малореально -- он на ПКУ, по рецептам формы 148-1/у-06 на номерных бланках со штрихкодами. Рецепты предъявляются в наркоконтроль, подделка может один раз прокатить, но потом обязательно запалят.

Нюра

Посетитель
Реакции
0
Привет! А что такое мясо?

Olya donetskaya

Посетитель
Реакции
0
Решила перекумариться с метадона уличного!вот третий день!умираю!посоветуйте что-нибудь!живу с родителями,они не знают!я лежу встать не могу!они косяться!

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Olya donetskaya,

готовься к тому что кумарить будет месяц

света572

Посетитель
Реакции
6
Olya donetskaya":266hqs5c написал(а):
Решила перекумариться с метадона уличного!вот третий день!умираю!посоветуйте что-нибудь!живу с родителями,они не знают!я лежу встать не могу!они косяться!
Будет страшно))) тяжело.

broker

Посетитель
Реакции
0
Ирония":2rbf7ms9 написал(а):
Olya donetskaya,

готовься к тому что кумарить будет месяц

Ош нихрена ж себе..... а почему так долго? Почему от героина меньше?
Вообще судя по нику девушки она из донецка. Диву даюсь, откуда там метадон-то.

света572

Посетитель
Реакции
6
broker":3pqpi9ny написал(а):
Ош нихрена ж себе..... а почему так долго? Почему от героина меньше?
Вообще судя по нику девушки она из донецка. Диву даюсь, откуда там метадон-то.
Где?В Донецке?
Пока мантра насчёт любви к донецким не получается.Попросту говоря...не люблю.Я их в ихнем трезвом состоянии и не видела.Пьяные.Злые и агрессивные.
Что поделать...Не люблю я в Киеве донецких...
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=xSdPeqc0Gxs[/youtub]

света572

Посетитель
Реакции
6
Любань...Хохлов в квартале раз-два и счёт окончен.Как и в правительстве)

света572

Посетитель
Реакции
6
Это тот человек.Которого я люблю.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=KxyFN2pLiHs[/youtub]