Как перекумарить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain

Посетитель
Реакции
0
ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!!!!!!

ПЕРЕД ПРИЁМОМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СВОИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!!!!

Предлагаю, создать тему, где каждый бы добавил советы как по мягкому перекумарить, медленные свои рецепты, быстрые свои... простые без рецептурные препараты, снимающие абстиненцию и улучшающие настроение, ака нормализующие обмен в-в в период перегиба и после, если проголосуете за, я начну, так как уже перегнулся, опишу как и чем, без пересадки на другие наркотики. п.с. на сухую бы не вывез!!! gh темпа и давление нормализовались, настроение покайфу-БЕЗ "кайфа", 10 дней назад, я думал это никогда не кончится, но сейчас понимаю был не прав!, п.с. я по форумам 3 дня лазил, собирая информацию о препаратах, помогающих перегнуться, а тут раз и всё есть, не надо никуда ходить 8)
как вам идея? если есть такая тема и я её не нашёл, то "ткните меня носом" в неё, я нацарапаю, то, что знаю, и мне реально помогло, прям схему распишу, что и с какого дня+описания+побочки и сочетания. ва Прошу сильно не пинать, но на вопрос к наркологу например отвечают приезжайте и мы назначим вам лечение, хотя по сути оно однотипное и жоское (нейролептики ненавижу!) просто дозы разные..., чего смотреть то на пациента?

хрон заболевания возраст, пол, стаж, доза и масса тела, всё!

Нет наркологам деньги нужны, поэтому и лекарства не назначают "заочно" и даже названия не говорят!!! как идея???
после одобрения и/или после второго поста начну с себя, со своей схемы...ну и теорию ещё, что и почему действует так, а не иначе, и почему надо именно столько и именно в это время....если надо конечно...

Руха

Посетитель
Реакции
0
Тема не хорошая, провоцирующая на новые подвиги. Чем легче выскакивал, тем быстрее возвращался. Самый эфективный способ для меня оказался: тюрьма, вот там ты понимаешь всю прелесть кумара, а когда к ниму ещё добовляют резиновые пилюли, холод, голод и ни кому нет до тебя дела, вот тогда ты понимаешь: как прекрасна жизнь. На кавказе старшие кидают в яму. то-же очень хорошо помогает. Ну а если у тебя есть хронические заболевания. ложись в соответствуещее отделение. Просто от кумара ещё никто не умерал, это мы просто себя жалеем.

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
Чем легче выскакивал, тем быстрее возвращался. Просто от кумара ещё никто не умирал, это мы просто себя жалеем.
Правильно..Руха!. Рекомендовать больному начать принимать «успокоительные» нельзя.Психотропные препараты — удел очень узкой специализации.
А у наркологических больных зависимость от препаратов формируется еще до начала приема. Так что надпись в аннотации «не вызывает зависимости» бессмысленна. Это дилетанты -фармакологи могут делать такие заключения, после опытов на крысах. У людей все по- другому.
резиновые пилюли, холод, голод и ни кому нет до тебя дела, вот тогда ты понимаешь: как прекрасна жизнь. На кавказе старшие кидают в яму. то-же очень хорошо помогает.
Так это ж психотерапия...Шокотерапия...Она тоже помогает.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
Светик что можешь подсказать по поводу вен. Когда попадаю в больницу, начинается просто издевательство надомною.
Как звать то тебя?
Исчезли вены?
В больничке можно попросить чтобы поставили венозный катетер...Венозный катетер позволяет вводить лекарственные препараты прямо в кровоток без повторных прокалываний вены.

І якби на те моя воля,

Руха

Посетитель
Реакции
0
Русланом меня МАМА назвала, а в Церкви Батя меня Ромкой окрестил. С катектором то понятно, но они пока его поставят, 3 часа возятся и 20 дырок наделают, а в подключичках то-же уже живого места нету. Вены как пропали 15 лет назад. так их и нет.

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
Русланом меня МАМА назвала, а в Церкви Батя меня Ромкой окрестил.
Приятно познакомиться) Меня Света зовут ghh
С катектором то понятно, но они пока его поставят, 3 часа возятся и 20 дырок наделают, а в подключичках то-же уже живого места нету. Вены как пропали 15 лет назад. так их и нет.
Я тебе сочувствую..Но вен уже не будет((((
Последствия употребления это всё....Каждая внутривенная инъекция травмирует кровеносный сосуд...ну и сам понимаешь,что когда на каждый сантиметр вены приходится сотня отверстий, вены банально перестают работать и исчезают. :sad:

І якби на те моя воля,

Сеня

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Руха написал(а):
Русланом меня МАМА назвала, а в Церкви Батя меня Ромкой окрестил.
Приятно познакомиться) Меня Света зовут ghh
С катектором то понятно, но они пока его поставят, 3 часа возятся и 20 дырок наделают, а в подключичках то-же уже живого места нету. Вены как пропали 15 лет назад. так их и нет.
Я тебе сочувствую..Но вен уже не будет((((
Последствия употребления это всё....Каждая внутривенная инъекция травмирует кровеносный сосуд...ну и сам понимаешь,что когда на каждый сантиметр вены приходится сотня отверстий, вены банально перестают работать и исчезают. :sad:
кровь можно из паха взять .неприятно конечно но делать нечего .

света572

Посетитель
Реакции
6
Руха написал(а):
и по каким каналам сердце кровь гоняет?
Ну так артерии ты же не трогал... и глубокие вены...надеюсь)) Вот по ним и гоняет сердце кровь...

І якби на те моя воля,

Руха

Посетитель
Реакции
0
Да, до артерий я, слава Богу, недобрался. Благо, в последнии 2 года, при мне был постоянно человечик - ас, который виртуозно работал с бабочкой. Правда мне приходилось и на него попадать и возить его везде с собою на гастроли, ну это того стоило, судя по Сенькиной истории, да и таких случаев валом.

Олик777

Посетитель
Реакции
0
столько раз спрыгивала... каждый раз по разному... ну вот последний был удачным уже 2 года назад. сидела на героин + кокаин в/в + ривотрил + пошла на программу получала метадон. в один прекрасный день я решилась : оставила ривотрил (клоназепам) 2мг. и 8мг. метадона . попросила своего врача на программе быстренько снизить до минимума и перевести меня на зубутекс (бупренорфин). в течении недели я снизила метадон до 0,5мг потом 36 часов ничего и облегчение - зубутекс. но тут мне пришлось уехать, я попросила и взяла с собой 5 колёс зубутекса и сама ступеньками спускалась, пока не кончился... потом пару недель без сна(в крайнем случае доминал на ночь и вот уже 2 года вне системы
но всё-таки главное, что меня поддерживало и не давало повернуть назад было сильное чувство - любовь! поддержка любящего и любимого человека может творить чудеса! мой врач не верил что смогу(ведь в который раз уже) а я смогла!

света572

Посетитель
Реакции
6
Олик777
Ты умница большая!!!Очень приятно читать такие посты!

І якби на те моя воля,

Олик777

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Олик777
Ты умница большая!!!Очень приятно читать такие посты!
спасибо за тёплые слова. ltui мы с мужем оба наркоманы со стажем (у него около 20-ти лет, у меня около 10-ти) кайфовали-мучились по-отдельности. и вот мы встретились и решили жить вместе и без наркотиков. ИВА писала тут в своей биографии, как спросила своего мужа будет ли он спасать её, если она уколется. у нас было то же самое . если я уколюсь, я знаю, что потеряю самого дорогого мне человека. и как бы не было ему больно и, как бы не хотелось, он не станет меня спасать, потому что я сделаю это осознанно. это меня крепко держит. я не могу предать его - он делает меня счастливой

lesya74

Посетитель
Реакции
0
пожалуйста подскажите! муж бросил употреблять "соль" в общем тяги почти нет остались только сны и ужасная нервозность... с нервами своими не может совладать, сам по себе очень спокойный был, щас псих психом, и вечно без настроения, пробовал Глицин и Крвалол - не помогает. Посоветуйте какие нибудь лекарства которые помогли бы убрать его "психи" и неры??? только чтоб без рецепта продавались.

света572

Посетитель
Реакции
6
lesya74 написал(а):
пожалуйста подскажите! муж бросил употреблять "соль" в общем тяги почти нет остались только сны и ужасная нервозность... с нервами своими не может совладать, сам по себе очень спокойный был, щас псих психом, и вечно без настроения, пробовал Глицин и Крвалол - не помогает. Посоветуйте какие нибудь лекарства которые помогли бы убрать его "психи" и неры??? только чтоб без рецепта продавались.
Препараты безрецептурные достаточно слабые.И не эффективные в данном случае.Корвалол не поможет однозначно.
Психотропы только по рецепту.Идите к врачу.

І якби на те моя воля,

lesya74

Посетитель
Реакции
0
к врачам пойдеш они на учет поставят либо просто не придадут твоей жалобе значения... я сама недавно ходила к терапевту сказала у меня частые и силььные стрессы не возможно успакоится,она даже недослушала и говорит:"Исключите стрессовые ситуации!".Вот и все,я вообще в шоке была,в общем всякие неврозы наши врачи не считают болезнью; так и ушла я ни счем... на платных врачей у нас просто нет денег.Подскажите тогда,пожалуйста,какие по рецепту можно? может появится возможность раздобыть их.А "фенибут" помогает хот малость?

lesya74

Посетитель
Реакции
0
ну а что делать то теперь? надо же как то нервы успокаивать? муж пытается отвлечся занимаясь делами которые по душе, чуть что не так психует, он свой нервоз пытается алкоголем залить 3 нормальный а потом на 3 дня запой... я думаю лучше таблетки чем водка.Ну все таки МОЖНО ПРОПИТЬ ФЕНИБУТ,хотябы чтоб чуточку успокоить нервы? как то же можно отойти от этой поганки "соли" тем более начало положено второй месяц не употребляет,даже предлогали- отказался. постоянно твердит что ни за что больше не будет,жалеет что начал... единственное теперь нервы и сны о "соли" жить мешают.Можно ведь как то без врачей восстановиться? И еще пожалуйста посоветуйте можно ли как нибудь шрамы от "дорог" на венах сделать менее заметными? ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ!!!!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Исправлять нарушения психики желательно под руководством психиатра! дабы по незнанию не навредить! Можно конечно скупить в аптеке все успокоительные и даже можно все это грызть как леденцы)) Только пользы не будет никакой! Конечно медикаменты лучше чем алкоголь, но для максимально эффективного их использования нужно как минимум понимать как и что работает, и что в какой степени корректировать!!!
А шрамы если свеженькие Контрактубекс уберет немножко! Мазать как можно дольше и по несколько раз в день!

нэсси

Посетитель
Реакции
0
Re:

Олег В написал(а):
Kain написал(а):
а как же альтруизм и помощь ближнему?
Я считаю что нельзя один и тот же рецепт использовать всем!У каждого своя история болезней, своё восприятие к лекарству.
Препараты должены быть подобраны квалифицированными врачами! Приём их должен быть под контролем!
Описывать кустарные способы и рецепты опасно! ИМХО
С этим всё не так просто. Хотя тема кажется безобидной! :neutral:
Я сщитаю нужно эксперементировать пробуя к себе эти препараты, они в целом полезные, врачи, а врачи тоже эксперементируют на нас токо препараты подороже выписывают и хабаря ждут.
Чем подлец меня будет кормить на убой!

Не забывай тех кто видел тебя в дерьме,
и не отвернулись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху