Как я стала наркоманкой

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Наташа, есть версия, что такое днище, как ред гарден,есть люди убогие. То есть, рядом с богом. Маяться за остальных, воплощают наши грехи (последнее, додумка моя, вообщем)
Прикинь, ты умная красивая девка, а эта -помрачная тень,*** от пальца не отличит, буква М от буквы Ы.
Прикинь!? Тебя бог поцеловал, а эту в кандалы обрядил.
Давай будем добрее к убогим))

RedGardenakaVonny

Посетитель
11 Фев 2018
76
0
Брю":3hso1k5n написал(а):
Наташа, есть версия, что такое днище, как ред гарден,есть люди убогие. То есть, рядом с богом. Маяться за остальных, воплощают наши грехи (последнее, додумка моя, вообщем)
Прикинь, ты умная красивая девка, а эта -помрачная тень,куй от пальца не отличит, буква М от буквы Ы.
Прикинь!? Тебя бог поцеловал, а эту в кандалы обрядил.
Давай будем добрее к убогим))

Блю, какие кандалы? ты чего погнала то? совсем от спайсухи поехала чтоль?%) на спорткаре =D

Все еще обижаешься на меня? =D сильно видать задело то )) я уж и забыла о чем там речь была.

P.S из нас двоих настоящее днище - это ты. Додумывай себе молча, меня лично твои фантазии не интересуют. Разве что тупорылых сплетниц.

RedGardenakaVonny

Посетитель
11 Фев 2018
76
0
ПРИКИНЬ(ц)эх..агрессивные самки, таким как вы, к сожалению, не понять, на сколько вы на самом деле бестолковые, скоро же 14е февраля, неужто радости другой нет, кроме как здесь злословить? / я конечно за словом в карман не полезу, но все же. Люди меняются, суть остается та же. Пытаться самоутвердиться на форуме - бред. А за мой счет - не получится, только расстроитесь %) хотя...мне нельзя с вами особо заигрываться.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Ред, ещё помню пёс у тебя был, он с тобой остался?

А Женька, пропала куда-то! Может быть опять уехала в глушь от суеты?

RedGardenakaVonny

Посетитель
11 Фев 2018
76
0
Cat":1lr1jstk написал(а):

собакен, конечно остался. это девушка =} / чутье подсказывает, что в глушь, да не ту - сибаритствует, негодяйка

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
Cat":2nreg0hg написал(а):

Женька действительно пропала, но чует мое сердце, что не в глуши она... А если и в глуши, то только собственного сознания.... Что то не хороша эта тишина....

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Ред гарден,незнаю, о чем ты, какие обиды, просто отбросы общества это отбросы.
Носи передачки уголовнику)) играй в игры,дибильное создание.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
RedGardenakaVonny":y5n7786d написал(а):
Cat":y5n7786d написал(а):

собакен, конечно остался. это девушка =} / чутье подсказывает, что в глушь, да не ту - сибаритствует, негодяйка

Симпатяжка =)

Вот вопрос...почему зависимые всегда заводят бойцовых?
у меня жа тож была точно такая, только рыжая.....
У всех знакомых по терчу, даже у тех кто бросил - у всех тоже стаффы или питы или нечто подобное....
Защитная реакция?

Я сейчас вообще даже близко эту породу не хочу, не могу представить у себя такую собаку..

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Анамакс, скорее те,кто сидит на быстрых наркотиках. Ибо без наркотика, такой человек зажат, труслив, имеет гору комплексов, которые и компенсируют наркотиком.
Трусость и отсутствие жизнеспособности,уверенности в себе.
Поэтому,собсно и бойцы, а так же пистолеты под одеждой,в чем убеждалась лично неоднократно.
Скажи мне,кто твой друг...

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Брю":1wwz5jrq написал(а):
Анамакс, скорее те,кто сидит на быстрых наркотиках.

Да лана, у меня знакомые были которые просто бухали, очень редко что употребляли из наркотиков. И, тем не менее, держали пита.
и героиновые часто подобных собак держат, есть примеры.
А вот про защитную реакцию - это точно. Отсутствие уверенности в себе подкрепляют "бойцом" рядом.
Ужас в том, что воспитать нормально такую собаку человеку с не совсем устойчивой психикой вообще нереально...потом прецеденты всякие случаются =(((((

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
anamax,
а вообще... зависимые люди разве не трусливы по своей сути?!
По моему не зависимо от того, что именно они употребляют.
Я вспомнила как мой наркоман себя вел со мной наедине и как свалил мигом как только я умудрилась подруге позвонить, чтобы она мужа мне на помощь прислала. И так же было, когда мой муж бывший меня позволил себе оскорбить , а этот сидел и молчал в тряпочку) Хотя за глаза всегда самый смелый и отважный.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
mialenka":2j5praur написал(а):
anamax,
а вообще... зависимые люди разве не трусливы по своей сути?!

Трусливы....но больше слабы, мне кажется. Морально слабы, поэтому и стараются защитить себя всяческой атрибутикой - страшная собака, волына, крутая черная тачила, дерзкая манера общения........Все это, безусловно, помогает создать впечатление "силы".
Я теперь,зато, как только вижу кого-то особо дерзкого - сразу секу что оно есть на самом дела &Y&Y&^T

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
anamax,
Про манеру общения-точно) Это ведь во многом и привлекает к ним) По началу пока не разберешься, что за ней нет ничего... думаешь: вот он-человек, за которым будешь чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне)))))
Сейчас вспоминаю свои мысли... Смешно))) А недавно было больно....

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Ой,незнаю незнаю... На счёт всех!
Я отважный человек, передовик и защитник слабых и униженных.
Мне настолько не страшно, что ранее влюбленный (или желающий) отвергнутый сосед, проходя мимо, старается ударить плечом и я никому не жалуюсь) просто попросила у любимого на 8 марта электрошокер)) А был бы физически равен со мной, молча дала бы в дыню.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Анамакс, наверное, да.
Мне казалось,что медленные наркотики выбирают люди темпераментные, импульсивые,нуждающиеся в спокойствии.Эти качества могут являться показателем храбрости по причине сопутствующей расторможенности и эмоциональности.
Ну а женщина и должна быть труслива, любая,чтобы сохранить себя и потомство.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Да ладно, вы о чём??? Я когда торчал, у меня был пикинес, попугай и аквариум с рыбками. Ни в бойцовых псах, ни в волынах я не нуждался. Даже мыслей не было.

natashaD

Посетитель
15 Авг 2016
1,580
2
Просто красивые собаки очень, изящные,мощные, сильные. Мне кажется совершенно не в наркотиках дело, а просто эти собаки требую особого воспитания, иначе могут стать опасными. Их заводят люди которые могу позволить себе воспитывать такую сильную собаку, в больших нагрузках, специальных выгулах - ну это мое мнение,может я и не права

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Макс, а уже обсуждали. Есть такие наркоманы -не наркоманы. Случайные люди с нормальной философией жизни. Возможно, ты из их числа.

Сверху