Как я стала наркоманкой

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen,

Как сын? И твоя гордыня...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Все в норме, Макс *&YY^%$

Cat

Посетитель
Реакции
16
en1966":3dwti8fd написал(а):
на каких партнеров сторчавшимся-спившимся девушкам...
Нет не красивых женщин, есть мало выпитой водки. *>>buh

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":ffru7tgh написал(а):
Нет не красивых женщин, есть мало выпитой водки. *>>buh

Так о том и речь =)) только с водкой и возможно.

Вот, блин... девочкам, которым 20-25, ну даже 30 кажется, что они вечно красотками будут даже с наркотиками. Ну да, так-то в 20-ть торчи-не торчи, все равно будешь более-менее выглядеть. Да и в 25 тоже.
А треш потом начинается, когда тебе всего 30-ка с небольшим, а зубы начинают сыпаться как горох, ноги-руки ломит в суставах, ни кожи ни рожи, ни волос не остается...
Вот таких только под водку и берут...
Стремно =(

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":3e8a6mnc написал(а):
А треш потом начинается, когда тебе всего 30-ка с небольшим
Ань, "солевой" век не долог. В зависимости от интенсивности употребления и до 30ти можно не дожить @#$%^H

travis

Посетитель
Реакции
0
Нее,эубы выпадают от водки...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Эх,проскочила нить дискуссии,но таки вернусь!
Может быть неверно называю свое чувство по отношению к употребляющим..называю его как -зависть.
Просто,я бы хотела нереального,невозможного! Соеденить воедино здоровье,успех,благополучие и наркотик :)
На самом деле это голос наркомана,"вчера " употребившего пищит :) Как раз такая стадия у него сейчас-сомнений.
Я то не сомневаюсь,то есть разум.А наркошик мой нашептывает,что можно все успевать и соединять.
Ну...время такое.Обычная цикличная история.Я ему давно уже не верю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как бы я выгляжу хорошо,и трахаюсь не с солевыми и не с нарками,если че.и стоит у них *******.
и деньги есть))
а я красивая и похудевшая сейчас) так что не надо мне тут о наболевшем))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
приехала в город,а тут одно ***** как всегда.
этот город *****,эти люди *****,этот дом *****,эта квартира...
и все что с этим связано.машины на улицах,здания и прочее..
вообще перелом был когда в свою область вьезжала.даже заплакала.пиздец как не охото в говнище возвращаться.
а поехать обратно я смогу только через четыре дня...не раньше.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю":1n9jxz3h написал(а):
Может быть неверно называю свое чувство по отношению к употребляющим..называю его как -зависть.
Просто,я бы хотела нереального,невозможного! Соеденить воедино здоровье,успех,благополучие и наркотик :)
На самом деле это голос наркомана,"вчера " употребившего пищит :) Как раз такая стадия у него сейчас-сомнений.
Я то не сомневаюсь,то есть разум.А наркошик мой нашептывает,что можно все успевать и соединять.
Ну...время такое.Обычная цикличная история.Я ему давно уже не верю.
скорей всего, этап торга идет.
отрывок из книги Стеценко "как не пить" про пять этапов до дна в случае с алкоголем.
с наркотиками и другими веществами по аналогии.
Рано или поздно, человек начинает понимать, что какая – то проблема есть, но принять решение он все еще не готов. В таком случае начинается третья, и самая страшная фаза – торг. Эта стадия действительно самая страшная, хотя бы потому, что самая длительная. Большинство алкоголиков умирают, продолжая торговаться, так и не сумев пойти дальше. Торг – это то, что чаще всего приходится видеть врачам.

На этом этапе больные определяют свое состояние, используя лексические увертки: «Я, наверное, алкоголик, но еще не хронический» или «Я бытовой пьяница».

Торг идет во всем, не только в определении. Строятся, постоянно меняющиеся, схемы употребления (только три рюмки, только вечером, только по праздникам). Схемы рушатся, как замки из песка, но, вернувшись в гнев, больной начинает опять торговаться за следующую схему. Интеллект при этом работает с бешеной скоростью, принося только новые потери…

О потерях хотелось бы рассказать подробнее. Дело в том, что во время торга человек может потерять, и зачастую теряет все. Абсолютно все: деньги, здоровье, любовь, веру, уважение. Этот торг бессмыслен, поскольку бесполезно торговаться с существом, лишенным морали. Алкоголизм – существо из другого мира, там, в преисподней, нет понятий добра или зла. Торговаться с зависимостью так же бестолково, как читать проповеди комарам, о том, что нехорошо кусаться. Болезнь точно решила высосать тебя до последней капли, и никакие аргументы ее не убедят. Алкоголик играет в адскую рулетку, проигрывает, но продолжает делать ставки. Потерять все ему помогает услужливая логика: «Если я проиграл 10 раз, значит, в 11-й выиграю точно!»

На этом пути у человека появляется опасное ощущение, что он все-таки что-то делает. На вопрос: «Как дела?» он отвечает: «Пока плохо. Недавно опять был запой, но я работаю над проблемой». Он уверен в том, что проиграл битву, но не войну. Знания, которые его интересуют, касаются либо технологий употребления (так называемая культура пития), в чем ему «помогает» реклама и «опыт» друзей. Либо поисков оправданий: почему я пью неправильно? Здесь, к сожалению, огромную «медвежью услугу» оказывают психологи, астрологи и прочие консультанты, начинающие разговор с фразы «никакой вы не алкоголик…» Как часто приходится видеть людей, использующих интеллект для построения алкогольного алиби: «у меня стрессы», «кризис Мартина Идена», «тяжелая работа, на которой все пьют». Всех не перечислить. Поражает наукоподобие этих объяснений.

Но, тем не менее, алкоголизм продолжает собирать свою страшную жатву. Больной отдаст все, даже то, что спрятал «на черный день». Отдаст сам, придя на это сатанинское капище, и принеся в жертву.
http://alconar.ru/do-dna/default.htm

en1966

Посетитель
Реакции
28
вообще, это просто прямое попадание в яблочко в случае описания что представляет собой зависимость.
Торговаться с зависимостью так же бестолково, как читать проповеди комарам, о том, что нехорошо кусаться. Болезнь точно решила высосать тебя до последней капли, и никакие аргументы ее не убедят. Алкоголик играет в адскую рулетку, проигрывает, но продолжает делать ставки.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Эн,Вы делаете успехи! Надеюсь, прежде всего для себя и результат есть!

Джесси,ни в коем случае не хочу ставить под сомнение твои внешние данные.
Но красота человека,женщины,понятие общее.Включает внутреннюю красоту,духовную.
А иначе это выглядит так: морду накрасила,трусы грязные.

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":2fxtlbpe написал(а):
как бы я выгляжу хорошо,и трахаюсь не с солевыми и не с нарками,если че.и стоит у них зашибись.
и деньги есть))
Умилила фраза про наболевшее ))
Жень, не все написанное надо переворачивать в зеркальную плоскость. Если я напишу что-нибудь отрицательное про фашизм, это же не будет обозначать, что это мое наболевшее.
Девочка женя, мне в этом году будет 52, мне время уже в простынь заворачиваться и тихонько ползти на кладбище, не смеши меня так. (Про что там в твоей больной голове промелькнуло: про внешность, вес, партнеров, секс в плане этого наболевшего)
Трахаться то трахаешься: с одной стороны, куча беспорядочных связей, а с другой, ни одного качественного полового акта за всю свою жизнь. Ты даже не знаешь - как именно ты относишься к этому процессу, тебя то там и не было, потому что ты то появишься не меньше, чем приблизительно через год трезвой жизни. А сейчас ты зомби, автомат, исполняющий определенную программу и не чувствующий, не знающий себя.
Жаль, но у тебя есть опасность так и прожить не свою жизнь...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю":2przpu1t написал(а):
Эн,Вы делаете успехи! Надеюсь, прежде всего для себя и результат есть!.
Пятый год пошел без этанола и никотина.

Отсюда и знания. Такое болезненное состояние состоит из двух частей: само заболевание химическая зависимость, которое развивается по определенным этапам, циклам имеет функции, цели, нарушения и т.д, и тп, это как бы клиника, операция, лечение приступов.
И вторая часть - зависимость в плане психологии личности, целостности, духовности и тд, и тп (а это как профилактика)
Первая часть у меня в нормальном состоянии, только когда запах сигарет чувствуется, в мозгу, бывает, что-то всплывает.
А так тишина и спокойствие, и свобода. Все бури в прошлом ( надеюсь, что до конца)

А вторая часть -это на всю жизнь, перескакивание на другие зависимости с желанием убежать от реальности, быстрей забыть плохое, уменьшить стресс, решение проблем и всего много другого.
Здесь работы вагон и маленькая тележка.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":35cys5fl написал(а):
как бы я выгляжу хорошо,и трахаюсь не с солевыми и не с нарками,если че.и стоит у них зашибись.
и деньги есть))
А разве только в наличии секса дело? То есть я хочу сказать, что если он есть, то все зашибись в жизни? Значит у меня все хреново, потому что секса нет.... Ну вот не готова я как то с кем попало.... Внутри баланс-вот что для меня "все зашибись")))))

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
en1966":1zz1qxkz написал(а):
DzHeSsI":1zz1qxkz написал(а):
и деньги есть))
Умилила фраза про наболевшее ))
Жень, не все написанное надо переворачивать в зеркальную плоскость. Если я напишу что-нибудь отрицательное про фашизм, это же не будет обозначать, что это мое наболевшее.
Девочка женя, мне в этом году будет 52, мне время уже в простынь заворачиваться и тихонько ползти на кладбище, не смеши меня так. (Про что там в твоей больной голове промелькнуло: про внешность, вес, партнеров, секс в плане этого наболевшего)
Трахаться то трахаешься: с одной стороны, куча беспорядочных связей, а с другой, ни одного качественного полового акта за всю свою жизнь. Ты даже не знаешь - как именно ты относишься к этому процессу, тебя то там и не было, потому что ты то появишься не меньше, чем приблизительно через год трезвой жизни. А сейчас ты зомби, автомат, исполняющий определенную программу и не чувствующий, не знающий себя.
Жаль, но у тебя есть опасность так и прожить не свою жизнь...

А это еще что за бабулька? Откуда ты знаешь, качественный у нее секс или же нет? один партнер или много? свечку держишь? на таро гадаешь ? чего там тебе жаль? не пиздите, ничего вам не жаль

natashaD

Посетитель
Реакции
2
RedGardenakaVonny, ебальник завали свой и не суй рожу куда не просят. Она знает куда больше,чем ты можешь представить. Бабулькой иди своих родственников кликай или лучше свою харю в зеркале.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
RedGardenakaVonny,ты тут гость, вот молча и гости. пока всё не прочтешь. или просто катись ***** со своими чмошными выводами

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
Cat":2568fhg8 написал(а):
Helen":2568fhg8 написал(а):
Она ждет доброго дядю(тетю), который придет и обустроет ее жизнь и быт.
В принципе, все мы кого-нибудь ждём. Единственное, что надо самому искать такого человека, чтобы зацепиться за него и начать двигаться вслед за ним, а не садиться ему на шею. Он всего лишь ориентир, дверь в другую жизнь.

Ждать кого-то - становиться его придатком. Теряя свою целостность. Надо не кого то...а того, кто один раз в жизни мелькнет и если толку хватит разглядеть, поймешь, что это твоя часть.

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
natashaD":2rotvswh написал(а):
RedGardenakaVonny,ты тут гость, вот молча и гости. пока всё не прочтешь. или просто катись накуй со своими чмошными выводами

Я давно здесь не гость, забыла пароль от ника другого. Проблема решаема./ Историю евгении я знаю побольше твоего.. И что за отношение сраное? гость не гость, каждый имеет право высказаться. Или ты себя мега крутой ощущаешь, от того, что здесь зарегана давно?

/ свора собачонок.

Сверху