Нет не красивых женщин, есть мало выпитой водки. *>>buhen1966":3dwti8fd написал(а):на каких партнеров сторчавшимся-спившимся девушкам...
Cat":ffru7tgh написал(а):Нет не красивых женщин, есть мало выпитой водки. *>>buh
Ань, "солевой" век не долог. В зависимости от интенсивности употребления и до 30ти можно не дожить @#$%^Hanamax":3e8a6mnc написал(а):А треш потом начинается, когда тебе всего 30-ка с небольшим
скорей всего, этап торга идет.Брю":1n9jxz3h написал(а):Может быть неверно называю свое чувство по отношению к употребляющим..называю его как -зависть.
Просто,я бы хотела нереального,невозможного! Соеденить воедино здоровье,успех,благополучие и наркотик
На самом деле это голос наркомана,"вчера " употребившего пищит Как раз такая стадия у него сейчас-сомнений.
Я то не сомневаюсь,то есть разум.А наркошик мой нашептывает,что можно все успевать и соединять.
Ну...время такое.Обычная цикличная история.Я ему давно уже не верю.
http://alconar.ru/do-dna/default.htmРано или поздно, человек начинает понимать, что какая – то проблема есть, но принять решение он все еще не готов. В таком случае начинается третья, и самая страшная фаза – торг. Эта стадия действительно самая страшная, хотя бы потому, что самая длительная. Большинство алкоголиков умирают, продолжая торговаться, так и не сумев пойти дальше. Торг – это то, что чаще всего приходится видеть врачам.
На этом этапе больные определяют свое состояние, используя лексические увертки: «Я, наверное, алкоголик, но еще не хронический» или «Я бытовой пьяница».
Торг идет во всем, не только в определении. Строятся, постоянно меняющиеся, схемы употребления (только три рюмки, только вечером, только по праздникам). Схемы рушатся, как замки из песка, но, вернувшись в гнев, больной начинает опять торговаться за следующую схему. Интеллект при этом работает с бешеной скоростью, принося только новые потери…
О потерях хотелось бы рассказать подробнее. Дело в том, что во время торга человек может потерять, и зачастую теряет все. Абсолютно все: деньги, здоровье, любовь, веру, уважение. Этот торг бессмыслен, поскольку бесполезно торговаться с существом, лишенным морали. Алкоголизм – существо из другого мира, там, в преисподней, нет понятий добра или зла. Торговаться с зависимостью так же бестолково, как читать проповеди комарам, о том, что нехорошо кусаться. Болезнь точно решила высосать тебя до последней капли, и никакие аргументы ее не убедят. Алкоголик играет в адскую рулетку, проигрывает, но продолжает делать ставки. Потерять все ему помогает услужливая логика: «Если я проиграл 10 раз, значит, в 11-й выиграю точно!»
На этом пути у человека появляется опасное ощущение, что он все-таки что-то делает. На вопрос: «Как дела?» он отвечает: «Пока плохо. Недавно опять был запой, но я работаю над проблемой». Он уверен в том, что проиграл битву, но не войну. Знания, которые его интересуют, касаются либо технологий употребления (так называемая культура пития), в чем ему «помогает» реклама и «опыт» друзей. Либо поисков оправданий: почему я пью неправильно? Здесь, к сожалению, огромную «медвежью услугу» оказывают психологи, астрологи и прочие консультанты, начинающие разговор с фразы «никакой вы не алкоголик…» Как часто приходится видеть людей, использующих интеллект для построения алкогольного алиби: «у меня стрессы», «кризис Мартина Идена», «тяжелая работа, на которой все пьют». Всех не перечислить. Поражает наукоподобие этих объяснений.
Но, тем не менее, алкоголизм продолжает собирать свою страшную жатву. Больной отдаст все, даже то, что спрятал «на черный день». Отдаст сам, придя на это сатанинское капище, и принеся в жертву.
Торговаться с зависимостью так же бестолково, как читать проповеди комарам, о том, что нехорошо кусаться. Болезнь точно решила высосать тебя до последней капли, и никакие аргументы ее не убедят. Алкоголик играет в адскую рулетку, проигрывает, но продолжает делать ставки.
Умилила фраза про наболевшее ))DzHeSsI":2fxtlbpe написал(а):как бы я выгляжу хорошо,и трахаюсь не с солевыми и не с нарками,если че.и стоит у них зашибись.
и деньги есть))
а я красивая и похудевшая сейчас) так что не надо мне тут о наболевшем))
Пятый год пошел без этанола и никотина.Брю":2przpu1t написал(а):Эн,Вы делаете успехи! Надеюсь, прежде всего для себя и результат есть!.
А разве только в наличии секса дело? То есть я хочу сказать, что если он есть, то все зашибись в жизни? Значит у меня все хреново, потому что секса нет.... Ну вот не готова я как то с кем попало.... Внутри баланс-вот что для меня "все зашибись")))))DzHeSsI":35cys5fl написал(а):как бы я выгляжу хорошо,и трахаюсь не с солевыми и не с нарками,если че.и стоит у них зашибись.
и деньги есть))
en1966":1zz1qxkz написал(а):Умилила фраза про наболевшее ))DzHeSsI":1zz1qxkz написал(а):как бы я выгляжу хорошо,и трахаюсь не с солевыми и не с нарками,если че.и стоит у них зашибись.
и деньги есть))
Жень, не все написанное надо переворачивать в зеркальную плоскость. Если я напишу что-нибудь отрицательное про фашизм, это же не будет обозначать, что это мое наболевшее.
Девочка женя, мне в этом году будет 52, мне время уже в простынь заворачиваться и тихонько ползти на кладбище, не смеши меня так. (Про что там в твоей больной голове промелькнуло: про внешность, вес, партнеров, секс в плане этого наболевшего)
Трахаться то трахаешься: с одной стороны, куча беспорядочных связей, а с другой, ни одного качественного полового акта за всю свою жизнь. Ты даже не знаешь - как именно ты относишься к этому процессу, тебя то там и не было, потому что ты то появишься не меньше, чем приблизительно через год трезвой жизни. А сейчас ты зомби, автомат, исполняющий определенную программу и не чувствующий, не знающий себя.
Жаль, но у тебя есть опасность так и прожить не свою жизнь...
Cat":2568fhg8 написал(а):В принципе, все мы кого-нибудь ждём. Единственное, что надо самому искать такого человека, чтобы зацепиться за него и начать двигаться вслед за ним, а не садиться ему на шею. Он всего лишь ориентир, дверь в другую жизнь.Helen":2568fhg8 написал(а):Она ждет доброго дядю(тетю), который придет и обустроет ее жизнь и быт.
natashaD":2rotvswh написал(а):RedGardenakaVonny,ты тут гость, вот молча и гости. пока всё не прочтешь. или просто катись накуй со своими чмошными выводами