Как я стала наркоманкой

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
natashaD":33rmnqno написал(а):
RedGardenakaVonny, ебальник завали свой и не суй рожу куда не просят. Она знает куда больше,чем ты можешь представить. Бабулькой иди своих родственников кликай или лучше свою харю в зеркале.

опа-па. тетя быдло, не отвечайте мне пожалуйста больше %) глаза режет

Дима13

Посетитель
Реакции
4
natashaD":2x97dcio написал(а):
RedGardenakaVonny, ебальник завали свой и не суй рожу куда не просят. Она знает куда больше,чем ты можешь представить. Бабулькой иди своих родственников кликай или лучше свою харю в зеркале.
Наташа .Я думал ты дама благородных кровей ))) Которая не знает матов )))
Ты меня просто убила .Настроение подняла 5 балов и аплодисменты . smeh!@

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
ничего убийственного не вижу, как в знании ругательств. а вот отсутствие признаков интеллекта - диагноз

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13":8ivinz2j написал(а):
natashaD":8ivinz2j написал(а):
Наташа .Я думал ты дама благородных кровей ))) Которая не знает матов )))
Ты меня просто убила .Настроение подняла 5 балов и аплодисменты . smeh!@
Дим, ну видишь, а ты - грустно грустно...вот оно как бывает)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
С вам не соскучишся ))) здесь посмеяться можно иной раз от души .В день надо улыбатся минимум 10 минут .Если человек не улыбается столько значит он не слащавый .Где то читал ...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13, я думаю,что если человек не улыбается - он умер.
Как в КВНе было когда то давнооооо- смех в течении 5 минут продлевает жизнь на 15 минут,а стакан сметаны - почти на сутки...люди!!!! -смейтесь над сметаной, бедте бессмертны!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ждать кого-то - становиться его придатком.
Придатком говоришь? Может быть и так, а может быть и нет. Если целостности нет, если ты её растерял, то самому без помощи очень трудно восстановить. Я уже не говорю про закалить.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Cat, бессмысленно искать диалога с человеком заведомо агрессивным, лелеющим только своё я. -личностное я написано ведь не просто с маленькой буквы. зайти с наездом и оскорблениями,а потом пытаться отгавкаться - это и есть проявление мелочного я.
А вот фраза которая замечательно всё описала, тактично, до самой сути - Если целостности нет, если ты её растерял, то самому без помощи очень трудно восстановить, только такой момент, почему то как раз разбитые личности чувствуют себя суперцелыми) нет не так - суперцельными

en1966

Посетитель
Реакции
28
Наташа, спасибо за поддержку.
У меня аватарка и правда бабульки, )))
RedGardenakaVonny":r0i9m4zp написал(а):
Откуда ты знаешь, качественный у нее секс или же нет?
Евгения всю свою сознательную жизнь находилась под действием веществ, изменяющих сознание.
О каком качестве полового акта можно говорить при таком суррогатном процессе?
К примеру, существует несколько ступеней опьянения, при одной повышается дурашливость, при другой агрессивность, есть где-то там фаза "ты меня уважаешь", есть морда в салате.
Человек ведет себя соответственно принятому количеству этанола на кг веса. Насилуют, убивают, попадают в глупые, смешные, опасные ситуации, умирают под действием. Иногда просыпаются, оглядываются и ужасаются содеянному, понимая, что это не они, и волосы рвут на голове.

Качественный половой акт возможен только когда человек занимается им в чистом сознании, (качественный это полноценный) а иначе это как аналогия с виагрой. Так потенции нет, выпил, что-то встало, засунуть смог, или увеличилось количество этих вставлений.
Люди очень меняются в поведении, чувствах, мыслях и тд, когда они употребляют, и когда чисты.
Настолько, что сами очень удивлены. Евгения почти ничего про себя не знает
Если человек принял для смелости, это не значит, что он стал смелым.. правда в обратном, - на самом деле человек после принятия стал трусливей.
П.с. а насчет количества половых партнероа она сама здесь часто хвалится.
Секретов из этого не делает, считает это своей положительной чертой, на свечку тратиться не надо.
П.п.с а цветочки у меня на шапочке замечательные, просто розочки.
Давайте постараемся жить дружно! paska&^

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
natashaD":2v9ub7b3 написал(а):
Cat, бессмысленно искать диалога с человеком заведомо агрессивным, лелеющим только своё я. -личностное я написано ведь не просто с маленькой буквы. зайти с наездом и оскорблениями,а потом пытаться отгавкаться - это и есть проявление мелочного я.
А вот фраза которая замечательно всё описала, тактично, до самой сути - Если целостности нет, если ты её растерял, то самому без помощи очень трудно восстановить, только такой момент, почему то как раз разбитые личности чувствуют себя суперцелыми) нет не так - суперцельными

слуш, не лезь а. я тебя вообще не знаю и ты меня тоже. свали из разговора знакомых.

P.S наезды и оскорбления только от тебя были кстати %) я же пыталась разобраться, почему такой негатив к джесс здесь

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
Cat":18vvy6ol написал(а):
Ждать кого-то - становиться его придатком.
Придатком говоришь? Может быть и так, а может быть и нет. Если целостности нет, если ты её растерял, то самому без помощи очень трудно восстановить. Я уже не говорю про закалить.

Считаешь что целостность - нечто уже само по себе прилагающееся к личности? Я вот думаю, что это "созревает" в процессе личностного роста..очень много людей, которые так и застряли в инфантильности

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
en1966":37wkwxwf написал(а):
Наташа, спасибо за поддержку.
У меня аватарка и правда бабульки, )))
RedGardenakaVonny":37wkwxwf написал(а):
Откуда ты знаешь, качественный у нее секс или же нет?
Евгения всю свою сознательную жизнь находилась под действием веществ, изменяющих сознание.
О каком качестве полового акта можно говорить при таком суррогатном процессе?
К примеру, существует несколько ступеней опьянения, при одной повышается дурашливость, при другой агрессивность, есть где-то там фаза "ты меня уважаешь", есть морда в салате.
Человек ведет себя соответственно принятому количеству этанола на кг веса. Насилуют, убивают, попадают в глупые, смешные, опасные ситуации, умирают под действием. Иногда просыпаются, оглядываются и ужасаются содеянному, понимая, что это не они, и волосы рвут на голове.

Качественный половой акт возможен только когда человек занимается им в чистом сознании, (качественный это полноценный) а иначе это как аналогия с виагрой. Так потенции нет, выпил, что-то встало, засунуть смог, или увеличилось количество этих вставлений.
Люди очень меняются в поведении, чувствах, мыслях и тд, когда они употребляют, и когда чисты.
Настолько, что сами очень удивлены. Евгения почти ничего про себя не знает
Если человек принял для смелости, это не значит, что он стал смелым.. правда в обратном, - на самом деле человек после принятия стал трусливей.
П.с. а насчет количества половых партнероа она сама здесь часто хвалится.
Секретов из этого не делает, считает это своей положительной чертой, на свечку тратиться не надо.
П.п.с а цветочки у меня на шапочке замечательные, просто розочки.
Давайте постараемся жить дружно! paska&^

Здесь описано про алкоголь %) он намертво все рецепторы глушит, так и есть. А именно амфетамин, о котором в этой ветке речь шла изначально - повышает чувствительность до нельзя. Обычно парам юзающим амф для секса, потом очень сложно вернуться "к трезвому". ощущения слабее, чувства тоже..похоже бесполезно обьяснять, тому кто все наркотики приравнивает к состоянию под синькой. Не в обиду. Дружить, не против. Наташа =)

./пусть хвалится, тебя это заботить не должно, так?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рэд, так и есть. Подсаживаются не на сам наркотик, а на ощущения под ним. Так формируется зависимость.
Давно тебя не было. Как муж, как доча, родители как?

en1966

Посетитель
Реакции
28
---Обычно парам юзающим амф для секса, потом очень сложно вернуться "к трезвому". ощущения слабее, чувства тоже..
ну а я о чем говорю?
натуральный секс - это в трезвом состоянии.
а под амфетамином он не качественный в смысле того, что суррогатное проявление веществ
это все равно ввести человека в транс и пусть трахается.
да, ему может понравиться. но от этого он не станет сексуальней и ничему не научится, скорее наоборот - разучится чувствовать.

вещества и действия под веществами не могут рассматриваться как свойства качества чего-то, потому что настоящих ощущений человека НЕТ!
неважно: под амфом или под синькой, где слабже, где сильнее.
или иначе вся жизнь может быть под таблетками: какую таблетку мне сожрать, чтобы сейчас смелость, через час умиление, через два сексуальность, в конце вечера чтобы усталость навалилась.
а где человек то? если все из вне.

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
Cat":36g8oraw написал(а):
Рэд, так и есть. Подсаживаются не на сам наркотик, а на ощущения под ним. Так формируется зависимость.
Давно тебя не было. Как муж, как доча, родители как?

Я пережила десять кругов ада, не до интернетов было %) муж сел, по обоюдному согласию, решили, что ждать я его не буду. родители счастливы. доча разговаривает, говорит, маму любит. да и вообще только хорошее говорит. я рада в общем. сейчас в отношениях с мч, негативно относящемуся к наркотикам, занимается боксом, параллельно еще и футбольный хулюган. ну мне нравится.

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
en1966":peiw4s91 написал(а):
---Обычно парам юзающим амф для секса, потом очень сложно вернуться "к трезвому". ощущения слабее, чувства тоже..
ну а я о чем говорю?
натуральный секс - это в трезвом состоянии.
а под амфетамином он не качественный в смысле того, что суррогатное проявление веществ
это все равно ввести человека в транс и пусть трахается.
да, ему может понравиться. но от этого он не станет сексуальней и ничему не научится, скорее наоборот - разучится чувствовать.

вещества и действия под веществами не могут рассматриваться как свойства качества чего-то, потому что настоящих ощущений человека НЕТ!
неважно: под амфом или под синькой, где слабже, где сильнее.
или иначе вся жизнь может быть под таблетками: какую таблетку мне сожрать, чтобы сейчас смелость, через час умиление, через два сексуальность, в конце вечера чтобы усталость навалилась.
а где человек то? если все из вне.

все хорошо в меру. но людям этого не дано

en1966

Посетитель
Реакции
28
что людям не дано? не дано качественного секса в трезвости? &^$$Y&^
охренеть... а миллионы людей не знают об этом.)))

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
en1966":wyvxrits написал(а):
что людям не дано? не дано качественного секса в трезвости? &^$$Y&^
охренеть... а миллионы людей не знают об этом.)))

не дано меры знать. почему все к сексу сводишь сразу?%)

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":dzcrrxoq написал(а):
да какая паранойя? алло,Маленка!это депрессия!
я вчера всего лишь позвонила в домофон ночью,так как ключи забыла !! и зашла в квартиру,А мне на утро-чтоб ты сдохла,****!
я мля накуй не нужна никому
пойду ща замучусь,е сли получится,будет прием,уеду лет на10,там и бабуля помрет,и хату разменяют,и заживу почеловечьи

Идея поехать на тюрьму, в принципе годная. Но ты знаешь, как бабам хреново сидеть? Это мужикам все можно, если по правильной статье сел. У баб там вообще пиздос

Сверху