Наташа, спасибо за поддержку.
У меня аватарка и правда бабульки, )))
RedGardenakaVonny":37wkwxwf написал(а):
Откуда ты знаешь, качественный у нее секс или же нет?
Евгения всю свою сознательную жизнь находилась под действием веществ, изменяющих сознание.
О каком качестве полового акта можно говорить при таком суррогатном процессе?
К примеру, существует несколько ступеней опьянения, при одной повышается дурашливость, при другой агрессивность, есть где-то там фаза "ты меня уважаешь", есть морда в салате.
Человек ведет себя соответственно принятому количеству этанола на кг веса. Насилуют, убивают, попадают в глупые, смешные, опасные ситуации, умирают под действием. Иногда просыпаются, оглядываются и ужасаются содеянному, понимая, что это не они, и волосы рвут на голове.
Качественный половой акт возможен только когда человек занимается им в чистом сознании, (качественный это полноценный) а иначе это как аналогия с виагрой. Так потенции нет, выпил, что-то встало, засунуть смог, или увеличилось количество этих вставлений.
Люди очень меняются в поведении, чувствах, мыслях и тд, когда они употребляют, и когда чисты.
Настолько, что сами очень удивлены. Евгения почти ничего про себя не знает
Если человек принял для смелости, это не значит, что он стал смелым.. правда в обратном, - на самом деле человек после принятия стал трусливей.
П.с. а насчет количества половых партнероа она сама здесь часто хвалится.
Секретов из этого не делает, считает это своей положительной чертой, на свечку тратиться не надо.
П.п.с а цветочки у меня на шапочке замечательные, просто розочки.
Давайте постараемся жить дружно! paska&^