Как я стала наркоманкой

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наташа, а я не встречала воспитаных бойцов.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да нет, Брю, я был вполне себе таким среднестатистическим нарколыгой, только вот не ощущал я потребности в защите.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Блин, чё с Женёчкой то делать? Надо звонить.... Есть у кого её телефон?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Брю":qnkjijq2 написал(а):
Анамакс, наверное, да.
Мне казалось,что медленные наркотики выбирают люди темпераментные, импульсивые,нуждающиеся в спокойствии.Эти качества могут являться показателем храбрости по причине сопутствующей расторможенности и эмоциональности.
Ну а женщина и должна быть труслива, любая,чтобы сохранить себя и потомство.
Сомнительная теория!
А как же люди, употребляющие все? И алго, и медленные и быстрые?
А просто люди, зависящие от алкоголя? Кто они тогда?

Cat

Посетитель
Реакции
16
anamax":3e1vbkju написал(а):
А вот про защитную реакцию - это точно. Отсутствие уверенности в себе подкрепляют "бойцом" рядом.
Да не обязательно, я думаю. У некоторых есть такое, нужно чувство безопасности, другим наоборот, необходимо самоутвердиться, третьим просто одиноко.

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":1ims9zss написал(а):
Блин, чё с Женёчкой то делать? Надо звонить.... Есть у кого её телефон?

Я думаю, эту тему надо просто закрыть. В смысле - не тему именно эту, мы тут и без Жени потрындим, а именно попытки вразумить. Ну, мля....нереально человека заставить не употреблять. Силком не выйдет - не будет результата.
Я только на одно надеюсь, что она хотя бы жива и здорова относительно. Может что-то изменится ещё.

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":1o8b550k написал(а):
Да ладно, вы о чём??? Я когда торчал, у меня был пикинес, попугай и аквариум с рыбками. Ни в бойцовых псах, ни в волынах я не нуждался. Даже мыслей не было.
Ну так и наркоманы все разные, как и люди вообще.
но закономереность прослеживается *&YY^%$

anamax

Посетитель
Реакции
10
Eva":jxo5qi6k написал(а):
Брю":jxo5qi6k написал(а):
Сомнительная теория!

Есть правда в этом. Алконавты - они на медленных похожи =))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
у меня есть телефон

звонить не к чему

11.02.18 она была в сети

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю":cmtrzctn написал(а):
Наташа, а я не встречала воспитанных бойцов.
в соседнем доме живет молодая пара, они в позапрошлом году взяли питбуля себя,с щеночка, вот уже такой ухх,красавчег, занимаются и он и она с ним, тут пустырь недалеко есть, собакен всегда с грузом на шее и она там и аджилити и фрисби и чего только нет, гуляют долго и он всегда в движении, ходит без поводка но в наморднике.
а в прошлом году взяли девочку, вот сейчас она подросла,так же занимаются,вот только теперь водят на поводках их и в намордниках. в голос команду не дают, жестами и взглядом. собаки очень красивые,ухоженные.
Я побаиваюсь таких,если честно)))) Восхищаюсь со стороны)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
natashaD":3pccuqgy написал(а):
Я побаиваюсь таких,если честно)))) Восхищаюсь со стороны)))

А на меня недавно такая киданулась =(((
Идет тетка с пацаном-кобелем на поводке. Ну я вижу - пацан молодой, но как-то недобро он на нас смотрит ( я со своей мелочью гуляла). Смотрю - залег, значит готовится к атаке....моя так же делала. И, главное, там проход был такой узенький-узенький, просто некуда некуда мне деться и не обойти никак. Я говорю тетке - держи зверя. А она мне типа - он не кусается и вся эта песня....Ну, что делать...взяла я своего под мышку и потопала мимо, а стафф как киданется прям на меня, тетка аж полетела вслед за ним....еле-еле удержала. Меня прям ветром обдало &Y&Y&^T

А соседскую собаку этот стафф уже уделал и самой соседке досталось....

Откровенно говря - не приструнят собаку - получат...точно . Жаль, что достанется собаке - она-то не виновата, что хозы у неё долбанутые =(((

Брю

Посетитель
Реакции
30
Eva":1euhoq3y написал(а):
Брю":1euhoq3y написал(а):
Анамакс, наверное, да.
Мне казалось,что медленные наркотики выбирают люди темпераментные, импульсивые,нуждающиеся в спокойствии.Эти качества могут являться показателем храбрости по причине сопутствующей расторможенности и эмоциональности.
Ну а женщина и должна быть труслива, любая,чтобы сохранить себя и потомство.
Сомнительная теория!
Ева,она держится на том,какую роль играет в жизни человека гормональная система.
Внешние или внутренние раздражители того или иного рода воздействуют на рецепторы организма и порождают в них импульсы, поступающие сначала в центральную нервную систему, а затем в гипоталамус.В данном отделе мозга вырабатываются первичные активные вещества удаленного гормонального действия — т. н. рилизинг-факторы, которые, в свою очередь, направляются к гипофизу. Характерной их особенностью является тот факт, что их транспортировка по назначению осуществляется не с общим потоком крови, а посредством портальной системы сосудов.Под действием рилизинг-факторов либо ускоряется, либо замедляется выработка и выделение тропных гормонов гипофиза.Последние, попав в кровь и достигнув с ней конкретной эндокринной железы, оказывают влияние на синтез требуемого гормона.На последнем этапе процесса гормон доставляется по системе кровообращения к тем или иным специализированным органам либо тканям (т. н. «мишеням») и вызывает определенные ответные реакции в организме, будь они физиологическими или, к примеру, химическими.

Гормоны млекопитающих оказывают следующие эффекты на организм:
стимулируют или ингибируют роствлияют на настроение
стимулируют или ингибируют апоптозстимулируют или ингибируют иммунную систему,
регулируют метаболизм
подготавливают организм к спариванию, борьбе, бегу и другим активным действиям
подготавливают организм к следующему жизненному периоду — половому созреванию, родам и к менопаузе
контролируют репродуктивный цикл
вызывают чувство голода и насыщения
вызывают половое влечение
Также гормоны регулируют выработку и секрецию других гормонов. Гормоны также поддерживают постоянство внутренней среды организма (гомеостаз).

Речь о том,что гормон формирует наши психофизиологические данные,поведение,все!
Наркотик, это тоже гормон,вызывает ого какие реакции! В последствие нарушает баланс организма в целом и затем требует недостающего вещества.
Наряду с наркотиком и прочие привыкания вызывают затем нехватку веществ и искусственное их получение.
Здесь вступают в дело типы темпераментов,
И я предпологаю,что меланхолику подошел быстрый наркотик,чтобы чувствовать себя расковано.
А холерику -медленный, чтобы успокаиваться.
Как например.

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
anamax":6j1am8g6 написал(а):
RedGardenakaVonny":6j1am8g6 написал(а):
Cat":6j1am8g6 написал(а):
Ред, ещё помню пёс у тебя был, он с тобой остался?

А Женька, пропала куда-то! Может быть опять уехала в глушь от суеты?

собакен, конечно остался. это девушка =} / чутье подсказывает, что в глушь, да не ту - сибаритствует, негодяйка

Симпатяжка =)

Вот вопрос...почему зависимые всегда заводят бойцовых?
у меня жа тож была точно такая, только рыжая.....
У всех знакомых по терчу, даже у тех кто бросил - у всех тоже стаффы или питы или нечто подобное....
Защитная реакция?

Я сейчас вообще даже близко эту породу не хочу, не могу представить у себя такую собаку..

Моя собака вообще безобидная, никого не покусала ни разу. Добрейшая девочка. Только упрямая и капризная, ну как я. На улице не кидается ни на кого %) если только облизать приветственно. был случай я закричала на одну тетку, тогда она среагировала, заслонив меня и зарычала. но сама не делает ничего, если я не вижу опасности и не ругаюсь ни с кем.
Еще щенком, сразу же записала ее на курсы "послушания". Дальше больше. Долго рассказывать да и зачем. в общем собакен воспитан так как надо. Выбрала эту породу, потому что они красивые и сильные. Скачет по креслам,диванам - другая бы ноги давно переломала) моя - одни мышцы))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
А какие курсы проходили? городская собака или общий курс послушания? я не могу для своих выбрать никак, они такие разные по характерам...одну я б вообще отдала на курсы собака-компаньон, а вторую на курсы - для дуралеев)

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
natashaD":3ciqia16 написал(а):
А какие курсы проходили? городская собака или общий курс послушания? я не могу для своих выбрать никак, они такие разные по характерам...одну я б вообще отдала на курсы собака-компаньон, а вторую на курсы - для дуралеев)

там хозяину нужно присутствовать. или на самотек? отдали и ждать результатов?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чувстуем разницу между фото.
то,что страшно у дарца-ранее .то,что красиво с кисой после.
то,что с коленом с травмой,в тот же день,что и с кисой.
колено не проходит
то,что пиздец-буквально на днях.
сжигаю все мосты.
разрезать не смогла,не дали мусора.
написали за распитие,хотя уже сутки прошли с последнего и единственного бокала пива.
обои сегодня подклеила...хоть что то успеваю в этой жини.и пусть с порезами
сожгу,порву в клочья сучар.
я обьявляю войну.
жива,слава вам,что помните,номер сменю завтра
хочу ,чтобы вы помнили всегда.я до последнего не сдамся.
жалости не надо.я уже тристараз пожалела о том ебучем случае.и о своей ***** слабости.
фенозепама вагон и маленькая тележка.
этого хватит,чтобы уснуть навсегда
про гипноз или что то вроде того-правильно сказали...я не могу рассказать всего что со мной происходит.
могу сказать одно-СОЛЬ это наркотик ,который придумали для уничтожения людей.быстро.эффективно.
так то можно и вк со мной связаться кому надо.но никому ведь не надо,правда?
так и не стройте из себя...
мне уже нечего скрывать
Пылаева Евгения Павловна.
89 год рождения.город Дубна м.о.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 110
  • OzVQZftuAHs.jpg
    OzVQZftuAHs.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 110
  • 5l5TwBot3N8.jpg
    5l5TwBot3N8.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 109
  • haJut_yyNXc.jpg
    haJut_yyNXc.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 107
  • photo_2018-02-20_16-24-11.jpg
    photo_2018-02-20_16-24-11.jpg
    82 KB · Просмотры: 108
  • photo_2018-02-20_16-24-53.jpg
    photo_2018-02-20_16-24-53.jpg
    85.1 KB · Просмотры: 110

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поиграем еще ...в крестики нолики.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и наступил год с развода...поздравить или нет,не знаю.поеду первый раз к нему в субботу.
сказать мне нечего.просто поплакать

Брю

Посетитель
Реакции
30
Поплакать это доооааа. Обязательно.
Это классика. Сначала друг на друга -покакать.
А после,над обосраным -поплакать.
Как слезы обсохнут, сразу не забудьте опять покакать, чтобы изготовить повод для следующих сожалений.

Сверху