Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Херово выглядишь, Жень, чет совсем херово.....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Женек, че происходит то? Ты совсем решила под откос трезвость пустить?((((((((((((
Я зашла на твою страничку в контакте, знаешь, там тоже мало радостного... Похоже все таки не хочешь иной жизни....
Ну дело твое!

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":2icphbh4 написал(а):
сожгу,порву в клочья сучар.
я обьявляю войну.

мда..это все равно, что с примером Брю про обкакаться написать:
обосралась, следовательно объявляю войну трусам/скользкому полу/встреченным людям, что не успела добежать
а может все же понос полечить?

столько бы энергии, да против излечения от наркомании..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообще то хорошо выгляжу.
нет,я обьявила войну наркоманам)

en1966

Посетитель
Реакции
28
а смысл бороться с наркоманами, если употребляя, ты все равно будешь в кругу алкашей и нарков??? &^$$Y&^ &^$$Y&^
ты же все равно окажешься с другими такими же и сама в неадекватном состоянии.
ты реально этого не понимаешь?

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":23yxzm3w написал(а):
вот и наступил год с развода...поздравить или нет,не знаю.поеду первый раз к нему в субботу.
сказать мне нечего.просто поплакать

а чо развелась то? и плакать *****?ехать то зачем вообще %)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, уймись! не надоело своё тело калечить? Дурная голова ногам покоя не даст.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я не употребляю *****.
не хочу быть голословной.
че,плохо выгляжу,где у дарца?
ну да,там в говнищу ,еще и с семом и глюками.
а вот с кисой трезвая совершенно.
считаю выгляжу отлично.
потом довели до ручки...увы,зря руки нацарапала.
ток сейчас отдупляешь..
ну да ладно,*****.
что было ,того не вернуть.а им всем гореть в аду...
такие вещи страшные со мной творили...мамочкимои....

natashaD

Посетитель
Реакции
2
RedGardenakaVonny,конечно с хозяином и там и там, я просто не знаю какие лучше курсы. Городская собака долгие, общее послушание чуть короче

natashaD

Посетитель
Реакции
2
точнее нет, есть комментарий - явахуе.
зачем....зачем так =\

natashaD

Посетитель
Реакции
2
на стене картинка из сэйлор мун

en1966

Посетитель
Реакции
28
как щеночка приходится в наделанную лужу
DzHeSsI":1363xitw написал(а):
я не употребляю *****.
ну да,там в говнищу ,еще и с семом и глюками.
а вот с кисой трезвая совершенно.
потом довели до ручки...
DzHeSsI":1363xitw написал(а):
то,что пиздец-буквально на днях.
и это называется не употребляю.

и это, насчет не употребления на будущее
алкоголь в крови держится две недели
• амфетамины при единоразовом введении дают чистый показатель своего присутствия в 48 часов, регулярные инъекции или большая порция покажут себя через 7 дней,
• экстези – проявляется 72 часа,
• кокаин – также как и экстези однократно проявляется 72 часа, или 10 дней при регулярных уколах,
• барбитураты – дают положительную реакцию от 24 часов до 4 суток, но в некоторых случаях и через неделю контроль покажет положительный результат,
• метадон реагирует на химикаты неделю,
• героин показывает себя в течение 72 часов, а при частых уколах - 8 дней,
• каннабиноиды у курильщиков без стажа отравляют клетки 4 дня, а у зависимых со стажем – 1,5 месяца.

Единичное употребление наркотика соль может ощущаться до 3-х дней. Из крови они выводятся через 2-3 недели, а во внутренней структуре волоса находятся до 3-х месяцев.

Наибольшая концентрация вещества обнаруживается в печени и почках, подкожной и жировой клетчатке, внутренней секреции, головном мозге и нервных волокнах.
Женечка, давай смотреть правде в глаза: ты трезвой не была ни одного дня!
с каких там лет, 15-17? (мне искать просто лень несколько страниц назад листать)
ты проспиртована и просолена насквозь...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
значит так и есть.
значит не меняется жизнь моя к лучшему.значит я вечно молодая и вечно пьяная....
и не надо про просолку насквозь,угу? я не годами на ней сижу.а всего лишь с ноября с перерывами.и не сижу.а сижу вот тут сейчас с вами кучу дел с больной ногой пределав,и рассуждаю о том,что жизнь тлен.и я ее такой сделала.а может и не я,а может воспитание,друзья,а может воспаленный и без того мозг,кто его сейчас разберет?
и все таки лучше бы я дорезала.естественный отбор бы сделал свое дело,и -мммыыыыы счастливыыыыыы!
и был бы у вас другой обьект "открывания на жизнь глаза" )
ведь хочется помочь всем.
сыновьям ,для начала,попрошу,дочерям ,и мужьям.
а я то кто ? ..

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":2l6bth1c написал(а):
всего лишь с ноября с перерывами
С сентября
и все таки лучше бы я дорезала
Жень, показуха. Режут не так...
Ты - человек. И хороший человек. Тот, кто не бросит друга в беде, всегда поддержит, поможет. Добрый, отзывчивый и честный....Жень, но ты БЫЛА такой. Сейчас ты - это не ты. Мне очень жаль, но это так.

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":obi2xwfp написал(а):
и все таки лучше бы я дорезала.естественный отбор бы сделал свое дело,и -мммыыыыы счастливыыыыыы! ..
а если там жизнь есть?
вот попадаешь ты такая: рук, ног, рта, бутылок, шприцов. порошков нет
а желание и тяга никуда не делась, и нельзя ничем вообще от нее избавиться, даже немного уменьшить и отвлечься, а она все долбит, долбит и мучает...
подумаешь - и зачем дорезала, а будет поздно.
и счастья не будет, одна только беспросветная глупость.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эн,ну ты прям какой то совсем плохой конец мне так и сулишь,сулишь,как бабулька на фото ))
//
Лен,Я ВСЕ ТА ЖЕ,может чуть реще,может чуть корыстней.но это качества приобретенные.
а резала -как могла в истерике,не видя и не слыша никого,потому что меня обкололи транквилизаторами.или чем то хрен пойми чем-но не солью ,точно.
следы от уколов имеются...синяки от задувов тоже.я же-могу поставить себя,не брав контроль .знаю куда,и всегда прячу.
с 11 ноября,не надо меня путать..с 11- на 12 ноября.я села в этот ебучий лексус белый такой ,красивый.
из него же и вывалилась вены себе резать почти что.но с хозяина его подачи.
он думает что я его наебала.я же так не считаю...и издевается надо мной теперь и моей родней.
а я все прусь к его другу.а у друга глаза-честные честные...хорошие хорошие...и последние деньги не домой понесла,а ему яиц да пельменей..а когда случилась истерика,я выбежала из хаты ,на 9 этаж,хотела скинуться,там замок сил не хватило сорвать на крышу...он за мной не пошел и не побежал.и не был рядом со мной,когда я теряла рассудок и сознание истекая кровью.
потом как заорала и имя и фамилию того подлеца на весь подьезд в пять утра...и мусора приехали.
кароче история длинная.
но вконце,я с поврежденной ногой,в кровище пальто,лицо,ботинки,шла по городу в тот час,когда он просыпается,еле нашла дорогу до той хаты...долбила в дверь и умоляла меня пустить,ибо мать сказала я тебя домой не пущу...
мне не открыли.
я тем же ножом порезала всю обшивку его поршивой двери ,этой поршивой квартиры,где живет паршивой души,сторченный и гнилой человек,и приходят к нему такие же.
я туда больше не пойду.
если меня за поступки не убьют,я еще поборюсь,поборюсь .
незнаю уж,кто сдохнет быстрее.я от одиночества,или они от торча.но ...все умрут,как не прискорбно.да.
сменила симку сегодня.которую даже тогда ,4 или сколько там лет назад ,сменить не решилась...
щас доубирасюсь,буду заниматься отвязыванием аккаунтов от нее...
в субботу поеду к Степану.я поняла,что и он без меня погибнет,и я без него тоже.
возможно,далее все будет иначе,и я и он найдет другой путь,но я считаю,что пока что ...наши пути снова сойдутся...хочу снова ,хоть на чуть чуть почувствовать себя счастливой...
просто держа его за руку,а в другой,подаренные им ландыши...

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":281gq44j написал(а):
Эн,ну ты прям какой то совсем плохой конец мне так и сулишь,сулишь,как бабулька на фото ))...
неужели это я руки тебе порезала?

кто тебе сулит плохой конец? ответь уж на вопрос честно..
и оказывается уже не первый раз..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
какой ноябрь? я в сентябре тебе писала в вацап и ты сказала,чтоб я зашла на форум.. где собственно ты и писала уже о том,что ты солевая.

Сверху