Cat":15aavj29 написал(а):А чего её уговаривать? Да хоть зауговаривайся, человек пойдёт и сделает, что у него на уме.
Надеждами надо перестать кормить, иллюзиями. А то ведь поверит, что не всё так плохо...
Cat":2vfj5h3y написал(а):Торчат наркоманы, я не торчу!
И это ты, Паша, созишь! Так как уже сделал свои выводы за нас.
губительно только то, что отрываешь от сердца, а когда даришь от сердца - это благо.
Вот именно, но... есть одно но, я сама могу решать что нужно мне, именно мне. И будет уже не так важно, что скажут или подумают другие.Pavlentiy":171ou20z написал(а):в итоге еще скажут что дурак простак, всем помогает, а за себя не думает
Cat":13y88a1l написал(а):Вот именно, но... есть одно но, я сама могу решать что нужно мне, именно мне. И будет уже не так важно, что скажут или подумают другие.Pavlentiy":13y88a1l написал(а):в итоге еще скажут что дурак простак, всем помогает, а за себя не думает
Ты обиделся на то, что не все тебя слышат? *&YY^%$ Кому надо, тот услышал. Кто задал вопрос, тот найдет на него ответ.Pavlentiy":gu08hn97 написал(а):Я лишь могу подсказать, а теперь и подсказывать не буду, их проблемы...
В принципе, все мы кого-нибудь ждём. Единственное, что надо самому искать такого человека, чтобы зацепиться за него и начать двигаться вслед за ним, а не садиться ему на шею. Он всего лишь ориентир, дверь в другую жизнь.Helen":25va5jz4 написал(а):Она ждет доброго дядю(тетю), который придет и обустроет ее жизнь и быт.
Главное слово зацепиться . Так и цепляться у Жени нет желания...Cat":177a9rqq написал(а):чтобы зацепиться за него и начать двигаться вслед за ним
Helen":ozyobk7m написал(а):"Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека." Саади
natashaD":32zzz7gt написал(а):Мы лёд под ногами мйора