Как я стала наркоманкой

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax,Анют, ну как человека который не хочет слышать, можно уговорить слышать!!! ща видео найду...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Даже глухонемые могут слышать и понимать. А Женя не хочет! Не хочет!!!!!!!! и ты права, никто так тут не болел ни за кого,как болею, точнее - выздорвливают за Женьку, но ей ***** просто. Ей не нужна её жизнь, она всё время ищет оправдания - денег нет, друзей, работы, любви, родителей, счастья, дома - ничего у неё нет, сегодня она даже написала - а зачем я родилась....- это верх себяжеления. Значит ещё не её дно.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
[video]https://youtu.be/O5-957urKbs[/video]

вот такой себя Евгения хочет видеть. Не более

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Когда её покрючит, покарёжит, когда она будет в сознании, но не сможет управлять своим телом, будет сраться под себя,ссаться, блевать,пускать слюни, когда навсегда забудет что такое ****** и никогда не узнает,что такое любовь,семья,дети, тогда у неё проснётся мозг, точнее его остатки. и это её выбор. Тут не просто говорили - или.. иди выздоравливать, тут многие люди предлагали реальную помощь. Женя - наркоман. страшный наркоман. Она себя совем не любит, поэтому нащу поддуржку, любовь, помощь - никогда не сможет получить - ей это не надо.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Мадамы а вы вообще вкурсе что вы созы последнего уровня?
Вы же понимаете что таких как Женя десятки тысяч, почему вы только к ней пристаете? На улице нуждающихся, прям под вашим домом возможно,
которым можно помочь, которых можно увидеть и даже потрогать (если разрешат).) Вы в сети уговариваете девушку которая бог знает как далеко от вас, и скорее всего вы ее никогда не
увидите.)

Просто решил спросить.)

Cat

Посетитель
Реакции
16
А чего её уговаривать? Да хоть зауговаривайся, человек пойдёт и сделает, что у него на уме.
Надеждами надо перестать кормить, иллюзиями. А то ведь поверит, что не всё так плохо...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":15aavj29 написал(а):
А чего её уговаривать? Да хоть зауговаривайся, человек пойдёт и сделает, что у него на уме.
Надеждами надо перестать кормить, иллюзиями. А то ведь поверит, что не всё так плохо...

Ну тогда здесь таким как ты и Хелен, и Наташа нет смысла торчать. Ваша работа скорее всего ничего не даст.
Вы тут по другой причине, кормите своего червячка-созика.)
Но я не говорю об этом в негативном контексте, если так устроена природа пусть будет так.

Лишь о том, что вы делаете бесполезную работу, даже не бесполезную, а губительную для вас. В то время когда здоровый эгоизм
должен работать и поправлять вашу жизнь, вы тратите время на бесполезных людей.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Торчат наркоманы, я не торчу!
И это ты, Паша, созишь! Так как уже сделал свои выводы за нас.
губительно только то, что отрываешь от сердца, а когда даришь от сердца - это благо.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я такой же дуралей, пытаюсь помочь тем, кому помощь не нужна. По ходу отпускает немного.)
Если взять за 100% моих попыток помочь бесполезным наркоманам, здесь я пытался им помочь в 10% из 100%.
Я больше стараюсь это делать не в сети. И вот незадача, ты им помогаешь а они делают это только чтобы тебя не обидеть, усилия ведь прилагаешь.
Так что это все нахрен никому не нужная херня.
Делайте для себя и своих детей, если попросят - помогите, но сами не лезьте, в итоге еще скажут что дурак простак, всем помогает, а за себя не думает.))
Так устроена природа и ей лучше не перечить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":2vfj5h3y написал(а):
Торчат наркоманы, я не торчу!
И это ты, Паша, созишь! Так как уже сделал свои выводы за нас.
губительно только то, что отрываешь от сердца, а когда даришь от сердца - это благо.

Кет, не обязательно употреблять чтобы торчать.)
Тебе этого не понять, нет опыта употребления...

Не думаю что я созависимый настолько как например Наташа Д, мне плевать что случиться с Женей и другими... Я лишь могу подсказать, а теперь и подсказывать не буду, их проблемы...
Реально поххуй, думаю даже лучше будет если слабые начнут вымирать побыстрее, такие гены не нужны человечеству..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":171ou20z написал(а):
в итоге еще скажут что дурак простак, всем помогает, а за себя не думает
Вот именно, но... есть одно но, я сама могу решать что нужно мне, именно мне. И будет уже не так важно, что скажут или подумают другие.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":13y88a1l написал(а):
Pavlentiy":13y88a1l написал(а):
в итоге еще скажут что дурак простак, всем помогает, а за себя не думает
Вот именно, но... есть одно но, я сама могу решать что нужно мне, именно мне. И будет уже не так важно, что скажут или подумают другие.

а...

Да все нормально, продолжай.))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":gu08hn97 написал(а):
Я лишь могу подсказать, а теперь и подсказывать не буду, их проблемы...
Ты обиделся на то, что не все тебя слышат? *&YY^%$ Кому надо, тот услышал. Кто задал вопрос, тот найдет на него ответ.
С Женей- да, сейчас бесполезно что-то говорить или советовать. Она не задалась вопросом - "что я должна сделать, чтобы вылезти из дерьма?". Поэтому и не ищет ответа. Она ждет доброго дядю(тетю), который придет и обустроет ее жизнь и быт. Это ее право жить так, как ей хочется.
Есть такое понятие, как милосердие. Оно может быть в человеке, а может и не быть. Поэтому сострадать человеку, который попал в беду - это нормально.
"Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека." Саади

Cat

Посетитель
Реакции
16
Helen":25va5jz4 написал(а):
Она ждет доброго дядю(тетю), который придет и обустроет ее жизнь и быт.
В принципе, все мы кого-нибудь ждём. Единственное, что надо самому искать такого человека, чтобы зацепиться за него и начать двигаться вслед за ним, а не садиться ему на шею. Он всего лишь ориентир, дверь в другую жизнь.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Cat":177a9rqq написал(а):
чтобы зацепиться за него и начать двигаться вслед за ним
Главное слово зацепиться . Так и цепляться у Жени нет желания...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Желание есть, только вот интереса к таким людям нет. Она цепляется за других.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":ozyobk7m написал(а):
"Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека." Саади

Я склоняюсь к другим изречениям:
"Смерть человека – трагедия, смерть миллионов – статистика"
Иосиф Виссарионович

Сверху