Судя по всему для этого человека необходимо "отключить" доступ к поддержке и тогда "лягушка" начнет работать "лапками".
Предположительно,Джесси из тех, кто хорошо всплывает,когда поглубже топишь.
Такие обратные механизмы имеют многие, взрощеные в критических условиях.
Без поддержки ответственность за себя начинает возростать.
Джесси,твое мнение о себе не совпадает с реалией.У хороших людей,коей ты представляешься есть друзья детства и юношества,несмотря на сложные ситуации и проблемы.У тебя их нет.Значит стоит работать в направлении улучшения своих качеств,стоит посмотреть внимательнее на то,что людям ты даешь или возвращаешь.
Демонстративность -обыкновенная черта,свойственная истероидному типу личности.И ты демонстрируешь то,кем не являешься на самом деле,завлекаешь людей качествами,известными как положительные,но их не имеешь.
О чем я сделала вывод еще в прошлых годах,допустив тебя на фейковую страницу в соц.сети,которую затем активно полоскал данный форум.
Проверку не прошла
Соответственно и попадаешься таким же людям-равнодушным и непорядочным.Скажи мне,кто твой друг..
Туда же женские качества (партнеров предаешь,изменяешь) Ну а про качества работника,сотрудника и напарника..просто промолчу.
Твоей личной вины в этом нет,так воспитали...Но, к сожалению,в тридцать лет на предков не повесишь.Человек уже имеет свой опыт и способен себе помочь.
На этом форуме на тебя "велись" люди качественные,имеющие возможность помочь делом,а не болтовней.Та же Наталья из Крыма.
Но ты уперто продолжаешь "задувать в задницу" балаболам и прочим,кто общаясь с тобой спасает свою душу.
А так же тем,кто делает для тебя зло,помогая финансово.
Вот и результат...
Но и тут грех тебя винить,лично я не припомню твоих просьб о помощи,кроме просьб, где между строк читалось-Помогите употреблять и ничего не делать.
человек ты искренний,это значит-
Все реальные помошники обманули сами себя.
Прикинь,и я чуть было не кинулась,план разработала,пока кое-кто разумный за руку не поймал-Стоп! Тебя не просили.Хочешь виноватой быть?
Про наркотики.
Народ,как это вы лихо разделили алкоголь и другие вещества.
За все годы,что мы знакомы с Джесси,она НЕ ПРЕРЫВАЛА употребления.
Даже компульсивных действий (сколь не хай,а на первых порах очень даже уводит от употреба) не производилось.
Водка или соль,какая разница?