Как я стала наркоманкой

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
natashaD":l9cwexq7 написал(а):
Даже глухонемые могут слышать и понимать. А Женя не хочет! Не хочет!!!!!!!!

Ага, и готовы на все чтобы вылечиться. Работают. Много историй. А тут нарики получется из себя добровольно инвалидов делают :sad:

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Adam Gorovitz, Кэт написала про грязь под чужими сапогами и у меня сразу же в голове эта песня всплыла. Я помню ГО, очень даже.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Судя по всему для этого человека необходимо "отключить" доступ к поддержке и тогда "лягушка" начнет работать "лапками".
Предположительно,Джесси из тех, кто хорошо всплывает,когда поглубже топишь.
Такие обратные механизмы имеют многие, взрощеные в критических условиях.
Без поддержки ответственность за себя начинает возростать.
Джесси,твое мнение о себе не совпадает с реалией.У хороших людей,коей ты представляешься есть друзья детства и юношества,несмотря на сложные ситуации и проблемы.У тебя их нет.Значит стоит работать в направлении улучшения своих качеств,стоит посмотреть внимательнее на то,что людям ты даешь или возвращаешь.
Демонстративность -обыкновенная черта,свойственная истероидному типу личности.И ты демонстрируешь то,кем не являешься на самом деле,завлекаешь людей качествами,известными как положительные,но их не имеешь.
О чем я сделала вывод еще в прошлых годах,допустив тебя на фейковую страницу в соц.сети,которую затем активно полоскал данный форум.:) Проверку не прошла :)
Соответственно и попадаешься таким же людям-равнодушным и непорядочным.Скажи мне,кто твой друг..
Туда же женские качества (партнеров предаешь,изменяешь) Ну а про качества работника,сотрудника и напарника..просто промолчу.
Твоей личной вины в этом нет,так воспитали...Но, к сожалению,в тридцать лет на предков не повесишь.Человек уже имеет свой опыт и способен себе помочь.
На этом форуме на тебя "велись" люди качественные,имеющие возможность помочь делом,а не болтовней.Та же Наталья из Крыма.
Но ты уперто продолжаешь "задувать в задницу" балаболам и прочим,кто общаясь с тобой спасает свою душу.
А так же тем,кто делает для тебя зло,помогая финансово.
Вот и результат...
Но и тут грех тебя винить,лично я не припомню твоих просьб о помощи,кроме просьб, где между строк читалось-Помогите употреблять и ничего не делать.
человек ты искренний,это значит-
Все реальные помошники обманули сами себя.:)
Прикинь,и я чуть было не кинулась,план разработала,пока кое-кто разумный за руку не поймал-Стоп! Тебя не просили.Хочешь виноватой быть?
Про наркотики.
Народ,как это вы лихо разделили алкоголь и другие вещества.
За все годы,что мы знакомы с Джесси,она НЕ ПРЕРЫВАЛА употребления.
Даже компульсивных действий (сколь не хай,а на первых порах очень даже уводит от употреба) не производилось.
Водка или соль,какая разница?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А ты думаешь открыла всем глаза?))
То что Женя наркоманка и еще не имеет опыта трезвости было понятно все кто подобное прошел.
Ты же сама живешь в систематическом срыве, решила о трезвости поговорить с колокольни человека имеющего успех в трезвости?))
Марынка, у тебя самой траблов в голове больше чем у Женя, давать советы если ты сама по пояс в говне бултыхаешься!?)))
Ты должна понимать, невозможность трезвости в тебе живет от отсутствия желания выбраться из грязи.

А Жени я бы дал совет не сидеть здесь, этот форум не сможет тебе помочь, ты играешь на чувствах людей подкармливая своего монстра. Иди работай, иди на группы.
Стань таким же как большинство.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фу какие страшные последние слова,Паша.
фу,***** как страшно стало ,ужасно даже.
вообще то я с детства думаю и хочу быть не такой как все.
не во всем...в чем то.
стань толпой?
да пф,щааас.
остальным,мои любимые,отвечать не буду.
смотрите на ютубе видио.скоро.во всех компах страны.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
говорила не поеду в деревеньку...но чую -надо ***.приеду и буду лежать...все четыре дня.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy, Паша,какая страшная у тебя аватарка.....

Брю

Посетитель
Реакции
30
Джесси, звучит угрожающе и снова развод на эмоции. Чтобы все кинулись помогать))
Хочу тебя предупредить! Умирает только тело. А душа(сгусток энергии) так и мается -безмолвно следуя по местам боевой славы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":93j98xj9 написал(а):
Pavlentiy, Паша,какая страшная у тебя аватарка.....

Чего страшная? ) это жизнь, какая жизнь такая и аватарка.)

Helen

Посетитель
Реакции
11
natashaD":3pd2n8f8 написал(а):
,какая страшная у тебя аватарка.....
согласна. Не жизнеутверждающая. На мой взгляд полная несовместимость. Трезвость и этот татуированный чувак, с надписью "скорость" на лбу...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen":1jk9kyt0 написал(а):
natashaD":1jk9kyt0 написал(а):
,какая страшная у тебя аватарка.....
согласна. Не жизнеутверждающая. На мой взгляд полная несовместимость. Трезвость и этот татуированный чувак, с надписью "скорость" на лбу...

Да это прикол просто, отражение настроения.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
брю,а каждый в меру своей испорченности думает.вот и пусть думает.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Да врятли кто то будет думать об этом. Тут прочитал - тут написал и забыл

Брю

Посетитель
Реакции
30
Это точно,Наталья.
Обажаю наш форум-Кто в лес,кто по дрова :)
Никакого диалога..даже при всем желании и возможностях.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю,ну вот я помню,что больше года назад ещё был диалог, да и как то не безразлично было многим. А сейчас многие просто устали от одного и тоже, люди же когда к ним обращаются за советом, вкладывают определенную энергию, чувства, эмоции в совет, а когда из них просто эту энергию качают,на смену сначала приходит усталость,а потом безразличие. Вот многим и стало просто безразлично. А остальные общаются в приватах, по существу, чтоб не читать насмешек или глупостей.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Да,Наталья,да.Мы в вибере,ватсапке общаемся.Присоеденяйся! Ты умничка.

anamax

Посетитель
Реакции
10
natashaD":35olukgz написал(а):
. Вот многим и стало просто безразлично.

Мне не безразлично, я вообще переживаю за тех, кто в употреблении.
Жаль их....Ну так, по стариковски *&YY^%$ &Y&Y&^T

Но когда тебе прямым текстом говорят - отвали со своими советами, мы и сами тут умные, а ты только мешаешь типа.....Че я , дура что ли? =)))))
Вообще-то так, если человеку нужна помощь - он её просит.Если нет, так и прибережем свои советы для себя =))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax,совершенно верно! Но когда просят совет для решения проблемы и ни один почему то не устраивает-это ль не издевательство?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Тю..
Жалость хороша для беспомощных.Безрукобезногихбездомных/собак.
По отношению к другим это унижающее достоинство человека,проявление чувств.
Не случайно, фраза -Мне тебе жаль,имеет унижающий контекст.
Реальная помощь есть инструмент взаимодействия людей,на чем и выстраивается общество-рука об руку.
Лично мне не жаль здоровых крепких баб и мужиков,а себя тем более! Как только перестала жалеть себя,перестала болеть наркоманией.С тех пор я просто наркоман,способный удерживать себя в руках.
Тех,кто не способен это делать,чего их жалеть? Способности эти приобретаемы,доступны и не являются высшей математикой.Бери,пользуй,оставайся трезв.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю,как легко это звучит,да? Бери,пользуйся,оставайся трезв...-а на самом деле,целая жизнь,колоссальнейший труд! - не всем под силу. И тут уже велась дискуссия по поводу - выживает сильнейший, так это правда.

Сверху