да с обычного.не вывожу я .еще залезла не понятно к кому вообще ,непонятно зачем.
че за манички,че за паранойи.я ***** столько всего пережила в жизни,стиснув зубы,вперед пря как такнк ебучий.а эта ***** сломала...не верю я...
верю я в то.что каждый задумывался над этим,кого уже нет.
особенно когда нет работы,нет желания работать,нет поддержки в лице друга нормального хотябы одного.
да что тут:? по сути кайфануть даже не с кем...нормально.только высаживают,****..я на панике скидываю-они находят,они кайфуют,а я перектрывоны маме устраиваю.
ахуенно? я вообще в шоке со всего,что происходит.
Степа зовет строить дом с его мамкой ....для нас,ну типа помогать...а у меня ***** даже не йокает.
нет в наркотиках ни любви ни дружбы ,ничего святого вообще.
грани все стерты,
все **** стерто.***** уже не надо ничего.я такие вскрывоны ловлю даже без них,что вот ***** меня ,действительно,рожали.
не думала,не гадала я ...
и такая дикая апатия.и с солью этой ебаной *****,и когда появляется,крышу сносит сразу.берешь,вьебешься,че там надо то ,и сидишь на измене-думаешь,***** замутились,может скинем ***** ? а давай кому нибудь отдадим?
кароче пиздец.люди в наркоте такие гнилые.кайфажоры.я всегда добрая была,последнее отдавала тому,кому плохо,накормлю,пригрею,а я *** как ***** в проруби.дома я не дома.
дома у меня нет.
да меня вообще нет.