Как я стала наркоманкой

travis

Посетитель
Реакции
0
Хрю будет платить по счетам...
А мы-нет)) Мы тут жить будем и жили всегда.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis, при чем тут лохи? потеряла нить беседы

travis

Посетитель
Реакции
0
Данунахуй.дядь!!! это дело.
И ты его сделаешь.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis":2r9n78tu написал(а):
И схема У Димы Д. не изменится...
Я если честно шокирован был..-насчет занимать бабок в ребу...
а ты что, пророком себя возомнил? Вангуешь? - шокируйся молча, а человек хочет здоровья и работать над собой, и нормально занять бабки на ребу, он больше заработает потом. Деньги - это предмет расчетов и не более, а жизнь и здоровье - их не купишь. И когда ты трезв, ты другие вещи пишешь. Так что не баламуть воду,чёрт

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3i5516ff написал(а):
Брю,гнк давно расформировали,
а барыг никто не знает в лицо.есть сайты,есть боты.
заряжаешь на киви,едешь за закладкой.и тут тебя либо хлопают,либо нет и ты хлопаешь себя.
из за этого у людей крышу сносит..раньше до барыги то и не дозвонишься,и вес *****,и режим ожидания..а тут херак,пять минут и адрес у тебя в руках.ток бабки плати.вот такая ебала
Женек, ты не поняла до сих пор, что все делается для вашего наркоманского блага?) Не хочешь ли уже всем чертям назло прекратить снабжать своими финансами чьи-то жирные попки?
Разозлись уже наконец! И марш в реабилитационный центр, и лучше в религиозный какой нибудь. В себя ты не веришь, может все таки Богу доверишься?!)

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":suchbto2 написал(а):
В себя ты не веришь, может все таки Богу доверишься?!)

А мне кажется, Женя как раз сильно в себя верит. Слишком сильно верит в свои силы....Наверное в этом и есть проблема =(

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наталья,это абсолютно точно! И Дмитрий сделал,возможно, первый правильный займ в своей жизни.

larsik

Посетитель
Реакции
2
anamax":2mjn07px написал(а):
mialenka":2mjn07px написал(а):
В себя ты не веришь, может все таки Богу доверишься?!)

А мне кажется, Женя как раз сильно в себя верит. Слишком сильно верит в свои силы....Наверное в этом и есть проблема =(
Принять бессилие, капитулировать и попросить помощи. Первый шаг.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я походу капитулирую только с окна ***** теперь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да с обычного.не вывожу я .еще залезла не понятно к кому вообще ,непонятно зачем.
че за манички,че за паранойи.я ***** столько всего пережила в жизни,стиснув зубы,вперед пря как такнк ебучий.а эта ***** сломала...не верю я...
верю я в то.что каждый задумывался над этим,кого уже нет.
особенно когда нет работы,нет желания работать,нет поддержки в лице друга нормального хотябы одного.
да что тут:? по сути кайфануть даже не с кем...нормально.только высаживают,****..я на панике скидываю-они находят,они кайфуют,а я перектрывоны маме устраиваю.
ахуенно? я вообще в шоке со всего,что происходит.
Степа зовет строить дом с его мамкой ....для нас,ну типа помогать...а у меня ***** даже не йокает.
нет в наркотиках ни любви ни дружбы ,ничего святого вообще.
грани все стерты,
все **** стерто.***** уже не надо ничего.я такие вскрывоны ловлю даже без них,что вот ***** меня ,действительно,рожали.
не думала,не гадала я ...
и такая дикая апатия.и с солью этой ебаной *****,и когда появляется,крышу сносит сразу.берешь,вьебешься,че там надо то ,и сидишь на измене-думаешь,***** замутились,может скинем ***** ? а давай кому нибудь отдадим?
кароче пиздец.люди в наркоте такие гнилые.кайфажоры.я всегда добрая была,последнее отдавала тому,кому плохо,накормлю,пригрею,а я *** как ***** в проруби.дома я не дома.
дома у меня нет.
да меня вообще нет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,то есть все таки продолжаешь? Соль? Или тебе уже все равно что?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Да не хочет Женя в центр. Она же написала,что не верит вообще не во что уже. За центры была масса бесед, просто бесед. Она сама не знает как ей помочь, и сама себе уже не поможет,у танка сломались гусеницы

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":3eyzi8f6 написал(а):
И станешь слякотью под чужими сапогами.
Женька, ты много на себя берёшь, но сама за себя отвечать не умеешь. Нет в тебе контроля. Не научишься самоконтролю, будут другие контролировать и управлять твоей жизнью.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3kstq0qy написал(а):
,нет поддержки в лице друга нормального хотябы одного.
.

А что в твоем понимании поддержка друга? Глажение по голове и приговаривание, что все будет хорошо и ты справишься?
Я сказала бы, что это не дружба, а просто закрывание глаз на реалии, отмашки. Здесь все тебя поддерживали и поддерживают. Просто тут все продвинутые *&YY^%$ и не хотят играть в созависимость. Поэтому говорят тебе правду, как есть. И, надеюсь, все говорят то, что думают.
Но ты Жень не хочешь слышать....потому, что хочешь слышать совсем другое. И это понятно тоже....правда о зависимых безрадостна и жестока. Выживают единицы из сотен. Остальные все под крышечку складываются.

anamax

Посетитель
Реакции
10
но я ещё раз повторю, здесь, на моей памяти, никого ТАК не поддерживали и ТАК не помогали, как тебе, вспомни это, пожалуйста. Надеюсь, что тебе от этого станет хоть немного легче.

Сверху