Как я стала наркоманкой

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax":2t8sk1e2 написал(а):
Пока человек не поймет, что наркотики разрушают его жизнь - все без толку.
Беда в том, что многие так и не понимают до "победного" конца. Их эта жизнь устраивает, хоть и говорят обратное.И употребление устраивает и все остальное. Потому, что чтобы что-то менять надо трудиться...как пчела, вылезать из своей зоны комфорта и так далее. А кому охота-то...?
Пока человек не скажет себе, что устал от такой жизни, по-настоящему устал...ничего не изменится.
Ну ведь с Женей все вроде как наоборот было... Она то как раз сама поняла, что ее такая жизнь не устраивает, что надо что то менять. И меняла. На протяжении достаточно длительного времени. Сейчас вон даже на группы пошла... И вот тебе...
Во истину правы все , кто говорят, что с алкоголем однозначно тоже завязывать требуется. Это он ее и подтолкнул к возврату...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ну..группы начала ходить, возможно это последний срыв.
Жень сил тебе и терпения!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2c3env5o написал(а):
mialenka":2c3env5o написал(а):
anamax,все таки Женька сильная духом) .

А при чем тут дух или не дух? Разве только слабые торчат? Я тоже сильная н-ца...духом и всем остальным тоже. Но это не мешало 15 лет торчать.

Пока человек не поймет, что наркотики разрушают его жизнь - все без толку.
Беда в том, что многие так и не понимают до "победного" конца. Их эта жизнь устраивает, хоть и говорят обратное.И употребление устраивает и все остальное. Потому, что чтобы что-то менять надо трудиться...как пчела, вылезать из своей зоны комфорта и так далее. А кому охота-то...?
Пока человек не скажет себе, что устал от такой жизни, по-настоящему устал...ничего не изменится.

Тут логика нужна, дух не при чем.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Почему умные, сильные люди торчат так же?
Слишком умны чтобы не понимать по какой продажной и лицемерной схеме функционирует этот мир.)
И, ссуко, живет, не самоуничтожается.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
привет.темпа упала до 37.5,жру ацц кашель дикий,трясет,пот со всех щелей,ноги холодные..моча какого то странного темноватого цвета.почки?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":2uci5xgq написал(а):
привет.темпа упала до 37.5,жру ацц кашель дикий,трясет,пот со всех щелей,ноги холодные..моча какого то странного темноватого цвета.почки?

Голова.))
Сейчас все болеют, не психодель...

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":31s7pph7 написал(а):
А при чем тут дух или не дух?
согласна.
anamax":31s7pph7 написал(а):
100%
Женя не хочет вылезать из болота. Не устала еще жить в дерьме. Жить с пьющей мамой, с кучей кошек, писающих ей в постель, не иметь цели в жизни и ничего не делать для того,чтобы что-то изменить...надеюсь без обид, Женек.
Жень, ты уже не та Женька, которая 4 года назад поддержала меня в трудную минуту и 2 года назад поддерживала своим примером... и вселила веру не только мне. Жека, какого чёрта? Что случилось? Ты не понимаешь чтоли куда встряла? Я ж тебе писала, и сама читала, про эту гребаную соль. Ну нет людей, которые могут контролировать употребление. Сторчаться много ума не надо, ты вылезти попробуй...
Блин... и свадьбу помню твою и развод...и всегда ты на позитиве...Жень, ну ё моё. Прям убиваешь меня. Я расстроилась сильно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ругайте меня ,ругайте.
я ща как соберу все силы в свой крошечный кулачек!как вдарю им себе по башке!и все будет гуууууд

Cat

Посетитель
Реакции
16
Это не болезнь, это последствия употребления. И температура, и глюки, и все остальное!

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3uf47ep5 написал(а):

по идее печень....У тебя же гепс вроде? Это может быть или от того, что обезвоживание ( пить надо воды больше) или проблемы с печенью.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":3gs610sa написал(а):
Тут логика нужна, дух не при чем.)

я не знаю как на счет логики, но дух, сила воли и так далее точно ни при делах....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":9uh59y6b написал(а):
ругайте меня ,ругайте.
я ща как соберу все силы в свой крошечный кулачек!как вдарю им себе по башке!и все будет гуууууд
Мы Жень, только этого все и ждем)
Действительно от тебя именно как то и не ожидала... Была какая то вселенная твоими постами уверенность, что все. С торчем покончено! Но вот то, что ты с алкоголем не завязала.... Может ты сейчас потому и там где ты есть?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
пей воду литрами и все пройдет у меня такое было от обезвоживания закалолся до передоза но так сам дома то просто вывез спал 12 часов пошел пи-пи и охерел позванил дохтуру каже глотай воду выпил 3-4 литра к вечеру пошла моча как слеза это наркота удар по почкам ну дорогая это ты оттянулась от и до мне можеш не плести я знаю что это от одинарного употребления такого не будет это нарко обезвоживание организма думаю дня 2-3 с постояным догоном.У меня было я яд сварил такой что из тапочек выпригивал и тух и 2 суток проснулся жах и дальше в люлю так что подвязуй .того и отходняк что мини марафон сбацала

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
возникло желание выйти в мокно.мать наконец то спалила

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":18joowd5 написал(а):
НЕ ЧУДИ 26 вроде !! сраный кумар и ты уже потекла возьми себя в руки и все гуд терпи это расплата за кайф не вздумай нырять мамаше головняк и че? давай трезвей

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вы не понимаете,это не кайф,это психологическое оружие. для того чтобы люди умирали.
говорю я невнятно,почки у меня болят,губы почти не шевелятся,зависаю,потею,температура
при том,что я приделываюсь по чуть чуть все равно.говорю честно,что скрывать.
сегодня кину чувака на вес,чтобы отьебался с просьбой замути.за эти две недели я скатилась вообще *** знает куда.
мать как ток начинает мне что то такое хорошее говорить,меня в слезы бросает....нервы ужас просто не выдерживают.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":23ygqihj написал(а):

Жень, а к этому все и идет. К окну-то...
И мама твоя, как понимаю из твоих же рассказов - не имеет на тебя никакого положительного влияния.
К сожалению, как я уже давно поняла, когда человек в употреблении с ним бесполезно разговаривать. Нет смысла говорить с нетрезвым о том, что колоться - плохо.
Я очень надеюсь, что тебе все же хватит силы, ума и чего-то ещё свыше, чтобы остановиться.
А когда остановишься - будет смысл говорить о том, как удержаться.
вот...

Честно - сердце кровью облилось =((((

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":he6m46km написал(а):
нервы ужас просто не выдерживают.
и это только начало... @#$%^H
anamax":he6m46km написал(а):
когда человек в употреблении с ним бесполезно разговаривать. Нет смысла говорить с нетрезвым о том, что колоться - плохо.
да, Ань, полностью с тобой согласна.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":22m5rccm написал(а):
вы не понимаете,это не кайф,это психологическое оружие. для того чтобы люди умирали.
говорю я невнятно,почки у меня болят,губы почти не шевелятся,зависаю,потею,температура
при том,что я приделываюсь по чуть чуть все равно.говорю честно,что скрывать.
сегодня кину чувака на вес,чтобы отьебался с просьбой замути.за эти две недели я скатилась вообще куй знает куда.
мать как ток начинает мне что то такое хорошее говорить,меня в слезы бросает....нервы ужас просто не выдерживают.
Жень.... приделываешься чем? Той же солью?
Может тогда раз пока понимаешь еще где реальность, где нет: обратиться уже за помощью? Хоть куда... Хоть в простую наркологию.... Прав у тебя кажется нет водительских, так чего лишаться кроме жизни?((((((

Сверху