Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ТАК,ТИХО))) я тут
занята,позже отпишу

Helen

Посетитель
Реакции
11
уфффф, появилась , наконец-то! Жень, прям пугаешь нас.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

А " тут" это значит с нами?))))))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":3q5wlhb8 написал(а):
ТАК,ТИХО))) я тут
занята,позже отпишу
дорогая тебя что в ЗАЛОЖНИКИ взяли? проясни ситуацию как ты или веселуха снова удели нам внимание будь ласка

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да чет нет настроения писать

larsik

Посетитель
Реакции
2
ну Хоть проявилась,и Слава Богу)
Жень - может это депрессия? это ведь вроде как даже хорошо, и так должно быть. Я не спец конечно.
Здоровья тебе.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Женя, напиши что-нибудь.
Без продолжения хоть обошлось?
А настроение, сама уже знаешь, через месяц в норму придет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
скажу вам так.продолжение было,но не долгим.я заболела-темпа 39,голова кружится и трясет.
ничего не соображаю,какие то бояки и галлюцинации слуховые....кароче вот лежу уже несколько дней

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2oa97rcr написал(а):
скажу вам так.продолжение было,но не долгим.я заболела-темпа 39,голова кружится и трясет.
ничего не соображаю,какие то бояки и галлюцинации слуховые....кароче вот лежу уже несколько дней
Жень, внесла что ли через иглу чего то?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
болей в горле это не отменяет

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а тряхонуть могло.но не вчера.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI, ты пожалуйста лечись общепринятыми методами, типо антибиотиков и полосканий, не вздумай поправлять здоровье иначе!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, т.е. после второго этого срыва ты, как я поняла, ещё раз употребляла? &^^%&&

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ладно, когда болезнь-то мешала терчу....Темп-ра спадет и опять побежишь...
Мда...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax,все таки Женька сильная духом) будем держать кулачки за нее, чтобы не вернулась назад к употреблению. Срыв-это тоже часть выздоровления. Важно понимать и осознавать свою зависимость, чего у Женьки вроде как есть... И не катиться вниз.

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":37psl3mc написал(а):
anamax,все таки Женька сильная духом) .

А при чем тут дух или не дух? Разве только слабые торчат? Я тоже сильная н-ца...духом и всем остальным тоже. Но это не мешало 15 лет торчать.

Пока человек не поймет, что наркотики разрушают его жизнь - все без толку.
Беда в том, что многие так и не понимают до "победного" конца. Их эта жизнь устраивает, хоть и говорят обратное.И употребление устраивает и все остальное. Потому, что чтобы что-то менять надо трудиться...как пчела, вылезать из своей зоны комфорта и так далее. А кому охота-то...?
Пока человек не скажет себе, что устал от такой жизни, по-настоящему устал...ничего не изменится.

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":2g6h4kiw написал(а):
Очень было бы хорошо для тебя, если при воспоминаниях или мыслях о наркотиках, ты стала бы асоциировать наркотики не с кайфом, животным сексом или еще какими приключениями на все места, а именно с температурой 39, кружением головы и тряской, а еще с бояками и слуховыми галлюцинациями, от которых лежка на несколько дней.
Асоциации в своей голове придется менять самой.
Женя, на первые несколько месяцев твоей главной целью должно стать поддержание трезвой жизни.
В методических пособиях есть об этом, вроде бы в лекциях у старкова видела -и профилактика тяги, и срывов и многое другое.
И еще любое желание употребить, как пишут специалисты, ( так называемую физическую тягу) любое вещество длится 10 минут, проходит в не зависимости от того -принял человек что-то или нет.
Т.е. можно при желании переключиться на что угодно.
Естественно, если не начнешь в своей голове пережевывать это, вспоминать моменты, вкус, думать об этом: как здорово, что там бывает приятного и т.д ( все то, что называется "гонять тягу")
Ванна, прогулки, уборка, фильмы и т.д, и тп.
Берись уже за голову!

Сверху