Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":2ff442gv написал(а):
это не кайф, это психологическое оружие. для того чтобы люди умирали
четко охарактеризовала.
Ален, с этими солями и ужас-то в этом, что все понимаешь, хочешь бросить, но психологическая тяга очень сильная- не получается. Я думаю Женю только изоляция может спасти.
Женя, вали-ка ты в деревню. Поживи там. Есть кто, в деревне-то?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
mialenka":29acjovw написал(а):
DzHeSsI":29acjovw написал(а):
вы не понимаете,это не кайф,это психологическое оружие. для того чтобы люди умирали.
говорю я невнятно,почки у меня болят,губы почти не шевелятся,зависаю,потею,температура
при том,что я приделываюсь по чуть чуть все равно.говорю честно,что скрывать.
сегодня кину чувака на вес,чтобы отьебался с просьбой замути.за эти две недели я скатилась вообще куй знает куда.
мать как ток начинает мне что то такое хорошее говорить,меня в слезы бросает....нервы ужас просто не выдерживают.
Жень.... приделываешься чем? Той же солью?
Может тогда раз пока понимаешь еще где реальность, где нет: обратиться уже за помощью? Хоть куда... Хоть в простую наркологию.... Прав у тебя кажется нет водительских, так чего лишаться кроме жизни?((((((
мы ее пост мамочки и жены читали ? переведу с ихнего на ваш У НЕЕ СЕГОДНЯ ЗАПЛАНИРОВАНО ИЛИ УЖЕ ЕСТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ. КИНУ ЧУВАКА НА ВЕС - ЧЕЛ НЕ ЗНАЕТ БАРЫГУ ОНА БЕРЕТ ДЕНЬГИ ПОКУПАЕТ И ПРОПАДАЕТ ну и давайте угадаем с одного раза что она с весом- наркотиком будет делать если она на марофон сорвалась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нету никого в деревне.я матери почти все рассказала.
весь дом обрыла в поисках подкладки...
засветилась где могла только за это время моросежа...
вызывает дикую паранойю,психозы ...кароче ***,я в шоке,мама просто ходит за мной,как я с фонариком в диване наркотики ищу.
вот такая вот *****.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вадо,это у вас-деревня,все в руки передают.а у нас прикопы по всему городу-закладку.
оплачиваешь киви прямо из дома,и тебе в минуту адрес приходит,идешь,копаешь,находишь,и вот ты уже нихуя не понимаешь.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":1iriugiy написал(а):
Вадо,это у вас-деревня,все в руки передают.а у нас прикопы по всему городу-закладку.
оплачиваешь киви прямо из дома,и тебе в минуту адрес приходит,идешь,копаешь,находишь,и вот ты уже никуя не понимаешь.
та ты шо? это вас нарколыг извени боятся конечно у нас для 99.9% давно лет 7 закладки а мне по старинке по почте или под дом. когда будеш заказывать на тысячи долларов то какая ***** закладка если я беру 600 стаканов мака оптом де их закопать оптом по 300 это 180 штук 7 зелени переведеш на киви? ты рассуждаеш как по сеньке шапка. Тут немножко не так живут максималка у зверей на 10 тонн зелени опия прямо под дом. С КЕМ ПОВЕДЕШСЯ. А ТО ОНА НАС КОЛХОЗНИКОВ ПРОСВЕТИЛА ПОДВЯЗУЙ ВЕСЕЛИТЬ И НЕ УПОТРЕБЛЯЙ МЫ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ТЫ НА МАРОФОНЕ.

Вложения

• 23380061_508750382838961_5550873913825309440_n.jpg
    23380061_508750382838961_5550873913825309440_n.jpg
    13.3 KB · Просмотры: 134

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3tu7wevo написал(а):
оплачиваешь киви прямо из дома,и тебе в минуту адрес приходит,идешь,копаешь,находишь,и вот ты уже никуя не понимаешь.
Жень, а ты сейчас то понимаешь, что никуя не понимаешь? Куда ты катишься? Че происходит вообще?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Жекос,вот это попадос.
Главное-не поддаваться унынию и отчаянию.
Иначе засосет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
попадос ,чо

Ветка

Посетитель
Реакции
0
Джесси, привет. Извини на ты. Я попала на этот форум, когда дочь была на ребе, а ты в завязке уже какое то время, и всегда думала про тебя: вот ведь могут же люди взять и закончить с этой херней, ну и конечно очень сильно твой пример обнадеживал, что дочь сможет вот так же : раз и всё, радовалась за тебя, даже если не всегда всё было гладко, а вообще Ты молодец, то что сейчас происходит это всё временно, давай выгребай из этого г..... Выздоравливай, все будет так как ты захочешь. Это твоя жизнь и только ты решаешь как дальше у тебя будет. Пусть то что случилось, пойдёт только на пользу для тебя. Давай выгребай уже .... и большой удачи.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, это не ты сейчас! Не настоящая...

larsik

Посетитель
Реакции
2
Cat":1od91yl7 написал(а):
Женька, это не ты сейчас! Не настоящая...

это больная часть Жени,
Жень - надо к врачу!
есть же бесплатные по подмосковью..

larsik

Посетитель
Реакции
2
почему! не звонишь анонимным? они точно помогут.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
преедлагают в ребуху в питер намутить бесплатно,но с учетом.куда мне.
вот пришла домой.нагулялась,больше ничего не делала,не моросила,очень хотелось выпить,пришла к парням в гараж,там водочки махнула-вхлам,уснула у друга на пол часа на плече-проснулась -как огурец....ппц какой то...
попробую попить,поесть за сколько там дней...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на учет я не хочу

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":25an6mzh написал(а):
на учет я не хочу

Если права не собираешься получать в ближайшем будущем - то какая разница? В твоем положении уже за любую возможность надо хвататься. И с учета так-то снимают, если не будешь употреблять....

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":n6cstyck написал(а):
на учет я не хочу
Не о том думаешь! Себя спасай от этой заразы. Я бы даже на Чукотку согласна была, если бы мне предложили. Шансы упускать нельзя.
Мозги тебе надо на место ставить, у тебя вся проблема, что не умеешь себя сама ограничивать. Все границы только из вне. Вот с ними ты тоже примириться не можешь, от этого депрессуешь, ну и разрешаешь побаловать себя говном. По идее нормальный человек разозлится и пойдёт раздвигать внешние рамки, а ты зацикливаешься на себе, на том, что неудачница, и начинаешь за это наказывать себя.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Джесси,а я со вчера почти в теме.:)
Обьявился миллионер и я поперлась с ними в клуб,а там весь свет :)
Товарищ отдал мне свое портмоне, ну я и распорядилась им как надо.
Слила на чай кучу денег,всем подряд до гардеробщицы,хлебанула мартини и завязалась с барыгами.
Вот они в машину наложили всего.
Мешок марихуаны,10 грамм дживиаша,10 грамм соли и амфетамин два пакета.
Я пока трезвая,играю в маму и жену,мой еще не знает,что я затарена под жвах.
Тяги нет.Можно продать это все,но рука не поднимется.Можно выбросить,но тем более не поднимется..
Зато я на связи со своей прекрасной наркоманкой.
И на эту минуту мне хватает наличия всего и сразу,еще и она пишет...
Уже я сегодня ничего не готовила,на борзоте капитальной..
Еще и мильенер предложил 300 т.р в неделю, если я ухожу от своего к нему.
Пальцы веером,жду своего с работы...Может сказать ему? Тогда он отгонит машину на мойку и зачистит ее.
Может подсыпать ему чего нибудь? В суп.
Так просто из дома мне не исчезнуть...И куда исчезать.У меня все тут.
Я в растерянности.Под мартини все было игрой..
За день я спустилась в машину два раза.Перекладывала,щупала богатство.
Хорошо.Вот просто хорошо.Спокойно.
Но это спокойно,пока в рот ничего не попало..
И что с этим теперь делать? В частности меня волнует,что делать с этим так,чтобы потом не умереть от чувства вины.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Осчастливить действующего нарка? Жаба душит.
Выход один я вижу.Вскрывать товар и ням ням.
Но пока мне и этого не хочется.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Маринка, устрой товару почётные похороны. Не, ну я серьёзно. Включи торжественную музыку и закопай под фанфары. Сама! Переломи себя внутри, поднимись над нарком.

Сверху