А я продаю товар! Только так могу спокойно от него избавиться.
Похвасталась кому надо и покупатели нашлись!
А чтоб мне не обидно было -в тридорога!
Вот зависимость интересная штука-плачут но берут! У семьи отнимут,без штанов остануться..
Повидалась с наркусом из прошлой жизни,хорошему человеку насыпала марихуанны,хотя она ему до жопы,но сам факт-отблагодарила человека,он шкурой не был никогда.
Ну и на дживик,конечно,развел
Тоже насыпала.
Соль...на соль желающих искали дооолго.Минут 15..
Я даже вспотела в мыслях-отдать всем форумом хваленое вещество,буквально тренд сезона! Отдать и не попробовать.Прямо я герой! Джесс,расскажи хоть,как оно тырчет.
Амфетамин ушел первым,сразу, без лишних вопросов и торга.
Жду теперь перечислений за соль и дживиаш и готова раскрыть секрет -Где волшебные пакеты.
Дживик меня не пугает и тем более марихуанна,но этот вес-целое платье к новому году! Да и продано уже,заложено,хер ли страдать.
**
А все потому,что мне ясно дали понять -отдохнуть можем,но без наркотиков.
Без наркотиков ОНА мне не нужна.После такого долгого пути,как я проанализировала,наркотик без нее мне тоже не нужен.
Для нее же тарилась! С мыслями о ней..
Мне так хотелось...в ярко алую помаду и по трассе на перегонки.
В экспрессию,экзальтацию с головой.В Тему,где чувства могут выражаться искренне и нам они понятны,где причинение боли есть забота,а страдание есть любовь.
А ей де страшно! Возвращаться потом,ломаться телом и душой.
Ну как? Как можно отказаться от самого вкусного, что подарила нам жизнь? Как можно,помнить это,не забывать и на минуту (с ее слов) и отказаться?
Даром эта жизнь с бесконечными условиями.
Есть человек,с которым мы питаем друг к другу сверхестественную тягу,ненависть и страсть.
Есть мешок наркоты,деньги и главное-обоюдное желание.
А она говорит-Нет.И что-то типо - В следующей жизни мы обязательно встретимся.
Мне хочется ее задушить.Жизнь одна и она уже идет.Сейчас.