Как я стала наркоманкой

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кет,похороны уже были.В унитаз торжественно было.Барыгу хоронили,с ним в яму торжественно бросала.
До сих пор жаба душит! Еще за прошлые схроны.
Не найду я в себе этих сил.А если найду,то такой памятник поставлю!!! Чтобы эксгумацию проводить :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ладно,сегодня мне все равно не с кем это жрать.
Лучше подготовлюсь...Квартиру снять и выманить желанный обьект..
И потом,утро вечера мудренее.Спадет спесь и путь яснее станет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Брю":eloqk0k2 написал(а):
Не найду я в себе этих сил
Это и есть корень зависимостей. Нет сил для самой себя, и черпать их негде. И вот поэтому всё остальное выше, чем ты.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":8ayacqxj написал(а):
Кет,похороны уже были.В унитаз торжественно было.Барыгу хоронили,с ним в яму торжественно бросала.
Не найду я в себе этих сил.А если найду,то такой памятник поставлю!!! Чтобы эксгумацию проводить :)

К барыге в яму кидала наркотики?))) Если бы это была правда, спору нет, ты двинутая.
Но так как это очередная пафосная выдумка в попытки придать своему характеру некую мистическую основу, выдать себя за приверженца оккультизма, тогда все понятно.
Еще раз, тебе дорогая Марынка я могу только пожелать ни в чем себе не отказывать.)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Cat":1tbc7qyd написал(а):
Брю":1tbc7qyd написал(а):
Не найду я в себе этих сил
Это и есть корень зависимостей. Нет сил для самой себя, и черпать их негде. И вот поэтому всё остальное выше, чем ты.
Да,да.Так и есть.
Копоче,мне спокойно,есть и есть.

anamax

Посетитель
Реакции
10
larsik":319kuaw4 написал(а):
DzHeSsI":319kuaw4 написал(а):
на учет я не хочу

Жень - отмаза
#%$%^T%

Да чистой воды.
У меня такие тоже были...до-о-о-лго были: не хочу туда, не пойду сюда. Пока были отмазы - я торчала. А потом уже готова была согласиться на любой вариант.

вот ещё что думаю. Варианты Бог нам подкидывает до поры до времени. Всем. А потом, когда видит, что тебе вроде и в говне хорошо,он перестает тебе подкидывать эти варианты. Тогда все - край.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Жень, отправляйся в реабилитацию. И если не секрет какую тебе у нас в Питере предлагают?

travis

Посетитель
Реакции
0
Ну х з...
Она ловит что-то другое...
А я пока добрый...

travis

Посетитель
Реакции
0
Видел эти психоделичные глаза...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":x7583m7l написал(а):
Брю":x7583m7l написал(а):

К барыге в яму кидала наркотики?))) Если бы это была правда, спору нет, ты двинутая.
Но так как это очередная пафосная выдумка в попытки придать своему характеру некую мистическую основу, выдать себя за приверженца оккультизма, тогда все понятно.
Еще раз, тебе дорогая Марынка я могу только пожелать ни в чем себе не отказывать.)
Пава похороны 1988 умерло вряд два нарка мы действующие нарки хороним первый в августе от передоза дома сам метлу глотнул прозвище ПЕЛЯ второй рак печени БЭН в сентябре так вот БЭНУ в карманы положили полную 20 ширева и лист демидрола а во второй травы пакет Наколотые решили так ЕСЛИ ЕСТЬ ТОТ СВЕТ чтоб БЭН с ПЕЛЕЙ поделился напутствие такое. И ниче А ВДРУГ !!

Брю

Посетитель
Реакции
30
А я продаю товар! Только так могу спокойно от него избавиться.
Похвасталась кому надо и покупатели нашлись!
А чтоб мне не обидно было -в тридорога!
Вот зависимость интересная штука-плачут но берут! У семьи отнимут,без штанов остануться..
Повидалась с наркусом из прошлой жизни,хорошему человеку насыпала марихуанны,хотя она ему до жопы,но сам факт-отблагодарила человека,он шкурой не был никогда.
Ну и на дживик,конечно,развел:) Тоже насыпала.
Соль...на соль желающих искали дооолго.Минут 15..
Я даже вспотела в мыслях-отдать всем форумом хваленое вещество,буквально тренд сезона! Отдать и не попробовать.Прямо я герой! Джесс,расскажи хоть,как оно тырчет.
Амфетамин ушел первым,сразу, без лишних вопросов и торга.
Жду теперь перечислений за соль и дживиаш и готова раскрыть секрет -Где волшебные пакеты.:)
Дживик меня не пугает и тем более марихуанна,но этот вес-целое платье к новому году! Да и продано уже,заложено,хер ли страдать.
**
А все потому,что мне ясно дали понять -отдохнуть можем,но без наркотиков.
Без наркотиков ОНА мне не нужна.После такого долгого пути,как я проанализировала,наркотик без нее мне тоже не нужен.
Для нее же тарилась! С мыслями о ней..
Мне так хотелось...в ярко алую помаду и по трассе на перегонки.
В экспрессию,экзальтацию с головой.В Тему,где чувства могут выражаться искренне и нам они понятны,где причинение боли есть забота,а страдание есть любовь.
А ей де страшно! Возвращаться потом,ломаться телом и душой.
Ну как? Как можно отказаться от самого вкусного, что подарила нам жизнь? Как можно,помнить это,не забывать и на минуту (с ее слов) и отказаться?
Даром эта жизнь с бесконечными условиями.
Есть человек,с которым мы питаем друг к другу сверхестественную тягу,ненависть и страсть.
Есть мешок наркоты,деньги и главное-обоюдное желание.
А она говорит-Нет.И что-то типо - В следующей жизни мы обязательно встретимся.
Мне хочется ее задушить.Жизнь одна и она уже идет.Сейчас.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Брю":2skc6wgk написал(а):
А я продаю товар! Только так могу спокойно от него избавиться.
это пиздец((( @#$%^H

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как как она прет...
че тягу то гонять епт
\

travis

Посетитель
Реакции
0
Да лан..
Все мы в этой... сюрпрайз тайм...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,я вчера в стуле уснула и поела нормально сегодня.вот это каааайф

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ева,ну а куда б ты дела мешок наркоты? Это же на полтос денег! Хотя,я уже прилично раздала..
Кто-то чешется и ждет как бога,а я в унитаз буду спускать?
И ты бы спустила?
Да и как продаю? Не на рынке жеж встала.:)
Проехала по старому адресу,узнать жив ли он вообще,мой добрый наркоманский друг?
А он жив и ничего не поменялось! Ничего! Открытые двери в хату,радио Маяк и интеллигент в четвертом поколении,за книгой.Только под веществом и опухолью на пол лица.
Рад был..и я,если честно.Всплакнула...оно ведь и среди нарков есть люди,с которыми расставаться пришлось.
А он не верил-Ты ли это,мать? С гостинцами? Охуеть!
Собственно, он и решил все вопросы.
Так что,я дома.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Джесси,ну а как? Как спайс? Только покрепче? Сознание работает?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Брю":1fipixtq написал(а):
Ева,ну а куда б ты дела мешок наркоты? Это же на полтос денег! Хотя,я уже прилично раздала..
Кто-то чешется и ждет как бога,а я в унитаз буду спускать?
И ты бы спустила?
Да и как продаю? Не на рынке жеж встала.:)
Проехала по старому адресу,узнать жив ли он вообще,мой добрый наркоманский друг?
А он жив и ничего не поменялось! Ничего! Открытые двери в хату,радио Маяк и интеллигент в четвертом поколении,за книгой.Только под веществом и опухолью на пол лица.
Рад был..и я,если честно.Всплакнула...оно ведь и среди нарков есть люди,с которыми расставаться пришлось.
А он не верил-Ты ли это,мать? С гостинцами? Охуеть!
Собственно, он и решил все вопросы.
Так что,я дома.
Я бы выкинула, мне бы не составило труда... У тебя нужда в деньгах, чтобы барыжить? Брю, не знаю поняла ты или нет, но ты уже в срыве. В сухом? да! Дело во времени... Тут наверное, та же самая история, что и с подаренной машиной. Ты опять в ситуации, когда в конце 100% будешь чувствовать себя плохо, ну и употребление, как итог. Ты про ребу что-то писала. Хотя, тебе бы и анонимные помогли. У тебя нет проблемы в употреблении, ты можешь и не употреблять. Тебе скучна обычная жизнь... А это печально.

Сверху