Как я стала наркоманкой

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":15fe41jk написал(а):
Вот про это я говорю! Вот, Паша, об этом ты и можешь поведать. Как жить дальше не преступая черты.

А как солдат. Достойно принимать все тяготы и лишения воинской службы.
И потом нужно оценивать свое положение и ответственность каждый период своей жизни.

Ну раньше гнали, детьми были. Сейчас у нас дети, нужно работать.)

Мои родители тоже не сразу осознали что все изменилось. Продолжали до моего совершеннолетия, пьянки-гулянки.
Правда ситуация была другой. Мой батя был, как сказал бы Вадо, "комерсом". Хотя до этого занимались рэкетом. Наколотили немного денег и решили уйти в легал.

Я то жил в достатке, вот только гульки-пьянки я не понимал. Столы буквой "П" как на свадьбах, часто родители отмечали праздник у себя, и часто почти все за свой счет.

Батя мой довольно жирно себя чувствовал. Знал и тёр дела с разными людьми в моем городе. Всегда присутствовал страх что могут похитить, учинить разбой по наводке, дверей было две и открывать нельзя НИКОМУ!)

Короче, чёт я от темы отъехал.)

Многие люди срываются на скуке и сексе который пресный как вода после кока-колы. Это кто по ускорителям пёрся. С медленным чуток по другому, но там тяга такая что секс не нужен в принципе.

Ну что делать? С красочным сексом вы вопросы не решите. Делаете шаг в сторону трезвости, принимайте лишения.
Хорошо жить только тем, кто этой темы не познал...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":3musswg0 написал(а):
Я, к счастью, не знаю как там с солями. Но винт - сексовуха известная. Могу сказать, что с годами употребления секс становится все менее интересным. Как и приход. А потом вообще на приходе начинаешь ходить туда-сюда, делами заниматься, а о сексе даже и не вспоминаешь =(((

а у деушки и проблемы всякие потом могут быть по женски....

Да, винт сексовуха по началу, потом втягиваешься и уже не замечаешь. Но в любой период жизни он увеличит влечение, это факт.
А соль увеличит наверно раза в 4-ре в сравнении с винтом.

Короче, выход есть:
Раз в какой-то день, например раз в пол года. Можно простимулироватся не наркотическими препаратами, типо цитрата силденафила, для женщин что-то другое или все тоже. Ну в общем вызывающее влечение но не обладающий наркотическим свойством. (Хотя осиливание секса вызывает психологическое привыкание). Но, тяга тяге рознь.

Я это уже изучил полностью. Например курить сигареты бросил почти не заметил, реально как простудой переболел. Не комфортно было 3-4 дня. Да, тянуло зажечь папироску, но не критично.

После системы метамфетамина я две недели провел как в коме только на яву, как в диком бреду. И желание было такое что я договаривался с другом на первое время закрывать меня единственным ключом снаружи. Мать приносила еду тоже со своим ключом. На это пошел так как понимал что это даже не влечение, это жажда как у умирающего человека, только не употребив ты не умрешь. А кажется что умрешь. И ничто, не алкоголь, не табак, не способны облегчить состояние. В сравнении с ними неплохо помогали затормаживающие препараты, ими я тоже пользовался и не знаю как без них было бы тяжко. Хотя, стоило на сухую, это я уже сейчас понимаю, а сейчас уже поздно, выводы сделаны.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жека, и еще...
Давай без обид, мы тут не для этого..
Скажи мне, тебя устраивает твоя комплекция?
Тебя устраивает жизнь с матерью и бабушкой?
Синьки, гульки?
Что нет постоянной работы, перспективы?
А главное нет мотивации...

Мы запрограммированные биороботы, мы идем к успеху исходя из того положения, ситуации, которую имеем на данный момент.

Кончились шутки, кончились веселухи...
Нужно работать! Над телом, над душой. Нужно получать навыки для улучшения своего положения, и мы видим что ты этого хочешь.

Это мое мнение, но я бы изначально начал работать над телом. Тело и мозг имеют непосредственную связь. Помечтай, представь, ты фотомодель, поживи один день фотомоделью, тебе захочется упарываться дерьмом после всего внимания и обходительности со стороны мужчин?

Я тут для того чтобы рубить правду матку.) Женя, вкусно кушать конечно классно, но пора посидеть на диете. Для девушки выглядеть без изъянов очень важно. Конечно это трудно и до конца не выполнимо. Но не делать с этим ничего это поставить на себе крест.

Задайся целью поправить свою физ, форму, найти работу (поххуй какую) и устаканиться на ней.

Все! Ты уже не 16-летняя погремушка, уже взрослая тёлка. Включи мозги! Положение не из легких (но и не самое худшее, у половины молодых людей такое же). Только ты сама определяешь насколько ты ради себя готова постараться.
Хочешь прожить как бабочка и сгореть в расцвете сил при первом же огоньке?

Меняй себя и мир вокруг измениться для тебя.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я тебе обрисую в вкратце картину:
Ты писала 26 стукнуло.
Снова срывы, возвраты к игле, бухло, нет постоянной работы, а соответственно денег. Я молчу за детей, к этой ответственности ты еще не готова вообще. (Хотя я считаю к этому готовым быть нельзя, нужно просто их делать, а там как повезет.)

Жека, для девушки все самое важно должно сбыться до 30-ки (грубая аналитика), что потом? Нестабильный партнер (не муж), отсутствие детей (и ответственности), нет перспектив (а значит желания и мотивации) ... и далее...

Я уже пару лет замечаю как ты себя насилуешь, хочешь быть классной, трезвой, нужной, и при этом синей... Так не бывает...

Мир такой красивый, существует не сам по себе, а благодаря большей части населения, которая въебывает как папа Карло на заводах, поездах и пароходах. И если у одного из 100 получается вылезти из рутины это его личная победа. Остальные 99 буду продолжать въёбывать. Мир живет для меньшинства, для генетически успешного меньшинства.
И если кому повезло таким родиться это его успех... дарованный природой...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Забыл...

P/S Можешь не заводить со мной дискуссию в ответ на предыдущие посты. Это не требует обсуждения, это факт, печальная реальность, мостовые и дома стоящие на костях и крови наших предков.
Не нужно смотреть так сладко на эту жизнь, у большинства она горькая. А те кто сейчас "жируют" обязательно ударяться об "спад положения", ну не все конечно, кого-то машина собьет.)) И для него будет все кончено в миг.

Ответ даже не нужен, я вижу как ты наебываешь сама себя, оговариваешь, уговариваешь, как и все остальные наркоманы. И не хочешь признавать что жизнь это далеко не бесконечное "Party", пора ударить по тормозам на благо свои родным и своему "ровному" будущему.
Это как я вижу ситуацию...

Если мои слова тебе напоминают слова десятков других, так может так и есть? Может это единственно верное направление в твоей ситуации?
У всех все по разному получается, но от распутной жизни никто еще не стал успешным...

madmax

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":12t9l9oj написал(а):
Cat":12t9l9oj написал(а):
Вот про это я говорю! Вот, Паша, об этом ты и можешь поведать. Как жить дальше не преступая черты.

Многие люди срываются на скуке и сексе который пресный как вода после кока-колы. Это кто по ускорителям пёрся. С медленным чуток по другому, но там тяга такая что секс не нужен в принципе.
А если скорость нивелировать медленным? Так сказать уравновесить?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
madmax":founf3em написал(а):
Pavlentiy":founf3em написал(а):
Cat":founf3em написал(а):

Сразу ртути, что мучиться...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
madmax":jqqtmdkp написал(а):
Pavlentiy":jqqtmdkp написал(а):
Cat":jqqtmdkp написал(а):

Ну это не физика где можно уравновесить воздействие силой противодействия.

Скажу по простому. Если ты напрягаешь рецепторы одного типа (одним наркотиком, например быстрым), так же напрягаешь рецепторы например опиоидные, чувство будет смешанное но не уравновешенное. Я пробовал много раз курить сильную траву и употреблять скоростя, ощущение тупняка. Просто так я больше по скорости ориентировался, а курил просто потому что было что. Все это гадость.
Есть такие рыбята которые прутся по "полиупотреблению", закидываются всем. Говорят тема шикарная... Хотя теперь мы знаем что это в корне не природно для человека.)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":14x0fxx4 написал(а):
Вадо,

ты же читаешь,что на приходе от этой соли ебаной ахуенно трахаться..как животные.
ну ты да рогатки раскинуля и вперед я про пацыков им то мало рогатки раскинуть надо чтоб дымило кой чего не будем уточнять при детях посещающих форум я про хлопцив чы воны не вжывают заборонэны засобы

Вадо

Посетитель
Реакции
1
madmax":3vklw18a написал(а):
Pavlentiy":3vklw18a написал(а):
Cat":3vklw18a написал(а):

это разные галактики меня можно притрусить солями и амфом по горло и я спущу все в унитаз морфий в переводе СОН идеально обезбаливает и отдыхеш на всю катушку месяца 2 потом тупо рутина чтоб приторчать нагоняеш дозу одновремено героинщиков и практиков по солям и амфан не встречал винт он же самодельный первентин это вообще отдельная ветка жизни

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жека, куда пропала? Ты прости если перегнул. Кто-то же должен на землю космонавтов возвращать)))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":1n4315a7 написал(а):
Жека, куда пропала? Ты прости если перегнул. Кто-то же должен на землю космонавтов возвращать)))
я читаю ее и кажется у нее срыв ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ КАК Ты ЖЕНЬ?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вадо":22wun3dl написал(а):
и кажется у нее срыв
у меня чет тоже не спокойно на душе. Хрен ли ее пробовать, эту соль гадскую, ведь писано-переписано про нее. 3 раза -и система, блин. @#$%^H
Жень, отзовись, ты как?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вадо":3ck0zph8 написал(а):

Скорее всего так и есть...Я по постам других зависимых так понимаю, что кто соли эти ебучие попробовал - все...почти нет шансов выкрутиться =(((((

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да нууууу... Не верю я что Женька сдалась) Вроде же и на группу сходила... Может просто занялась чем полезным , не до форума ей... Ждем)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":28103523 написал(а):
Вадо":28103523 написал(а):

Скорее всего так и есть...Я по постам других зависимых так понимаю, что кто соли эти ебучие попробовал - все...почти нет шансов выкрутиться =(((((

Прикинь какая страшная херня, даже не могу представить себе что есть такие вещества. По ходу это новая соль, усиленная формула, ту что я пробовал лет шесть назад не такая дикая как Евгения описала.

И Женя девушка в боях закаленная, не думал что такая ёбань жесткая, как ее повело, а?

Во химики мирового класса, такое синтезировали, даже самых стойких сносит.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":apdzhxhl написал(а):
anamax":apdzhxhl написал(а):
Вадо":apdzhxhl написал(а):

Прикинь какая страшная херня, даже не могу представить себе что есть такие вещества. По ходу это новая соль, усиленная формула, ту что я пробовал лет шесть назад не такая дикая как Евгения описала.

И Женя девушка в боях закаленная, не думал что такая ёбань жесткая, как ее повело, а?

Во химики мирового класса, такое синтезировали, даже самых стойких сносит.
ДА *** ЕЕ Ж НА РАБОТУ НЕ ВЗЯЛИ СНОВА ОБИДА НА ВЕСЬ МИР И УХОД В РАЙ КРАТКОВРЕМЕНЫЙ

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я все же надеюсь, что Женя просто по делам ушла =)))

Вроде как говорят, что башню сносит начисто с первых же вмазок этими солями. Видимо так и есть....
Ужасть...Как дальше жить??? &^$$Y&^

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":12unde1a написал(а):
Не то слово, Ань. Вот придумают же гадость. Я-то со слов сына знаю. Он сам хотел бросить, и водкой пытался и по-всякому(2й срыв). Потом уже позвонил, просил, чтобы его в РЦ отправили, сам не справляется. А он же программный, и консультантом работал. Физическую тягу еще можно как-то перебить, а психологическую очень сложно. Лично я не знаю ни одного случая, чтоб солевой сам спрыгнул.

Сверху