Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Cat":15fe41jk написал(а):Вот про это я говорю! Вот, Паша, об этом ты и можешь поведать. Как жить дальше не преступая черты.
А как солдат. Достойно принимать все тяготы и лишения воинской службы.
И потом нужно оценивать свое положение и ответственность каждый период своей жизни.
Ну раньше гнали, детьми были. Сейчас у нас дети, нужно работать.)
Мои родители тоже не сразу осознали что все изменилось. Продолжали до моего совершеннолетия, пьянки-гулянки.
Правда ситуация была другой. Мой батя был, как сказал бы Вадо, "комерсом". Хотя до этого занимались рэкетом. Наколотили немного денег и решили уйти в легал.
Я то жил в достатке, вот только гульки-пьянки я не понимал. Столы буквой "П" как на свадьбах, часто родители отмечали праздник у себя, и часто почти все за свой счет.
Батя мой довольно жирно себя чувствовал. Знал и тёр дела с разными людьми в моем городе. Всегда присутствовал страх что могут похитить, учинить разбой по наводке, дверей было две и открывать нельзя НИКОМУ!)
Короче, чёт я от темы отъехал.)
Многие люди срываются на скуке и сексе который пресный как вода после кока-колы. Это кто по ускорителям пёрся. С медленным чуток по другому, но там тяга такая что секс не нужен в принципе.
Ну что делать? С красочным сексом вы вопросы не решите. Делаете шаг в сторону трезвости, принимайте лишения.
Хорошо жить только тем, кто этой темы не познал...