ясен хрен...я сегодня сходила ,блин,на последние деньги с зарплаты...sp":f2zksha6 написал(а):Пойти в магазин за продуктами или нет? Еда закончилась неделю назад. Заметно похудел.
Джесс, а шашлыки из брюссельской капусты были? &&nunuDzHeSsI":4ayw50qd написал(а):хочу минус 12((
а в пятницу точно бухать,а в субботу на концерт,а в воскресение скорей всего на шашлыки....
А ты из-за денег или всё худеешь?sp":1aacheym написал(а):А на неделе наверное буду питаться спелыми грушами с деревьев.
Аня, как я тебя понимаю. Цены в магазинах - это что-то, растут семимильными шагами и кредиты эти тоже уже достали! Когда расплачусь?...anamax":ivnpcls2 написал(а):а у меня другая проблема - клинически не хватает денег на еду, причем только мне =))))
Приходится кормить сына и маму, какие-то траты сумасшедшие последнее время, везде из меня тянут бабло то туда, то сюда, за секции и подготовку к школе приходится просто...дикие суммы отваливать, за квартиру, с машиной вот теперь попадос ещё =(
Короче, я жру хлеб и огурцы. И рис...тоже иногда. похудела на килограмм за последние две недели, хотя мне и не надо совсем. А как худею, так сразу щёки проваливаются - зубов-то мало =)))))))))))))
Муж стал помогать хоть - вроде у него наладилось но....все равно не хватает =((((((((((
Думаю пойти ещё на одну работу - ток не знаю, потяну ли. Но постоянное безденежье достало.
Fevrallina":13jtmb7g написал(а):Ну, а чего? В этом году яблок много с грибами... Ань, а потом ты мёд только зимой есть собралась?
Эленн":3j13w5to написал(а):Аня, как я тебя понимаю. Цены в магазинах - это что-то, растут семимильными шагами и кредиты эти тоже уже достали! Когда расплачусь?...
DzHeSsI":86wg31mc написал(а):есесна ,поэтому мне хочется бухнуть хоть немного не эти деньги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мать.я это слышу уже в который раз )) и в который раз ты иногдашно выпиваешь))))anamax":1wmb4ze7 написал(а):DzHeSsI":1wmb4ze7 написал(а):есесна ,поэтому мне хочется бухнуть хоть немного не эти деньги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
та же хрень. но я не пью, работать надо =(
DzHeSsI":3m5oc24m написал(а):мать.я это слышу уже в который раз )) и в который раз ты иногдашно выпиваешь))))
Fevrallina":13ijroq7 написал(а):А ты из-за денег или всё худеешь?