Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не поняла смысл..ты ниче не перепутал,или я тормаз?

Alenushka

Посетитель
Реакции
0
Фрукты- калорийные продукты

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alenushka":1v9bv2iy написал(а):
Фрукты- калорийные продукты
http://stroiniashka.ru/publ/104-1-0-1512
ну ты прям знаток,как я посмотрю в сбрасывании веса))))))))))))))))))))))))))))
голодовкой опыт был чтоли?) фрукты ни разу не калорийные,плюс еще и усваиваются лучше,чем что то жирное и жареное)

sp

Посетитель
Реакции
7
В фруктах содержится крахмал и легкоусваиваемый сахар.

Конечно можно похудеть и на одних углеводах, если их не сочетать с жирными продуктами. Но при этом нужна интенсивная физическая активность, чтобы энергия расходовалась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну если есть 1200 ккал в день,и без активности ,хочешь не хочешь похудеешь.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":cyozaoci написал(а):
ну если есть 1200 ккал в день,и без активности ,хочешь не хочешь похудеешь.

Скорее всего, не будешь ни худеть, ни поправляться. Тем более после торча обмен веществ замедлен.

А вот если к сахарам добавишь жиры -- будет откладываться жир.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я похудела на пороге 1200 на 15 кг в употреблении уже давно,но не частом.так что ты заблуждаешься)

sp

Посетитель
Реакции
7
Так в употреблении и я похудел на 50кг в своё время, это когда бросишь начинаешь жиреть...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3qdbadkn написал(а):
фрукты ни разу не калорийные,плюс еще и усваиваются лучше,чем что то жирное и жареное)

у меня знакомая кришнаидка ( я кажется уже говорила =) Овощи тоже не очень (не любит видите ли) а вот фрукты жрет и водоросли какие-то...Жутко похудела, именно жутко. Бабе 42 года кажется, а выглядит на 70. Кожа вся сухая, как пергамент, одни кости светятся - кошмарно выглядит. Лучше уж иметь лишний вес чем ТАК худеть...И некрасиво и, мне кажется, для здоровья вредно. Не может нормально чувствующий себя человек так херово выглядеть со стороны. А жрут одни фрукты с водорослями при этом. Очень редко овощи - мясо и молоко и творог вообще не жрут - по вере незя им. Пиздец.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":2bksul7i написал(а):
Так в употреблении и я похудел на 50кг в своё время, это когда бросишь начинаешь жиреть...

:shock: :shock: :shock: Нихрена се ты всхуднул...Если бы я сток сбросила - меня бы просто не стало, растворилась бы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я и держалась планки четыре года...как бросила,пипец,кг 20 за пол года набрала))
кароче на сегодняшний день я за месяц сбросила 9,6
если бы с сегодняшнего дня не бросила,еще бы добила до десятки и чуть больше было бы полюбасу.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":fch8qhzx написал(а):
если бы с сегодняшнего дня не бросила,еще бы добила до десятки и чуть больше было бы полюбасу.

а чего бросила-то? Ещё бы посидела с месяцок

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нельзя так долго на ней,ты чо ))
да и надо пирив делать ,поесть гречки сраной наконец ) салатика крабового ))))))))))))))))))))))))))) шууууубыыыыы
воооооодки попить)))))))))))))))))))))
...............
а пока сижу хаваю брынзу и вареную куриную
грудку.
уж больно голодная пятница сегодня..2 яйца,2 помидора,1 огурец и привет)))))))))))))))))))))))))))))) ненене я не фэн.да и понравились мне только две первые недели..
я ща две недельки погуляю,и снова на первые две недели два раза сяду.ну чтобы месяц вышел.12\12

anamax

Посетитель
Реакции
10
А...ну, тебе виднее.
А шуба - реальное зло, там майонеза больше чем шубы. От майонеза лучше вообще отказаться и не жрать его никогда - сразу почувствуешь разницу.

Мля, я сижу нервничаю - сегодня к страховшикам ехать - че скажут - не знаю...самое страшное что может случиться - денег не дадут. Но я всё же напрягаюсь. Видимо всё же сегодня буду квасить - пятница же, стресс снимать надо =) *>>buh позову кого-нить наверное в гости, чтоб не нажираться совсем =)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я если с кем то то в хлам) сама в калы я не умею )) )))
ну да,шуба *****.крабового наверну ) на работе же отмечалово,я тебе говорила ) уже хочется выпть так,чтобы весело,а не так,чтобы в хлам) от мало еды )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не скажи ) чтобы сварить тебе сколько времени надо было)))))))))))) и сил )

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2apjlnhd написал(а):
да не скажи ) чтобы сварить тебе сколько времени надо было)))))))))))) и сил )

Это так кажется по первой.
Вчера смотрела новости, там показывали парнишку - такой замороченный :mrgreen: - устроил на даче по производству амфетамина лабораторию. Ну там прям всё круто у него - размах. Кажется где-то в коломне...не помню. Взяли с каким-то диким кол-вом порошка. И понимаю, что **** и жаль - такой красавчик ещё =( Это теперь надолго закроют по полной думаю.
А ведь мне и в голову не приходило на сколько всё это тянет. правда я и шифровалась как шпиён но...Как-то отчета себе никогда не отдавала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и я не отдавала,когда продавала) думала что я бизнесмен такой не херовый)))

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":3lrx6tvi написал(а):
От майонеза лучше вообще отказаться и не жрать его никогда - сразу почувствуешь разницу.

Майонез отрава несъедобная, у меня его не переваривает желудок, поэтому я его не покупаю и другим не советую.

Сверху