Как я стала наркоманкой

Liss

Посетитель
Реакции
0
тоже тема.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":f2zksha6 написал(а):
Пойти в магазин за продуктами или нет? Еда закончилась неделю назад. Заметно похудел.
ясен хрен...я сегодня сходила ,блин,на последние деньги с зарплаты...
все,теперь отсасывать буду девять дней.)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":4ayw50qd написал(а):
хочу минус 12((
а в пятницу точно бухать,а в субботу на концерт,а в воскресение скорей всего на шашлыки....
Джесс, а шашлыки из брюссельской капусты были? &&nunu

anamax

Посетитель
Реакции
10
а у меня другая проблема - клинически не хватает денег на еду, причем только мне =))))
Приходится кормить сына и маму, какие-то траты сумасшедшие последнее время, везде из меня тянут бабло то туда, то сюда, за секции и подготовку к школе приходится просто...дикие суммы отваливать, за квартиру, с машиной вот теперь попадос ещё =(
Короче, я жру хлеб и огурцы. И рис...тоже иногда. похудела на килограмм за последние две недели, хотя мне и не надо совсем. А как худею, так сразу щёки проваливаются - зубов-то мало =)))))))))))))
Муж стал помогать хоть - вроде у него наладилось но....все равно не хватает =((((((((((
Думаю пойти ещё на одну работу - ток не знаю, потяну ли. Но постоянное безденежье достало.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
почему были? будут!из мяса) свининки или курочки)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ох,Аня,и не говори мне по поводу денег....
я в свое личное пользование получаю в месяц тыщи три ))) это прям пипец максимум) есесна ,поэтому мне хочется бухнуть хоть немного не эти деньги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а на жраку уходит пипец скока средств...даже если питаться каким нибудь говном жирным.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, а чего? В этом году яблок много с грибами... Ань, а потом ты мёд только зимой есть собралась?
sp":1aacheym написал(а):
А на неделе наверное буду питаться спелыми грушами с деревьев.
А ты из-за денег или всё худеешь?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
anamax":ivnpcls2 написал(а):
а у меня другая проблема - клинически не хватает денег на еду, причем только мне =))))
Приходится кормить сына и маму, какие-то траты сумасшедшие последнее время, везде из меня тянут бабло то туда, то сюда, за секции и подготовку к школе приходится просто...дикие суммы отваливать, за квартиру, с машиной вот теперь попадос ещё =(
Короче, я жру хлеб и огурцы. И рис...тоже иногда. похудела на килограмм за последние две недели, хотя мне и не надо совсем. А как худею, так сразу щёки проваливаются - зубов-то мало =)))))))))))))
Муж стал помогать хоть - вроде у него наладилось но....все равно не хватает =((((((((((
Думаю пойти ещё на одну работу - ток не знаю, потяну ли. Но постоянное безденежье достало.
Аня, как я тебя понимаю. Цены в магазинах - это что-то, растут семимильными шагами и кредиты эти тоже уже достали! Когда расплачусь?...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Фев,так набрала уже грибов.забила морозилку.мне пока нельзя) как диета кончится,сразу с картошечкой наверну ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Fevrallina":13jtmb7g написал(а):
Ну, а чего? В этом году яблок много с грибами... Ань, а потом ты мёд только зимой есть собралась?

Да я мёд-то на дух не переношу, не ем я его. Сын и бабушка мои лопают, муж большой любитель, а я не могу - сладкая липкая хрень это для меня =))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эленн":3j13w5to написал(а):
Аня, как я тебя понимаю. Цены в магазинах - это что-то, растут семимильными шагами и кредиты эти тоже уже достали! Когда расплачусь?...

у меня кредитов нет, но от этого не легче.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":86wg31mc написал(а):
есесна ,поэтому мне хочется бухнуть хоть немного не эти деньги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

та же хрень. но я не пью, работать надо =(

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, я чего-то... а грибы разве калорийные.

Ань и хорошо что нет, кредитов имею ввиду, мы вот в ипотеке. А с мёдом жаль, что не идёт. Я иногда себе обед такой устраиваю - мёд и орехи, туда же яблоки. Бодрит, похлеще первого и второго, вместе взятых.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":1wmb4ze7 написал(а):
DzHeSsI":1wmb4ze7 написал(а):
есесна ,поэтому мне хочется бухнуть хоть немного не эти деньги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

та же хрень. но я не пью, работать надо =(
мать.я это слышу уже в который раз )) и в который раз ты иногдашно выпиваешь))))

я то тоже пятидневку херачу...вот сегодня др у моей пары на работе,она беженка..будем отмечать в пятницу

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
грибы не калорийные.их в меню диеты нет.я заканчиваю в воскресение ))) но в пятницу уже грубо нарушать буду ))))))))))))))))))))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ясно. Но ты уж с головой-то не бросайся, а то ладно кг прибавишь - плохо станет.
А в диете этой движения предусмотрены? А то всё о еде, ограничениях - ещё ж двигаться надо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо.но я на работе так вытруждаюсь,что мне никого спорта не надо....без рук без ног прихожу.

sp

Посетитель
Реакции
7
Fevrallina":13ijroq7 написал(а):
А ты из-за денег или всё худеешь?

Деньги имеются в наличии, но они несъедобные =)

Можно бросить употреблять наркотики. Можно бросить употреблять жратву. Нет ничего невозможного.

А груши обладают слабительным действием, что тоже способствует похудению...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блииин,вес встал.еще и выпила тут вчера чуть....но бесит,жру то мало,а вес стоит...ну да,первый раз на диете у меня тоже пару дней падал,потом стоял.нам сказали что когда стоит вес,уходят обьемы...ща измерюсь))))

Сверху