Как я стала наркоманкой

Alenushka

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1ommhp6l написал(а):
блииин,вес встал.еще и выпила тут вчера чуть....но бесит,жру то мало,а вес стоит...ну да,первый раз на диете у меня тоже пару дней падал,потом стоял.нам сказали что когда стоит вес,уходят обьемы...ща измерюсь))))
Дробное питание пробывали? По калориям считать? Сначало напряжно.... потом само собой...результаты есть...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я на магги сижу на яичной.
последняя неделя.

sp

Посетитель
Реакции
7
Alenushka":2rq5pfw9 написал(а):
Дробное питание пробывали?

Те кто употребляют жратву, не могут себя контролировать.

Alenushka":2rq5pfw9 написал(а):
По калориям считать?

Хотите вы этого или нет, но организм расходует на собственные нужды не менее 1500 ккал даже в полном покое.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообще то от 800 ккал,для того чтобы жить надо организму в день.

Alenushka

Посетитель
Реакции
0
sp":1rfa07t5 написал(а):
Alenushka":1rfa07t5 написал(а):
Дробное питание пробывали?

Те кто употребляют жратву, не могут себя контролировать.

себя и надо котролировать *&YY^%$ можно котролировать свой голод и аппетит! а че такое магги яичная?

Alenushka

Посетитель
Реакции
0
себя и не надо котролировать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну набери в интернете
диета магги

Alenushka

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1autduhp написал(а):
ну набери в интернете
диета магги
прочитала... всего два приема пищи в день? это мало.....организьм будет "думать" что наступает голод и будет "откладывать" и экономить....вес будет стоять на месте... а так по продуктам все вроде хорошо.... фрукты можно урезать..... а с чаем или кофе 1 плиточку горького шоколада...чтобы и аппетит не взбесился.... мое мнение

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вообще мне кажется, что надо жрать почаще и поменьше. т.е сами приемы пищи увеличить скажем....до 5-6 раз, а порции уменьшить. Это самое действенное. Я на диетах не сижу, но питаюсь как раз так примерно - вес не скачет вообще. Уже много лет держится на одной точке и она меня устраивает.

Alenushka

Посетитель
Реакции
0
Именно я это и хотела сказать, пять приемов через 4-5 часов))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мля, а мне сегодня бутылку вискаря подарили. Хорошего.
Я видать так выгляжу, что вот другим женщинам поклонники дарят бельё, драгоценности=))) цветы на худой конец а мне....бухло...бу-гагагагага.
Ну ладно, там ещё большааая коробка конфет прилагалась =)

Конфеты я не ем, а вот вискаря бы с удовольствием. Но пока не буду, хоть и манит меня он.
вот и соблюдай тут нейтралитет в питании. То одним спровоцируют, то другим. Но при этом - заметьте мою стойкисть - уже месяц не пью ни-че-го...

Женька, давай тоже вводи в обиход сухой закон =) Синька калорийная - жуть какая.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alenushka":16x1x13b написал(а):
DzHeSsI":16x1x13b написал(а):
ну набери в интернете
диета магги
прочитала... всего два приема пищи в день? это мало.....организьм будет "думать" что наступает голод и будет "откладывать" и экономить....вес будет стоять на месте... а так по продуктам все вроде хорошо.... фрукты можно урезать..... а с чаем или кофе 1 плиточку горького шоколада...чтобы и аппетит не взбесился.... мое мнение
какие два приема? завтрак вообще то на две недели один.два яйца и апельсин или грейп.
нафига фрукты убирать? я только на них выезжаю,ибо овощи невозможно постоянно есть.
я не ем сладкое и сахар тоже не ем.
мне норм) подходит) почти десятку на данный момент на четвертой неделе скинула.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":19nwwroc написал(а):
Мля, а мне сегодня бутылку вискаря подарили. Хорошего.
Я видать так выгляжу, что вот другим женщинам поклонники дарят бельё, драгоценности=))) цветы на худой конец а мне....бухло...бу-гагагагага.
Ну ладно, там ещё большааая коробка конфет прилагалась =)

Конфеты я не ем, а вот вискаря бы с удовольствием. Но пока не буду, хоть и манит меня он.
вот и соблюдай тут нейтралитет в питании. То одним спровоцируют, то другим. Но при этом - заметьте мою стойкисть - уже месяц не пью ни-че-го...

Женька, давай тоже вводи в обиход сухой закон =) Синька калорийная - жуть какая.
да я и так стараюсь как могу...за месяц всего три раза выпила)) это пипец рекорд) правда в пятницу субботу воскресение будет четыре пять шесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да,синька зло,но пить не брошу ) не ври что месяц ) в начале диеты ты вроде пила.если меня память не подводит,а она меня часто подводит))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2m68t5id написал(а):
не ври что месяц ) в начале диеты ты вроде пила.если меня память не подводит,а она меня часто подводит))

Я с начала сентября не бухаю - не помню с какого числа точно, но с начала самого.
Чет последнее время отходняки вымораживают. Летом даже скорую вызывала - с сердцем стало херово =( Врач так орала на меня - сказала, что так и кони двинуть можно.Очень тяжело на следующий день и физически и морально. Ну его, сколько смогу - буду держаться пока что.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Надо еще хотя бы зарядку делать по полчаса для начала -- не только же диета.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":2vy48pqt написал(а):
DzHeSsI":2vy48pqt написал(а):
не ври что месяц ) в начале диеты ты вроде пила.если меня память не подводит,а она меня часто подводит))

Я с начала сентября не бухаю - не помню с какого числа точно, но с начала самого.
Чет последнее время отходняки вымораживают. Летом даже скорую вызывала - с сердцем стало херово =( Врач так орала на меня - сказала, что так и кони двинуть можно.Очень тяжело на следующий день и физически и морально. Ну его, сколько смогу - буду держаться пока что.
незнаю как ты,мать,но я завтра ,послезавтра и послепослезавтра пью))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":2ui104ha написал(а):
Надо еще хотя бы зарядку делать по полчаса для начала -- не только же диета.
я занимаюсь) два раза в день секс зарядкой ) утром и вечером) думаешь этого не достаточно??))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1zw1rnsy написал(а):
незнаю как ты,мать,но я завтра ,послезавтра и послепослезавтра пью))

какое там :sad: мне завтра с утра пилить к страховщикам вместе с машиной, соответственно - будут осматривать, не думаю, что если нежно буду дышать на них перегаром они будут ко мне особо чуткими и внимательными =) Да ещё и доехать надо =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хах) да и я сегодня не пью)

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":ivs45hpj написал(а):
нафига фрукты убирать? я только на них выезжаю,ибо овощи невозможно постоянно есть.
я не ем сладкое и сахар тоже не ем.

В фруктах содержится достаточно углеводов, чтобы ограничивать сладкое и сахар было нерезультативно.

Сверху