Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2skl1w61 написал(а):
...не могу без мяса жить.
Мне тоже так раньше казалось, что не могу. а оказалось что вполне могу. Уже месяца три не жру. Ну как не жру - по праздникам, на шашлыках там на редких в гостях отказываться конечно не буду, а так - дома, сыну и маме готовлю а сама - неа....не жрётся что-то.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мне жрется.именно жрется прям пипец как жрется!аааа!!! я даже от яиц еще не устала...мне хочется яйца.они сытные.на долго хватает....очень хочется жареной прям свинины .без жира и рыбы даже вареной...тоже хочется(((

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Джесс! А вот с алкоголем бы завязала и есть бы поменьше хотелось!) Прости, язвлю конечно, но ооооооооочень хочется, чтобы ты трезвой жизнью зажила!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,язвишь.я в субботу как пила,так больше ни грамма в рот.ни сантиметра в жопу.я просто щас на овощах,на них много не наешься.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ой, Джесс, как я тебя понимаю! Сама мясной человек, могу отказаться от всего -от фруктов, овощей, алкоголя, сладкого, а от мяса НЕТ! И чем нравится моя система ПП -мясо всегда есть. Конечно, прходится количкством варьировать, чтоб жиры не зашкаливали, но тем не менее!
Итого как успехи? Скоко минусит?
У меня дома бук вирусняк словил... теперь ремонтируется... Вечером, прям скучаю по форуму.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":w5k6uwu4 написал(а):
моно дни а мне так хочется мяса...я не могу жрать одни овощи и фрукты...

Тебе надо на другую диету переходить -- безуглеводную. Мясо можно, сладкое нельзя.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, мое мнение ты знаешь по поводу твоей затеи... "ешь, пока рот свеж"!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Джесс, а почему ты мясо не ешь? Я хоть в гороскопы мало верю, но ты же Лев? Я по гороскопу тоже Лев. А какая у тебя группа крови?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вроде вторая положительная.
///мне хату типа опечатали))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Как это типа? Кто, приставы?

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":301tw7z4 написал(а):
вроде вторая положительная.
///мне хату типа опечатали))
Давай поподробнее.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахренели ))
прикиньте ситуэйшен ))))
прихожу такая домой вся такая))) с моим...и вижу картину.)) опечатана моя дверь,написано НЕ ВСКРЫВАТЬ ,и мол если я вскрою ,то все,посодют)) письмо торчит,и бумажка на дверь в формате а 4 наклеена ))
все бы ничего...только вот внутри квартиры спокойненько пьют чай и не чухают че к чему мамка с бабушкой))))))
они ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ НЕ ЗАШЛИ,а просто обклеили мне дверь)))
опечатали они видители))))))) маму с баушкой )) в качестве имущества)))))))))))))))))))))))))))))))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
О, Джесс! Так это коллекторы, у них это, как два пальца об асфальт. Законности ноль, а вот психологически давить научились. А что в письме?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну что просрочен долг уже три месяца мол,и срочно оплатите.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, ты где? Тебя, случаем, не арестовали? АУ...

sp

Посетитель
Реакции
7
Встретили в подъезде и вымогают :) шутка.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тут я..на кашировальную машину первый раз встала...пришла без рук без ног....оформляла документы в Эскалот и доверенность им...завтра меня оформят...и пусть тусуются банки с моими юристами...
мама моего позвонила по тому номеру,по которому надо звонить,типа что бы опись снять))) от лица советника пракуратуры))))))))))))))))))))))))))))
они-ну что вы,мы таким не занимаемся,это хулиганы какие то !"!!)))))))))))))))))))))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3dkwx6m6 написал(а):
тут я..на кашировальную машину первый раз встала...пришла без рук без ног....оформляла документы в Эскалот и доверенность им...завтра меня оформят...и пусть тусуются банки с моими юристами...
мама моего позвонила по тому номеру,по которому надо звонить,типа что бы опись снять))) от лица советника пракуратуры))))))))))))))))))))))))))))
они-ну что вы,мы таким не занимаемся,это хулиганы какие то !"!!)))))))))))))))))))))))
Решили наехать, а тут Джесс им попалась, фигулю им на постном масле показала..., так их так, молодец!!!
*?*tre

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, как новая работа? Не так будет здоровью вредить?
Какие новости по этим уродам-коллекторам? Захлохли?

Сверху