Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1naq37nf написал(а):
Джесс, это нормально, когда близкие мужчина и женщина по разному смотрят на одну и ту же ситуацию. Потому как мы вообще разные, но жить друг без друга мы не можем, инь и янь, Адам и Ева. Понять их надо (мужиков), выслушать. А может он вообще не твой человек? И ничего в этом страшного нет. Это мы все усложняем, глядя со своей колокольни. Отстранись, выжди время, подумай, взгляни на это все со стороны.
отстраняюсь.он ластится.
приближаюсь,он хуевничает.
наверное,так и со мной .
чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
отстраняюсь.он ластится.
наверное,так и со мной .
чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...[/quote]

Я имела ввиду отстраниться от ситуации, а не от него.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2hi5o4y7 написал(а):
отстраняюсь.он ластится.
наверное,так и со мной .
чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...

Я имела ввиду отстраниться от ситуации, а не от него.[/quote]
как это сделать то ?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
У тебя есть еще какие-нибудь другие интересы, любимые занятия? Отвлекись, переключи внимание, поделай что-нибудь, книгу умную почитай про самоанализ. Может друзья есть хорошие, с которыми ты давно не виделась, встреться с ними, поговори, необязательно о твоих проблемах, отвлекись от своих мыслей и заморочек.
Слушай, Джесс, только сейчас в голову пришло. Может тебе пора шаги писать, раз так все плохо и места себе не находишь. Найди вопросник в инете, попробуй в себе разобраться. Может время для тебя пришло?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1615dx5a написал(а):
У тебя есть еще какие-нибудь другие интересы, любимые занятия? Отвлекись, переключи внимание, поделай что-нибудь, книгу умную почитай про самоанализ. Может друзья есть хорошие, с которыми ты давно не виделась, встреться с ними, поговори, необязательно о твоих проблемах, отвлекись от своих мыслей и заморочек.
Слушай, Джесс, только сейчас в голову пришло. Может тебе пора шаги писать, раз так все плохо и места себе не находишь. Найди вопросник в инете, попробуй в себе разобраться. Может время для тебя пришло?
я тож про них думаю целый день....
будет время,почитаю.сейчас пора на работу

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Удачи, что надумаешь - поделись. You&^

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
обзатна)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Надо идти к гинекологу. И к эндокринологу. Все страдания и претензии в большинстве своем-просто проблемы с гормонами.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":23wvrko5 написал(а):
Надо идти к гинекологу. И к эндокринологу. Все страдания и претензии в большинстве своем-просто проблемы с гормонами.
а гинеколог че решает?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Тоже уровень гормонов смотрит. К обычному эндокринологу идешь со щитовидкой, пожделудочной и.т.д, а к гинекологу- с пролактином, эстрогеном, тестостероном и.т.д....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":15kckf0n написал(а):
Тоже уровень гормонов смотрит. К обычному эндокринологу идешь со щитовидкой, пожделудочной и.т.д, а к гинекологу- с пролактином, эстрогеном, тестостероном и.т.д....
к гиги прийти,че сказать? здрасте,я псих.что мне делать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от че еще мысля какая ходит в голове....
вот слушала я сегодня песнягу одну...ну не важно.ну допустим-Слим-дед мороз.
ну так и ,вспоминаю я сразу зиму прошлую даже,не эту.и вспоминаю как же я любила вмазываться под эту песню.прям включу погромче и ставлюсь.она меня разгоняла очень даже зашибись.
так вот...ну это же моя одна из многочисленнолюбимых песен,надо ли мне от нее отказаться? если она наводит на воспоминания?
я же не бегу делаться быстрей,когда ее слушаю.просто сразу момент в глазах.
да епт,так если рассудить ,глобально,то мне и стол надо выкинуть компьютерный и кровать и на балкончике стул,и ванну поменять в которой я спалилась..чтобы мне типа ниче не напоминало.
просто я че,вы же уже поняли,ЧТО ой,капс,личность то типа ну сильная и все такое,проблемы у меня с пожаловаться,думаю все что сама все справлюсь,что еще не все мозги проколола и все такое...
а может я просто гоню и ошибаюсь,так сказать,и надо все таки что то менять .
как вообще я могу отказаться то от любимых песен...это для меня дико вообще.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Так и не отказывайся, если в себе силу к прошлому не вернуться чувствуешь. А вообше точно у тебя сгормонами что-то. Швыряет тебя из стороны в сторону.)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka":18rlwhx8 написал(а):
Так и не отказывайся, если в себе силу к прошлому не вернуться чувствуешь. А вообше точно у тебя сгормонами что-то. Швыряет тебя из стороны в сторону.)))
сделала тест,не беремена.грудь только сильно болит...по идее,похоже на пмс?...
/дак я в себе всегда силу чувствую!но бывает что сила сильней меня!со стороны то видней,вытягиваю я то,что чувствую,или гон это все,мания величия.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":2wtpgszf написал(а):
Сестра Сна":2wtpgszf написал(а):
к гиги прийти,че сказать? здрасте,я псих.что мне делать?
Да! Так и сказать! И про грудь, и про колебания настроения. Можешь прямо стразу идти к гинекологу-эндокринологу (есть такой врач!)
Я могу долго читать тут лекции о влиянии амфа на эндокринную систему. И про синдром отмены. Только я рекомендаций по лечению раздавать не могу-не то у меня образование! a9f1

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у нас такого врача нет.....у меня бабуля медик...но она уж старенькая,плачет только ))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вчера извинилась перед своим....перед сном написала ему смс.что мне пора в дурку,и чтобы простил за день))))
вот.сегодня он позвонил,и как ни в чем не бывало,предложил сегодня остаться у меня.
вот так...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Что, даже платного нет?
Грудь, кстати, как последствия употребления амфетамина, может болеть. Встречается и такое.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":7w6dvd46 написал(а):
Что, даже платного нет?
Грудь, кстати, как последствия употребления амфетамина, может болеть. Встречается и такое.
у меня у бабули рак груди был,и у деда,оказца,рак желудка...
я так поняла рак бьет по самому слабому,сестра? а не то чтобы наследственность? я .прикинь,про деда узнала только в вербное...хотя самого деда ни разу не видела.как пошли на кладбище,маман поведала историю.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я сейчас сама с тебя рыдать начну! Ты меня вообще слышишь? Конечно, мы тут годами гадость всякую поджирали- но болит у нас все не поэтому! У нас наследственность такая!
Собери денег, садись на электричку и езжай в Москву! Еще лучше- поройся в Интернете и заранее запишись к врачу-и ехай.

Сверху