Как я стала наркоманкой

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Джесси, вот тебе ржач smeh#$ smeh!@

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
патсталом норм))))
спс)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
открыла купальный сезон на канале имени Москвы!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, ну ты сильна. Как водичка?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":1bx5tw5m написал(а):
Джесс, ну ты сильна. Как водичка?
отличная вода ) ну,холодная,есесна ) //теплее чем в прошлом году 9 мая.хотя уже тогда я с пристани ныряла...да и вчера бы тоже прыгнула,да пристани нам еще не поставили,так как водохранилище обмелело.снега то мало было.) ну кароче я довольная до нелзя )))) мол.чел.первый искупался ) я за ним прыгнула )

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, молодцы, в общем.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":39fgo0ip написал(а):
Ну, молодцы, в общем.
ну да ) терь можно смело ходить отдыхать на воды ,а не в леса)))))
у нас город зеленый и богатый на водоемы....обажаю это в нем)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
А у нас холодно еще, ночью +2, +4, днем до + 15, ветер сильный, холодный. В этом году как никогда. В Сибири говорят теплее, чем у нас (среднее Поволжье), воды полно, снега достаточно было.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3riayk5u написал(а):
А у нас холодно еще, ночью +2, +4, днем до + 15, ветер сильный, холодный. В этом году как никогда. В Сибири говорят теплее, чем у нас (среднее Поволжье), воды полно, снега достаточно было.
у нас и ночью нормально .я уже в свитере гоняю

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
снилось что вмазалась феном с каплями с другом(он сидит) и с подругой лучшей (она беремена,не употребляет )
вмазалась,и пожалела опять ,сразу же,как только баян из вены вытащила....
как мне все это надоело...проснулась с мыслью-хрен с ним,не беда!я начну все сначала!это еще не конец!
тут еще мой меня расстраивает,ну вообщем плачу сижу...

anamax

Посетитель
Реакции
10
а я первое время трезвости ток и мечтала, чтобы приснилось что-то такое.
А мне не снилось. Вот не снилось, что вмазываюсь и всё тут. Снились мутки, движения там разные а сам момент нет.
Видимо - не моё это :mrgreen:

а чё, Жек, твой исполняет-то, чего плачешь?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Не плачь, дорогая, все у тебя будет хорошо! Хочешь, сказку расскажу. Слушай, деточка.
Две лягушки, упали в кувшин со сметаной. Одна утонула, т.к. не захотела лапками работать, типа все равно утону, а вторая лапками била-била и набила кусочек масла. Встала на него и выпрыгнула из кувшина.
Джесс, жизнь такая штука сложная у всех когда-нибудь депресняк бывает. Будешь, как вторая лягушка и тебе счастье улыбнется. Не дрейфь!!! *&kiss

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":322bqy8n написал(а):
А мне не снилось. Вот не снилось, что вмазываюсь и всё тут. Снились мутки, движения там разные а сам момент нет.

да это личное...но *****,я уже устала...
хотя может я че не понимаю,и попросту волнуюсь и пилю еще вдобавок.
кароче я *** его знает че вообще происходит...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3m1ll4w9 написал(а):
Не плачь, дорогая, все у тебя будет хорошо! Хочешь, сказку расскажу. Слушай, деточка.
Две лягушки, упали в кувшин со сметаной. Одна утонула, т.к. не захотела лапками работать, типа все равно утону, а вторая лапками била-била и набила кусочек масла. Встала на него и выпрыгнула из кувшина.
Джесс, жизнь такая штука сложная у всех когда-нибудь депресняк бывает. Будешь, как вторая лягушка и тебе счастье улыбнется. Не дрейфь!!! *&kiss
спасибо,я и так барахтаюсь изо всех сил....и так больно,когда встречаю людей,а они как были на той ступени употребления,так и остались,или спускаются стремительно вниз..
/да фиговое это ощущение после сна..
еще мне снились стулья походные,которые я потеряла..и руки у меня опять неметь стали.
посреди ночи вскакиваю,и брожу-брожу по комнате,пока не отпустит.и так всю ночь ...спишь 15 мин,15 бродишь.
работа..по началу,когда я туда пришла,было так же .через месяц отпустило....щас 3 мес.простой был,ну я и отвыкла.
а щас заново..это защемление в шейных позвонках.остеохандроз

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":dgujpuyf написал(а):

а мне мутки не снятся.я попадаю в сон,а там уже все есть.все заряжено,даже заваривать не надо...просто мне выдают баян,на,делайся.и все.
причем когда еще даже не вмазалась,меня мучает чувство вины...я сама себя уговариваю типа-да *** с ним,от одного раза ничего не будет,и вмазываюсь,и тут же сильно жалею и просыпаюсь...
лучше б мутки снились.
причем я явно испытываю приход.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думала еще чет грудь болит ,да и *** знает,какая то плакса-вакса стала...
тест сделала-неа.не беремена...***** какая то творится...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Может ПМС? У меня нервняк где-то дней за 5 начинается.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1g2j1lvo написал(а):
Может ПМС? У меня нервняк где-то дней за 5 начинается.
да у меня так сильно и не было никогда.....чет совсем шалит организм...
такой трындец в мыслях и голове.я требую слишком многого походу...или я незнаю че вообще,и почему я должна довольствоваться тем,что мне не по душе,мне тоже не понятно.и почему нельзя меняться для дорогих,и возможно для себя.ибо я все же права,как ни крути,ну процентов эдак на 80 точно..а это много.
кароче ересь какую то несу просто и все.
и бросаю я колоться только ради себя,ни для кого то .и не для того,чтоб маму не нервировать.я если не колюсь,то другим каким тоже ее расстраиваю,и так будет всегда,это жизнь.я набиваю шишки-она уже набила.
ее жизнь ,моя жизнь.это неизбежность.
почему же нельзя сделаться лучше для себя? ему почему нельзя? ведь я же не хуйню предлагаю,а преданность,веру,нежность,заботу...засунуть свое эго подальше,но не убрать,конечно.
в любви нет места гордости,эгоизму и предательству...с эгоизмом и я не могу попрой справиться,подминая все под себя...
дело в том ,что я тяну одеяло.не умею пускать на самотек все...мне страшно подпустить и страшно отпустить.я могу думать в основном только за двоих а не за одну.
а он может за одного ,и редко может за двоих.нет почти я и ты,есть мы...тяжело это осознать мне ,и понять ему.
я кароче в прострации.воды какой то налила ***** ,и сижу как дура гоняю,гоняю.
***** мне походу все.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, это нормально, когда близкие мужчина и женщина по разному смотрят на одну и ту же ситуацию. Потому как мы вообще разные, но жить друг без друга мы не можем, инь и янь, Адам и Ева. Понять их надо (мужиков), выслушать. А может он вообще не твой человек? И ничего в этом страшного нет. Это мы все усложняем, глядя со своей колокольни. Отстранись, выжди время, подумай, взгляни на это все со стороны.

Сверху