Эленн":1g2j1lvo написал(а):
Может ПМС? У меня нервняк где-то дней за 5 начинается.
да у меня так сильно и не было никогда.....чет совсем шалит организм...
такой трындец в мыслях и голове.я требую слишком многого походу...или я незнаю че вообще,и почему я должна довольствоваться тем,что мне не по душе,мне тоже не понятно.и почему нельзя меняться для дорогих,и возможно для себя.ибо я все же права,как ни крути,ну процентов эдак на 80 точно..а это много.
кароче ересь какую то несу просто и все.
и бросаю я колоться только ради себя,ни для кого то .и не для того,чтоб маму не нервировать.я если не колюсь,то другим каким тоже ее расстраиваю,и так будет всегда,это жизнь.я набиваю шишки-она уже набила.
ее жизнь ,моя жизнь.это неизбежность.
почему же нельзя сделаться лучше для себя? ему почему нельзя? ведь я же не хуйню предлагаю,а преданность,веру,нежность,заботу...засунуть свое эго подальше,но не убрать,конечно.
в любви нет места гордости,эгоизму и предательству...с эгоизмом и я не могу попрой справиться,подминая все под себя...
дело в том ,что я тяну одеяло.не умею пускать на самотек все...мне страшно подпустить и страшно отпустить.я могу думать в основном только за двоих а не за одну.
а он может за одного ,и редко может за двоих.нет почти я и ты,есть мы...тяжело это осознать мне ,и понять ему.
я кароче в прострации.воды какой то налила ***** ,и сижу как дура гоняю,гоняю.
***** мне походу все.