Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хорошего понемножку! Общнулись с галантным кавалером- и вернемся к нашим наркоманам!
.Там мальчонка-"бабочка" страдает, например!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":mxe8sjus написал(а):
Хорошего понемножку! Общнулись с галантным кавалером- и вернемся к нашим наркоманам!
.Там мальчонка-"бабочка" страдает, например!
че какой бабочка.не поняла...спок

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мы на шашлыки завтра!))) к воде___ ))) окунуться,или совсем еще рано пока?завтра +20 обещают!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":272qhsqx написал(а):
а мы на шашлыки завтра!))) к воде___ ))) окунуться,или совсем еще рано пока?завтра +20 обещают!
Эхх,везет тебе,Женька! А вот у меня с шашлыками облом-приезжают родственники и я им должен( ох как не люблю я это слово) уделить достаточное количество времени...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Рано в воду лезть! В апреле даже в Крыму почти никто не купается.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":18gczs1z написал(а):
Рано в воду лезть! В апреле даже в Крыму почти никто не купается.
ну я обычно как солнце греть начинает,сразу лезу,может не плавать.но окунаться потихоньку,загорать...мне кстати загорать не желательно с этим самым этим...
ну посмотрим,может лучше и на озеро пойти завтра ,а не на канал.единстна чо,маман не дойдет.она инвалид детства на ноги.
так что будем решать...вода то полюбас леденющая.тем более в проточной.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":2tn9alok написал(а):
DzHeSsI":2tn9alok написал(а):
Эхх,везет тебе,Женька! А вот у меня с шашлыками облом-приезжают родственники и я им должен( ох как не люблю я это слово) уделить достаточное количество времени...
потом сходишь.какие проблемы? вот у меня проблема вырисовывается...мой на сезонную работу выходит шашлык мутить в кафе...на выхи.а по будням на моей работе...когда видиться хз....обидно ( а как же походы? острова то как же?? природа моя любимая...отрада моя...любовь всей жизни моей...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3k3tw8v9 написал(а):
потом сходишь.какие проблемы? вот у меня проблема вырисовывается...мой на сезонную работу выходит шашлык мутить в кафе...на выхи.а по будням на моей работе...когда видиться хз....обидно ( а как же походы? острова то как же?? природа моя любимая...отрада моя...любовь всей жизни моей...
А вы через интернет пообщайтесь,какие проблемы то!))
Извини за мою неуместную иронию-просто в ветке Поболтаем я исчерпал наверное все аргументы и все свое красноречие по поводу общения и знакомства через Сеть...
Ведь ты согласна,Жень,что ничто не заменит живого непосредственного общения с любимым-хотя возможны варианты-ведь и "секес "можно через комп организовать,а не только по скайпу общаться..Мдаа..по мне так жуткое извращение-и хотя никогда не говори никогда-никогда не буду ЭТОЙ к..ней заниматься! &*nea

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Да сразу уточняю,чтобы не было потом лишних вопросов-я в предыдущем посте говорил о сексе через интернет,а не об общении через скайп или по чату.))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":2mv9mbjf написал(а):
DzHeSsI":2mv9mbjf написал(а):
А вы через интернет пообщайтесь,какие проблемы то!))
Извини за мою неуместную иронию-просто в ветке Поболтаем я исчерпал наверное все аргументы и все свое красноречие по поводу общения и знакомства через Сеть...
Ведь ты согласна,Жень,что ничто не заменит живого непосредственного общения с любимым-хотя возможны варианты-ведь и "секес "можно через комп организовать,а не только по скайпу общаться..Мдаа..по мне так жуткое извращение-и хотя никогда не говори никогда-никогда не буду ЭТОЙ к..ней заниматься! &*nea
это ваще как ?
ну я практиковала смс секс и по тлф)
с ним же ,кстати)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Peresvet":3thidd1o написал(а):
Да сразу уточняю,чтобы не было потом лишних вопросов-я в предыдущем посте говорил о сексе через интернет,а не об общении через скайп или по чату.))

Любовь по интернету-это плохо, а секас-это хорошо? Здесь Пересвет одобрям, а здесь отрицам? aha**))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати) купила люстру )))
когда повесим,сфоткаю то,что было,и что стало )

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Люба, а ты обратила внимание, что смайлики, вставляемые тобой со смайлс.ру я добавляю, чтоб тебе удобно было? a9f1 aha**))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":3lo6ovrn написал(а):
Люба, а ты обратила внимание, что смайлики, вставляемые тобой со смайлс.ру я добавляю, чтоб тебе удобно было? a9f1 aha**))
какой нибудь нормальный то добавьте,который ржаку показывает????

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Вставь его сюда, добавлю...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Заметила! Потому, что сама не могу добавить. Не понимаю что там надо делать? Я гуманитарий на всю голову....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
[urlnew]http://smajliki.ru/[/urlnew]
Вот погляди, Евгения! ТОлько там много!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания