Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 1
Хорошего понемножку! Общнулись с галантным кавалером- и вернемся к нашим наркоманам!
.Там мальчонка-"бабочка" страдает, например!
че какой бабочка.не поняла...спокСестра Сна":mxe8sjus написал(а):Хорошего понемножку! Общнулись с галантным кавалером- и вернемся к нашим наркоманам!
Эхх,везет тебе,Женька! А вот у меня с шашлыками облом-приезжают родственники и я им должен( ох как не люблю я это слово) уделить достаточное количество времени...DzHeSsI":272qhsqx написал(а):а мы на шашлыки завтра!))) к воде___ ))) окунуться,или совсем еще рано пока?завтра +20 обещают!
ну я обычно как солнце греть начинает,сразу лезу,может не плавать.но окунаться потихоньку,загорать...мне кстати загорать не желательно с этим самым этим...Сестра Сна":18gczs1z написал(а):Рано в воду лезть! В апреле даже в Крыму почти никто не купается.
потом сходишь.какие проблемы? вот у меня проблема вырисовывается...мой на сезонную работу выходит шашлык мутить в кафе...на выхи.а по будням на моей работе...когда видиться хз....обидно ( а как же походы? острова то как же?? природа моя любимая...отрада моя...любовь всей жизни моей...Peresvet":2tn9alok написал(а):Эхх,везет тебе,Женька! А вот у меня с шашлыками облом-приезжают родственники и я им должен( ох как не люблю я это слово) уделить достаточное количество времени...DzHeSsI":2tn9alok написал(а):а мы на шашлыки завтра!))) к воде___ ))) окунуться,или совсем еще рано пока?завтра +20 обещают!
А вы через интернет пообщайтесь,какие проблемы то!))DzHeSsI":3k3tw8v9 написал(а):потом сходишь.какие проблемы? вот у меня проблема вырисовывается...мой на сезонную работу выходит шашлык мутить в кафе...на выхи.а по будням на моей работе...когда видиться хз....обидно ( а как же походы? острова то как же?? природа моя любимая...отрада моя...любовь всей жизни моей...
это ваще как ?Peresvet":2mv9mbjf написал(а):А вы через интернет пообщайтесь,какие проблемы то!))DzHeSsI":2mv9mbjf написал(а):потом сходишь.какие проблемы? вот у меня проблема вырисовывается...мой на сезонную работу выходит шашлык мутить в кафе...на выхи.а по будням на моей работе...когда видиться хз....обидно ( а как же походы? острова то как же?? природа моя любимая...отрада моя...любовь всей жизни моей...
Извини за мою неуместную иронию-просто в ветке Поболтаем я исчерпал наверное все аргументы и все свое красноречие по поводу общения и знакомства через Сеть...
Ведь ты согласна,Жень,что ничто не заменит живого непосредственного общения с любимым-хотя возможны варианты-ведь и "секес "можно через комп организовать,а не только по скайпу общаться..Мдаа..по мне так жуткое извращение-и хотя никогда не говори никогда-никогда не буду ЭТОЙ к..ней заниматься! &*nea
Peresvet":3thidd1o написал(а):Да сразу уточняю,чтобы не было потом лишних вопросов-я в предыдущем посте говорил о сексе через интернет,а не об общении через скайп или по чату.))
какой нибудь нормальный то добавьте,который ржаку показывает????nonarko":3lo6ovrn написал(а):Люба, а ты обратила внимание, что смайлики, вставляемые тобой со смайлс.ру я добавляю, чтоб тебе удобно было? a9f1 aha**))