Сколько вас человек живет на одной территории?DzHeSsI":2pvvhu17 написал(а):с бабкой мне никакой личной жизни....
как же ******* уже ...а из хаты мне не сьебать....
делают,но иногда больше никак не описать эмоцию,которую я в данный момент испытываю.Эленн":1rpyeakl написал(а):Сколько вас человек живет на одной территории?DzHeSsI":1rpyeakl написал(а):с бабкой мне никакой личной жизни....
как же ******* уже ...а из хаты мне не сьебать....
у тебя есть бабушка мигера,которая просто разучилась разговаривать.язва похуже тебя и меня вместе взятых...она тупо язвит,орет,не разговаривает вообще.все на повышенных,треплет нервы.если она не поорала пол часа на кого то из домочадцев и не тыкнула в то,что вот,работа у меня плохая,я толстая,мужик никчемный.а прошлый ваще тыщу должен(прошлый ,между делом,поклеял обои в корридоре и покрасил все двери и потолки в квартире,а ей ***** тыща нужна,которую он у нее взял,чтобы мне что то купить) ****** в рот.матери она вообще гулять не разрешает.вот сиди,****,пьянь,возле меня,и все тут.гостей не привести ,ночью в туалет не ходи,не ешь,и не важно что ты во вторую смену пришла заебаная.ей *****.работа у меня плохая.деньги это вообще отдельный разговор...она ест все,что мама готовит,сама свое не дает нам,на полке на отдельной все лежит,тухнет...это ***** ваще рулям.сто рублей не дает даже ,когда маман нет или у нее нет....зато сестра у меня самая лучшая и племяшки тоже.****,они с ней не живут,только сюсюкают по телефону....Сестра Сна":2sxgk0m5 написал(а):А что, личная жизнь женщины от родственников зависит? Мы в двушке вчетвером живем, включая ребенка Все это на классических 33 квадратах. Мне теперь все уже, да? Можно на себе крест поставить?
Дело не количестве, а в качестве. Читаю книгу А.Некрасова "Путы материнской любви". Автор приводит много примеров совместного проживания близких родственников. Дело в том, что формирование личности человека происходит в кругу семьи. Семьи бывают разные, порядки у всех свои. Для того, чтобы ребенок гармонично развивался в семье должны быть соблюдены следующие принципы:Сестра Сна":2frs1nny написал(а):А что, личная жизнь женщины от родственников зависит? Мы в двушке вчетвером живем, включая ребенка Все это на классических 33 квадратах. Мне теперь все уже, да? Можно на себе крест поставить?
Эленн":1g376fsr написал(а):"Каждая душа приходит в этот мир реализовать себя, а не жертвовать собой ради другого." А. Некрасов "Путы материнской любви".
Сестра Сна, я думаю, что не все так плохо, как ты думаешь. В рассказах Джессики я не уловила тот момент, что она требует у бабушки денег, открытым текстом говорит ей это, поворчит девочка, успокоится. Проблема отцов и детей существовала всегда. Если совсем ей там плохо будет - съедет, никуда не денется. Молодая она еще, кровь кипит, голове покоя не дает.Сестра Сна":2y5c3prj написал(а):Эленн":2y5c3prj написал(а):"Каждая душа приходит в этот мир реализовать себя, а не жертвовать собой ради другого." А. Некрасов "Путы материнской любви".
Элен, вот мы все когда-нибудь станем старыми.. Скажите, Вы тоже будете сыпать красивыми цитатами, когда ваши взрослые внуки будут попрекать 100 рублями? И их половые партнеры будут ходить к вам в комнату как к себе домой? Не говоря уже о Вашей квартире?
Сестра Сна написал(а):Эленн написал(а):Особенно, в свете того , что пенсия Вам не положена- врачам в Крыму зарплаты подняли!
Сестра Сна, а Вам пенсия положена или Вы не в России живете?
А мы тут-не поверите- и зарплаты свои делили-лишь бы наша семья в Севастополе жила хоть-как-то нормально!Эленн":33kovqsv написал(а):Сестра Сна":33kovqsv написал(а):Эленн":33kovqsv написал(а):Особенно, в свете того , что пенсия Вам не положена- врачам в Крыму зарплаты подняли!
Сестра Сна, а Вам пенсия положена или Вы не в России живете?
Я вспоминаю, когда лет 25 тому назад мне родители говорили, что я им должна по гроб жизни - было очень неприятно, гормоны бурлили, гордость задета, обиды полные штаны.Сестра Сна":2gslky1a написал(а):Я в рассказах Джесси уловила только тот момент. что ее все обижают и ей все должны...Ну, собственно. оно и понятно- слышали и не один раз.. Вы, я, думаю, тоже. Это классика выступлений зависимого.
При чем тут проблема отцов и детей? Это, видимо, проблемы воспитания. Мы с детства твердо знали что в нашей семье приемлимо, а что -нет. Дети знали свое место. Не нравится-уходи. Я ушла в 18 лет, брат в 16.
Я это к чему? Тут не мама с бабушкой Жене должны, а Женя им! Разницу почувствуйте...