Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да боюсь я *** врачей.они *** еще и не такого найдут ,лишь бы денег с меня содрать

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Действительно, Джесси! Чего гадать-то! К врачу надо и все тут!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и не все тут ) я еще погадаю слегка.чтобы чуть разобраться.может и не понадобится мне...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с бабкой мне никакой личной жизни....
как же ******* уже ...а из хаты мне не сьебать....

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2pvvhu17 написал(а):
Сколько вас человек живет на одной территории?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, тебе пока администраторы не делают замечания по поводу нецензурной брани, но дожидаться этого не стоит... &&nunu

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1rpyeakl написал(а):
DzHeSsI":1rpyeakl написал(а):
Сколько вас человек живет на одной территории?
делают,но иногда больше никак не описать эмоцию,которую я в данный момент испытываю.
это что то типа-я знаю,что ругаться матом не хорошо,но *****....)))
/ПРОПИсано шестеро.живем втроем в трешке.я мама бабушка.
бабушке уже 75,она мигера страшная,не смотря на то,что нас всех вырастила и тд.
сестра снимает с двумя детьми однушку.
тоесть если мне переехать,комната не будет пустовать,туда заедет сестра с выводком.а если не сростется у меня со сьемом,возвращаться мне будет некуда.
с бабушкой спать ад,такой же как и с мамой,которая храпит-стекла трясутся....и так стены картонные в панельке.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А что, личная жизнь женщины от родственников зависит? Мы в двушке вчетвером живем, включая ребенка Все это на классических 33 квадратах. Мне теперь все уже, да? Можно на себе крест поставить?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":2sxgk0m5 написал(а):
А что, личная жизнь женщины от родственников зависит? Мы в двушке вчетвером живем, включая ребенка Все это на классических 33 квадратах. Мне теперь все уже, да? Можно на себе крест поставить?
у тебя есть бабушка мигера,которая просто разучилась разговаривать.язва похуже тебя и меня вместе взятых...она тупо язвит,орет,не разговаривает вообще.все на повышенных,треплет нервы.если она не поорала пол часа на кого то из домочадцев и не тыкнула в то,что вот,работа у меня плохая,я толстая,мужик никчемный.а прошлый ваще тыщу должен(прошлый ,между делом,поклеял обои в корридоре и покрасил все двери и потолки в квартире,а ей ***** тыща нужна,которую он у нее взял,чтобы мне что то купить) ****** в рот.матери она вообще гулять не разрешает.вот сиди,****,пьянь,возле меня,и все тут.гостей не привести ,ночью в туалет не ходи,не ешь,и не важно что ты во вторую смену пришла заебаная.ей *****.работа у меня плохая.деньги это вообще отдельный разговор...она ест все,что мама готовит,сама свое не дает нам,на полке на отдельной все лежит,тухнет...это ***** ваще рулям.сто рублей не дает даже ,когда маман нет или у нее нет....зато сестра у меня самая лучшая и племяшки тоже.****,они с ней не живут,только сюсюкают по телефону....
так что ну *** знает,Сестра.она выебывается на моего,когда он,допустим.ко мне приходит,пока я на работе,ну там,в компе полазить и тд,ну и меня подождать,кровать разобрать,покушать погреть.или мамка тут вчера попросила кое че с ее комнаты достать,он пошел,а она давай на него орать-ты тут никто.ты тут не хозяин.**** ты лазишь,он ей говорит что мол мамка попросила и тд,ей допизды.
я *** ей сказала,пусть хоть раз еще заикнется,я на ее комнату гаражный замок поставлю,будет выходить по расписанию,раз совсем с ума сошла...так что так,Люб.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2frs1nny написал(а):
Дело не количестве, а в качестве. Читаю книгу А.Некрасова "Путы материнской любви". Автор приводит много примеров совместного проживания близких родственников. Дело в том, что формирование личности человека происходит в кругу семьи. Семьи бывают разные, порядки у всех свои. Для того, чтобы ребенок гармонично развивался в семье должны быть соблюдены следующие принципы:
1. Должны присутствовать два родителя. Предвижу вопрос, типа много детей воспитывается в неполных семьях. Поясняю: то что нет одного, "виноват" другой, повел себя неправильно, а т.к. другой скорее всего был воспитан в подобной семье, где не было такой постановки - получается замкнутый круг. Выпасть из этого круга очень тяжело, нужно перестраивать себя полностью, не у всех получается.
2. Родители в первую очередь должны любить друг друга, а потом ребенка.
3. Затем идет любовь родителей к своим родителям и родственникам.
4. Работа занимает самое последнее место для родителей в этом списке.
Так вот, если все эти правила соблюдены, тогда всем комфортно проживать вместе и дети, вырастая, несут в себе такую же модель семьи, и количество не имеет никакого значения. Я просто так спросила, интересно.
Просто бывают тяжелые случаи, когда трудно перестроиться и перестроить непрошибаемых родственников, от этого страдаешь в первую очередь ты сама, жизнь твоя не складывается, бывают депрессии (алкоголь и наркотики следствие), ты все это понимаешь, а сделать ничего не можешь. Тогда встает вопрос ребром, либо ты покидаешь родовое гнездо, меняешь партнера и живешь вдыхая полной грудью, либо ты остаешься и медленно деградируешь и дети твои будут жить точно также как и ты.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
"Каждая душа приходит в этот мир реализовать себя, а не жертвовать собой ради другого." А. Некрасов "Путы материнской любви".

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Бедная ты! И бабушка-то тебе мешает, и деньгами не обеспечивает( взрослую работающую "деточку") и сестра не желает в свою однушку к двум детям еще и ее брать, чтобы Женя наконец-то личную жизнь наладила!
А что, вы со своим бойфрендом себя ведете идеально? Никому из моих друзей не придет в голову завалиться ко мне домой в мое отсутствие "кровать разобрать"! Они тут не живут и не являются друзьями семьи, чтоб так запросто.. А уж пойти в комнату к родственникам и брать оттуда вещи (даже по чужой просьбе)-это даже мои мужья себе такого не позволяли!
И да! У меня в твоем возрасте уже был развод с мужем- алкоголиком, платное второе высшее, травма головы, непонятно какая работа, но в голову не приходило придти к бабушке или матери с отцом и потребовать 100 рублей. С 17 лет мне никто ничего не давал!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Эленн":1g376fsr написал(а):
"Каждая душа приходит в этот мир реализовать себя, а не жертвовать собой ради другого." А. Некрасов "Путы материнской любви".

Элен, вот мы все когда-нибудь станем старыми.. Скажите, Вы тоже будете сыпать красивыми цитатами, когда ваши взрослые внуки будут попрекать 100 рублями?(Особенно, в свете того , что пенсия Вам не положена- врачам в Крыму зарплаты подняли!) И их половые партнеры будут ходить к вам в комнату как к себе домой? Не говоря уже о Вашей квартире?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2y5c3prj написал(а):
Эленн":2y5c3prj написал(а):

Элен, вот мы все когда-нибудь станем старыми.. Скажите, Вы тоже будете сыпать красивыми цитатами, когда ваши взрослые внуки будут попрекать 100 рублями? И их половые партнеры будут ходить к вам в комнату как к себе домой? Не говоря уже о Вашей квартире?
Сестра Сна, я думаю, что не все так плохо, как ты думаешь. В рассказах Джессики я не уловила тот момент, что она требует у бабушки денег, открытым текстом говорит ей это, поворчит девочка, успокоится. Проблема отцов и детей существовала всегда. Если совсем ей там плохо будет - съедет, никуда не денется. Молодая она еще, кровь кипит, голове покоя не дает.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, ты где? Мы тут тебя по косточкам разбираем, а ты молчишь. ^%^%uy

Эленн

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я в рассказах Джесси уловила только тот момент. что ее все обижают и ей все должны...Ну, собственно. оно и понятно- слышали и не один раз.. Вы, я, думаю, тоже. Это классика выступлений зависимого.
При чем тут проблема отцов и детей? Это, видимо, проблемы воспитания. Мы с детства твердо знали что в нашей семье приемлимо, а что -нет. Дети знали свое место. Не нравится-уходи. Я ушла в 18 лет, брат в 16.
Я это к чему? Тут не мама с бабушкой Жене должны, а Женя им! Разницу почувствуйте...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Эленн":33kovqsv написал(а):
Сестра Сна":33kovqsv написал(а):
Эленн":33kovqsv написал(а):
Особенно, в свете того , что пенсия Вам не положена- врачам в Крыму зарплаты подняли!

Сестра Сна, а Вам пенсия положена или Вы не в России живете?
А мы тут-не поверите- и зарплаты свои делили-лишь бы наша семья в Севастополе жила хоть-как-то нормально!
..Хотя что это я? Вам, конечно, виднее, как там офицеры Черноморского флота из загранок не вылезали и черную икру ложками ели! И турбазы крышевали.
Хотите мы и вам будем лично от себя пенсию платить-только не лейте больше помоев на жителей Крыма!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2gslky1a написал(а):
Я в рассказах Джесси уловила только тот момент. что ее все обижают и ей все должны...Ну, собственно. оно и понятно- слышали и не один раз.. Вы, я, думаю, тоже. Это классика выступлений зависимого.
При чем тут проблема отцов и детей? Это, видимо, проблемы воспитания. Мы с детства твердо знали что в нашей семье приемлимо, а что -нет. Дети знали свое место. Не нравится-уходи. Я ушла в 18 лет, брат в 16.
Я это к чему? Тут не мама с бабушкой Жене должны, а Женя им! Разницу почувствуйте...
Я вспоминаю, когда лет 25 тому назад мне родители говорили, что я им должна по гроб жизни - было очень неприятно, гормоны бурлили, гордость задета, обиды полные штаны.
Для чего мы рожаем детей? они нас об этом не просят, что бы потом всю нашу оставшуюся жизнь этим их упрекать? Женю воспитали ее близкие как могли и она такая какая есть. На данный момент ей жизнь, судьба, Господь Бог (кто во что верит) кричат в рупор: съезжай к едрене Фене, меняй себя, свое окружение. Если она к этому не прислушается - это будет ее выбор. За что ее осуждать? не понимаю. У тебя было другое воспитание и у твоего брата, вам хватило смелости вовремя уйти от родителей и взрослеть самостоятельно. Вас этому научили.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, на жителей Крыма никто помоев не льет. Сейчас мы в одном государстве живем. Если у нас пенсий не будет, так и у них тоже самое. В одной упряжке мы сейчас. Вопросы нашему правительству нужно задавать, почему для восстановления Крыма мы россияне-будущие пенсионеры пенсий лишаемся, других источников не нашли? Могли бы доход от продажи ресурсов поменьше себе в карман положить или лишний раз откат с гос.заказа на свою подставную фирму-однодневку не делать. Хотя о чем я? Несбыточные желания.

Сверху