Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В том-то и дело, что если бы мы не ушли, а смогли бы наладить совместную жизнь, мы бы многих проблем избежали в своей жизни.
Что, каждый раз менять окружение, если оно тебя не устраивает? А это проще, чем хотя бы попытаться его понять.
Не нравится коллега по работе- к черту работу! Не можем с родителями- к черту родителей! Не можем с мужем- тоже пусть съезжает! Не можем с детьми- после 18 пинком под зад!
Только вот от самой себя никуда не денешься, не переедешь-и если не можешь жить ни с кем подумай: может дело не в них?

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Твою мать! 10 раз отправляю сообщение и ни х..я!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Эленн":3b9464th написал(а):
Джесс, ты где? Мы тут тебя по косточкам разбираем, а ты молчишь. ^%^%uy
Не надо тут,Эленн,никого по "косточкам" разбирать.
Нужно выслушать человека и высказать свое мнение,если он об этом нас попросит.
Женька,а я тебя поддержу!Люба,может ты и права со своей точки зрения-с высоты так сказать своего жизненного опыта,но поверь,когда Жене будет годков,столько сколько тебе сейчас-может она и помудрее тебя рассуждать начнет...Она очень совестливый и искренний человечек! *&kiss
А пока...пока у нее бушует юношеский максимализм в отношениях со своими близкими и родными и излишняя категоричность в суждениях.Когда что то начинает в организме болеть-тут уж не до сантиментов-по себе знаю..
Женя,ты насчет здоровья не шути-не пренебрегай им-не всегда ведь будешь молодой и красивой))
Если надо ехать к врачу-то поезжай!(вот тут я пожалуй с Любой соглашусь).Если будешь с таким предубеждением относиться ко всем врачам-толку не будет! !)() Поверь,лично мне в жизни врачи очень помогли-и я до сих пор им за это благодарен!Да,есть конечно и обратные примеры в жизни-когда лечат не ВРАЧИ,а РВАЧИ-но,блин,если думать заранее так о всех-то в результате будет один негатив-тебе это надо?!
Так,что давай не хандри-настраивайся на положительный расклад-все будет хорошо-это я,Пересвет,тебе говорю! &&nunu

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Слава Тебе,Господи!(что ТЫ дал мне немножечко ума!)))-сохранил предыдущее сообщение в черновик-и отправил!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Эленн":2tjw8hmd написал(а):
Сестра Сна":2tjw8hmd написал(а):
А что, личная жизнь женщины от родственников зависит? Мы в двушке вчетвером живем, включая ребенка Все это на классических 33 квадратах. Мне теперь все уже, да? Можно на себе крест поставить?
Дело не количестве, а в качестве. Читаю книгу А.Некрасова "Путы материнской любви". Автор приводит много примеров совместного проживания близких родственников. Дело в том, что формирование личности человека происходит в кругу семьи. Семьи бывают разные, порядки у всех свои. Для того, чтобы ребенок гармонично развивался в семье должны быть соблюдены следующие принципы:
1. Должны присутствовать два родителя. Предвижу вопрос, типа много детей воспитывается в неполных семьях. Поясняю: то что нет одного, "виноват" другой, повел себя неправильно, а т.к. другой скорее всего был воспитан в подобной семье, где не было такой постановки - получается замкнутый круг. Выпасть из этого круга очень тяжело, нужно перестраивать себя полностью, не у всех получается.
2. Родители в первую очередь должны любить друг друга, а потом ребенка.
3. Затем идет любовь родителей к своим родителям и родственникам.
4. Работа занимает самое последнее место для родителей в этом списке.
Так вот, если все эти правила соблюдены, тогда всем комфортно проживать вместе и дети, вырастая, несут в себе такую же модель семьи, и количество не имеет никакого значения. Я просто так спросила, интересно.
Просто бывают тяжелые случаи, когда трудно перестроиться и перестроить непрошибаемых родственников, от этого страдаешь в первую очередь ты сама, жизнь твоя не складывается, бывают депрессии (алкоголь и наркотики следствие), ты все это понимаешь, а сделать ничего не можешь. Тогда встает вопрос ребром, либо ты покидаешь родовое гнездо, меняешь партнера и живешь вдыхая полной грудью, либо ты остаешься и медленно деградируешь и дети твои будут жить точно также как и ты.
Эленн,ну не надо тут красивых цитируемых фраз!(опять с Любой соглашусь.) ^&&vo
Если имеешь СВОЮ точку зрения-так и высказывай ее сама.Пусть лучше это будет где то не так красиво или вообще корявенько-зато искренне и от души! You&^

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Эленн":3pitrnoa написал(а):
Джесс, тебе пока администраторы не делают замечания по поводу нецензурной брани, но дожидаться этого не стоит... &&nunu
Да,возможно Женька и перебарщивает с матом-но ведь это ее "фишка"! :D
И,поверь,ТАК ругаться-тоже надо еще уметь.))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Пересвет, ты тут пытаешься быть для всех хорошим? Я тебя спешу огорчить-такое невозможно в принципе!
Юношеский максимализм в 25 лет??? Ладно, делаем скидку на употребление- получаем 16! Но тогда не надо качать права как 25-летний. Выбирай-или ты взрослая, или нет. Со всеми вытекающими.
Далее. А что, если на других свалить свою болезнь-оно болеть перестанет? Или, может, все же лучше полечиться-глядишь и жизнь лучше будет.
И да! Я, конечно, охуенно старше Евгении, у меня уже вся жизнь прошла- и это я просто от зависти к ней. такой перспективной и молодой ядом исхожу!
У нее своя жизнь, а у нас у всех своя- и по большом у счету нам друг на друга все равно. Есть тема, есть время-написали и забыли.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3rpc7dxh написал(а):
Пересвет, ты тут пытаешься быть для всех хорошим? Я тебя спешу огорчить-такое невозможно в принципе!
Юношеский максимализм в 25 лет??? Ладно, делаем скидку на употребление- получаем 16! Но тогда не надо качать права как 25-летний. Выбирай-или ты взрослая, или нет. Со всеми вытекающими.
Далее. А что, если на других свалить свою болезнь-оно болеть перестанет? Или, может, все же лучше полечиться-глядишь и жизнь лучше будет.
И да! Я, конечно, охуенно старше Евгении, у меня уже вся жизнь прошла- и это я просто от зависти к ней. такой перспективной и молодой ядом исхожу!
У нее своя жизнь, а у нас у всех своя- и по большом у счету нам друг на друга все равно. Есть тема, есть время-написали и забыли.
Да для кого для всех то,Сестра?!!Я просто хочу поддержать человека! И по большому счету мне пох..й,что обо мне думает подавляющее окружающее большинство-мне важно,что обо мне думают близкие мне люди.
1)Мое отношение к Женьке не изменится-я обещал ее поддерживать и буду и впредь так делать.
2)Да,согласен,Люб,у всех у нас СВОЯ ЖИЗНЬ,и тебя и ее и меня жизнь уже потрепала и КАЖДЫЙ из нас имеет СВОЮ точку зрения-в данном случае я поддерживаю человека,который мне сечас дорог...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Поддержать? Прекрасно! Так запиши ее к врачу, свози ее туда! Квартиру помоги снять!... А пафосно заявлять, что ты охуенно помогаешь человеку своими постами в ее теме-это, знаешь. ни о чем. Пиздеть, Пересвет-не мешки ворочать
Я тоже помочь физически н емогу-так я честно про это и говорю.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3sxo82n9 написал(а):
Поддержать? Прекрасно! Так запиши ее к врачу, свози ее туда! Квартиру помоги снять!... А пафосно заявлять, что ты охуенно помогаешь человеку своими постами в ее теме-это, знаешь. ни о чем. Пиздеть, Пересвет-не мешки ворочать
А ты вообще никак не помогаешь ей,Сестричка!Даже словом не поддержишь,а только и слышно тут твои рассуждения нравоучения и советы!Да я тоже физически и материально ей помочь сейчас не могу-тем более это то как раз Женьке и не обещал!Бывает,что просто своевременная поддержка словом дороже стоит!
И вообще,меня не устраивает Ваш ТОН и избранный безличностный стиль общения со мной!Не хочешь нормально общаться так и не общайся! Или дождись,когда ПМС пройдут и тогда потом суда пиши! А можешь и прямо сейчас меня ЗАБАНИТЬ! (На правах модератора).

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1z48bgzg написал(а):
Сестра Сна":1z48bgzg написал(а):
А вот хочешь помочь людям. а они к тебе в благодарность поворачиваются самыми разными частями тела!
дак я и не думала с тобой ссориться ,Люба.ты еще тот индивид!) грубая ,язва,хамка __ )) но и я от тебя не далеко ушла.просто надо бы делать так как то,для понимания людей ,непосредственно тебя...
..Как говорится No comment...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хочу сказать, что, на самом деле я очень люблю помогать людям. Особенно, когда они хотят погрустить или сдохнуть.
Вот грубо, но правда! Уж как есть a9f1

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2nzio2u5 написал(а):
Сестра Сна":2nzio2u5 написал(а):
Эленн":2nzio2u5 написал(а):
"Каждая душа приходит в этот мир реализовать себя, а не жертвовать собой ради другого." А. Некрасов "Путы материнской любви".

Элен, вот мы все когда-нибудь станем старыми.. Скажите, Вы тоже будете сыпать красивыми цитатами, когда ваши взрослые внуки будут попрекать 100 рублями? И их половые партнеры будут ходить к вам в комнату как к себе домой? Не говоря уже о Вашей квартире?
Сестра Сна, я думаю, что не все так плохо, как ты думаешь. В рассказах Джессики я не уловила тот момент, что она требует у бабушки денег, открытым текстом говорит ей это, поворчит девочка, успокоится. Проблема отцов и детей существовала всегда. Если совсем ей там плохо будет - съедет, никуда не денется. Молодая она еще, кровь кипит, голове покоя не дает.
я требую от бабушки денег?)))) вы че,бабы,ебанулись на старость лет?)) я у этой старой корги,которую я очень люблю,нихуя не требую) хотя она и получает больше чем я ,так то .
я че,не имею права у бабушки сто рублей спросить на дорогу,если так случилось,что мои деньги у мамы,а моя мама далеко? В ДОЛГ *****,Я ПРОШУ У НЕЕ В ДОЛГ ДО ВЕЧЕРА,ПОКА МАМА НЕ ВЕРНЕТСЯ,ОНА *** ДАЕТ.
/Сестра,ты слишком категорична.или может ты идеальная дочь ? жена? мама?
нихуя вот этого момента не поняла.
ты -мигера каких поискать,и я думаю,будешь в старости,в три раза хуже моей бабули,если не в десять.и морально себя подготавливаешь к этому.пойми,меня не надо готовить к этому,я и так это имею.
ты бы за своими детьми приглядела.чтобы они сразу видели кто ты и что ты.
и какая ***** вообще любовь в таком случае от бабулей к внукам? меня ,думаете,кто нибудь балует?или баловал? да хрен вы угадали,всегда в каком то дранье ходила и фрукты гнилые ела.
и *** мне кто показывал какую то там любовь между друг другом в семье.
отчим разве что,и то,таили ото всех.у узбеков не принято-чтобы дети видели или кто то еще,как взрослые любят друг друга.
и вообще,***,ты меня ******* уже ,Люб) честно )
вот с тобой хочешь по хорошему,может отдушину ищешь,а ты как камень ,глыба ледяная.или наркотики такое с тобой сделали,или я *** знает че.
будь добрее,может все наладится тогда? не поверю,что ты,будучи такой злой на всех и вся,можешь быть добра к своему чаду и домашним...ну вот хоть убей.
так что мне ,остается только посочувствовать сильнейше,что с ними живет такая Гаргона.) %$%kiss

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":2r7pqfja написал(а):
Сестра Сна":2r7pqfja написал(а):
А ты вообще никак не помогаешь ей,Сестричка!Даже словом не поддержишь,а только и слышно тут твои рассуждения нравоучения и советы!Да я тоже физически и материально ей помочь сейчас не могу-тем более это то как раз Женьке и не обещал!Бывает,что просто своевременная поддержка словом дороже стоит!
И вообще,меня не устраивает Ваш ТОН и избранный безличностный стиль общения со мной!Не хочешь нормально общаться так и не общайся! Или дождись,когда ПМС пройдут и тогда потом суда пиши! А можешь и прямо сейчас меня ЗАБАНИТЬ! (На правах модератора).
"Слово - не воробей, и чтоб оно не улетело
Ему на всякий случай не дают расходиться с делом" ____))))
спасибо,Алексей,за поддержку.мне это было важно.
я с твоей поддержкой все мигерины и всяких тут высказывания переживу ,и даже ссориться не подумаю))
а у Любы и впрямь пмс)) она и так сама по себе такая...но когда вот это-жесть вообще)
а еще больше всего меня поражает,осознание того,что походу она так здесь на нас отрывается)
лишь бы упрекнуть,лишь бы обосрать кого,а вот помощи,и то правда,даже словестной поддержки от нее не добьешься.
ну *** с ним,чем бы дитя не тешилось,лишь бы не торчало))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":3qm0oc3j написал(а):
Сестра Сна":3qm0oc3j написал(а):
Peresvet":3qm0oc3j написал(а):
Не хочешь нормально общаться так и не общайся!
Взаимно.

Вот и поговорили... Джесс, а ты говорила "дала бы"...
мож ей это не понравилось,и она решила показать свое фи?))
сестра,мне *****,кому ты там даешь не даешь)))))))))))))))))))))
и всем на этом форуме тоже))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну мне , допустим, просто удивительно слышать, что кто-то может взять у старших родственников денег в долг. Да, представь себе в нашей семье детям просто в голову не придет что-то просить. Я ходила на работу пешком, ела шпротный паштет пополам с котом, но ни разу не обратилась к родственникам за деньгами.
А к чему ты себя готовишь? Я четко знала, что меня будут кормить, поить, одевать и давать мне образование до 18 лет. Дальше-сама. И никто не считал, что любовь выражается в том, чтобы ребенок ел на золоте, а взрослые ели гнилые фрукты... Что бы тебе не дали-ты обязан поделить это со всеми, а у детей вообще нет ничего своего. Это не ужасно-это справедливо. И мои дети это тоже знают.
И что значит быть доброй? Сюсюкать, охать и причитать? Меня учили, что помогать надо конкретно: придти, принести, отвезти, вылечить, починить и.т.д. Это-доброта. Остальное-ненужные эмоции.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":vs0czjh4 написал(а):
а еще больше всего меня поражает,осознание того,что походу она так здесь на нас отрывается)
Это вряд ли. Я сюда изначально не за этим пришла.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
так-то вопрос интересный. я вот лично в одной квартире со своими, мамой и еще бабушкой жить не смогла бы. аж мурашки...брррр . с одной стороны нарушение интересов родителей, ну я бы тоже не хотела, чтобы в любое время ко мне мужик ходил, который даже не муж дочери, и что-то делал. с другой стороны, три хозяйки в доме это чересчур. но проживание с няньками и контролерами не сделает мудрее и взрослее. по ходу имеет место быть, что все на себя одеяло тянут, всем должны. такого не может быть, что вся семья святая, а Женя поршивая ****, это не так, он их кровь и воспитание, она такая же как они, как и все мы. в ребцентрах вообще советуют после реабилитации снизить общение с созависимыми родственниками, так же и родственникам.

Сверху