Как я стала наркоманкой

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Bereg":2hxfsek3 написал(а):
Хочется помочь хорошему человеку, как могу...

Благими намерениями вымощена дорога а ад. Знаешь поговорку такую?)))[/quote]
Берег, тебе прицепиться не к кому? Или ты хочешь, что бы я как Лисс на тебя реагировала?
12;№"

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Эленн":3uia8gi6 написал(а):
Bereg":3uia8gi6 написал(а):

Благими намерениями вымощена дорога а ад. Знаешь поговорку такую?)))
Берег, тебе прицепиться не к кому? Или ты хочешь, что бы я как Лисс на тебя реагировала?
12;№"[/quote]

Теперь следующий вопрос. А почему тебе хочется так реагировать? Для чего ты мне это пишешь? Агрессией в мою сторону либидо собственное поднимаем? Я ща психологически подкованый молодой человек, от меня третий психотерапевт отказывается.... Не, так то я добрый и пушистый, и шучу всё время. Да вон хоть Джес спроси, она же это и Лисс пыталась объяснить. Хотя чё я оправдываюсь? Поступай как хочешь, веди себя как нравится. Главное не напрягайся и всё будет хорошо! Целую в десны)))))) Пису - Пис!!!)))) Все люди - братья!!!! Ура! Я идиот!)))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Bereg":2bipomnd написал(а):
Эленн":2bipomnd написал(а):
Bereg":2bipomnd написал(а):

Благими намерениями вымощена дорога а ад. Знаешь поговорку такую?)))
12;№"

Теперь следующий вопрос. А почему тебе хочется так реагировать? Для чего ты мне это пишешь? Агрессией в мою сторону либидо собственное поднимаем? Я ща психологически подкованый молодой человек, от меня третий психотерапевт отказывается.... Не, так то я добрый и пушистый, и шучу всё время. Да вон хоть Джес спроси, она же это и Лисс пыталась объяснить. Хотя чё я оправдываюсь? Поступай как хочешь, веди себя как нравится. Главное не напрягайся и всё будет хорошо! Целую в десны)))))) Пису - Пис!!!)))) Все люди - братья!!!! Ура! Я идиот!)))))[/quote]
С либидо у меня все в порядке, дай Бог всем как мне. С психотерапевтами, говоришь, наблатыкался? Хитро, хитро свою манеру поведения выстраиваешь, только я тоже не лыком шита. Границы обозначаешь? ну, ну...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
С либидо у меня все в порядке, дай Бог всем как мне. С психотерапевтами, говоришь, наблатыкался? Хитро, хитро свою манеру поведения выстраиваешь, только я тоже не лыком шита. Границы обозначаешь? ну, ну...[/quote]

Да ничего я не обозначаю. Кому мне что доказывать? Себе я уже все доказал давно, а с кем-то шпаги скрещивать желание пропало, пропало после того, как завязал. Ну, как-то так вобщем )

Bereg

Посетитель
Реакции
0

Bereg

Посетитель
Реакции
0

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Берег, объясни мне вашу мужскую психологию. Когда вас по шерстке гладишь - вы на шею садитесь и погоняете, а когда вас по матери начинаешь гонять и люлей еще в догонку добавляешь - вы становитесь мягкими и пушистыми и от удовольствия скулы сводите. Мой меня в таком состоянии называет ссудоргой или стервочкой, нежно так, ласково...а?
Вопрос к нашей переписке, почти, отношения не имеет.
&&nunu

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Эленн":1gt6151q написал(а):
Берег, объясни мне вашу мужскую психологию. Когда вас по шерстке гладишь - вы на шею садитесь и погоняете, а когда вас по матери начинаешь гонять и люлей еще в догонку добавляешь - вы становитесь мягкими и пушистыми и от удовольствия скулы сводите. Мой меня в таком состоянии называет ссудоргой или стервочкой, нежно так, ласково...а?
&&nunu

Ну, ты не обобщай. Все! Далеко не все. Эт тебе повезло, что муж так реагирует. А вобще да, женщины - существа беспокойные, непредсказуемые порой, даже агрессивные, я бы сказал. Нет, вы не виноваты в этом. У вас просто постоянные гормональные всплески, благодаря вашей природе. Вот и кажется вам про мужчин всякое. Мужчины, на самом деле, намного спокойней женщин. Никогда не задумывалась, почему все таки мужчины доминируют? Мы - лучшие повара, психологи, водители, учителя, биснесмены, политики в конце концов. Все благодаря тестостерону. Он вырабатывается постоянно и равномерно. Графически это выглядит практически прямой линией, со времени полового созревания и до простаты)))). У женщин же ситуация диаметрально противоположная, если, опять же, представить график, то будут видны очевидные ежемесячные пики, всплески, выбросы гормонов. Из-за этого вся ваша нестабильность. И не надо переваливать с больной головы на здоровую, эт, кстати, тоже характерная черта у женщин. Это вам на жоппе ровно не сидится и мужчины здесь ни при чем! Спорить будешь? На всякий случай известное высказывание классика:"О, женщины, вам имя - вероломство!" Ясность полная? Видимость хрустальная? )))))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Bereg":1nx16iky написал(а):
Ну, ты не обобщай. Все! Далеко не все. Эт тебе повезло, что муж так реагирует. А вобще да, женщины - существа беспокойные, непредсказуемые порой, даже агрессивные, я бы сказал. Нет, вы не виноваты в этом. У вас просто постоянные гормональные всплески, благодаря вашей природе. Вот и кажется вам про мужчин всякое. Мужчины, на самом деле, намного спокойней женщин. Никогда не задумывалась, почему все таки мужчины доминируют? Мы - лучшие повара, психологи, водители, учителя, биснесмены, политики в конце концов. Все благодаря тестостерону. Он вырабатывается постоянно и равномерно. Графически это выглядит практически прямой линией, со времени полового созревания и до простаты)))). У женщин же ситуация диаметрально противоположная, если, опять же, представить график, то будут видны очевидные ежемесячные пики, всплески, выбросы гормонов. Из-за этого вся ваша нестабильность. И не надо переваливать с больной головы на здоровую, эт, кстати, тоже характерная черта у женщин. Это вам на жоппе ровно не сидится и мужчины здесь ни при чем! Спорить будешь? На всякий случай известное высказывание классика:"О, женщины, вам имя - вероломство!" Ясность полная? Видимость хрустальная? )))))))
Не-а спорит не буду. Все, что ты мне поведал, так сказать с научной точки зрения, я знала. Твое личное отношение к этой теме меня тоже вполне устраивает, даже могу сказать больше - нравиться, ощущаешь себя этакой кокеткой в меру стервозной и покладистой.
*&kiss

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Опять же, классика почти:"Не стоит спорить с природой. И дело - дрянь, и лету конец...")))

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Эленн":2to2yi88 написал(а):
&&nunu
Привет! Можно я вмешаюсь? Это потому что твой мужчина ответственность на себя брать не хочет) Ты когда добрая и пушистая у него складывается мнение что ты женственная девушка и тобой надо управлять, за тебя выбирать, решать. Неправильное решение его вина. Кароче боится ответственности. Нервы бережет. А когда ты орешь, ты показываешь себя типо как лидер и он думает типо ну раз орет, значит дохера умная, решительная, сильная и знает чо как надо пускай сама и е*бется тогда со своими проблеммами. А я полежу на ее спектакль посмотрю, поржу))) Я бы так думал) Вот такие мужики нынче пошли измельчали совсем))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Bereg":uy4z693s написал(а):
Опять же, классика почти:"Не стоит спорить с природой. И дело - дрянь, и лету конец...")))
Я знаю, это песня про скворца, классная!
"Куда улетать, зачем улетать, если тебя здесь помнят и ждут!..."

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3dnx8x42 написал(а):
Джесс, привет!
Делюсь своими рецептами. Мне суперски помогает раствор фурацилина полоскание как можно чаще, можно соду с солью в качестве полоскания применить, но вкус этой лабудяги жуткий. Таблетки для рассасывания есть такие классные фарингосепт.
мне антибиотики прописали.врач приходила...темпа скачет от 37.5 до 38.8....ибупрафена еще взяла,и гексорал-полоскать.как ломало меня ,так и ломает.встать до туалета -подвиг

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Re: какого хера?

мне хотелось бы помочь ...что я могу для вас сделать?

Ярославна

Посетитель
Реакции
0

.....ломает , от чего , у вас грипп или я не в теме?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

гнойная ангина...
разговаривать не могу,глотать не могу,дышать трудно

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI - ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИСЬ !!! Ты сможешь! Ты сильная!!!! Смогла такую жизнь ненормальную бросить-ломки пережить- а эта болячка - увидешь- пройдет!!!! Все будет хорошо! Верь в это !!!!!!!!!!!!!!

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0

DzHeSsI":2ct2x0am написал(а):
гнойная ангина...
разговаривать не могу,глотать не могу,дышать трудно
Джес, ну что же ты так расклеились? Давай лечись. С такой ангиной действительно нужны антибиотики и частое полоскание. Выздоравливай и снова в строй &#!es

Сверху