Как я стала наркоманкой

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -попробуй- должно помочь! Методы лечения гнойной ангины с помощью народных средств
Рецепт 1. Роза. Отвар из лепестков розы является эффективным средством для полоскания горла при ангинах, острых респираторных заболеваниях, фарингитах. На столовую ложку лепестков розы - 1 стакан воды, довести до кипения, настоять 1 час, процедить. Полоскать горло 3 - 4 раза в день.
Рецепт 2. Средство номер один при ангинах, фарингитах, ларингитах - отвар свеклы. Свеклу средних размеров заливают водой и варят до мягкости. Получившийся бульон охлаждают, процеживают и используют для полосканий.
Рецепт 3. В «Каноне врачебной науки» Авиценна писал, что зола ноготков с уксусом является хорошим лечебным средством при воспалении седалищного нерва. Используют ее как растирание. Также ноготки помогают при укусах многих насекомых.
Рецепт 4. Полоскание горла настойкой родиолы розовой (золотой корень). 50 г измельченного сухого корня залить 0,5 л водки и настаивать в теплом месте 14 дней. Процедить. 1 чайную ложку настойки вылить в стакан кипяченой воды и полоскать горло. Полоскание делать непрерывно в течение 10 - 15 минут. Это одно из самых эффективных средств при лечении ангины.
Рецепт 5. Жевание прополиса хорошо помогает при всех видах ангин в любой стадии болезни. После еды медленно жевать кусочки прополиса величиной с ноготь. За день нужно съесть около 5 г прополиса. Чтобы отличить хороший прополис от старого и менее сильного, надо знать, что при жевании свежего прополиса во рту чувствуется несильное жжение и онемение языка.
Рецепт 6. Лимонная кислота как средство лечения гнойной ангины. 30-процентная лимонная кислота часто применяется для полосканий горла. Полоскать через каждый час в течение дня. Лимонную кислоту можно заменить дольками свежего лимона. Особенно этот способ хорошо помогает в начальных стадиях болезни.
Рецепт 7. Анис обыкновенный. Настой плодов применяется при кашле, потере голоса, ангинах. Чайную ложку плодов заварить стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Пить по 1/4 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды.
Рецепт 8. Черника обыкновенная. Густой отвар плодов применяется как полоскание при ангинах, для смазывания обожженных участков тела, при некротических язвах. 100 грамм сухих плодов залить 0,5 л воды, кипятить, пока количество воды не уменьшится на 10%. Хорошее средство лечения гнойной ангины.
Рецепт 9. Шалфей лекарственный. При воспалении миндалин, слизистой оболочки полости рта и десен используют в виде полосканий отвар шалфея. 4 чайных ложки измельченных листьев залить 2 стаканами кипятка, настоять 30 минут, процедить. Полоскать горло 4 раза в день. Также, неплохое средство лечения.
Рецепт 10. Лист шалфея входит в состав различных сборов. Лист шалфея — 3 части, цветки ромашки аптечной — 3 части, трава приворота — 3 части. Способ приготовления: 1 чайную ложку смеси заварить стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедить. Полоскать горло при ангине и фарингитах.
Рецепт 11. Как лечить гнойную ангину отваром почек сосны? Отвар почек сосны используют в виде ингаляций при бронхитах и ангинах. Можно взять хвою сосны. Пригоршню иголок заливают десятикратным объемом воды. Перед этим иголки растираются с небольшим количеством холодной воды. Кипятить 30 минут. Настаивать 4 часа. Процедить и использовать для полосканий горла. Настой можно пить по 1/3 стакана три раза в день. Он является эффективным противовоспалительным и отхаркивающим средством.
Рецепт 12. Для смягчения кашля при всех видах ангин, а также при коклюше, бронхите и воспалении легких используют следующую смесь: Лист подорожника — 30 грамм, Росянка — 30 грамм, Цветки фиалки — 40 грамм. Состав опустить в литр воды, кипятить 2 минуты, настаивать 1 час. Принимать по 1 столовой ложке три раза в день.
Рецепт 13. Сироп из листьев алоэ. Бутылку с широким горлом наполнить до половины измельченными листьями алоэ, засыпать доверху сахарным песком, завязать горлышко марлей и настаивать 3 дня, затем процедить и отжать. Сироп принимать три раза в день перед едой до полного выздоровления.
Рецепт 14. Полоскание горла соком или отваром подорожника. Способ приготовления: на один стакан кипятка положить 4 измельченных сухих или свежих листа, настоять полчаса. Полоскать горло теплым раствором через каждый час. Для улучшения вкуса можно добавить мед.
Рецепт 15. Полоскание горла отваром коры ивы белой (ветла, ракита). Две столовые ложки измельченной коры залить 2 стаканами горячей воды, довести до кипения и кипятить 15 минут на слабом огне.
Рецепт 16. Приготовить сбор: цветки ромашки аптечной 2 части, листья шалфея — 4 части, листья эвкалипта — 3 части, трава мяты перечной — 2 части, трава тимьяна — 2 части, почки сосны — 3 части, корни девясила — 4 части. Три столовые ложкой смеси залить в чайнике 0,5 л кипятка, прокипятить 3 - 4 минуты. Затем снять чайник с огня, надеть на его носик бумажную воронку и дышать горячими парами через рот при ангине, фарингите, ларингите, бронхите.
Рецепт 17. Настой веток березы (ветки с почками раздавить, заварить кипятком и дать настояться в течение часа). Пить по несколько стаканов настоя в день. Противопоказания — тяжелые заболевания почек. На этом все, надеюсь, вы узнали ответ на вопрос как лечить гнойную ангину.

Советы при лечении
Сок свеклы. Натереть свеклу на мелкой терке и отжать сок. Добавить 1 столовую ложку 6-процентного уксуса на стакан сока. Полоскать горло 5 - 6 раз в день.
Полоскание горла отваром луковой шелухи. Три чайные ложки шелухи залить 0,5 л воды, прокипятить, настоять 3 - 4 часа, процедить. Полоскать горло 5 - 6 раз в день.
Полоскание горла настоем чеснока посевного. 2 - 3 измельченных зубчика чеснока залить стаканом кипятка, настаивать 1 час. Полоскать горло 4 - 5 раз в день.
Полоскание горла водой с медом 4 - 5 раз в день рассасывает нарывы и снимает воспаление миндалин.
Лук репчатый. Свежий сок употребляют при ангинах по 1 чайной ложке 4 раза в день.
Полоскание горла настоем колокольчика. Две чайные ложки травы залить 1 стаканом кипятка, настоять два часа, процедить.
Бузина сибирская. Настой цветков используют при простудных заболеваниях, отваром цветков (1 столовая ложка на 0,5 л воды, кипятить 10 минут, процедить) полощут горло при ангинах.
Марганец и йод - очень хорошее полоскание при ангинах и хроническом тонзиллите. В 0,5 л слабого раствора марганца добавить 10 капель йода, хорошо перемешать. Полоскать горло 3 - 4 раза в день.
Ноготки. При ангине готовят для полоскания водный настои ноготков: 10 цветков на стакан кипящей воды. Охладить в течение часа при комнатной температуре, процедить. Полоскать горло 3 - 4 раза в день. http://teravit.ru/raznoe/12-kak-lechit- ... nginu.html

Liss

Посетитель
Реакции
0
И вот еще - Лечение гнойной ангины народными средствами

При ангине больному назначается постельный режим, чтобы не было осложнений. Нужно употреблять много жидкости, чай с лимоном, фруктовые соки. Организм быстрее восстанавливается и избавляется от инфекции. Сами врачи очень часто назначают больным народные средства, так как они доступны и дают хорошие результаты. Вот некоторые рецепты для борьбы с этим недугом. Алоэ давно известно медицине и широко используется как для лечения гнойной ангины, так и многих других заболеваний. Алоэ вытягивает гной из воспаления и обеззараживает ротовую полость. Лечение довольно простое: берется мясистый кусочек алоэ и ложится за щеку на всю ночь. Длится лечение до полного выздоровления и может достигать одного года.

Еще один полезный рецепт с алоэ. Взять триста пятьдесят граммов алоэ и кагора и шестьсот грамм меда. Смешать листья алоэ с медом и добавить кагор, настоять в темном месте пять суток, затем процедить. Употреблять по одной столовой ложке, три раза вдень, за час до еды, пока настойка не закончится. Этот настой укрепит организм, облегчит болезненные симптомы и воспаления.
Лечится гнойная ангина и простой поваренной солью. Полоскания солью удалят микробов и гнойный налет, а так же обеззаразят слизистую оболочку. Нужно взять одну чайную ложку соли и размешать в теплой кипяченой воде. Полоскать утром, после чистки зубов, после этого прокашляться, вызывая выделение слизи. Очень хорошо помогает прогревание горла и здесь тоже применяется соль. Ее греют на сковородке, заворачивают в ткань и оборачивают горло. Компресс не только снимает болевой синдром, но и увеличивает отделение слизи.

Ингаляции с тимьяном и шалфеем производят положительный эффект. Большое влияние в лечении ангины оказывает отделение слизи. Она содержит в себе огромное количество микробов, поэтому отхаркивая слизь, мы избавляемся от вредных бактерий. Ингаляции способствуют процессу слизеотделения. Брем тимьяна ползучего и шалфея одну чайную ложку, картофельных шкурок от десяти средних картофелин, три капли пихтового масла. В картофельные шкурки добавляем травы и держим на водяной бане две минуты. Перед ингаляцией смешиваем с пихтовым маслом и дышим этим раствором десять минут.

Самый известный и простой способ лечения и профилактики ангины, использование лука. Так как в сыром виде он содержит большое количество полезных организму витаминов и кислот. Нужно выжать из лука сок и принимать его по одной чайной ложке, три раза в день, перед едой. Приветствуется и употребление в пищу сырого лука. Он поднимает иммунитет и помогает быстрому исцелению. http://lekariy.ru/gnojjnaya-angina-lech ... tvami.html

Liss

Посетитель
Реакции
0
Лечение гнойной ангины антибиотиками

Антибиотики при гнойной ангине — основа медикаментозного лечения. Они могут назначаться в таблетках, а при тяжелых формах болезни — в виде инъекций. Так как очень часто гнойную ангину вызывает β-гемолитический стрептококк, назначают препараты пенициллинового ряда, к которым этот микроб чувствителен.

Широко применяют амоксициллин и ампициллин при гнойной ангине. Амоксициллин хорошо переносится пациентами. Он медленно выводится из организма, поэтому его назначают всего два или три раза в сутки (в отличие от других пенициллинов). Также назначают феноксиметипенициллин, оксациллин, ампиокс и другие антибиотики из этой группы. Доза препаратов рассчитывается в зависимости от возраста и массы тела больного, тяжести течения ангины и вероятности развития осложнений.

Если у человека имеется аллергия на пенициллиновые антибиотики, то назначаются такие антибиотики при гнойной ангине, как макролиды и цефалоспорины. К макролидам относится азитромицин, спирамицин, мидекамицин, рокситромицин. Азитромицин (сумамед) быстро накапливается в ткани миндалин в высокой концентрации, его период полувыведения достигает недели после окончания лечения. Благодаря этому препарат можно принимать всего от трех до пяти дней.

Антибиотики цефалоспоринового ряда (цефалексин, цефуроксим) по частоте назначения при ангине располагаются на третьем месте. Если заболевание сопровождается развитием осложнений, и решают, чем лечить гнойную ангину, то применяют карбапенемы (имипенем, меропенем). Эти препараты обладают очень широким спектром противобактериальной активности.

Биопарокс — местное средство от гнойной ангины, которое содержит антибиотик фузафунгин. Этот препарат выпускается в виде аэрозоля для ингаляций через рот, он также обладает противовоспалительным эффектом. При гнойной ангине биопарокс применяется только совместно с системными антибиотиками. Это лекарство от гнойной ангины не всасывается в кровь, и поэтому может применять у беременных и кормящих грудью женщин.

alt

Другие препараты при гнойной ангине

Если возник вопрос, как быстро вылечить гнойную ангину, то, кроме антибиотиков, можно применять местные антисептические препараты в виде спреев, растворов или аэрозолей. Используются гексорал, стопангин, стрепсилс плюс, Люголь при гнойной ангине. Раствор Люголя также можно наносить непосредственно на миндалины с помощью ватной палочки.

Для того чтобы снизить высокую температуру и уменьшить боли назначаются жаропонижающие средства и анальгетики. Для улучшения иммунной защиты организма применяются иммуномодуляторы. Рекомендуется курс витаминов C и группы B.

alt

Полоскание горла при гнойной ангине

В лечение гнойной ангины у взрослых и детей обязательно входят полоскания глотки. Их проводят по пять или шесть раз в день, все растворы, которые применяются для этого, должны быть теплыми.

Эти средства можно приготовить в домашних условиях. Чаще всего применяют растворы:

Фурацилина (нитрофурала);
Соды (чайная ложка на один стакан воды);
Перекиси водорода (две столовых ложки на стакан воды);
Отвары трав (шалфея, календулы, ромашки и других). http://www.womenhealthnet.ru/otorinolar ... /6930.html

Liss

Посетитель
Реакции
0
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
почти все из этого мне известно,Лисс.спасибо.
пойду димедрола ебану и спать может вырубит хоть на пару часов

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
врач в больницу предлагает лечь

Bereg

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ложат,ща на скорой в инфекционку увезут

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI =ложись! там врачи под боком! все будет хорошо и выздровешь!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну че,кароче пришла опять врачиха ко мне,типа поинтересоваться че как у меня.а я только второй день антибиотики пью,улучшения в голове есть,но гланды просто огромные ,разоралась,бегом в скорую ,в инфекционку меня ложить,все такое...кароче мы подождали скорую.попросили врача подняться.а там парень молодой,посмотрел,говорит,че она пиздит,абсцесса нет никакого,просто набухли гнойники и с часу на час прорвет,мол,если хотите,отказывайтесь от госпитолизации...и полоскать каждые пол часа,чтобы сегодня их прорвало.
в скорой говорят,что эта ебанько,пади,никогда таких гланд не видела больших.у меня тупо обострение моего хронического тонзилита,вот и все....
ну кароче чо,буду полоскаться,пить антибиотики,если на третий-четвертый день не будет улучшения,то придется в больничку.но врач из скорой сказал что че то там с чем то там обьеденились,и вот вот ща прорвет и опухоль спадет.вот так.....угораздило блядьэ

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI =чтоб только хуже не было!! тогда держись!!!! пей все!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да все норм будет уже завтра.....

Liss

Посетитель
Реакции
0
Дай БОГ !!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
даст.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Конечно ДАСТ! Ты сильная!!!!

Bereg

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
***,вы не поверите,Я САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЮ,но ща вырубилась,предварительно наполоскав всякими горло,выпила ибупрофен и вырубилась,встала и наебнула тарелку борща смачную!
аж жить захотелось! я смогла!
я не верю,но мне лучше!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":u05517yk написал(а):
мля,вы не поверите,Я САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЮ,но ща вырубилась,предварительно наполоскав всякими горло,выпила ибупрофен и вырубилась,встала и наебнула тарелку борща смачную!
аж жить захотелось! я смогла!
я не верю,но мне лучше!

******, мля!!!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бать,так я ж выше написала,что у меня гланды с часу на час должны прорваться ,ну гной должен созреть.ну я и дополоскалась,что во сне они у меня бомбанули.я ща пошла полоскать опять,а в одной дырина такая большая стала,вообщем ,прорвало...а они меня хотели в больницу,гады.) но я ж упертый хомяк!)) я все сама смогу!))

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3j90mcoc написал(а):
бать,так я ж выше написала,что у меня гланды с часу на час должны прорваться ,ну гной должен созреть.ну я и дополоскалась,что во сне они у меня бомбанули.я ща пошла полоскать опять,а в одной дырина такая большая стала,вообщем ,прорвало...а они меня хотели в больницу,гады.) но я ж упертый хомяк!)) я все сама смогу!))
АЙ КРАСАВЕЛЛО!!!!!! Збс четко! Я тебе гврил бомбанет))))))))))

Сверху