Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,бомбанет)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Джесси, ну как там у тебя ? Что с температурой?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
37.2,полагаю это норм,для такого дикого воспаления.
дело в том,что скорая тоже не просто так прискакала так быстро.
миндалины так могут опухнуть,что закроют дыхательные пути...вот .но раз щас уже лучше,завтра должно быть еще лучше!
я Софьей,по рекомендации врача-суставы намазала,ибо ноги крутит так,как у героиновых при ломках не крутит...и что ты думаешь,Мален? прошло,епт!че я раньше то,день назад настолько беспомощная была,что даже не додумалась этой Софьей натереться ,чтобы уснуть...а я все димедрол,эпт,02 года!вот она-наркоманская натура))))
///а мой все вокруг меня вертится...ножки то мне массирует,тряпочки холодные на головку ложит,температуру мерит,таблетки выдает,в аптеку бегает,кровать поправляет,укрывает,спать не мешает,гладит рядом все сидит,обнимашки...
ну прямо верх нежности))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2gv9ax7o написал(а):
бать,так я ж выше написала,что у меня гланды с часу на час должны прорваться ,ну гной должен созреть.ну я и дополоскалась,что во сне они у меня бомбанули.я ща пошла полоскать опять,а в одной дырина такая большая стала,вообщем ,прорвало...а они меня хотели в больницу,гады.) но я ж упертый хомяк!)) я все сама смогу!))

Уважал за характер!!!)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Джесс, так это ж здорово! Чудно, что ты это ценишь! Я рада, что все налаживается! Но ты полоскать не переставай и антибиотики пить не прекращай. А еще бифидо какое-нибудь добавь. А то всю слизистую посадишь! Поправляйся!Димедрол тоже ничего страшного, главное не злоупотреблять!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka":qyqsrv4v написал(а):
Джесс, так это ж здорово! Чудно, что ты это ценишь! Я рада, что все налаживается! Но ты полоскать не переставай и антибиотики пить не прекращай. А еще бифидо какое-нибудь добавь. А то всю слизистую посадишь! Поправляйся!Димедрол тоже ничего страшного, главное не злоупотреблять!
Линекс же подойдет? вот его и пью тоже.
надеюсь достаточное количество...по три раза в день.с сегодня начала.
мне в больничке знакомая выдала как то.
а ведь врачи коварные!не говорят что мол пейте ченить с антибиотиками!догадайся мол сама!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg":3ih2zu37 написал(а):
DzHeSsI":3ih2zu37 написал(а):
бать,так я ж выше написала,что у меня гланды с часу на час должны прорваться ,ну гной должен созреть.ну я и дополоскалась,что во сне они у меня бомбанули.я ща пошла полоскать опять,а в одной дырина такая большая стала,вообщем ,прорвало...а они меня хотели в больницу,гады.) но я ж упертый хомяк!)) я все сама смогу!))

Уважал за характер!!!)))
а то.бать!))))) я такая,я все смогу ))))))))))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Линекс подойдет. Но он достаточно дорогой! Хорошо, что есть! А так можешь капсулы бифиформ покупать. Дешевле намного-эффект тот же! Я даже сыну даю!

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ну, Джесс, и славненько поправляйся! Ты молодчинка! И эту хандру осилишь!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka":1lmmtdsy написал(а):
Линекс подойдет. Но он достаточно дорогой! Хорошо, что есть! А так можешь капсулы бифиформ покупать. Дешевле намного-эффект тот же! Я даже сыну даю!
а мне их за бесплатно большую упаковку подарили.как раз хватит мне на три дня еще оставшихся!я уже не первый раз ее давлю) это чтобы потом крутышек типа кандида не было )))
и с желудком было норм.
///Кноп,ага ,спасибо!
да уж,деучки и мальчики,давно я уже не боролась с этой дрянью своей хронической!**** бы ее побрал!
я даже сейчас уже не верю,что день назад ночью плакала сидела от беспомощности...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот такими зельями разными-разнообразными я горло полощу.эффективно!

Вложения

• yiSINHbONa8.jpg
    yiSINHbONa8.jpg
    163.4 KB · Просмотры: 15

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот умница! Как ты там после ночи?
Посмотрела фильм, что ты советовала Лисс - "Секрет".
Спасибо. Очень понравился!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, привет!
Как самочувствие?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka":f1pk2pa2 написал(а):
Вот умница! Как ты там после ночи?
Посмотрела фильм, что ты советовала Лисс - "Секрет".
Спасибо. Очень понравился!
пересмотри его еще раз,и еще .и еще ) я каждый раз,когда смотрела,открывала для себя что то новое ) еще есть Секрет2 или Крысиная нора,как то так он называется....
/горло,естественно,еще болит.
но вот что удивительно!что гнойные пробки я все ликвидировала.остались только рыхлые гланды. с одной стороны шеи воспаление спало,осталось только на второй,да и то,не вся шея,как вчера,а только где лимфоузел рядом и сама миндалина...
а темпиратура вечером вчера-36.6,а сегодня утром-35.5,а это свидетельствует о выздоровлении))))
спасибо что интересуетесь!
это и для Эленн тоже )
настроение уже куда лучше)))))))))
вчера ночью милый на секс развел ^&&Ebaby а это уже кое что ,да значит!) что иду на поправку ))) и вообще,все болезни от нервов,а секс помогает от них )))))))))))) все взаимосвязанно,друзья)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":fe8fvf49 написал(а):
37.2,полагаю это норм,для такого дикого воспаления.
дело в том,что скорая тоже не просто так прискакала так быстро.
миндалины так могут опухнуть,что закроют дыхательные пути...вот .но раз щас уже лучше,завтра должно быть еще лучше!
я Софьей,по рекомендации врача-суставы намазала,ибо ноги крутит так,как у героиновых при ломках не крутит...и что ты думаешь,Мален? прошло,епт!че я раньше то,день назад настолько беспомощная была,что даже не додумалась этой Софьей натереться ,чтобы уснуть...а я все димедрол,эпт,02 года!вот она-наркоманская натура))))
///а мой все вокруг меня вертится...ножки то мне массирует,тряпочки холодные на головку ложит,температуру мерит,таблетки выдает,в аптеку бегает,кровать поправляет,укрывает,спать не мешает,гладит рядом все сидит,обнимашки...
ну прямо верх нежности))))))

Да уж, везет ведь! Кто бы мне оковалки помассировал бы......

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg,

дак а как же жена,с которой вы спариваетесь по восемь раз в день?) или это единственное проявление заботы и нежности? которое ты любовью кличешь)))
прости,не удержалась с утра пораньше )))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":20vds6hh написал(а):
Bereg,

дак а как же жена,с которой вы спариваетесь по восемь раз в день?) или это единственное проявление заботы и нежности? которое ты любовью кличешь)))

Да Угораю я@ты че, мать? ))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg":2lipp7p3 написал(а):
DzHeSsI":2lipp7p3 написал(а):
Bereg,

угораешь именно над чем?)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":35mcnt1r написал(а):
Bereg":35mcnt1r написал(а):
DzHeSsI":35mcnt1r написал(а):
Bereg,

угораешь именно над чем?)))

Да, не выздоровела ты ещё....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак ясен фиг ,что нет,то....
только вот кофе с удовольствием от боли попила ) а не с корчащей рожей))

Сверху