DzHeSsI":2gv9ax7o написал(а):бать,так я ж выше написала,что у меня гланды с часу на час должны прорваться ,ну гной должен созреть.ну я и дополоскалась,что во сне они у меня бомбанули.я ща пошла полоскать опять,а в одной дырина такая большая стала,вообщем ,прорвало...а они меня хотели в больницу,гады.) но я ж упертый хомяк!)) я все сама смогу!))
Линекс же подойдет? вот его и пью тоже.mialenka":qyqsrv4v написал(а):Джесс, так это ж здорово! Чудно, что ты это ценишь! Я рада, что все налаживается! Но ты полоскать не переставай и антибиотики пить не прекращай. А еще бифидо какое-нибудь добавь. А то всю слизистую посадишь! Поправляйся!Димедрол тоже ничего страшного, главное не злоупотреблять!
а то.бать!))))) я такая,я все смогу ))))))))))Bereg":3ih2zu37 написал(а):DzHeSsI":3ih2zu37 написал(а):бать,так я ж выше написала,что у меня гланды с часу на час должны прорваться ,ну гной должен созреть.ну я и дополоскалась,что во сне они у меня бомбанули.я ща пошла полоскать опять,а в одной дырина такая большая стала,вообщем ,прорвало...а они меня хотели в больницу,гады.) но я ж упертый хомяк!)) я все сама смогу!))
Уважал за характер!!!)))
а мне их за бесплатно большую упаковку подарили.как раз хватит мне на три дня еще оставшихся!я уже не первый раз ее давлю) это чтобы потом крутышек типа кандида не было )))mialenka":1lmmtdsy написал(а):Линекс подойдет. Но он достаточно дорогой! Хорошо, что есть! А так можешь капсулы бифиформ покупать. Дешевле намного-эффект тот же! Я даже сыну даю!
пересмотри его еще раз,и еще .и еще ) я каждый раз,когда смотрела,открывала для себя что то новое ) еще есть Секрет2 или Крысиная нора,как то так он называется....mialenka":f1pk2pa2 написал(а):Вот умница! Как ты там после ночи?
Посмотрела фильм, что ты советовала Лисс - "Секрет".
Спасибо. Очень понравился!
DzHeSsI":fe8fvf49 написал(а):37.2,полагаю это норм,для такого дикого воспаления.
дело в том,что скорая тоже не просто так прискакала так быстро.
миндалины так могут опухнуть,что закроют дыхательные пути...вот .но раз щас уже лучше,завтра должно быть еще лучше!
я Софьей,по рекомендации врача-суставы намазала,ибо ноги крутит так,как у героиновых при ломках не крутит...и что ты думаешь,Мален? прошло,епт!че я раньше то,день назад настолько беспомощная была,что даже не додумалась этой Софьей натереться ,чтобы уснуть...а я все димедрол,эпт,02 года!вот она-наркоманская натура))))
///а мой все вокруг меня вертится...ножки то мне массирует,тряпочки холодные на головку ложит,температуру мерит,таблетки выдает,в аптеку бегает,кровать поправляет,укрывает,спать не мешает,гладит рядом все сидит,обнимашки...
ну прямо верх нежности))))))
DzHeSsI":20vds6hh написал(а):Bereg,
дак а как же жена,с которой вы спариваетесь по восемь раз в день?) или это единственное проявление заботы и нежности? которое ты любовью кличешь)))
прости,не удержалась с утра пораньше )))
угораешь именно над чем?)))Bereg":2lipp7p3 написал(а):DzHeSsI":2lipp7p3 написал(а):Bereg,
дак а как же жена,с которой вы спариваетесь по восемь раз в день?) или это единственное проявление заботы и нежности? которое ты любовью кличешь)))
Да Угораю я@ты че, мать? ))))
DzHeSsI":35mcnt1r написал(а):угораешь именно над чем?)))Bereg":35mcnt1r написал(а):DzHeSsI":35mcnt1r написал(а):Bereg,
Да Угораю я@ты че, мать? ))))