Как я стала наркоманкой

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":hlfwigca написал(а):
А где я сказала что это ограничение? Неудобно читать просто столько страниц. "Жен", вон, все время новых добавляем-никто еще не возмущался, вроде.

Жен много, а Женя одна! Я требую продолжения банкета!!!)))))))))

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":vi73dhfh написал(а):
А где я сказала что это ограничение? Неудобно читать просто столько страниц. "Жен", вон, все время новых добавляем-никто еще не возмущался, вроде.
Это когда добавляешь, то гарем получается. По-моему возмущаются или может я добавлять не умею?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
меня всю ночь ломало....только после того,как я нашла димедрол 2002 года ,выпила два колеса с аспирином-уснула как оловянный солдатик прямо ,руки по швам,с мокрой тряпкой на голове.так проспала три часа....и наконец то смогла встать в туалет.....
посмотрела горло-обе гландины в гное и огромедные просто...не глатаю,не дышу...ниче кароче.вот так меня угораздило.....

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3dt6bz77 написал(а):
меня всю ночь ломало....только после того,как я нашла димедрол 2002 года ,выпила два колеса с аспирином-уснула как оловянный солдатик прямо ,руки по швам,с мокрой тряпкой на голове.так проспала три часа....и наконец то смогла встать в туалет.....
посмотрела горло-обе гландины в гное и огромедные просто...не глатаю,не дышу...ниче кароче.вот так меня угораздило.....
Апиздинеть!!! Ну ты это, подорожник че ли приложи))) Да не ссы(в ванну), иди к врачу, там их те вырежут нах, больше никогда ангины не будет. Хотя я не знаю, взрослым вырезают их вобще т? Ну, короче, береги себя, да?)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Димедрол-дедушка)))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Или он, она - бабушка? ))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Эт, наверно, смотря скока сожрать. А то и злой мачехой может стать))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Крапись, Золушка!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Крепись, Золушка!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Т9, сцукко!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Bereg":14dgdx05 написал(а):
DzHeSsI":14dgdx05 написал(а):
Апиздинеть!!! Ну ты это, подорожник че ли приложи))) Да не ссы(в ванну), иди к врачу, там их те вырежут нах, больше никогда ангины не будет. Хотя я не знаю, взрослым вырезают их вобще т? Ну, короче, береги себя, да?)))
Ерунда все это. Мне в детстве вырезали гланды, а ангиной как болела частенько так и болею.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне не разрешено их удалять...хуева туча в желудке болезней и тд
кароче чо делать,креплюсь

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Ерунда все это. Мне в детстве вырезали гланды, а ангиной как болела частенько так и болею.[/quote]

Да уж, не везет тебе с детства)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2dx6lxhq написал(а):
мне не разрешено их удалять...хуева туча в желудке болезней и тд
кароче чо делать,креплюсь

Подорожник прикладывала? А зверобой пила? )))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Bereg":jved1f2p написал(а):
Ерунда все это. Мне в детстве вырезали гланды, а ангиной как болела частенько так и болею.

Да уж, не везет тебе с детства)))[/quote]
Если только по поводу ангины, а так все охренительно круто...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Эленн":1e8tax9w написал(а):
Bereg":1e8tax9w написал(а):

Да уж, не везет тебе с детства)))
Если только по поводу ангины, а так все охренительно круто...[/quote]

Ну, дай Бог, дай Бог....

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, привет!
Делюсь своими рецептами. Мне суперски помогает раствор фурацилина полоскание как можно чаще, можно соду с солью в качестве полоскания применить, но вкус этой лабудяги жуткий. Таблетки для рассасывания есть такие классные фарингосепт.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Эленн":37fwkzoh написал(а):
Джесс, привет!
Делюсь своими рецептами. Мне суперски помогает раствор фурацилина полоскание как можно чаще, можно соду с солью в качестве полоскания применить, но вкус этой лабудяги жуткий. Таблетки для рассасывания есть такие классные фарингосепт.
Ну ты, мать, Америку прям открыла! Джес, у меня спроси, я те ещё 28 разных способов напишу! )))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Bereg":rjtm15fe написал(а):
Эленн":rjtm15fe написал(а):
Джесс, привет!
Ну ты, мать, Америку прям открыла! Джес, у меня спроси, я те ещё 28 разных способов напишу! )))
Хочется помочь хорошему человеку, как могу...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Хочется помочь хорошему человеку, как могу...[/quote]

Благими намерениями вымощена дорога а ад. Знаешь поговорку такую?)))

Сверху