Как я стала наркоманкой

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":24ycgrg3 написал(а):
вот такую хрень на работе клею

Круто! Я бы не смог. Или перепутал бы все, или клеем надышался бы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg":t7lgghvk написал(а):
DzHeSsI":t7lgghvk написал(а):

ахахах ) а мне нравится) одна такая штучка 16 рублей стоит.с наклеенным сзади топером и упакованная.там мячик гуляет,а в дырочки втыкаются две маленьких вырезанных бутылки Бада ,одна большая._)
и мячик между ними гуляет_) официальный спонсор чемпионата мира заказал ) вот так ) партия -4000 штук.ну это для нас,склейщиц,они стоят 16.так то они стоят гораздо дороже)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3qii12uv написал(а):
Bereg":3qii12uv написал(а):
DzHeSsI":3qii12uv написал(а):

ахахах ) а мне нравится) одна такая штучка 16 рублей стоит.с наклеенным сзади топером и упакованная.там мячик гуляет,а в дырочки втыкаются две маленьких вырезанных бутылки Бада ,одна большая._)
и мячик между ними гуляет_) официальный спонсор чемпионата мира заказал ) вот так ) партия -4000 штук.ну это для нас,склейщиц,они стоят 16.так то они стоят гораздо дороже)

Миллионерша!!!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
64 тыщи рублей нам заплатили за них)) на 15 человек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну это за пять чтоли дней.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3a6jqjjy написал(а):
64 тыщи рублей нам заплатили за них)) на 15 человек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну это за пять чтоли дней.

Круто, тож че ли в склейщики пойти? )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак че ж крутого то..по 4000 в среднем за пять дней.как считаешь,не мало ли ? )))
просто работа нравится.и отпускные,и больничный,и поблажки,и помещение,не в холоде,инструменты предоставляют,коллектив,без людей,как я вот продавцом работала.я наушники воткну и сижу ковыряюсь потихоньку..бывает конечно копеечная работа,которая бесит,потому что ниче не заработаешь хоть усрись,но это везде бывает...
обед все как положено,кухня,большой холодильник,официальное устройство,работа разная не наскучивает,не успевает.так что так.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1j3eic0j написал(а):
дак че ж крутого то..по 4000 в среднем за пять дней.как считаешь,не мало ли ? )))
просто работа нравится.и отпускные,и больничный,и поблажки,и помещение,не в холоде,инструменты предоставляют,коллектив,без людей,как я вот продавцом работала.я наушники воткну и сижу ковыряюсь потихоньку..бывает конечно копеечная работа,которая бесит,потому что ниче не заработаешь хоть усрись,но это везде бывает...
обед все как положено,кухня,большой холодильник,официальное устройство,работа разная не наскучивает,не успевает.так что так.

А я знаешь как заебался по всему Питеру, от рассвета, до заката скакать???!!! Вот, думаю, сидел бы в ремонте обуви каком-нибудь... Но, нам в колхоз нельзя, мы делать ничего не умеем. )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тюююю) так научись,**** ты сидишь дома в костылях!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Bereg":10jgeb44 написал(а):
Надышался клеем и всё смог, но перепутал

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я кстати,уже давно принюхалась)) раньше не воспринимала запах,ща збс,если пахнет горячим клеем)))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Вспомнил, я же видео как то на работе снимал. Вот смотрите какая у меня работа. Я оператор если что...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G3KSblCDYjM[/youtube]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

че вы там вытряхиваете то ? и почему ты не в противогазе?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Kdg4yLD4cM[/youtube]

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Жень, чот ты тут все красноречивее описываешь чем мне вконтакте! Ну ладно сам виноват, пропал.. мог бы и почаще заходить на твою веточку! От синьки (в плане чтобы ломки сильной не было) можно избавиться на курсе лимонтар+биотретин+глицин. Эти таблетки восстанавливают нормальный обмен веществ как у непьющего и без побочек) Типо как витамины) Сам ща решил никотинку проколоть с месяцок. И Б5 витамин ем. Так как курить бросил и пищеварение ослабело. Вот 5 день принимаю желудок завелся конкретно! Чуть полегче стало психически. Ох иногда такие жуткие загоны нападают! Хочется куда-нибудь исчезнуть. Чтобы мысли сквозь прошли, а лучше вообще обошли! Но что поделать я их принимаю, эти загоны.

Мобила вообще нормуль Кирпич!)))) Четко)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дмитрий":173tlxdf написал(а):
Жень, чот ты тут все красноречивее описываешь чем мне вконтакте! Ну ладно сам виноват, пропал.. мог бы и почаще заходить на твою веточку! От синьки (в плане чтобы ломки сильной не было) можно избавиться на курсе лимонтар+биотретин+глицин. Эти таблетки восстанавливают нормальный обмен веществ как у непьющего и без побочек) Типо как витамины) Сам ща решил никотинку проколоть с месяцок. И Б5 витамин ем. Так как курить бросил и пищеварение ослабело. Вот 5 день принимаю желудок завелся конкретно! Чуть полегче стало психически. Ох иногда такие жуткие загоны нападают! Хочется куда-нибудь исчезнуть. Чтобы мысли сквозь прошли, а лучше вообще обошли! Но что поделать я их принимаю, эти загоны.

Мобила вообще нормуль Кирпич!)))) Четко)
ну дык тут жа все читают...а личка -это личка)) разные вещи))
кстати,вк лучше общаюсь,всмысле,показываю хорошее отношение ,чем здесь-факт.чем раскрепощеней и проще-тем лучше.
/да ты ваще таблеточник _) не мое это колеса глотать....
никотинка-фу!жопа от нее до сих пор болит!

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Хаха таблеточник)) Всем привет. У меня все норм. Продалжаю скакать с одного полушария мозга на другое) Устанавливаю между ними связь знакомлю их друг с другом. Пусть совокупляются и ребенка одного целого мне родят ахахаха. А то куда мне зоопарк из разных полушарий и отделов) Некогда мне с их конфликтами и заморочками цацкаться)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Регламент-100 стр! Жень, открывай вторую болталку! &ole$#

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А почему ограничение в сто страниц действует? Кто его придумал?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А где я сказала что это ограничение? Неудобно читать просто столько страниц. "Жен", вон, все время новых добавляем-никто еще не возмущался, вроде.

Сверху