Bereg
Посетитель
- Реакции
- 0
DzHeSsI":24ycgrg3 написал(а):вот такую хрень на работе клею
Круто! Я бы не смог. Или перепутал бы все, или клеем надышался бы.
DzHeSsI":24ycgrg3 написал(а):вот такую хрень на работе клею
ахахах ) а мне нравится) одна такая штучка 16 рублей стоит.с наклеенным сзади топером и упакованная.там мячик гуляет,а в дырочки втыкаются две маленьких вырезанных бутылки Бада ,одна большая._)Bereg":t7lgghvk написал(а):DzHeSsI":t7lgghvk написал(а):вот такую хрень на работе клею
DzHeSsI":3qii12uv написал(а):ахахах ) а мне нравится) одна такая штучка 16 рублей стоит.с наклеенным сзади топером и упакованная.там мячик гуляет,а в дырочки втыкаются две маленьких вырезанных бутылки Бада ,одна большая._)Bereg":3qii12uv написал(а):DzHeSsI":3qii12uv написал(а):вот такую хрень на работе клею
и мячик между ними гуляет_) официальный спонсор чемпионата мира заказал ) вот так ) партия -4000 штук.ну это для нас,склейщиц,они стоят 16.так то они стоят гораздо дороже)
DzHeSsI":3a6jqjjy написал(а):64 тыщи рублей нам заплатили за них)) на 15 человек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну это за пять чтоли дней.
DzHeSsI":1j3eic0j написал(а):дак че ж крутого то..по 4000 в среднем за пять дней.как считаешь,не мало ли ? )))
просто работа нравится.и отпускные,и больничный,и поблажки,и помещение,не в холоде,инструменты предоставляют,коллектив,без людей,как я вот продавцом работала.я наушники воткну и сижу ковыряюсь потихоньку..бывает конечно копеечная работа,которая бесит,потому что ниче не заработаешь хоть усрись,но это везде бывает...
обед все как положено,кухня,большой холодильник,официальное устройство,работа разная не наскучивает,не успевает.так что так.
Надышался клеем и всё смог, но перепуталBereg":10jgeb44 написал(а):Круто! Я бы не смог. Или перепутал бы все, или клеем надышался бы.
ну дык тут жа все читают...а личка -это личка)) разные вещи))Дмитрий":173tlxdf написал(а):Жень, чот ты тут все красноречивее описываешь чем мне вконтакте! Ну ладно сам виноват, пропал.. мог бы и почаще заходить на твою веточку! От синьки (в плане чтобы ломки сильной не было) можно избавиться на курсе лимонтар+биотретин+глицин. Эти таблетки восстанавливают нормальный обмен веществ как у непьющего и без побочек) Типо как витамины) Сам ща решил никотинку проколоть с месяцок. И Б5 витамин ем. Так как курить бросил и пищеварение ослабело. Вот 5 день принимаю желудок завелся конкретно! Чуть полегче стало психически. Ох иногда такие жуткие загоны нападают! Хочется куда-нибудь исчезнуть. Чтобы мысли сквозь прошли, а лучше вообще обошли! Но что поделать я их принимаю, эти загоны.
Мобила вообще нормуль Кирпич!)))) Четко)