Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

куда утащило то?
не употребляю соль-пиздец достижение,скажу я вам...!!
блин,мне мужик жить предложил,а я вчера набухалась ,помешала все ,виски с пепси,пивас галимый...полный треш!
ушла куда то на улицу,встретила знакомых,он уснул у меня когда,мне же скучно!!))
ну и чо,я тоже в гостях уснула)) не помню ,Блин,как вырубилась))
жесть))
просыпаюсь-еба,где я ? )) вспоминаю че было-в шоке))
жить он мне предложил...********...

larsik

Посетитель
Реакции
2
где же это Дно Евгения?!
Желаю тебе Здравомыслия все таки.
Помогай Господь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от дна я уже оттолкнулась как бы.

taina

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2nm5flbh написал(а):
найти бы какой то интерес прям интерес!но пока что не могу.не интересует практически ничего.

Вот этот интерес он в чем? Какую-либо работу интересную? Чтобы нравилась-нравилась и увлекала-увлекала? Или дело?

И еще два вопроса:
1. Вот если отказаться совсем от употребления, что для тебя сложнее всего? Тяга или депрессия? Что сложнее пережить/переждать?
2. Почему не сложилось с переездом в деревню?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я бросила соль,стала адекватной ,а не ходячим пиздецом для мамы.и у мамы отпала такая потребность-меня куда то везти..
плюс лето начинается,у меня впереди походы,поездки на острова,там не поторчишь это сто процентов.это мой интерес.это мое все.природа -это я.грибы собирать буду,кароче найду чем себя летом то занять.
это вот видишь,зима была сраная...ненавижу зиму...я ,когда замужем была-вазочки расписывала...
а вот развелась,и все,нет надобности себя в руках держать,скучно..вот и поймала на жопу приключений.
//работа у меня-памятники продавать...с оградами.
на самом то деле.весьма интересная,если заказы пойдут.щас потихоньку пошли...
и интересная будет по деньгам.и то,что там весьма уютно.
но вот зимой не сезон.он три месяца аренду оплатит...а я хз что .ну посмотрим что будет дальше так то.че загадывать?
сложнее справиться с тягой.депра-это нормальное состояние человека.мы каждый день получаем столько стрессов ,тут нахамили.там недодали,тут обидели..
это все стресс.стресс это депрессия.депрессия инстинктивно ,человека зависимого ,заставляет прибегнуть к употреблению каких либо веществ,будь то алкоголь или вид наркотиков...это не важно уже....таким как мы,надо заново учиться ходить ,так сказать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,предложил мне жить попробовать вместе с месяцок мужчина...он араб.весьма хороший человек.но работает каждый день.
хотел попробовать...я незнаю что делать мне( у него нет шизофрении,и походу он меня любит внатуре...
вообще не жалко ничего для меня....всегда поддерживает,помогает..
маме нравится,всегда там тортик,что то принесет им..мне вискарик,естестна...
два раза уже с ним виделись-не спали даже..
а когда жить предложил,я убежала *****.
отказ от ответсвенности ,называется.
а Степа где то к годовщине свадьбы нашей выйдет из психушки....
любит меня безумно.я у него одна такая...всем остальным на него просто *****.пропадет без меня...
а я ,видать,без него.
что посоветуете?
любовь или расчетливость ,благополучие? дети там...
с пропиской у него проблем нет.у него вид на жительство от прошлой жены.и она не прочь сделать ему еще на больше,а не на три года.
тоесть он ни на что не притендует.единственное что-жить придется у меня.а я ***** наоборот же свалить хочу..

taina

Посетитель
Реакции
0
Советы давать - последнее дело. Хочешь дать совет, лучше сразу деньгами :)
Я бы на твоём месте любила и заботилась о себе. Жить с кем-то в данный период времени для чего? Не ясно...

Если захотите, научу варить сыр настоящий, хлеб печь :), вдруг понравится?

Про тягу ещё напишу.. сейчас на ходу неудобно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сыр я умею делать,хлеб тоже ,готовлю вообще хорошо,во многом благодаря Хелен отсюда,я у нее консультировалась.до 25 лет варить макароны даже не умела.а сейчас любое приготовлю из чего хочешь.я даже не пробую.знаю,что получится круто_)))
могу ток пересолить .максимум) но на вкус и цвет...
как заботиться о себе? я щас похудевшая,ну там че,стрижка у меня крутая,мне нравится)) щас еще подстригу через недельку,покрашу,ибо после развода поседела...
причем только концы,в черный.хочу так.
он и не слазит ...
брови с ресницами сама себе крашу.щас надо бы на шугаринг записаться на глубокое бикини.как моя Женечка забеременела,перестала мне делать,тяжело.
ну за рубас сделает мастер)
огонь будет.ногти как то меня уже не интересуют.
единственное что,сходила бы к гинекологу,че ток не было в торче этом...
и сдала бы кровь на вич.гепс то уже имеется..ну и заодно проверить сколько антител сейчас.

жить вместе -ну ***? хочется как то типа успокоиться,а не с *** на *** прыгать,
дело в том,что этот араб,мы с ним мутили месяц,мне не понравилось что мало времени уделял мне из за работы
а Степан-это мой бывший муж,если ты читала.
он сейчас в психушке.все пошло наперекосяк,когда развелись...во все тяжкие.
я люблю Степу.араба я не люблю.но он хороший человек...
и вообще,в Египте наладится все,может меня туда заеберт на море...ахуительно же )
но тут расчетливость.не по поводу бабок,а по поводу того,что мне как бы типа с арабом было бы хорошо.и все его из семьи воспринимают.он не дебоширит,много не пьет,ну и любит меня..
но я то его нет((

taina

Посетитель
Реакции
0
Да, внимательно читала. Недели три (улыбаюсь). Брови видела. Крутые вы с мамой :). Клип понравился на страничке. Даже себе скопировала.

Ничего не могу сказать, ни про Степана, ни про Араба. Я про вас 300 страниц прочитала и то до конца не поняла (улыбаюсь от души), «а этого кота первый раз вижу» (с) кот матросскин:)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вчера с Кокосиком -другом болтала...на эту тему.а он однолюб страшный.каждый же думает со своей колокольни...
он сказал выбирать любовь.
вот сиди и думай теперь.
мать вообще говорит,можешь со Степаном днем встречаться,пока араб на работе.нормальные советики от мамы? ))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":3d20g3ml написал(а):
.единственное что-жить придется у меня.а я ***** наоборот же свалить хочу..

А-а, так это он у тебя "жить предлагал"? Харош жених :mrgreen: а че квартиру снять, не?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну типа если получится жить у меня месяцок,то получится тогда и на сьемке.а так переезды.это только пол месяца потратим и денег сколько и сил и нервов.у него и у меня времени нет на это и желания тоже..если уж и переезжать ,то надолго..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI, все они арабы такие. не будет потом съемки.
Да и в Египте нормально все, во всяком случае в Хургаде и в Шарме.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ему в моем городе нравится)) попал на сьемки главной роли фильма

Maeta

Посетитель
Реакции
0
Жень, мне кажется, тебе не нужно сейчас ни с кем отношения строить, надо в себе разобраться, а потом всё будет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Интересно как все в жизни складывается) Может надо торчать начать, чтоб от мужиков отбоя не было?))))
И арабы, у тебя , Женечка, и русские...
Я вот на своем горизонте не наблюдаю достойных и вовсе... А тебе прямо манна небесная сыплется.... Прекращай себя жалеть и употреблять! И все! Остальное сразу на + пойдет))))

Helen

Посетитель
Реакции
11
mialenka":1tol0arh написал(а):
Я вот на своем горизонте не наблюдаю достойных и вовсе...
Ален, ты сама себе ответила.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало."
Омар Хайям.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мой бывший муж -не с кем попало,но и не подарок..сами все знаете.
мужиков у меня и вправду полно.не хватает времени даже просто увидеться,не говоря там о чем то еще или о каких посиделках...
завтра типа встреча старых друзей,которые прекрасно уже знают что я сидела на солях,что чуть не ******** в край,и которые говорят мне-веди себя поскромнее.ебанулись что ли.ау?
я? поскромнее? это как? сидеть в сторонке,пока меня будут считать ничтожной наркоманкой,и хвалиться какие у них дети ахуенные растут,какие и когда тачки подкупили?
бляяяя...я как представлю,меня передергивает.
рожи осуждения,рожи сочувствия,некоторые рожи-есть маза?
конечно же есть.на сайт заходи,и покупай свободно наркотики.иди в лес и ищи их епте.
рожи не понимающие,рожи отвлекающие...
и всякие рожи.13 штук не считая собак....
***,аж бесит.
хочу натворить чего нибудь.
я ж ебанашка,мне только скажи ,укажи ,что делать? ну да ,ну да..
я выебу всех их мужиков,которых уже когда то ебала.и посмотрим что получится из осуждающе-сочувствующих рож...
ахха)
это я могу исполнить.
легко .
любого из них.
прямо там,на озере) ахахах
ну хоть о чем то позитивном подумала) уже легче стало.
тут меня дома расстраивают по всячески...деньги забирают...я мало того что наркоманка для них буду,еще и бабла сдать не смогла.
бомжуля-наркоша.отлично!так и напишу себе маркером на лбу.пусть знают что такое -СОЛЯМБА!))
ПОСКРОМНЕЕ ,****,БУДУ

natashaD

Посетитель
Реакции
2
У нас тоже есть пара человек,у которых амбиций через край, а на деле - даже рассчитаться за себя не могут, тоже в туалете женском кричали некоторым нашим девчатам - да если я захочу твой муж будет у меня с рук есть, вполне резонно одна из таких девуль сказала - вот мы в туалете стоит руки моем, а ты всех ждешь чтоб сообщить о своих фантазиях, посмотри в зеркало на себя - и вышли, наши бывшие одноклассники прям за столом попросили их больше не приходить.
У каждого свое восприятие, у нас никто не кичится тем,чего в жизни добился, люди просто вкалывают, делают свою жизнь яркой и счастливой,чтоб чувствоввать себя уверенно и защищенно,чтоб не болела голова о том,чем детей кормить и во что одевать. Мы всегда вспоминаем школу и не более, никто не приезжает на машинах, но в виду того,что город маленький все связаны какими то делами и все знаю о благополучии или бедах друг друга. А эти две барышни они и в школе были гордиливыми и слишком амбициозными без результата, просто прожекты, вот и уже 5 год собираемся без них. Одна померла-любовник зарезал, видимо от большой любви.
Каждому свое.
И мне кажется,что нет ничего плохого,если рассказывает человек о своих успехах или падениях, просто рассказывает, не хвастаясь и не жалуясь,а отвечая на вопросы.
И уж последнее дело допускать мысли о том,что я вот всех их мужиков...к чему? что этим показать? что доказать? Нормальный мужик никогда не посмотрит даже на другую бабу,даже самую красивую, даже если и посмотрит, то просто так, ведь есть любимая сеья и любимая женщина. И так же наоборот.

Сверху