natashaD":2thcyxsl написал(а):
Pavlentiy":2thcyxsl написал(а):
ребята вы больные! Это вас лечить надо)
Таких как Женя сотни тысяч. Вы конченные созы, а Жене просто внимания не хватает по понятным причинам.)
Паша, их миллионы, но на форуме пока в безумстве одна. и при чем тут созы? - хз. Так то мне пох. любопытно
Главное,что ты здоровый и за себя говори, а не за кого то
а че я в безумстве сейчас?
не,ну вспомнить как чего было-трудно.перечитывать-страшно.
но я не в безумстве,ребяты))
я не умерла,я живая,со страшными порезами на руках ,со шрамом от уколов в центряк,ибо больше некуда,они пройдут через года полтора...от уколов.эти то резанные не пройдут.татухами-вот как не хотела,а придется забивать.
ибо так реально страшно ,сейчас лето,ходить по улице.я,конечно,стараюсь их не показывать.а с другой стороны- да и *** бы с ним.это моя жизнь.ну было и было.
многие нарки пытаются покончить с собой.очень странно ,что тончайший маленький концелярыч не достал мне до вены.кровища конечно было ппц,но вся,походу ,артериальная..ну да ладно,не будем о мясе,главное,что все ******* ,и я здесь_)))) как в песне у Кровостока-Куртец)
соль по моему городу не раскладывают,и слава яйцам!
меф ,гаш,понику,сортовуху разную,фенчик..
кстати,фенчик,с чего все началось-не вставляет ...
после соли у меня и травка идет гладко..а раньше блевала,дальше чем видела,*****.
кароче соль дает такой сильный толер ко всем остальным наркотикам,окромя кокса,что просто пиздец.а у обычного нарка денег на кокс нет)) я даже экстези и мдма чистый не пробовала ни разу) для всех удивление..
все хорошо,но в меру.даже синька.
но это не относится к соли..
соль ни в меру,ни как не *******.это днище ебаное.хуже,или на равне только дезоморфин *****.
соль жрет твои мозги и душу,а кроко-жрет твое тело ..оба убивают насмерть.
факт.
****,и как довелось вляпаться то ? ну как?
вот видите,стоит попробовать один раз запретный плод...избавиться от этого ощущения и чувства уже практически невозможно..