Как я стала наркоманкой

ночка

Посетитель
Реакции
5
Не рассказывают подростки как курят за углом целуются с девочками пробуют наркотики. Так в чем видишь его маму? Что она водила его за руку везде не занималась тотальной слежкой? Компания ну не благополучная вспомни наверное для многих подростков такая кампания считалась стильной и с мамой не кто не делился знали что пападет дома, все происходило тайно.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Не рассказывают подростки как курят за углом целуются с девочками пробуют наркотики. Так в чем видишь его маму? Что она водила его за руку везде не занималась тотальной слежкой? Компания ну не благополучная вспомни наверное для многих подростков такая кампания считалась стильной и с мамой не кто не делился знали что пападет дома, все происходило тайно.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Просто представь твою мать начнут так обвинять что ты наркоманка с большим стажем вечная студентка что ты ходишь и нравишься по углам и не спрашиваешь можно тебе хочет она этого или нет . Ты получилось её отражае ш своим проведением.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ночка,думаю,ты не поймешь.

ночка

Посетитель
Реакции
5

ночка

Посетитель
Реакции
5
Брю":yk79aog6 написал(а):
Все уже сказано.
В ужасе прочитано *&YY^%$ @#$%^H
Я поняла так ты очень плохо относишься к своей матери судя по написанному тобой.
Ведь твоя мать тоже подходит под твои розги ^GR$##
ну ты можешь...

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Соль - это несчастье. Она не щадит ни тебя, ни окружающих. Если тебе это понравилось, а скорее всего понравилось, то старая жизнь останется далеко позади. Сначала ты решишь, что можешь контролировать себя и кол-во в-ва, затем ты познаешь истинную зависимость от этой дряни. Она будет нужна всегда. Ты будешь кайфовать, когда она есть, ты будешь мечтать о ней, когда её нету. После систематического употребления начнутся дикие панические атаки, кто-то смотрит постоянно в дверной глазок, кто-то бегает по квартире и кого-то ищет. Со временем жизнь изменится в её пользу и ничего уже не будет интересовать, ничего не будет нужно. Только она и сейчас. Эта зараза очень плохо влияет на нервную систему, губит здоровье и вызывает бешеную психологическую зависимость. Если человек считает, что может справиться с "солью", значит она уже победила.

ночка

Посетитель
Реакции
5
УННВ":3lo5k3n5 написал(а):
Если тебе это понравилось, а скорее всего понравилось,
Не когда не могла понять как такая отрава в прямом смысле слова , может нравится...Там потом так плохо не вообразимо сказочно, как то попробовала помню давно уже было мой организм не принял просто соль , мне хреново сразу стало хоть скорую вызывай , потом кто то сказал представься все пройдет : стало еще хуже , ну и только героином представилась когда все нештяк . помню и такое эксперименты над собой были

taina

Посетитель
Реакции
0
Женечка, добрый день. Как вы? Как вы себя чувствуете? Прочитала все страницы дневника. Долго. Расстраиваюсь, что вы давно не даете о себе знать. Будет минутка, напишите, пожалуйста, на каком вы сейчас этапе. Очень верю в вас.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ребята вы больные! Это вас лечить надо)
Таких как Женя сотни тысяч. Вы конченные созы, а Жене просто внимания не хватает по понятным причинам.)

Helen

Посетитель
Реакции
11
taina":mhssn4ru написал(а):
Прочитала все страницы дневника
Наверно не внимательно читали.
Очень надеюсь, что Женька в деревне, где не ловит интернет.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":3oe7wrho написал(а):
Таких как Женя сотни тысяч. Вы конченные созы, а Жене просто внимания не хватает по понятным причинам.)
Паша, их миллионы, но на форуме пока в безумстве одна. и при чем тут созы? - хз. Так то мне пох. любопытно
Главное,что ты здоровый и за себя говори, а не за кого то

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тут.жива.
мефчиком баловалась,соль была,прям крупинки-не паранойила,ниче,секс был лютый) под мяу тоже ,конечно ))
от него и отходосов нет,но он быстро надоедает.
соли не хочется.но факт,остается фактом-если кто то мне предложит,у кого она есть,на данном этапе-оказаться практически невозможно
.возможно,только если у меня есть мефедрон.он не паранойит,все крутое,эйфория,лень идти куда то,идешь,цветочки нюхаешь,трогаешь странные деревья,листья)) искупалась)) хаха ) было прикольно.
но толлер оооочень высокий.прям пиздец какой огромный.поэтому можно догнать до грамма в себя за раз.
а это меня вообще не прикалывает..

напилась тут одна в хлопы-красава))
ну кароче соли не хочется,и не хочется много,даже если она есть.
как то так ,наверное? да и плюс чет мужиков у меня левых развелось..ну они не левые,конечно,но все же как то в один день пятеро написали на днях..разношерст,я аж даже испугалась,и в кусты) куда вы меня все тащите..один вообще обманным путем встретился со мной) тип тараканов в хате морят,ночевать негде.можно у тебя остаться? ну ****,я ж добрая..согласилась.оказывается,он меня просто увидеть хотел..потом признался.
ну как то так кароче,Степан ждет что я завтра приеду к нему.вроде мать мне выходной дает завтра.работаю каждый день.
пусть там нечего делать на работе особо,ну ноут есть,туда сюда,взяла еще обьявления расклеивать у него же,чтобы заказы были у меня..тоже за денюшку.
ну и кароче как то так вот пока..
меф реально надоедает.это очень хорошо.
вот щас опять сосед позвонил,а он вообще по жести прицепился к мефу.замути да замути..
телефон починила .асус зенфон.деньги отдала-слава богу.
вот теперь с норм мобилой хотябы гоняю))
только почему то некоторые приложения не работают..толи от самих приложений ,толи телефон старовата модель.
ну и так ,в целом все ничего.
на природу уже хожу.все таки лето меняет все вокруг!мироощущение совершенно другое!
хочу попасть на концерт Феофана в москве..22 июня..у Степки др,а его еще не выпустят к тому времени(( но попасть все равно хочу.потихоньку отдаю долги там всякие,которые накопились.
ну и когда не употребляешь соль,все соляные как то сами по себе отметаются.это тоже не может не радовать.

***** ,реально же думала что против меня ебучий заговор строят..
поебень это все ,глюки в последнее время вообще явные были *****
в ванной мне мусора права мои зачитывали и браслеты одевали.ебаааать...
закуралесила,пришла к мамке,говорю мам,я употребила,и у меня поехала крыша,я не могу работать в таком состоянии.она все поняла.вышла за меня на работу.
я даже прихода вспомнить не могу от нее.
как то все странно.ощущения какие то странные.
расстраивает несколько вещей.но они незначительны.я *** подьебу-ахуеют...
так что ну ) вот такие вот дела у меня!
найти бы какой то интерес прям интерес!но пока что не могу.не интересует практически ничего.направление музыки малясь поменялось.но это мелочи,в сравнении с шизофренией ,которая дает соль...
как говорится-я познала шизофрению..
это пиздец полный.товарищи.и ведь не докажешь же нихуя вообще...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD":2thcyxsl написал(а):
Pavlentiy":2thcyxsl написал(а):
Паша, их миллионы, но на форуме пока в безумстве одна. и при чем тут созы? - хз. Так то мне пох. любопытно
Главное,что ты здоровый и за себя говори, а не за кого то
а че я в безумстве сейчас?
не,ну вспомнить как чего было-трудно.перечитывать-страшно.
но я не в безумстве,ребяты))
я не умерла,я живая,со страшными порезами на руках ,со шрамом от уколов в центряк,ибо больше некуда,они пройдут через года полтора...от уколов.эти то резанные не пройдут.татухами-вот как не хотела,а придется забивать.
ибо так реально страшно ,сейчас лето,ходить по улице.я,конечно,стараюсь их не показывать.а с другой стороны- да и *** бы с ним.это моя жизнь.ну было и было.
многие нарки пытаются покончить с собой.очень странно ,что тончайший маленький концелярыч не достал мне до вены.кровища конечно было ппц,но вся,походу ,артериальная..ну да ладно,не будем о мясе,главное,что все ******* ,и я здесь_)))) как в песне у Кровостока-Куртец)
соль по моему городу не раскладывают,и слава яйцам!
меф ,гаш,понику,сортовуху разную,фенчик..
кстати,фенчик,с чего все началось-не вставляет ...
после соли у меня и травка идет гладко..а раньше блевала,дальше чем видела,*****.
кароче соль дает такой сильный толер ко всем остальным наркотикам,окромя кокса,что просто пиздец.а у обычного нарка денег на кокс нет)) я даже экстези и мдма чистый не пробовала ни разу) для всех удивление..
все хорошо,но в меру.даже синька.
но это не относится к соли..
соль ни в меру,ни как не *******.это днище ебаное.хуже,или на равне только дезоморфин *****.
соль жрет твои мозги и душу,а кроко-жрет твое тело ..оба убивают насмерть.
факт.
****,и как довелось вляпаться то ? ну как?
вот видите,стоит попробовать один раз запретный плод...избавиться от этого ощущения и чувства уже практически невозможно..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
taina,

я очень тронута тем,что вы прочли все страницы моего дневника)) так называемого )
серьезно) я люблю внимание,как и сказал Пашка выше,этого не отнять.я же лев,меня нельзя игнорировать))
а если еще и просто так уделяют внимание,так вообще вышка))
чувствую себя пока что хорошо,лучше,чем в январе,ноябре,там и так далее,когда плотно подсела и ловила панические атаки..
щас как то полегче.но одно не радует..что я сама замутила себе все выходы и входы ,не выходя из дома..просто решила,******* наебалово,сама хочу все делать и тд..а теперь называнивают-просят замутить..ну а как им замутить,и не кропальнуть себе что то ? либо пусть платят бабки,которые я ,есесна,спалю на алкоголь,либо пусть пригощают..
ну как то так..
но это печально при любых раскладах.получается что я посредник,а мне это ***** не надо.простите,за французский.

Maeta

Посетитель
Реакции
0
Жень, ты там давай, борись за себя, не сдавайся наркотикам. Ты сильная, ты сможешь. Если захочешь. Но только надо очень сильно захотеть жить трезвой жизнью.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Женька тебя утащило и тебе по ходу в кайф там вертеться ....

Сверху