Как я стала наркоманкой

NE_YUZA_YU

Посетитель
Реакции
0
Подсознательное можно ковырять только в психо практиках, в обыденной, повседневной сознательной жизни то, что происходит подсознательно ( бессознательно ) Мы контролировать не можем. Если человек себя дразнит, делает он это сознательно.

Тяга в амфетаминовой и другой зависимости это что? Это тяга к эмоциям, ощущениям..

Эмоции и ощущения сродни амфетаминовой и любой имеются, их полно без психотропного вмешательства.

Получится ли у Вас их отыскать - большой вопрос.

Я бы посоветовал начать с элементарного! Самому себе задать вопрос, хотите ли Вы искренне бросить или так, на 2-3 дня чтоб психика перекурила немного.

Если Вы сознательно решили бросить, то 1) Рубить концы ведущие к прошлому ИМЕННО РУБИТЬ!
2) Искать то, что даст Вам эмоции.

У меня нет такого, только фен дает эмоции ит.д. - Бред! Есть! И много такого!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Adam Gorovitz":1lyrr192 написал(а):
я сегодня со знакомой своей старой общался, она в Лондоне живет. давно уже. так вот чет насчет дня Победы сегодня терли. она мне и говрит: Россия за 70лет после войны так и не стала страной которую не нужно бояться. Не стала богатой. Не стала свободной. Но вечно обижена (с) я сначала спорил с ней, спорил, а потом подумал-что-то правдивое в этом есть
а я считаю,что это огромная глупость. и с колен встала страна и боятся её до усирачки,поэтому такое и происходит. Вот другой разговор,что люди сами с собой делают - это да, гнустно, грустно и обидно.
Мои все кто живет не в РФ тоже так говорят, но уже двое вернулись домой, пришло понимание,что все не так как видится со стороны. Проблем дофига, но они решаются, медленно конечно но решаются и опять же, главная проблема - люди! Монстры которых мы своим бездействием, обидами и прочим породили и вырастили. С себя надо начинать, тогда всё будет меняться быстрей. Но! - это моё мнение, каждый имеет право на свое конечно.

Моська тявкает,а караван идёт = )

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
NE_YUZA_YU":19d0xvv0 написал(а):
Подсознательное можно ковырять только в психо практиках, в обыденной, повседневной сознательной жизни то, что происходит подсознательно ( бессознательно ) Мы контролировать не можем. Если человек себя дразнит, делает он это сознательно.
Мы можем контролировать и бессознательное, главное, ухватить эту ниточку. И дразнит он себя неосознанно, совершенно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
NE_YUZA_YU":2u1jjyen написал(а):
Эмоции и ощущения сродни амфетаминовой и любой имеются, их полно без психотропного вмешательства.

Получится ли у Вас их отыскать - большой вопрос.
А вот это уже - снова самообман, бессознательный) Нет таких эмоций и быть не может. Такие эмоции есть только у парафреников, в момент приступа и некуонтролируемого выброса эндорфинов.
У здорового человека таких эмоций нет и быть не может.
И пока вы будете искать замену наркотику - вы будете укреплять свой рефлекс, это ваша ниточка, которая связывает вас с наркотой.

NE_YUZA_YU

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":26qb1u2z написал(а):
Мы можем контролировать и бессознательное, главное, ухватить эту ниточку.
Увы. Только в психо практиках (медитации, гипноз, холотроп ). Если Вы понимаете, что такое безсознательное как таковое.

И дразнит он себя неосознанно, совершенно.
Что в Вашем понимании Дразнить себя неосознанно?

А вот это уже - снова самообман, бессознательный) Нет таких эмоций и быть не может. Такие эмоции есть только у парафреников, в момент приступа и некуонтролируемого выброса эндорфинов.

Я говорил, сродни. Близкие, похожие. Ну если на то пошло, то тот же холотроп может дать аналогичные эмоции и ощущения. Да и разные иные практики психотерапевтические.

И пока вы будете искать замену наркотику - вы будете укреплять свой рефлекс, это ваша ниточка, которая связывает вас с наркотой.

С чего Вы взяли, что при поиске эмоций рефлекс будет укрепляться? Поиск, сам по себе, надежда, - тоже позитивно заряженные эмоции.Ожидание и вера в чудо и т.п. Переключение мозга на что-то не связанное с наркотиками, априори не может укреплять рефлекс к употреблению наркотика.

Это я Вам все пишу по своему ЛИЧНОМУ примеру, не из книжек и не по слухам.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
NE_YUZA_YU":3gfdlq2l написал(а):
Рената Башарова":3gfdlq2l написал(а):
Мы можем контролировать и бессознательное, главное, ухватить эту ниточку.
Увы. Только в психо практиках (медитации, гипноз, холотроп ). Если Вы понимаете, что такое безсознательное как таковое.

И дразнит он себя неосознанно, совершенно.
Что в Вашем понимании Дразнить себя неосознанно?

Я говорил, сродни. Близкие, похожие. Ну если на то пошло, то тот же холотроп может дать аналогичные эмоции и ощущения. Да и разные иные практики психотерапевтические.

С чего Вы взяли, что при поиске эмоций рефлекс будет укрепляться? Поиск, сам по себе, надежда, - тоже позитивно заряженные эмоции.Ожидание и вера в чудо и т.п. Переключение мозга на что-то не связанное с наркотиками, априори не может укреплять рефлекс к употреблению наркотика.

Это я Вам все пишу по своему ЛИЧНОМУ примеру, не из книжек и не по слухам.

Холотроп даст эмоции сродни, но гораздо менее сильные. А значит, вы будете тосковать по тем, сильным. Рано или поздно это приведёт к дикой депре, спровоцированной вашим же сознанием.
Смотрите, пожалуйста, почитайте эту статьи, я писала про это:

https://nonarko.info/pochemu-narkomany- ... narkotiki/

https://nonarko.info/pochemu-tak-slozhn ... amfetamin/

https://nonarko.info/stepen-adekvatnost ... ozashhity/

https://nonarko.info/depressiya-posle-amfetamina/

https://nonarko.info/kak-vosprinimat-le ... -pravilno/

Просто, объяснять тут всё заново - это долго и это очень долгий текст выйдет.
Я вижу, что у вас инфа не из книжек, потому вам и удалось бросить. Только потому, что вы умеете думать и анализировать. Такое свойство дано не всем, далеко не всем.

NE_YUZA_YU

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":2ddmnff6 написал(а):
Холотроп даст эмоции сродни, но гораздо менее сильные. А значит, вы будете тосковать по тем, сильным. Рано или поздно это приведёт к дикой депре, спровоцированной вашим же сознанием.

Я повторюсь. Практики, увлечения, в том числе и холотроп даст эмоции каждому разные!Вам одни, мне другие, кому-то третьи. Тут бОльшую роль будет играть мотивация. То, что писал я, я прошел это на своем личном примере. Не обязательно считать этот каноном но так было у меня. Но тут не про меня, про общее понимание, как и что происходит. Так же я писал, что начинать нужно завязывать с ОСОЗНАНИЯ того, что ВСЕ! ТОЧКА! И вот на этом пути, с самого его начала, искать те самые эмоции просто необходимо. Запереться в четырех стенах без сотового телефона, - это не выход. Ничего Вы так не завяжете, сидя на полу и думая о наркотиках! ТОЛЬКО смена приоритетов, переключение мозга. Я просто не вижу смысл доказывать то, что я прошел лично. Как вариант, походите на практики психотерапевтические, пообщайтесь с психотерапевтами, желательно высококвалифицированными.У моей жизни такие есть, не по теме наркотиков, а задолго до их появления в моей жизни.

Это увлекательно, интересно и рассуждают люди обоснованно как физиологически так и психологически подтверждая свои слова.

Смотрите, пожалуйста, почитайте эту статьи, я писала про это:[/quote]

Рената Башарова":2ddmnff6 написал(а):
Обязательно, на досуге. Я читал ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много, разного и научного, за это время, пока употреблял.

Наверное, самое правильное будет сказать, что у каждого оно по разному протекает. Что-то есть в помощь, но опять же, может и не всем. Чисто логически, положительные эмоции это помошник во всех начинаниях.

Не вижу предмета для спора.

Кстати говоря, открыл для себя увлечение, месяца три назад, играть в Покер в очень узком кругу близких, очень нравится игра)

Даже карты мне подарили... Настоящее позолото. Напыление)

Maeta

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":37ygdxq9 написал(а):
с его приходом все изменится...
с челом не будем общаться....или общаться только со Степой.
я же не умею врать) а Степан торчать мне не даст) а ему не дам я.
максимум дудонька,но это не точно.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!)

Женя, а что ты думаешь о реабилитации, ты же вроде хотела какое-то время назад?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Maeta,нет, она не думает о ней. Не хочет и не верит, на платную нет денег. Она считает, что сильная и как только посчитает нужным, найдет интерес в жизни - завяжет

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2huhj3zp написал(а):
Это - рефлекс, галимый рефлекс. Он за 3 месяца затирается из памяти, если его не дразнить подсознательно.
*&YY^%$ @#$%^H Ты решила что открыла заново Америку.
Рената Башарова":2huhj3zp написал(а):
Он за 3 месяца затирается из памяти, если его не дразнить подсознательно.
ну я так думаю было бы тут так просто , ^GR$## наркологи , психологи, психотерапевты и прочие душемучители давно бы применяли ...Значит ты тут не права в чем то так как слышим ток от тебя! &^Komp Понимаешь тут просто если подумать ; если так было все легко ну не была бы наркомания так страшна . Ну и нариков с 20 летним стажем тоже , там заботливая мама взяла его под руки понянькалась 2-3 месяца и все &ole$# &ole$# &ole$# здоровый гражданин РФ %drazn& 12;№"

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
natashaD":oaly7wzc написал(а):
а я считаю,что это огромная глупость. и с колен встала страна и боятся её до усирачки

Такая страна как Россия в принципе на коленях никогда не стояла. Кому это в голову пришло? И почему население так радостно это повторяет? Народу вдолбили, что страна стояла на коленях и вот еще чуть-чуть и басурманы бы ее захватили. Это ненормальная психология у людей, которые двадцать лет при любом удобном случае говорят, что страна стояла на коленях. Покажите мне ещё один такой народ? А если вы хорошо подумаете, то поймёте, что с такими ресурсами и ядерным потенциалом на колени поставить нельзя. Можно ослабить на какое то время. Или самим ослабить себя как в случае с СССР. А сейчас страну то от гордости распирает, то сопли размазывают от умиления...

NE_YUZA_YU

Посетитель
Реакции
0
Странно то, что о политике рассуждают те, кто в ней как свинья в апельсинах.
Зачем вообще эта пустая болтовня на форуме о наркотиках)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
NE_YUZA_YU, я не рассуждала, всего написала лишь то, что думала. а на форуме разговариваем обо всем. Тяжело говорить только о наркотиках, жизнь не ограничивается ими и проблемами с ними связанными

Брю

Посетитель
Реакции
30
Чип,насколько помню ты как раз во всем свинья,кроме апельсинов ) Поэтому не завидуй) Пиши об апельсинах.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Тут не много расскажу про соль !
Вчера ночью мальчика школьника ученика 10 класса , откачивали в подъезде у него судороги начались , трясло пипец как скорую дождаться не могли час ехала блин... Я там тоже присутствовала с соседями , помочь не знали как . Он толь ко просил помогите я не буду больше эту соль . Терял сознание даже . Сосед как то слышал что надо растирать лицо . Так страшно было смотреть , а помочь не знали и я тоже не в курсе от передз героина знаю как откачать , а тут ...Жалко ему эти 16 то не дашь . Потом скорая на месте ему что вколола он пришел в себя , мама его приехала ну в сотовом нашли позвонили . Ну а мед брат со скорой говорит " Юнный наркоман ! Ты зачем это делаешь! " А мальчик рассказал , что соль он курил , а тут внутривенно попробовал и вот результат . Маму его жалко было , та так плакала сильно . Соседка ей воды вынесла , а та пьет и заливается слезами ... Ну хорошо скорая успела и сосед что то вспомнил как парню помочь... К чему я ...
Соль это ужасная отрава . Нету там кайфа вообще.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я не когда не видела что люди так заливались слезами , ведать ей было очень страшно . Когда человек знает что скоро умрет и считает дни и время которое не жалеет идет вперед приближая конец , свыкается с осознанием , страдает , плачет но не так .

Брю

Посетитель
Реакции
30
Вопросы к маме, а не к соли.
Если несовершеннолетний нажрется крысиного яда,то никто не будет рассуждать о том,есть от него кайф или нет...Вопросы будут другие и конкретно -к матери.
Чем же соль отличается от крысиного яда? И почему маму нужно жалеть? Не жалеть,а розгами отхлестать.Хотя это бестолковая затея,но жалость вообще не уместна.Она ее не заслуживает,ибо деть есть отражение и продолжение ее, ее действий и слов.Результат ее отношений с чадом,воспитания.
Почему она не следит за его здоровьем? Равнодушна к его окружению,поведению,сменам настроений и прочему, что указывает на употреб?
До иглы путь не короток! Это дурная компания,это сигареты,алкоголь,курение наркотика и только потоооом игла.Где она была до дурной компании и между сигаретыми и иглой?
Я бы сказала- Вытри сопли мамаша и постыдись! Актрисса драм театра.Раньше не плакалось тебе?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кстати! Спрошу у солеманов.
В последние разы я курила продукт несколько отличающийся от того,на котором системила.
Он вызывал сексуальное желание даже во сне.А второе,даже во сне хотелось его курить.Да и сном это не назовешь..типо полубреда.
На самом деле,для трезвости нет разницы что это было...Просто любопытно,могла ли это быть соль? Все мозги уже ей проели.

travis

Посетитель
Реакции
0
Брю,мне тоже эффект от соли кажется странным по рассказам,но в принципе я верю,что это хлеще героина...
Само название странное...Типо безобидное...
Еще бы сахаром назвали...Видел просто парочку пиздецов.Шизы.Все приходят к шизе и параное...
Сам кайф странно описывают..Типо первые минут 15 эйфория...Потом заморочки.
Скорее всего так и есть...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Брю":2zllvsds написал(а):
Вопросы к маме, а не к соли.
Если несовершеннолетний нажрется крысиного яда,то никто не будет рассуждать о том,есть от него кайф или нет...Вопросы будут другие и конкретно -к матери.
Чем же соль отличается от крысиного яда? И почему маму нужно жалеть? Не жалеть,а розгами отхлестать.Хотя это бестолковая затея,но жалость
вообще не уместна.Она ее не заслуживает,ибо деть есть отражение и продолжение ее, ее действий и слов.Результат ее отношений с чадом,воспитания.
Почему она не следит за его здоровьем? Равнодушна к его окружению,поведению,сменам настроений и прочему, что указывает на употреб?
До иглы путь не короток! Это дурная компания,это сигареты,алкоголь,курение наркотика и только потоооом игла.Где она была до дурной компании и между сигаретыми и иглой?
Я бы сказала- Вытри сопли мамаша и постыдись! Актрисса драм театра.Раньше не плакалось тебе?
Ну ты получается мать обвиняеш в том что мальчик решил попробовать наркотики не советовался с матерью " мама я вот курю бяка всякую а теперь решил по весне пустить" твоим словам она ему позволила и он с*** об тыкался дрянью всякой и она теперь стоит и плачет.
Ну если в таком контексте то да дура и театр . Я как поняла для той женщины вообще шок был и жаловалась слезами. Ну еще мальчику 16 лет и наверное он много матери рассказывал это подросток.

Сверху