NE_YUZA_YU
Посетитель
- Реакции
- 0
Подсознательное можно ковырять только в психо практиках, в обыденной, повседневной сознательной жизни то, что происходит подсознательно ( бессознательно ) Мы контролировать не можем. Если человек себя дразнит, делает он это сознательно.
Тяга в амфетаминовой и другой зависимости это что? Это тяга к эмоциям, ощущениям..
Эмоции и ощущения сродни амфетаминовой и любой имеются, их полно без психотропного вмешательства.
Получится ли у Вас их отыскать - большой вопрос.
Я бы посоветовал начать с элементарного! Самому себе задать вопрос, хотите ли Вы искренне бросить или так, на 2-3 дня чтоб психика перекурила немного.
Если Вы сознательно решили бросить, то 1) Рубить концы ведущие к прошлому ИМЕННО РУБИТЬ!
2) Искать то, что даст Вам эмоции.
У меня нет такого, только фен дает эмоции ит.д. - Бред! Есть! И много такого!
Тяга в амфетаминовой и другой зависимости это что? Это тяга к эмоциям, ощущениям..
Эмоции и ощущения сродни амфетаминовой и любой имеются, их полно без психотропного вмешательства.
Получится ли у Вас их отыскать - большой вопрос.
Я бы посоветовал начать с элементарного! Самому себе задать вопрос, хотите ли Вы искренне бросить или так, на 2-3 дня чтоб психика перекурила немного.
Если Вы сознательно решили бросить, то 1) Рубить концы ведущие к прошлому ИМЕННО РУБИТЬ!
2) Искать то, что даст Вам эмоции.
У меня нет такого, только фен дает эмоции ит.д. - Бред! Есть! И много такого!