Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак в т ом то и дело,что я их всех как облупленных знаю
знаю за все вообще о них
по началу все такие серьезные,и смотрят на меня *** как на ебанашку...
а потом,после пятой стопки начинается,одна детей бросила,которые самые лучшие,ушла бухать дальше с нами,вторая в кустах уснула,третья изменила мужу в этой же компании,и муж так же изменил жене.
да епте.люди не меняются !нет,и точка.мы повзрослели,поумнели,может быть,да..но врядли помудрели.
хотя про меня говорят что я очень мудрая женщина...
я считаю,что до мудроси я не доросла.
до распиздяйства-да.как была ею,так и остаюсь.
но если меня что то интересует,или надо что то сделать, я кровь из носа все сделаю
а про мужиков я написала,просто потому,что всегда все боялись меня даже знакомить со своими хахалями.даже что бы близко я подходила к ним.
от меня сексом пахнет))
ну это так,серьезно.
я раскованная,честная,говорю прямо и в лоб,делаю прямо и в лоб,и мне ***** че кто там подумает.
просто это же в любом случае не приятно,что все знают,что я заторчала.и смотрят реально как на дуру.
умалишенную
ну может я и волнуюсь,когда на меня так смотрят,хочу что то исправить в поведении,думаю что что то не так ***** со мной щас или че? и начинаю моросить.в итоге выходит так ,как они думают.и не более того.
да,употребляя соль я была на грани полнейшего сумасшествия.
серьезно ,***,я такое исполняла,вам и не снилось. я хз как у меня мамка все это пережила..и как бабушка..
а бабушка как и я -дурочка с большой ,огромнейшей душой,такой же на язык язвой и просто безграничным сердцем.
все сильные люди-слабые.
парадокс.

ну а тут прикиньте,на меня 13 человек накинутся=ну зачем тебе это,они уже за моей спиной на центр мать подбивали на платный,она уже начала бабки искать,кредиты через кого то брать,что бы меня ОТПРАВИЛИ *****
а вы то понимаете что ничего бы с этого хорошего не вышло бы.пока сам человек не захочет,не поймет,что это кромешный пиздец,это не жизнь.и как я тыщу раз уже пыталась покончить с собой.ну как ***** нож не достал до вен то ? ну кааааак так? как мать вошла в комнату,когда я намеренно отьехала? как она в этот же момент зашла в комнату,все что я помню,это ее взгляд на меня-а я говорю -мам,я спать,и закрываю глаза,перестаю нормально дышать в ту же секунду..начинаю издавать предсмертные хрипы..которые меня сейчас вдохновляют сейчас в контакте..ибо работка прям для меня.**** возьми.
как сеструха прибежала вовремя,и поняла что это передоз? ну ясно,у нее может в жизни случаи случались,но не с ней.ну просто интересно.как так то епте? я еще живая вообще? отпиздите меня,что бы я поняла что я жива,**** побери!
а там не про школоло,Наташ.
там про исполнения компании именно .в компании было более 50 человек...и мы с моей подругой во главе.
у нее щас двое детей и муж алкаш .
и сама она курит евридей.
не проходит ни распиздяйство,ни чего такого .
просто ты уже это преподносишь как то подругому
я тут с мамкой на пол сообщения общалась,мысль потеряла,как закончить хочу.
так что не обессудь )

Helen

Посетитель
Реакции
11
Каждому свое. У каждого своя этика и мораль. Кого как воспитывали.
DzHeSsI":1wtqaqgx написал(а):
после пятой стопки начинается,одна детей бросила,которые самые лучшие,ушла бухать дальше с нами,вторая в кустах уснула,третья изменила мужу в этой же компании,и муж так же изменил жене.
Не повезло тебе с друзьями. Сколько лет встречаюсь с одноклассниками - никогда ничего подобного не было. Да, есть разведенки, есть во втором браке, но в кустах никто не засыпал @#$%^H ...
пока меня будут считать ничтожной наркоманкой
Жень, не открою Америки, но человек, употребляющий наркотики - наркоман. А кем они тебя считать должны? Принцессой Дианой? Чего на правду-то обижаться?
я выебу всех их мужиков,которых уже когда то ебала.и посмотрим что получится из осуждающе-сочувствующих рож...
ахха)
А смысл? Чего кому докажешь? Лишний раз убедиться, что большинство мужиков - кобели и показать свою доступность? Глупость все это. Не в этом счастье.
пока сам человек не захочет,не поймет,что это кромешный пипец,это не жизнь.и как я тыщу раз уже пыталась покончить с собой.
Есть такая хорошая детская песня:
"...Кто весел тот смеется,
кто хочет тот добьется,
кто ищет тот всегда найдет".
Странно, что ты не читала соседнюю тему Мандаринки viewtopic.php?f=1&t=3913... Она там очень подробно пишет и о боли и о жизни и о смерти.
Жень, мне очень тебя жаль. Жаль, что ты молодая, пока еще здоровая девка просираешь свою жизнь. Не видишь в ней смысла, никуда не стремишься, у тебя нет целей, нет дома, нет любви, нет детей, нет нормальной работы... Жень, у тебя ничего нет. Одна пустота. И я понимаю, что это - твоя жизнь, ты сама её такой сделала, ты хозяин в ней, но, согласись, что жизнь-то у тебя хреновая. И мне тебя искренне жаль.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
***,Лен,большое спасибо что еще раз об этом напмнила.
я никуда с ними не пошла и удалила их ***** из друзей.
они -половина торчей
да,половина города во мне разочаровалась.мне вчера чувак ,с которым давно торчали еще на фене об этом сообщил из
тюрьмы.я гооврю,епта,спасибо,чувак,я сама в себе разочаровалась.
что там о других говорить?
все постепенно в норму приходитэ.
я наркоманка и доступная и алкашка.
но все же при этом ,Я СЛАВА БУДДЕ,КОМУ ТО НУЖНА.
Я ЭТО ПОНЯЛА.И ЖИЗНЬ,КАК НИ СТРАННО,НАЧАЛА НАЛАЖИВАТЬСЯ.
и работа у меня не дерьмовая.
там очень классненько поспать)) за деньги) можно даже немножечко вредить))
но если раскрутим-заказы пойдут,то я буду нормально жить.
у меня просто тут выбор стоит не фиговый..
вчера опять араб приезжал...разговаривал и разговаривал и разговаривал и разговаривал.и втирал и втирал...
***.
не знаю я что делать.жить-не парясь ни о чем и любить тебя будут,и носить на руках.
или жить со Степкой.но крутиться как белка в колесе ради нашего с ним благополучия.
по мне так-я Степана все равно не брошу.
по натуре своей.любовь у меня единственная - к нему.если вы скажете,что же я тогда с *** на *** прыгаю,раз люблю,да просто я не даю никакой определенности.ни тому ни тому ни третьему....
и себе.пока со мной Степы рядом нет,я вообще ничего никому не даю.никаких обещаний.никакой конкретики.
увижу человека,посмотрю на поведение его и свое,обязательно.
тогда и решится

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":2qnl6es5 написал(а):
Я СЛАВА БУДДЕ,КОМУ ТО НУЖНА.
А чего слава-то? Мне эта нужность вообще не надобна, наоборот одно напряжение от неё.
DzHeSsI":2qnl6es5 написал(а):
по натуре своей.любовь у меня единственная - к нему.если вы скажете,что же я тогда с куя на куй прыгаю,раз люблю,да просто я не даю никакой определенности.ни тому ни тому ни третьему....
Не знаю куда ты и на что прыгаешь, да и прыгаешь ли? Знаю одно, что в тебе одна огромная, большущая дыра, которую ты постоянно затыкаешь чем попало: мужиками, куями, наркотиками, алкашкой. И это всё от идеи фикс: быть обязательно кому-то нужной кроме себя. Ты ведь и ищешь от кого бы стать зависимой, потому что от себя вообще не зависишь. Не хозяйка ты, не хозяйка. В одиночку вообще не можешь, не отвечаешь за себя. А вот перед другими, за других - это да. И пасть порвёшь и моргала выколешь.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Девочки, у всех почти наркоманов/алкоголиков большая пустота внутри и большой страх перед чем-то, страх руководит эмоциями: заливают, закалывают,занюхивают этот страх. Очень большая работа с чувствами нужна, чтобы разобраться зачем? .. глупое вещество руководит и побеждает(

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI, хорошую фразу написала - сильные люди - слабые

kompelio

Посетитель
Реакции
3
natashaD":1fnc9ptz написал(а):
DzHeSsI, хорошую фразу написала - сильные люди - слабые
По моему это шиза полная. Мы вообще живем в мире кривых зеркал, как в сказке Алиса в зазеркалье.
Сейчас все в обществе перевернуто с ног на голову, слабое называют сильным и наоборот и так со всем. Посмотрите на ту же РПЦ, бедный Иисус наверно себе все лицо разбил фейспалмом от того что церковь сделала с его учением и для чего его использует.
Короче херня это все. Настоящая сила может все, и ничего ей не помеха. А Жека тут просто в уши ссыт всем созикам и кстати правильно делает, кто то же должен заставлять невежественных и безвольных людей страдать, кто то должен нести баланс в этот мир. Такие как Жека это бич божий, будут топить этот мир в дерьме пока этот мир не одумается. А когда мир одумается такие как Жека тихо и мирно отойдут на тот свет, думаю другого пути у них нет.
Но ты Жека не переживай, созиков еще лет на 200 тебе хватит.

Иоганн Гёте «Фауст»
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

travis

Посетитель
Реакции
0
Я знаю только одно-Маргарита) торчит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,рассуждать мы все горазды)
о дыре все правильно,Кэт.
а чего хоть с ней делать то?
если я "уже в аду,сынок...."

travis

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

интересно было бы тебя в реале увидеть...
Давай фотку)
Осуждать наркомана за то,что он наркоман -глупо...
Это типо фразы-Не читал,но осуждаю.))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Знакомо ли вам ощущение «приближающегося счастья», которое вот-вот начнется и все изменится? Когда вы что-то делаете и думаете – ну вот теперь точно буду счастливой. Раз и навсегда. Выйду замуж, рожу ребенка, куплю дом, перееду, разведусь, поеду на Мальдивы, найду работу – нужное подчеркнуть — и тогда начнется совсем другая жизнь. Жизнь, полная счастья, радости. Легкая жизнь, которой я так жду, о которой мечтаю.

Все детские сказки меня к этому готовили, что есть некая точка, после которой начинается «жили они долго и счастливо». Вся реклама говорит мне о том, что жить нужно проще, ярче, что я этого достойна. Со страниц журналов на меня смотрят звезды, у которых раньше жизнь была так себе, а теперь они – на вершине. И всегда улыбаются, всегда красивы и счастливы. Я в это верю. И я хочу жить так.

А потом часто приходит разочарование. Цель достигнута. Счастья нет. Оно вроде как было, а потом опять куда-то ушло. И за ним снова нужно куда-то идти и бежать, догоняя это самое счастье. Менять мужчину, квартиру, туфли, платья, телефон… Снова и снова. Оно неуловимо, как жар-птица. Все время выскальзывает из рук. Это похоже на то, как ослик идет за морковкой, которую ему никогда не догнать, хотя она всегда на одном и том же расстоянии от него.

Эта гонка и рождает наше общество потребителей. Не от хорошей жизни мы потребляем все больше и чаще, ищем новые пути удовлетворения чувств, которые никогда не смогут быть полностью удовлетворены. Не от большого счастья люди набивают себе желудки едой так, что тело превращается в огромный шар. Не просто так мы готовы работать с утра до ночи, чтобы купить какие-то атрибуты по нашему мнению счастливой жизни. Современный мир так устроен.

Миру невыгодны счастливые и целостные люди. Точнее, они невыгодны именно нашей цивилизации. Когда человек счастлив, он перестает в таком количестве и разнообразии потреблять. Ему уже не нужно столько алкоголя, чтобы заглушить боль, не нужны в таком количестве лекарства, и даже супер-модные новинки ему перестают быть интересны.

Кому это может быть интересно? Как тогда развивать экономику? Кто будет все это покупать? И что можно продать такому человеку? Как ему объяснить, что ему непременно нужен золотой унитаз или хотя бы телефон из золота?

Ради выгоды цивилизация пользуется тем, что мы потеряли самое главное – самих себя. Тем, что почти у каждого из нас в сердце – огромная дыра. Черная, поглощающая все, которую ничем не заткнуть. Мы всю жизнь только этим и занимаемся, но все равно остаемся неудовлетворены и несчастны. Сколько ни клади в нее, ей все время будет мало. Ей всегда нужно больше и больше. И мы каждый раз верим, что вот теперь – должно хватить.

Если не просто замуж выйти, а закатить самую лучшую свадьбу, эта дыра обязательно затянется и перестанет мучить вечерами и по ночам. Если родить ребенка – конечно же, она станет гораздо меньше. А уж если свой дом купить, то тогда точно начнется счастье, постоянное и безудержное.

Но не приходит, не начинается, не фиксируется. Потому что счастье – это не финальная точка, когда «жили долго и счастливо». Счастье – это фон жизни, который может проходить с нами и трудности, и радостные моменты. Этот фон либо есть, либо его нет. А появляется он тогда, когда та самая черная дыра в сердце закрыта. Когда все на своих местах.

lНо тогда возникает вопрос, как же и чем же ее заполнить? Должен быть какой-то элемент, недостающий кусочек паззла, идеально подходящий сюда и решающий эту проблему. И это правда. Такой «элемент» есть.

«У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может» (Сартр Ж.-П.)

Именно поэтому как бы мы ни пытались ее заткнуть чем-то другим – не выходит. Ведь разве может что-то материальное заменить Бога? Но мы все еще верим, что получится. Нам внушают, что обязательно должно получиться. Что некая красивая картинка обязательно должна заполнить собой эту зияющую черноту в сердце, которая постоянно свербит и мучает. А она не может не мучить. Это ведь огромная дыра, сквозная.

Получается, что всю жизнь мы ищем исцеления не там. Не туда смотрим, не тем занимаемся, не тех людей слушаем. Счастье все это время находится рядом. И для того, чтобы к нему прикоснуться, не нужно зарабатывать миллионы, много работать и учиться, безумно уставать каждый день. Все, что нам нужно, уже находится внутри нас. Нужно лишь расставить все по местам. Вернуть Бога в сердце. И все.

Это похоже на то, что происходит с мускусным оленем. Весной он начинает источать очень приятный запах, который сводит его с ума. И пытается найти источник этого аромата, ищет его в оленихах, строя семейное счастье. А на самом деле запах исходит из его собственного пупка. Если бы он это понимал, можно было бы сэкономить много сил и времени на поисках, правда?

Наша черная дыра в сердце – это голод по настоящей любви, по возможности отдавать и получать бескорыстную и чистую любовь. Мы ведь именно ее пытаемся найти в других людях, ищем, вымогаем, вытягиваем, вытряхиваем, пробуем взять силой, купить, продать, обменять. Именно желая такой любви, мы словно пиявки иной раз к кому-то присасываемся, с жадностью поглощая все то, что он нам может дать – даже если он сам это не хочет. Именно этот поиск чистой любви постоянно оставляет нас разочарованными, опустошенными, ожесточенными.

lПоэтому материальная жизнь с успехами и приобретениями в итоге не делает нас счастливее. Она не может нам заменить самое главное. Она может быть приятным дополнением к собственной целостности, но самой этой целостности никогда не даст. Увы.

Хотя это было бы «так просто и так универсально». И так выгодно для экономики и цивилизации.

Искать счастье внутри себя, развивать отношения с Богом и устанавливать на место тот самый потерявшийся кусочек паззла – не такая простая задача. И часто именно это мы откладываем на когда-нибудь потом.

До последнего сохраняя веру, что все-таки квартира и замуж решат эту задачу. Хотя можно было бы уже сейчас обрести желанное счастье и ту самую целостность. Можно было бы уже сейчас жить без дыры в сердце, иначе строить отношения и иначе строить жизнь.

Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности — это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.
(Мать Тереза)

И эта самая любовь – она всегда есть внутри нас. Стоит только исцелить свое сердце от этого страшного синдрома черной дыры.

travis

Посетитель
Реакции
0
Поднимите мне веки!!)))
Кэт,-ты гений епта!))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой,много чет читать аще)))
завтра прочту.сегодня покой.)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
travis":347ammj6 написал(а):
kompelio,

интересно было бы тебя в реале увидеть...
Давай фотку)
Осуждать наркомана за то,что он наркоман -глупо...
Это типо фразы-Не читал,но осуждаю.))

Зачем тебе моя фотка, педик что ли?
Свободу выбора никто не отменял, если человек выбрал скотское существование, это на его совести лежит. Короче не прибедняйтесь вас жалеть никто не будет, ну кроме больных созиков:)).
А так была бы моя воля, я бы вас не просто осуждал, а высылал бы вас всех в Сибирь лес валит лет на 25. Но видать у жизни на вас свои планы, которые я уже описал в прошлом сообщении.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
kompelio,что тебе Сибирь плохого сделала??????

natashaD

Посетитель
Реакции
2
kompelio,высылай их пендосам. а Сибирь не тронь)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Женя, все ебашишься солью ? А то у нас филиал открывается, но у нас СБ

Сверху