Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DzHeSsI,
а я забыл, образование у тебя какое? а то у нас тут в нашей местной причем газете объявление: требуются выпускники аэрокосмичеких и машиностроительных вузов. солидные з/платы, жилье дают,кормежка. все в твоем городе
Adam Gorovitz, если бы Женя закончила ВУЗ, хоть какой-нибудь, у нее не было бы столько времени торчать. Почитай ее первую страничку. Жаль, но у Женьки нет вышки...
DzHeSsI,
а я забыл, образование у тебя какое? а то у нас тут в нашей местной причем газете объявление: требуются выпускники аэрокосмичеких и машиностроительных вузов. солидные з/платы, жилье дают,кормежка. все в твоем городе
Как раз в институте первый раз покурил...
Но это не суть,как мне кажется.
Просто человек либо предрасположен к риску,либо нет.Сыкло.Это про попробовать...
Наносить себе вред...
Хе.Я и не собирался...Самый большой вред наносит курение...Убили цыганку,так вышло...
Мля реально курить даже не думал начинать,как щас помню,но попал на подготовительные курсы в институт с одноклассником случайно,после 9го класса объединяли в школе..Я его видел ,но мы не были знакомы...Он очень компанейский парень...Центровой можно сказать...Мне было трудно не закурить...
В Петровском парке есть маяк он светит нам всегда!
И говорит простой фанат-Давай скорей сюда!
Здесь двери все открыты,бокалы все налиты!
И девушки танцуют до утра!
Да!Да!Да!
Эх Динамо....
Подрабатываю в такси сейчас..
Возил двух немцев,перуанку и колумбийцев...
дружба народов в реале...
надеюсь наши не замутят массовое побоище с англами..
а почему не на постоянку? Чтобы время свободное было? Или не всегда готов в рейс? С твоими способностями можно рассчитывать как минимум на водителя-экспедитора - сейчас с ними беда, по себе знаю. Тупой и еще тупее. Довезти довезут, а вот товар сдать-принять мозгов не хватает.
А ВУЗ какой заканчивал? По какой специальности?
а почему не на постоянку? Чтобы время свободное было? Или не всегда готов в рейс? С твоими способностями можно рассчитывать как минимум на водителя-экспедитора - сейчас с ними беда, по себе знаю. Тупой и еще тупее. Довезти довезут, а вот товар сдать-принять мозгов не хватает.
А ВУЗ какой заканчивал? По какой специальности?