DzHeSsI":2l7pl3o5 написал(а):соль нет
DzHeSsI":jia47ac3 написал(а):а тут вообще каждый день надо работать .это ,конечно ,не радует...совсем...
но что поделать? .
Нельзя вам дудоньку, ваще нельзя. Это дразнит рефлекс.DzHeSsI":2pbtx4hj написал(а):с его приходом все изменится...
с челом не будем общаться....или общаться только со Степой.
я же не умею врать) а Степан торчать мне не даст) а ему не дам я.
максимум дудонька,но это не точно.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!)
А с сегодняшнего дня не хочешь завязать? В честь дедов наших? Они в гробу переворачиваются, когда видят, что за что боролись, на то и напоролись... Половина молодёжи - нары. Даже больше, наверное...DzHeSsI":3d8o6tvh написал(а):anamax,
да завяжу,уже считай...
Сколько воспоминаний память рисует сразу... @#$%^Htravis":vn1keuga написал(а):Я лучше героин по вене пущу...
Это как пива попить по ходу)
Пройдёт 2-3 месяца и не будет таких воспоминаний. Они будут вдалеке...ночка":2w5jwbkv написал(а):Сколько воспоминаний память рисует сразу... @#$%^Htravis":2w5jwbkv написал(а):Я лучше героин по вене пущу...
Ты опять придумываешь или успокаиваешь меня, просто? +)IK* ну это мило)))Рената Башарова":1yf3nd1w написал(а):Пройдёт 2-3 месяца и не будет таких воспоминаний. Они будут вдалеке...ночка":1yf3nd1w написал(а):Сколько воспоминаний память рисует сразу... @#$%^Htravis":1yf3nd1w написал(а):Я лучше героин по вене пущу...
Дарья, слушай, что я тебе говорю. Причем тут успокаиваешь? Это - рефлекс, галимый рефлекс. Он за 3 месяца затирается из памяти, если его не дразнить подсознательно.ночка":2a5yl12j написал(а):Ты опять придумываешь или успокаиваешь меня, просто? +)IK* ну это мило)))
Ну дорогая как тебе еще объяснить ; Я НЕ КУМАРЮ ФИЗИЧЕСКИ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!Рената Башарова":3s03tm2s написал(а):Дарья, слушай, что я тебе говорю. Причем тут успокаиваешь? Это - рефлекс, галимый рефлекс. Он за 3 месяца затирается из памяти, если его не дразнить подсознательно.ночка":3s03tm2s написал(а):Ты опять придумываешь или успокаиваешь меня, просто? +)IK* ну это мило)))
Тем более, ты не на метадоне сидела, где ломка острая аж 1.5 месяца... Немного проще будет.
Я тебя поняла, это хорошо, что не болит, у тебя организм уже отболел свое, притерпелся.ночка":3u4bkuxx написал(а):Ну дорогая как тебе еще объяснить ; Я НЕ КУМАРЮ ФИЗИЧЕСКИ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!Рената Башарова":3u4bkuxx написал(а):Дарья, слушай, что я тебе говорю. Причем тут успокаиваешь? Это - рефлекс, галимый рефлекс. Он за 3 месяца затирается из памяти, если его не дразнить подсознательно.ночка":3u4bkuxx написал(а):Ты опять придумываешь или успокаиваешь меня, просто? +)IK* ну это мило)))
Тем более, ты не на метадоне сидела, где ломка острая аж 1.5 месяца... Немного проще будет.