ребятки,читаю вас и ахуеваю медленно на месте.
у меня начинает все налаживаться,когда я не залажу на форум и не начинаю жаловаться и спорить.
факт.
так что вы мусольте,мусольте,мою тему.оближите ее всю.все 800 уже почти страниц...
если вы считаете,что за три года,что я не употребляла,я ни капли не изменилась-то вы глубоко ошибаетесь.
вы себя вспомните.я на глазах у вас же менялась.у других...
у всех епт.
я даже семью попыталась создать.но не создала,потому что на отходах нельзя выбирать себе партнера и быть осторожнее со своим выбором.
и чтобы был кто то рядом нужно-но с рамками.ибо можно их перейти и найти себе еще похлеще шизофреника.
кстати по Степке я очень скучаю.суд у него был,1 числа.дали пол года строгого режимного.там же.
все хорошо,планшетик,интернет.на кухне помогает.другой человек совсем.выйдет с пенсией ,уже маме какая то помощь.
а че нет то ? тоже не плохо.
я полна забот по поводу нового года.
соупотребителя сильно предупредили менты,потом старшие за него поручились,смотрящие города нашего..
он взялся за ум и работать начал ,не употребляет после двухмесячного дикого марафона -уже почти неделю.
и меня он никуда не тянет.со вторым я не общаюсь,он мусорской.да,вчера чет климануло меня.
но сегодня я чувствую себя нормально,а не как раньше-псих ходячий.
начинаю вас читать-так я вообще безнадежна.
лучше уж я послушаю совета Павлуши-буду радоваться жизни,наряжать,приготавливаться и начинать отмечать новый год,как это полагается нашим русским людям.а не моросить и обсуждать эту проблему безконечно.
от того ,что я сорвалась,я плохим человеком не стала.я была эгоистом.была,не додали,не довзяла.
характера дефекты.
это не от наркомании.наркомания от этого.
я подсяду на что то другое,да,так оно и будет.на полезное и хорошее,а может,приносящее доход.
ибо с работой у меня пока еще не все гладко.но я не отчаиваюсь,я верю,что у меня все будет хорошо.
у меня все будет *******!!!
я верю в себя...верьте в меня тоже!
если вам действительно не безразлична судьба сумасшедшей Женечки из глубинки московской области.
попрощаюсь с вами,пока не прийду в себя.
вы мне тупо не даете всем скопом этого сделать.вот только и всего.
удачи вам,вашим сыновьям и вообще ,счастливого НОвого года!!! 1