DzHeSsI,
а знаешь, я тоже оооочень хотела второго ребенка... мне 39 и вряд ли уже он у меня будет, тем более, что как ты выразилась "носителя сперматозоидов" от которого я хотела бы родить , у меня тоже нет. Но сейчас я начинаю понимать, почему Господь так распорядился, чтобы у меня был один сын. Это происходит для того, чтобы я не двоих детей неправильно своей созависимостью воспитывала. Ведь на моем сыне это успело отразиться в полной мере. Только сейчас что то медленно начало меняться в наших с ним отношениях. И даже эти, малюсенькие изменения он замечает. Пути Господни неисповедимы, кто знает, как дальше сложится жизнь у каждого из нас, но если мы будем поступать по старому, то и новых изменений ждать не следует. Все закономерно.
Тебе очень не просто. Верю. Но начни делать что нибудь иначе. Хотя бы зубы чистить левой рукой, если ты правша. Это не сложно, но это запустит двигатель изменений внутри тебя... Может быть запустит...
Пробуй, не это, так другое.
Ну и конечно я поддерживаю ребят, которые советуют тебе реабилитацию. Ты там не была, ничего об этом не знаешь, если только по наслышке от соупотребителей , не желающих выздоравливать. А ты попробуй сама. Хотя бы начни. Съезди, посмотри условия, поговори с теми , кто там живет.
И еще попрошу тебя- не надо нас тут в штыки воспринимать. Все, кто пишут в твою тему, за небольшим исключением, я думаю искренне переживают за тебя и желают вырваться из этого порочного круга, так что найди в себе силы если не благодарить, то хотя бы не хамить в ответ. Ты смотришь на нас под призмой оставшегося наркотика, воспринимаешь все как критику, а не как желание достучаться.
Я себе слегка напоминала тебя совсем недавно, когда тоже считала, что мне не требуется ничего, кроме теории, что я буду читать и слушать лекции и все пойму и почувствую спустя время. Но это совсем не так оказалось и вот оно время, прошло, а я все там же, где и была. Не хвалюсь и сейчас, что сильно сдвинулась. Но сейчас я признала и осознала и движение началось... Это почувствовали мои отец и сын. И не скажу , что эти перемены им обоим понравились, но мне все равно. Я стала чувствовать себя иначе и не собираюсь на этом останавливаться. Так и ты начни. Уверена, у тебя получалось и раньше, просто трезвость нужно было поддерживать, искать замену наркотику и алкоголю-спорт, диету, работу , семью, все что угодно, что позволило бы тебе не вернуться к употреблению. Зависимость действительно склонна к трансформации, так я желаю тебе найти зависимость, не приносящую тебе вреда, если так можно выразиться) Держись.