Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":14hetaaz написал(а):

утром ездили в магазы за оставшимися продуктами. Потом пидарасила всю квартиру, мыла, чистила, сейчас передохну чуток и буду начинать салаты резать. У нас завтра ещё и гости внезапно наметились....пора заготовки делать

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Куртяк.
У нас та же херня. Магазы, торговые центры, витрины, с меня осталась одна рванина, дня хватило. Всем подарки в студию.)

Cat

Посетитель
Реакции
16
С наступающим тебя, Женька! Благоразумия тебе в этом году и качественных изменений в твоей жизни!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасибо!благоразумие наступит тогда,Кэт,когда мне будет столько лет ,сколько тебе.а пока что мне нравится что я отчаянная,рисковая,и ничего не боюсь и все могу,что захочу.
таких концертов ни вы,никто еще не видал)
благоразумие и наркотики две несовместимые вещи.
а вот когда ты шатаешься между небом и землей,это действительно страшно.и когда мать на попе волосы рвет,это страшно.
это не боязно.это просто страшно.
я надеюсь,что разум вернется ко мне полностью,и я перестану плясать на своих граблях.
в этих гонках ,почти двухмесячных,я прошла все семь кругов ада.
больше нет.это радует.
дно,оно существует,и действительно,у каждого свое.знали бы вы какая я счастливая была вчера )) когда перла 31 км ,не найдя ничего )) какой подьем у меня был) я такая красивая стала ))
ну и вообще,мне все нравится,все хорошо)
останется помочь сестре с переездом,подготовить комнаты,себя в спорт-руки взять.хотябы верхней части тела,подтянуть грудь,мышцы рук.
хочу так.
и спокойно устраиваться на работу.ЛЮБУЮ.
И ДА,гороскоп сулит львам очень хороший ,добротный год.
так что будем верить в чудо и никогда не останавливаться,расти!

Svetishko Kotishko

Посетитель
Реакции
0
Я когда почувствовала своё дно бросила через 4 дня, меня как будто кипятком облили с ног до головы, а до этого были 3 бесполезных года попытаться слезть, а мне на центры и прочую реабилитацию было похер. Я выходила из них и продолжала жить той жизнью какой и жила. Самая главная проблема это в голове, эти ломки, эти оправдания ненужные. Сколько людей живут без наркотиков? Очень много и они счастливы, они вообще не знают такой болячки как наркомания, ибо это им не нужно, также как и не нужно тебе. Я скажу одно, долгая трезвость это прекрасно, ты по другому воспринимаешь мир, людей, к тебе относятся не как к животному, перед тобой все пути открыты. В общем я желаю тебе слезть как можно быстрее с этого дерьма, ибо я не понаслышке знаю что это такое. Отгородись от людей, которые принимают, отгородись от ненужного всего, иначе если не прекратишь, то Как бы грубовато не звучало, но можешь заказать себе гроб и поставить в прихожей и каждый день наблюдать за своей будущей "кроваткой". Все в твоих руках, только твоих и нечьих больше. Все получится. С наступающим

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сегодня во сне ко мне пришел покойный дядя Володя...
и сказал страшным голосом-Я ИДУ ЗА ТОБОЙ!
ОТ чего я проснулась вся в слезах...жестьже.(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ладно,ребятишки!
этот год был тяжелым....очень тяжелым для меня..
развод,бухло,наркотики,беспорядочней секса еще не было ...
но было и хорошее...я общаюсь с очень хорошим человечком.продолжаю общаться.просто ,всвязи с моим срывом(она далека от этого,к тому же беремена) я не хочу ее расстраивать.после наступления моего удачного года,мы наладим с ней общуху,как раньше,будем гулять,будем ремонт делать в ее квартире,все будет хорошо.
еще я успела как минимум почти две недели прожить на природе.и последняя неделя-когда было день рождения,я ,не смотря ни на отстутствие денег,ни на отсутствие мужских рук,машины,все равно сделала,как хотела,и отдохнула на пять с плюсом!!!!!1
я-сильный человек! но у каждого сильного человека есть свои слабости.
я не думала что этот психотроп меня сломает так.но что поделать?
упал на колени??? встань,отряхнись ,и иди!
и я пойду.
пойду в будущий год с высоко поднятым жалом.
я прошла все семь кругов ада,черти эти мне больше не нужны!пускай к черту с богом плывут!
познакомилась с ан-что не маловажно.чуяла же,что срыв не за горами.
надеюсь ,что это последнее мое крышелетство...
в этой шизе познакомилась ближе с мальчиком,в которого,походу,влюбилась.сейчас мы оба не употребляем,держимся,крепимся.но увы,он не свободен.
и мне бы лучше его совсем не видеть.эта нить-она связывает меня с наркотиками и похотью.хотя парень действительно хороший и очень умный.и поддерживал меня в трудные моменты.
встретила мужчину-на секунду задумалась о доме и семье с ним.
но тоже все не то...
но ничего.мой гороскоп сулит мне много много хорошего в будущем году.году Собаки.
собака-друг человека!
это был самый быстрый год,который я только жила...
самый бурный,самый эмоциональный.
самый противоречивый и умопомрочительный.в прямом смысле этого слова.
мне и стыдно,и радостно,что я это все прошла.
я уверена,что я прошла.
теперь осталось выбрать тропку,по которой я дальше пойду.
а я выбираю семью ,детей и дом.
эта дорога никогда не подведет.
я знаю.я уверена.
люблю вас всех,кто меня поддерживал и кто хаял.
это не важно.я люблю вас всех одинаково.
желаю вам ,в этом году оставить переживания о своих наркоманах и о своих наркотических зависимостях,отпустить все,освободиться от этих оков,и все плохое,все негативное....
а в новый год шагнуть уверенным шагом,набрав в груди уверенное,достаточное количество позитивного воздуха!
чтобы ,на всякий случай,встретить препятствия подготовленным!
всегда все переворачивайте в позитив!
все -все все!!!
смейтесь,улыбайтесь ,ржите как кони!и пусть все думают что вы с ума сошли!
главное-как вы себя чувствуете,а не как вы выглядите!
да и вообще,кому какое дело!
чувствуйте себя хорошо!при любых обстоятельствах...
встать,закрыть глаза,расслабиться,досчитать до десяти...выдохнуть ,махнуть рукой и к черту все!!!!
с наступающим вас очень крутым и афигительным годом собаки!!!!!!!!1
ура!ура!ура!товарищи))))))

Марго

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1wkcvnr7 написал(а):
ладно,ребятишки!
этот год был тяжелым....очень тяжелым для меня..
развод,бухло,наркотики,беспорядочней секса еще не было ...
но было и хорошее...я общаюсь с очень хорошим человечком.продолжаю общаться.просто ,всвязи с моим срывом(она далека от этого,к тому же беремена) я не хочу ее расстраивать.после наступления моего удачного года,мы наладим с ней общуху,как раньше,будем гулять,будем ремонт делать в ее квартире,все будет хорошо.
еще я успела как минимум почти две недели прожить на природе.и последняя неделя-когда было день рождения,я ,не смотря ни на отстутствие денег,ни на отсутствие мужских рук,машины,все равно сделала,как хотела,и отдохнула на пять с плюсом!!!!!1
я-сильный человек! но у каждого сильного человека есть свои слабости.
я не думала что этот психотроп меня сломает так.но что поделать?
упал на колени??? встань,отряхнись ,и иди!
и я пойду.
пойду в будущий год с высоко поднятым жалом.
я прошла все семь кругов ада,черти эти мне больше не нужны!пускай к черту с богом плывут!
познакомилась с ан-что не маловажно.чуяла же,что срыв не за горами.
надеюсь ,что это последнее мое крышелетство...
в этой шизе познакомилась ближе с мальчиком,в которого,походу,влюбилась.сейчас мы оба не употребляем,держимся,крепимся.но увы,он не свободен.
и мне бы лучше его совсем не видеть.эта нить-она связывает меня с наркотиками и похотью.хотя парень действительно хороший и очень умный.и поддерживал меня в трудные моменты.
встретила мужчину-на секунду задумалась о доме и семье с ним.
но тоже все не то...
но ничего.мой гороскоп сулит мне много много хорошего в будущем году.году Собаки.
собака-друг человека!
это был самый быстрый год,который я только жила...
самый бурный,самый эмоциональный.
самый противоречивый и умопомрочительный.в прямом смысле этого слова.
мне и стыдно,и радостно,что я это все прошла.
я уверена,что я прошла.
теперь осталось выбрать тропку,по которой я дальше пойду.
а я выбираю семью ,детей и дом.
эта дорога никогда не подведет.
я знаю.я уверена.
люблю вас всех,кто меня поддерживал и кто хаял.
это не важно.я люблю вас всех одинаково.
желаю вам ,в этом году оставить переживания о своих наркоманах и о своих наркотических зависимостях,отпустить все,освободиться от этих оков,и все плохое,все негативное....
а в новый год шагнуть уверенным шагом,набрав в груди уверенное,достаточное количество позитивного воздуха!
чтобы ,на всякий случай,встретить препятствия подготовленным!
всегда все переворачивайте в позитив!
все -все все!!!
смейтесь,улыбайтесь ,ржите как кони!и пусть все думают что вы с ума сошли!
главное-как вы себя чувствуете,а не как вы выглядите!
да и вообще,кому какое дело!
чувствуйте себя хорошо!при любых обстоятельствах...
встать,закрыть глаза,расслабиться,досчитать до десяти...выдохнуть ,махнуть рукой и к черту все!!!!
с наступающим вас очень крутым и афигительным годом собаки!!!!!!!!1
ура!ура!ура!товарищи))))))
вот и иди правильной тропкой в новом году!!! про гороскопы улыбнуло -бред " сивой кобылы" ))Не верь гороскопам...это хорошо , что ты еще позитив вычитала:)).А вот досчитать до десяти -это правильно , но лучше до пяти !!!!

С Новым Годом , силы воли и удачи!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,есть предпосылы чего то взять.еееесть...
под ночь особенно накрывает.
но везде наебалово,и ближайшее это на электроне 1.5 часа колбасить.который ходит с утра и до 9 где то раз в два часа.плохая перспектива.лень ехать,вдруг наебалово,и тд.
все в этом духе.но мысли преследуют с предельной скоростью
с бухлом ли,без.с сексом отличным,что у меня вчера был,или без него.все равно,****,прям взрывают мозг.
ничего не выходит,я так и не употребила еще ни разу.
но мыслей столько не было ,когда с фена слезала,это факт.вообще с иглоукалывания.
да я готова ее курить епте.прикиньте? я,накркоман,с огромным стажем иголок.ГОТОВА ПОКУРИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ.И даже словить этот приход их курительный.а не манечку иглоукалывающую.да даже нюхнуть готова.
фу,такая же гадость.воняет спермой жутко.
химозой еще всякой.
ну представляете как мощно? это реально конечная станция.
отказывают почки,печень,сердце...буквально за два года у людей ...
похуделая я на более 10 кг.ща нажираю обратно,походу))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Джесси,а есть же притоны такие,где употребляющая женщина может жить и употреблять,за это ее трахают местные и продают вновь прибывшим.Как то так...
Мне кажется,идеальный вариант для тебя,найти такую хату.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":519vchhv написал(а):
Джесси,а есть же притоны такие,где употребляющая женщина может жить и употреблять,за это ее трахают местные и продают вновь прибывшим.Как то так...
Мне кажется,идеальный вариант для тебя,найти такую хату.

Жека, как тебе вариант?)
честно сказать я думаю подобные истории ВОЗМОЖНО были в твоей жизни, и в жизни бру так точно.

Будьте добрыми и живите по правде, по добру. Обретете радость в жизни. Скромность не добавляет ущербности, а наоборот делает из вас личность.
Мне кажется "нимфы" не могут быть сильными личностями, они больше похожи на живые предметы. Давать себя насильничать ради утех это последнее дело, вы потеряете себя.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,Паша, какое тут добро? ну что ты пишешь! Это страшно же! Жека...Жене ни нежность,ни пинки не помогают - она сама как решит так и будет, но такое уж подтверждать - Паш.. ну ты чего(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну у ПАшки сложилось такое впечатление.
а у меня лично такие глюки были.
реально были.
что меня трахают за деньги,на видио,чтобы купить еще наркоты
да.
но это ГЛЮки,Паш
не более того.
я никогда так не поступлю
опера предложили сотрудничество.ха.
весело,торчи ,говорят,пока не сдохнешь,тебя никто не тронет,и других сдавай.
давай работать детка))
то мне бывший начальник уг говорит )))
или в монастырь )
или сдохни уже.
так говорит.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,Жека, ***** ты такая, вот ты выдаешь всегда два ответа - на данный момент - это или сдохни или в монастырь... а ещё один - но мы его не рассматриваем - и я не напишу какой, ты скажи, ты знаешь выход?????
Честно
Без преукрас
ты справишься?
Или тебе сил не хватает помощи попросить?
или ты не хочешь просить, зная,что тебе напишут??
Женя!!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,это фарс? это крик о помощи? это просто к прочтению?- да напиши ты уже в конце то концов!

Заёбло уже пожелание сил - когда их уйма, ******* уже чтение того - как херово

Ты или напиши так - ребят - вы читайте молча мне советы,поддержка,сопли, слюни ваши не въебенились, или уж напиши, чего ты хочешь и реально, в этом - нашем мире, на планете Земля, в своем городе живя....уехать? жить? лечиться? работать???? ну просто напиши.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне гордость не позволяет,Наталь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Что-то мне не нравится всё это! В скотство барышни скатываетесь! Лицо теряете. На днях книгу слушала, так там эпизод был про то, как на свалке мужская особь с женской совокуплялись на горе мусора, никого не стесняясь, как собаки на улице.
Прям, пуси райт.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":1fzlf9mt написал(а):
ну у ПАшки сложилось такое впечатление.
а у меня лично такие глюки были.
реально были.
что меня трахают за деньги,на видио,чтобы купить еще наркоты
да.
но это ГЛЮки,Паш
не более того.
я никогда так не поступлю
опера предложили сотрудничество.ха.
весело,торчи ,говорят,пока не сдохнешь,тебя никто не тронет,и других сдавай.
давай работать детка))
то мне бывший начальник уг говорит )))
или в монастырь )
или сдохни уже.
так говорит.

Это проверка была, ты прошла.)

Чё мусора тебе сотрудничество предлагали? Все таки было дело, следили за тобой. Значит не спятила.
Жека, это все бесполезный ппиздежь, перестань пороть херню и иди на работу.
У меня есть еще один такой, Стасиком величать. Наркоман от бога.) Ему помогают 15 лет в общей совокупности, а оно не "б"не "м".
Вот отдаст долг, и я его пошлю. За всю жизнь работал може года три в совокупности. 2 месяца поработал, год сидит ххуй дрочит, баран тупой!

Так что я вас пиздоболлов уже устал слушать, иди работай не чеши языком, результата не будет.)
И с Новым Годом!)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,а ты попробуй? А вдруг?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кэт,тише,тише.******* за наркоту я не собираюсь.исключительно за деньги)) ахахахахаа
спокойно.все хорошо.
Паша,сам ты пиздабол)) вот когда ты сорвешься,тогда я ручки то и потру как муха,которая только что на говне сидела,а теперь в варенье)) понятно? пиздабол))
Наташа,я бы хотела уехать в другой город и жить там и устроиться ,работать.найти мужчину,иметь с ним детей.с квартирой или домом.и жить поживать-добра наживать.
это ты хотела услышать?
это реальная правда.без масок и лицемерия с сарказмом.

Сверху