Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
en1966":3itqcsfv написал(а):
ну вообще не понимаю почему не поехать человеку, который коммуникабелен, легко сходится с людьми: узнать новое, побыть среди таких же стремящихся к трезвой жизни, которого ничего в этой жизни не держит - ни работы, ни детей, ни семьи.ты может потом будешь то время вспоминать с благодарностью и радостью, еще себе скажешь себе сегодняшней - какая же я дура то была.
Вот, Лен, тоже так же думаю! Ничего же не держит, нечего терять, но зато сколько можно приобрести! Сначала самой лечиться и учиться, а потом можно остаться при центре консультантом - и жилье тебе и питание и работа. Новая жизнь, новые люди, новые возможности, новые шансы. Это движение, а не топтание на месте-"я сама может быть когда-нибудь..."

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Женя столько внимания, ты просто обязана показать результат!
Тысячи наркоманов в центрах хотят выздоравливать, стараются. В отличии от тебя у них больше шансов.
Забей, делай что тебе сердце велит.

Тебе столько советов.) А потом когда ты станешь хорошей, вы все встретитесь и будите пить чай?)))
Зря убитое время.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":254e7yel написал(а):
mialenka":254e7yel написал(а):
DzHeSsI,
а знаешь, я тоже оооочень хотела второго ребенка... мне 39 и вряд ли уже он у меня будет. Но сейчас я начинаю понимать, почему Господь так распорядился, чтобы у меня был один сын. Это происходит для того, чтобы я не двоих детей неправильно своей созависимостью воспитывала.

Прямо как у меня ситуация, очень похоже. Очень хотела второго. Но, так как даже с первым-то получилось все чудом каким-то, то второго нет и не будет видимо уже....
Я все задумываюсь - ну почему так-то...
а потом поняла, что Бог дает нам только то, что мы в состоянии вынести. Ребенок - очень большая ответственность. Одного я тяну, но двоих...потянула бы со своей категоричностью и стремлению к идеалу? Боюсь, что нет...

Так вто вот так

Деревенские по 5 по 10 детей имеют. И смертность высока. Примерно 25-30% не доживают до совершеннолетия. А городские не хотят мучить себя и детей.)
Выживет или нет это уже не вам решать. Природе. Ваша задача плодиться без устали и давать нашему виду новых особей. Природа сама решит кому жить, а кому умирать.
Поумнели видите ли. Скоро будите к Китайцам ездить жопы мыть за бабки. Буквально 15-20 лет пройдет.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Печальная правда в том, что если бы Евгения хотела измениться она бы сама обратилась в ребу. Потому что когда человек чего то искренне и сильно желает, он цепляет за любую возможность, и не ждет советов со стороны.
Но ей это по сути не надо, она просто ищет поддержку созиков тут. Чем больше будете ее кормить тут своим вниманием, тем хуже ей сделаете.
Не переживай Евгения я тут больше писать не буду, это мое последнее сообщение.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Китайцы, - древняя философия. Они считают успехом большую семью, а не раскошены хоромы и дорогие автомобили.
Жрут все что летает, ползает и прыгает, и все норм.
Мы тут вообще расслабились. Я ною что двое детей это вилы.((
Ага. У моего подчиненного 11 братьев и сестер. Верующие родители.
Вот где счастье.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
kompelio":2g1pp84w написал(а):
Печальная правда в том, что если бы Евгения хотела измениться она бы сама обратилась в ребу. Потому что когда человек чего то искренне и сильно желает, он цепляет за любую возможность, и не ждет советов со стороны.
Но ей это по сути не надо, она просто ищет поддержку созиков тут. Чем больше будете ее кормить тут своим вниманием, тем хуже ей сделаете.
Не переживай Евгения я тут больше писать не буду, это мое последнее сообщение.

К сожалению ты прав.
Я сюда пришел первый раз спросить в 12 году, как обрести трезвость, ничего не получилось.
В 15-ом пришел уже с трезвостью в уме и убеждениями в трезвости. И мне то то сути форум и не нужен был.
А ты прав. Форум не поможет если нет цели и знания техники действий.
Кабала.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Helen:3khqwrvm написал(а):
Вот, Лен, тоже так же думаю! Ничего же не держит, нечего терять, но зато сколько можно приобрести! Сначала самой лечиться и учиться, а потом можно остаться при центре консультантом - и жилье тебе и питание и работа. Новая жизнь, новые люди, новые возможности, новые шансы. Это движение, а не топтание на месте-"я сама может быть когда-нибудь..."
не для Евгении пишу, а вообще.
это распространенная ошибка всех зависимых: авось когда-нибудь, проснусь вот завтра и само собой все рассосется.
болезнь зависимость уже хорошо изучена, но для выздоровления ей надо заниматься, нужна программа. авось здесь не прокатит. и никто, кроме себя, это не сделает.
болезнь сидит в голове, и мозги надо менять, или перепрошивать в первую очередь.
почему получается в реабилитационных центрах? да потому что там по 8 часов каждый день на это тратится, над головой кто-то с кнутом над тобой стоит (и это хорошо, потому что ну единицы будут делать, в виде исключения.
Зависимость - это постоянный выбор в сторону действий, которые разрушают жизнь человека. Он действует только так, как требует наркотик, алкоголь или табак.
Зависимость - это потеря контроля над своим поведением или эмоциями без наркотика, алкоголя, сигареты. Человек может «достичь нормы» только при помощи этого вещества. Такое же возможно, если человек привык к каким-то определённым, искусственно созданным условиям или эти условия необходимо поддерживать из-за его заблуждений.
Зависимость - это учащение приёма вещество, изменяющего состояние, настроение. Кроме того - это постоянное увеличение количества такого вещества, которое становится необходимым, незаменимым для возвращения к норме.
Зависимость - это всё то, что человек постоянно делает, чтобы убежать от неприятной реальности. Причём такое бегство не изменяет эту реальность. Оно только усугубляет со временем переживания человека и его положение в этой реальности.
посмотрела сейчас распорядок дня - групповая терапия, психо, трудо, домашние задания, какие-то проработки, наработки и т.д., и т.п.
каждый день по 8 часов, при условии если у тебя есть желание выздороветь - и все получится гарантированно.
сильно трудно может быть первый месяц - три, а потом не трудно, а можно сказать, что нудно.

кто найдет по 6-8 часов дома на это дело?
не смешите мои тапочки. ну да - человек с алкогольной и наркотической зависимостью во время абстиненции. это младшему школьнику даже понятно, что ну на несколько дней может и хватит при сильной мотивации. но здесь разговор идет не на дни, недели, месяцы, а года.

вот к примеру, цели и планирование выздоровления от зависимости.
выполняй и все будет замечательно, выздоровление будет обеспечено.

дальние цели, средние и ежедневные.
но кто дома планомерно займется этим?
сегодня настроения нет, завтра к подружке, послезавтра мама помешала, потом задница заболела.
в первую очередь нужно терпение, перебарывание себя, свой лени

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":36qgk5pw написал(а):
Ваша задача плодиться без устали и давать нашему виду новых особей. Природа сама решит кому жить, а кому умирать.
Поумнели видите ли. Скоро будите к Китайцам ездить жопы мыть за бабки. Буквально 15-20 лет пройдет.

Паш, видимо природа не очень ратует за то, чтобы нарки плодились и размножались *&YY^%$
Я бы и рада была бы, но увы... чудом родился один, просто реально чудом. Всегда хотела большую семью, где будет много детей, двое-трое уж точно. Но если не получается, что делать-то....и по врачам с мужем сколько бегали и так далее - нет и все тут....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2nb53l1q написал(а):
Pavlentiy":2nb53l1q написал(а):
Ваша задача плодиться без устали и давать нашему виду новых особей. Природа сама решит кому жить, а кому умирать.

Паш, видимо природа не очень ратует за то, чтобы нарки плодились и размножались *&YY^%$
Я бы и рада была бы, но увы... чудом родился один, просто реально чудом. Всегда хотела большую семью, где будет много детей, двое-трое уж точно. Но если не получается, что делать-то....и по врачам с мужем сколько бегали и так далее - нет и все тут....

а! В этом смысле...
Ну тут уж да... Усыновить можно. Этого добра всегда хватает в детских домах.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2wvoffkg написал(а):
Деревенские по 5 по 10 детей имеют. И смертность высока. Примерно 25-30% не доживают до совершеннолетия. А городские не хотят мучить себя и детей.)
Выживет или нет это уже не вам решать. Природе. Ваша задача плодиться без устали и давать нашему виду новых особей. Природа сама решит кому жить, а кому умирать.

Ну так это европейская тенденция-1 ребенок в семье.)
Будем жопы китайцам мыть типо мы,русские? Павел,ты же вроде не майдаун))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":338ztn8a написал(а):
Ну так это европейская тенденция-1 ребенок в семье.)
Будем жопы китайцам мыть типо мы,русские? Павел,ты же вроде не майдаун))

Ты тупишь Макс, я говорю за европейцев.
Русские только своим жопы моют. Элите. Ощетинились ракетами и весь мир враг.

Не, я не против русских, сам такой епта.
Вам конкретно мозги промывают, просто огонь как искусно, талантливо!
За нас вообще молчу, нас просто грабят. Добивают труп по имени Украина, сказками и баснями натравляют кого хотят с кем хотят.
С нас неххуй взять, мы нищие, ободранные. А у вас газ, нефть, золото, платина, ВПК. Точнее не у вас, а у ваших князей.)

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":oii4bc05 написал(а):
А у вас газ, нефть, золото, платина, ВПК. Точнее не у вас, а у ваших князей.)

Збс.Я прям почувствовал себя богатым))

travis

Посетитель
Реакции
0
Павлентий,а на что бы ты пустил сейчас бабло крупное,свались оно к тебе с небес?

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты должен ответить-на памперсы и украшения жене и чтоб не работать.
Иначе ты наркоман ****.
А то начнешь...-С детства мечтал о лаборатории...Мешать там всякое...Меняет цвет,взрывается...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
А может настолько вдохновишься рц,что найдешь потом себя в том,что помогать реально таким же как и ты? Ну ведь не проверишь - не узнаешь. Уйти всегда можно. Никто не знает,где найдешь, где потеряешь.

travis

Посетитель
Реакции
0
еСЛИ ТЫ ЭТО МНЕ НАПИСАЛА,ТО ПЕРЕПУТАНЫ КЛАВИШИ..а ОТВЕТ-НЕТ.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis,нет,не тебе, я Жене написала

travis

Посетитель
Реакции
0
Не.Потерял веру в человечество...
Мудаки.
С 12 го года с ними..
Все время банят за мат...
****)
Ну не могу я без мата...
Хотя видимо просто слишком много правды...

travis

Посетитель
Реакции
0
Реально с этими людьми очень близок,а они посылают на ***...

Сверху