Как я стала наркоманкой

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":3bgeqg9h написал(а):
Паша,сам ты пиздабол)) вот когда ты сорвешься,тогда я ручки то и потру как муха,которая только что на говне сидела,а теперь в варенье)) понятно? пиздабол))
Даже не знаю сколько ждать придется, но если это произойдет, я честный человек признаюсь как есть.
Ты не подумай, я не грублю, это для тебя же... Пока ты думаешь только что-то начать, у других уже семьи есть, планы, цели...
Просто время идет, сколько ты тут труда положила и все в пустую.
Я знаю что ты живешь с целью создания семьи, и ты вообще добрый человек. Просто как-то один бестолковый пиздежж) Мне кажется это твой инстаграм.
Ну да ладно, это твоя жизнь, живи как хочешь, не смею вмешиваться.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,это очень замечательные желания! Но почему ты написала - гордость не позволяет? Это желания почти каждой женщины и это нормально, хотеть устроить себя, быт, семью.
Паша, если бы знать с чего начать, ведь не всем везёт и по первому хотению - оп работа, оп семья, надо потрудиться, но ведь трудиться надо в правильном направлении, и здоровые люди зачастую не знаю за что хвататься, что уж говорить о человеке который с пути сошел, потерялся,запутался.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

ну так и я честно призналась.
боюсь читать что я писала и что мне отвечали даже.
Паша,вот именно ,проблема с чего начать?
в другой город просто так не переедешь.отложить деньгу с устроенной хоть какой работы не выйдет.у матери тут и у самой ни копейки.все заберет до последнего гроша.
я вообще то попробовала.и работали оба и хату снимали.и замуж вышла.
ну да,не удачно..хотя я скучаю по нему,что уж тут скрывать...
вот не вышло и все пошло крахом.вот так вот бывает.а я ведь старалась,и кушать научилась готовитЬ,и хозяйство держать.и много чему научилась.ушла то я с работы более менее оплаченной там из за ссоры крупной,ну и плюс мужа на операцию.ему каждые два часа питаться.я на работе была когда нас из хаты выгоняли,наебали со сьемом...
ну и плюс,знаешь,хотелось бы чтобы мужик был рабочий заводской,а не шалтай болтай.а у меня и по дому хватает дел.и заниматься бы любимым делом.например рисованием,или бисероплетением.растить детишек,держать хозяйство.это все таки женское дело.
а получалось как то криво все.
потому что я сама мужик наполовину.
вот такая хрень.как стать женственней,не представляю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

гордость не позволила к тебе приехать,не позволила дать себе шанс исполнить то,что написала выше.
или попробовать.это не страх.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Женя, работа и труд все проблемы перетрут.
Вот именно этим сейчас займусь, честно говоря у меня работы на неделю вперед, эт только сегодня, завтра.
А я вам пытаюсь что-то доказать.)
Просто уйди в полезные дела, а все полезное деньгами меряется, ну ты меня поняла.
Не трать время зря здесь...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а это да,мой инстаграмм,считай.жж-живой журнал.че угодно.здесь обо всем и обо всех...
ну как то так.много кто не прочтет из реала...в этом и фишка.
послание нг думаешь я скинула себе вк? ага..кусок от него ,и то редактировала.
больше 80 процентов моих знакомых не знают про мои косяки по наркоте.а мне не интересно про их.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я ща готовить убираться,*****.
мыться.
потом с телефоном *******.....вчера психанула камеру вытащила с того,что совсем плохо работает...чтобы в свой переставить.но как это сделать? там еще после ребута разблокировать надо его.а я не умею.пол ночи прорыдала с ним и с водкой в обмнимку...что мозг чуть не лопнул.

Вложения

• D4kJJ2mxHWE.jpg
    D4kJJ2mxHWE.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 77
  • OnJvvIzQEL0.jpg
    OnJvvIzQEL0.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 77

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да это все такэ...))
Тебя спасет заинтересованность в работе и "."
Здесь только флуд, флуд и флуд, бестолковое обсасывание и без того установленных и понятных проблем.
Просто потребность в болтовне, лень, а лень это не лежание на диване с закрытыми глазами, это занятие не тем что надо.)
Вот просто разлетитесь по делам на месяца три с нета, а потом встретитесь и будете мерятся достижениями.
Я вот давно хочу, понимаю что форум полезен на 3% и все равно захожу.)
Реально заходить как Ксел Саня, раз в три месяца похвастаться досягами, и опять в дела.

Все, пропаду маленько, скоро увидимся...)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Жека ты супер!
Не занимайся только ерундой, найди нормальную работу и живи. Твой регион позволяет.
И все у тебя будет гуд.
Все, я пропал...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI, у тебя всё получится! Я уверенна. Посади своих монстров на цепь,а потом им станет скучно и они просто испарятся. А женственность..её в тебе много, только монстры не хотят,чтоб ты об этом знала.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Cat":cjhbs9qu написал(а):
Что-то мне не нравится всё это! В скотство барышни скатываетесь! Лицо теряете. На днях книгу слушала, так там эпизод был про то, как на свалке мужская особь с женской совокуплялись на горе мусора, никого не стесняясь, как собаки на улице.
Прям, пуси райт.

Кет,думаю это правда жизни.Бомжи тоже люди.

Джесси! Многие люди мы продажны.
Вопросы только в суммах :)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":q4gsokbw написал(а):
Наташа,я бы хотела уехать в другой город и жить там и устроиться ,работать.найти мужчину,иметь с ним детей.с квартирой или домом.и жить поживать-добра наживать.

Так это не поможет, от себя не убежишь, хоть куда там уезжай...

А меня первого числа участковый поздравил =))) Самый первый мне позвонил &Y&Y&^T &Y&Y&^T
Поблагодарил за бдительностиь и за поддержание порядка в подъезде. Хуе-иое, могла ли я представить когда-нить, что доживу до того, что буду бомжей гонять их подъезда за порядком в доме следить и участковый будет со мной за руку здороваться и благодарить &Y&Y&^T &Y&Y&^T

вот чё трезвость с человеком делает.
Ну а так - всех с наступающим Рождеством. Мы сегодня в храм на исповедь...завтра будем поститься....

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
anamax":1e20awi7 написал(а):
Так это не поможет, от себя не убежишь, хоть куда там уезжай...

Наркоманы все время пытаются куда-то уехать, сменить круг общения. Как-бы покончить со старой жизнью. Некоторым помогает ^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня хотябы не надо ептваюмать
а у меня завтра день ангела

Генарек

Посетитель
Реакции
0
Ребята помогите!неделю назад спалил подругу с порошком и бутылкой компота,сказа что это фен.решила попробовать от усталости на работе и хорошей постели,а позавчера пришла вся в слезах и говорит что не может мне больше врать так как трудно скрывать ломку и хочет спрыгнуть(сказала сидит 2,5 месяца,последний месяц плотно-каждый день),говорит что хочет спрыгнуть только чтоб я не бросил ее(я не употребляю вообще)1,5 суток она продержалась я увидел ее агонию(ломку)я ох..л,крутилась как пропеллер в кровати говорит кости болят,я ушёл на работу,она рванула за какими-то колёсами(лирика)-чтобы боль загасить.говорит с них спрыгнуть легче.я пошёл к наркологу,обрисовал-он говорит такой ломки от фена быть не может.если у неё шанс спрыгнуть самой она боли очень боится,симптомы фена я замечал :бессонница,в постели выносливость и гиперчувствительность,но такую боль в теле увидел впервые,психических отклонений вообще не видел,разве что нервозность,есть ли шанс у неё?я люблю эту дуру безумно пишу и слезы наварачиваются.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Генарек,Я могу только вам пожелать сил,терпения, а вот что девушке делать - вам наши и девчонки и мальчишки могут подсказать, кто то напишет - к специалисту, кто то - тот кто хочет спрыгнуть - спрыгнет,а кто то - под зад ногой,устанет- приползет..я не знаю,что посоветовать мужчине(
Будьте бдительны,чтоб не стать заложником её болезни, а то от жалости ещё будете за наркотиками бегать для неё, чтоб любимая не страдала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это не фен точно.
скорее это соль.и она не колется.а курит или нюхает.
от соли ломка ояебу какая по началу...потом уже нет ломки.только психологическая .

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,это девахе ждать ожогов слизистой,да?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не обязательно.
смотря как юзает
да не,она не жгет так прям особо.фен больше жгет .
девахе ждать страданий моральных если завязать хочет .
нытье,слюни,сопли,жалость к себе.
ну вы видели че я писала .
расстройство личности.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Жуть...просто жуть. как это все страшно. Люди и так весьма слабы стали как вид,а тут ещё такое желание самоубиться.

Сверху