Как я стала наркоманкой

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":28fawulb написал(а):
вот только что было все ахуенно...но нет,маме надо было все испортить своими криками....
теперь она будет слушать мою музыку ....Луна альбом Маг-ни-ты....
очень ,кстати,рекомендую,такой релакс,такой голос классный у нее.
и снова немного не так.
для тебя никогда мир не будет крутиться, как ты того хочешь.
мама будет кричать, люди предавать, погода будет иногда плохой, и настроение с утра тоже может быть фиговым. это жизнь. в день может кидать по нескольку раз туда-обратно.
ты не можешь приказать другим людям, чтобы они впихивались в твои рамки, подстраивались под тебя.
эмоции будут сменяться по многу раз.
но мне нужна трезвость, значит, формирую новый навык - умение поддерживать трезвость при плохом настроении. включила музыку - напряжение спало., музыка релакс, меня успокаивает.
вот и плюс, и метод снятия напряжения в другой раз - послушать музыку. (записала в правилах, лучше записывать, чтобы под рукой было)
опыт, в следующий раз воспользуюсь.

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":11z9ny82 написал(а):
маму за борт,бабулю тоже,дядю Сережу туда же....
тебя они и раньше раздражали, лучше бы, конечно, держаться от них подальше, хотя бы первое время, несколько месяцев.
но монастырь, реабилитационный центр ты откидываешь.
значит, эти люди из второй части молитвы "дай Боже принять то, что не могу изменить"
хотя в правилах для трезвой жизни ты сама знаешь - тебе надо жить отдельно от них.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ахуенно жила и с шизофреником без них
реально ахуенное время в моей жизни было.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Жень, с шизофреником с алкоголем жила.
ты вообще - полностью трезвой хоть день была за все время?
какой у тебя перерыв самый большой в приеме веществ и когда это было?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
9 дней .перед срывом на все.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жила,вела быт,мечтала о чем то,стремилась к чистоте,уюту,порядку,все хорошо было...депрессий особых не было .
да,там,по поводу игроманства и всякого было.но это такие мелочи,по сравнению с тем,что сейчас происходит.
я матери сказала ,пока она не прочитает все мои 700 страниц,из дома не выйдет....
потому что она меня не отпускает никуда,контролирует каждый мой шаг.от того хочется убежать подальше ***** в лес куда нибудь одной и заорать во все горло-ЗАЕБААААААААЛОООООООООО!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сейчас наряжу таки елку,и подумаю,либо прогуляюсь одна
либо с подругой беременной.кстати,месики так и не пришли и все тут...тест отрицательный.
либо буду еще снежинок вырезать.раньше как то с энтузиазмом делала,и пофигу на мозоли от ножниц ,бумага толстая...
а щас как то вот вчера меня на две ток хватило))
или может понапишу что произошло за этот месяц-
типа плюсы и минусы.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Деда Мороза и Снегурочку ещё из подручных средств смастери, мозги включи. Может потом покажешь что получилось и из чего и как делала.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Вот она жизнь хреновая! проснулась во сколько хочешь,пирогов наляпала, подумала,ёлку нарядила,погуляла, опять подумала,снежинок повырезала...так и день прошел....
Ты попробуй в 2.30 встать,ребенка накормить(кода в 0.00 легла), потом в 7.00,накормить,помыть.потом готовка,уборка,глажка и прочие прелести быта.и не забывай за ребенком в это же время следить!мужа и старшую вечером накормить.и про младшего не забыть.какие мне снежинки?
А ты постоянно ноешь и жалуешься что все зае...на работу хотя бы устройся,может, будет меньше времени ху...й страдать,страдалица.руки,ноги,голова на месте?хватит ныть!

Cat

Посетитель
Реакции
16
solnce, и мамки с папкой и бабкой под боком нет!) Вот и думаешь то ли на работу идти, то ли с ребёнком остаться, то ли с ребёнком вместе на работу идти (и такое было)! А на работу не пойти, то жрать нечего будет, и без работы никак нельзя всё по этой же причине. Так что тупо дома сидеть на жопе - тоже не вариант.
Наркомания - это болезнь ущербных людей, только вот никакой ущербности у них нет на самом деле, они её просто придумали, чтобы оправдать свою инфантильность. Родители и правда играют в таком воспитании большую роль, они эту ущербность втюхивают своему чаду с пелёнок. Но ещё от человека зависит очень много, хочет он сам быть ущербным или нет.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Cat,когда мне удается выбраться из дома поработать,я счастлива!даже в магазин сходить за радость.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
solnce,

ты за больное сейчас,дорогая...
у меня нет детей.это было бы резким скачком вверх,и это было бы просто божественно для меня...но увы,у меня не получается дитенок(

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":1ya5vsat написал(а):
9 дней .перед срывом на все.
с таким сроком как ты собираешься без реабилитации или монастыря или еще где прожить в трезвости всю жизнь? как научиться, приобрести навыки этой самой трезвости?
надо очень многое менять. тебя окружает все не трезвое: семья, знакомые, мысли, мышление, эмоции, привычки и т.д., и т.п.
с какого возраста наркотики, алкоголь?
и не надо вот это:
потому что она меня не отпускает никуда,контролирует каждый мой шаг.от того хочется убежать подальше накуй в лес куда нибудь одной и заорать во все горло-ЗАЕБААААААААЛОООООООООО!!!
убирай свое своеволие ( потому что оно не твое, а болезни)
с таким сроком трезвости - мозг постоянно находится под действием ядов, до тебя добраться надо.
по идее, ты себя должна бояться, и делать все, что за трезвость и быть против всего, что этому мешает.
некоторые люди сами себя просят закрыть, чуть цепями не заковать, чтобы не сбежать и не принять. а ты против мамы.
чем больницы и реабилитационные центры помогают? потому что охраняют и контролируют, а потом уже и мозг отходит.
п.с. неужели не интересно - а какая ты на самом деле?

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":dhhhegui написал(а):
у меня нет детей.это было бы резким скачком вверх,и это было бы просто божественно для меня...но увы,у меня не получается дитенок(
и здесь снова не на то внимание обращаешь.
другим углом уже пора к жизни.
тебе просто дали пример, что не надо питать свою жалость к себе, что ли, что жизнь бывает трудней, сложней.
кстати, очень хороший прием, когда сложно, невыносимо вспомни кому трудней, хуже.
Вон Павлентий сайт читал какой-то.
я в свое время читала про жизни инвалидов, или как мамы с детьми лежали в больнице с болезнями типа рака крови. можно про войну рассказы, про блокаду.. про детдомовцев, про голодающих детей африки.
да вообще в жизни много тех, кому хуже. больней, трудней и т.д.
тогда себе говоришь вон как раз как Солнце : ну чего разнылась, руки, ноги есть, здорова, вперед.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дети - большая ответственность. Это не котенок, которым поигрался и бросил. Ребенку надо многое дать - и любовь и заботу и воспитание и многое другое. Нельзя дать то, чего нет.
DzHeSsI":2nr43zgh написал(а):
.это было бы резким скачком вверх
я думаю, что скорее наоборот... Сначала надо научиться брать ответственность за себя и свою жизнь, обустроить свою жизнь и быт, а потом уже думать о детях.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думать.это одно,девчули.
делать,совершенно другое.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я попросила найти ребы...ребята порекомендовали как хорошие, действительно хорошие. Правда в ПО, но...делов-то поехать....
посмотри

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
посмотрю чуть позже
но мне,как и всегда,кажется,что я сама справляюсь.

solnce

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3ifdrith написал(а):
solnce,

Я знаю,что у тебя их нет.а ты не задумывалась,что они не получаются не просто так?алкоголь,наркотики,курение,лишний вес....все в одном флаконе.у людей без таких зависимостей, бывает,не получаются.
Займись для начала собой.может,и изменится что в жизни.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все возможно.займусь

Сверху