mialenka
Посетитель
- Реакции
- 3
Вот именно группы и люди, которые туда ходят и говорят там, помогли мне осознавать, что любой мой страх потому и остается страхом, что я не даю ему быть... Как будто до определенного места и все! Дальше мне так страшно, прямо до физических ощущений в теле, что я останавливаюсь и прекращаю думать об этом. А оказывается, если додумывать все до конца , причем в самом худшем варианте, то и страх уходит. Его не остается внутри. Но теперь появилась другая проблема:все новые и новые страхи.... и вот, сейчас еще и это чувство. Но я с ним тоже поработала и еще придется.anamax":36cvdytg написал(а):mialenka":36cvdytg написал(а):anamax,
(((((((((((((((((((((пропадать-может и норма, а вот привыкнуть к такому сложно....
Если ты действительно осознаешь, КАК ОПАСНА и страшна эта неизлечимая болезнь, то привыкнешь. Это скорее норма, к сожалению. Рак излечим, но только в некоторых и редких случая, а так-то, рак это почти приговор. Не норма - это когда человек вдруг перестает употреблять. Вот это реально чудо и к этому привыкнуть сложнее.
Наркоманы умирают. Итог этой болезни - смерть. Нам в ребе сто раз говорили, что болезнь неизлечимая и проводящая к смерти ВСЕГДА. Если будешь употреблять - конец один....
mialenka":36cvdytg написал(а):Сейчас же учусь проживать все ощущения и страхи. И это осознание меня в ступор вогнало.
а ты осознай.... с этим легче жить. Все сразу по полочкам становится.
А ты Ань, и правда одна из тех немногих, кто пример для нашего форума и живое подтверждение его названия)))))