Как я стала наркоманкой

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax":36cvdytg написал(а):
mialenka":36cvdytg написал(а):
anamax,
(((((((((((((((((((((пропадать-может и норма, а вот привыкнуть к такому сложно....

Если ты действительно осознаешь, КАК ОПАСНА и страшна эта неизлечимая болезнь, то привыкнешь. Это скорее норма, к сожалению. Рак излечим, но только в некоторых и редких случая, а так-то, рак это почти приговор. Не норма - это когда человек вдруг перестает употреблять. Вот это реально чудо и к этому привыкнуть сложнее.
Наркоманы умирают. Итог этой болезни - смерть. Нам в ребе сто раз говорили, что болезнь неизлечимая и проводящая к смерти ВСЕГДА. Если будешь употреблять - конец один....

mialenka":36cvdytg написал(а):
Сейчас же учусь проживать все ощущения и страхи. И это осознание меня в ступор вогнало.

а ты осознай.... с этим легче жить. Все сразу по полочкам становится.
Вот именно группы и люди, которые туда ходят и говорят там, помогли мне осознавать, что любой мой страх потому и остается страхом, что я не даю ему быть... Как будто до определенного места и все! Дальше мне так страшно, прямо до физических ощущений в теле, что я останавливаюсь и прекращаю думать об этом. А оказывается, если додумывать все до конца , причем в самом худшем варианте, то и страх уходит. Его не остается внутри. Но теперь появилась другая проблема:все новые и новые страхи.... и вот, сейчас еще и это чувство. Но я с ним тоже поработала и еще придется.
А ты Ань, и правда одна из тех немногих, кто пример для нашего форума и живое подтверждение его названия)))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":rsc6artu написал(а):
Pavlentiy":rsc6artu написал(а):
Та такие девочки есть. Например Аня (Anamax). А вы думаете за нее РЦ работу сделал?
спасибо, Пащ, но по большому счету я думаю, что одна не справилась бы. Я до ребы себя не считала даже наркоманкой так как уверена была, что завязала с серьезным кайфом, бросив героин. и на сто процентов была уверена, что в ребе только героиновые.И мне там делать нечего по большому счету. Но то, КАК наркотики повлияли на мою личность и жизнь и то, КАК глубоко сидит моя зависимость мне помогли осознать только в ребе. Сама бы не дошла до этого.

Я тоже думал. Справился.
Это сделала ты.
И сейчас ты что-то делала чтобы не сорваться, и не срываешься дальше.
РЦ помог понять концепцию как... Ты можешь эту концепцию изучить вне РЦ. Это не панацея.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":16w29uxq написал(а):
Ты можешь эту концепцию изучить вне РЦ. Это не панацея.

Паш, можно если ты не ленивый и голова в порядке. У меня была беда с головой. И да, лень - враг всего. Мне надо было, чтоб кто-то пинал и заставлял работать. Думаю, что Жене надо того же. Реба очень ей бы помогла.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,работа бы помогла.
чет у меня чувство удовлетворения какое то наступило,как поспала.вот супчику налила себе...
кст,купила гарнитуру к компу,к плееру наушники,флеху памяти новую,клаву....постриглась коротко коротко и покрасилась.
карандаш для бровей,туш и помаду приобрела..домой продуктов купила.это все с наебов торчей,так скажем.....нех..))
я сфоткалась до ,только вот ***** у меня все три андроида полетели разом *****....
у одного толи датчик батареи *********,толи че,второй -микрофон не работает,третий-старый,на него только вайбер и контакт,даже плеймаркет не идет уже...я ахуеваю
надо было ,наверно,телефон купить лучше.
а уже поздно,сайт я отдала,научила пользовать.
такие дела...
сфоткаюсь ,как накрашусь,покажусь вам.
похудела правда.но это и к лучшему.
только вот если ниче больше не употреблю-отьемся заново.
но не есть по шесть дней это ***** пиздец.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну и слава Богу, Женька!

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1trmqhh2 написал(а):
похудела правда.но это и к лучшему.
только вот если ниче больше не употреблю-отьемся заново.
но не есть по шесть дней это ***** пипец.

И что думаешь делать дальше?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообщем вчера такое было...ужас просто...
умереть не встать...
я попросила этого мальчика больше не приходить ко мне никогда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
простите меня(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вас подвела ((
я так не хотела вас подводить.хотела быть примером другим.
хотела сделать что то хорошее в этой жизни...хоть что то хорошее ...
а я оказалась говнищем сраным...не могу ( не могу без ласки..без заботы не могу .одиночество это ужасно.
кошки не красят его...слезы матери и сестры ,и уже ,теперь бабушки....
я не знаю как мне дальше жить.и для чего.
жить все таки хочу...
но это как то все...
вчера употребила последнее что у меня было .
сегодня уже ничего.отпустило.мать наебать-как пить дать стало.
это страшно.наебывать мать обдолбана ты или нет.
это страшно,когда она в глаза к тебе заглядывает...
это страшно,когда она стучит ко мне в ванну-боится что покончу с собой.
это страшно все.
хотя я ничего не боюсь.главное ,смерти.
она и так не за горами.я уж чую как землей пахнет.
а я так ничего и не сделала в своей жизни.и ни что меня не вдохновляет..
я говорила как это плохо -ставить других,и сама же так сделала с мальчиком,который со мной тусил...
это страшно,ребята.вмазывать других.
он,правда,уже второй раз,но вчера он еще и экстази нажрался,паралельно с солью фенозепамом и еще там чем то ...и уже вконце просил меня вмазать его моим баяном не промытым.хотя знает,что у меня гепатит Ц.просил забрать его смерть.
***,это страшно,но мне нет.(
простите меня,пожалуйста.я не хотела оказаться дерьмом в ваших глазах и своих.
я держалась изо всех сил.я верила в себя.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Срывы бывают у ВСЕХ!
Ничего не скажу
- просто и дальше буду молиться о тебе, как о своем сыне.
Евгения ты крещеная?

Island

Посетитель
Реакции
0
Ты же себя подвела, мы то все здесь постороние люди, и нам по большому счету наплевать на тебя , хочешь умереть, твой выбор, пару дней тебя повспоминают и забудят

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну раз так и сдохнуть не грех.
я крещеная,но в бога не верю
верю в ВС

natashaD

Посетитель
Реакции
2
На днях ты писала,что жить хочешь

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Жень, ты делаешь большое и очень полезное дело - честно пишешь про то, что происходит с тобой. Ты срываешь с родственников розовые очки, а нам их так же вредно носить, как наркоманам колоться....

И я не верю, что ты хочешь умереть... сейчас ты без сил, без жизненного ресурса... без маяка впереди, не знаешь, куда грести... Когда мне совсем плохо, я начинаю делать маленькие полезные дела. Хотя бы вымыть пол, приготовить что-то несложное, разобрать вещи, почитать форум. Всё без лишних дум и усилий. И постепенно мрак рассеивается.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2kdpqjnv написал(а):
не могу ( не могу без ласки..без заботы не могу .одиночество это ужасно.
кошки не красят его...слезы матери и сестры ,и уже ,теперь бабушки....
я не знаю как мне дальше жить.и для чего.

Наркотики делают человека одиноким. Тебе кажется, что они тебя с кем-то там сближают, а на самом деле ты все больше отдаляешься от людей. Одиночество все более тебя заполняет. Чем дальше будешь употреблять, тем более одинокой будешь себя чувствовать. И да, в реальности у наркомана нет близких и друзей...

Очень хорошо понимаю все твои мысли сейчас. Переживала то же один в один. и почти такими же словами. У меня вообще никого не было. только мать старалась помочь. Больше уже никто - все послали *****.....
Как видишь, сейчас у меня кардинально все изменилось, могу считать себя счастливым человеком ( мелочи и бытовухе не в счет) и все у меня есть - любимый, ребёнок, работа, друзья адекватные - все...И у тебя может быть так же.
Но...надо сделать шаг.
А ты не хочешь....Люди тебе помогают, переживают за тебя, предоставляю тебе возможности но...тебе видимо удобнее торчать и жаловаться. предложили же ехать в ребу? почему отказалась? Торчать удобнее?

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Жень, без РЦ вряд ли выберешься.
Давай, собирай остатки сил, вещи и езжай на лечение.
Довольно судьбу испытывать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет у них денег на ребу.
мать собаку спустила

Мари???

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, привет! Я не наркоман. Мне 30 лет. Но я тоже ничего не добилась и многие в моем и твоём возрасте ничего не добиваются. И можно себя этим терзать. Но блин, тебе всего 24… конечно ты ничего не добилась, у тебя ещё вся жизнь впереди. С гепатитом ц живут дольше, чем некоторые здоровые люди. Никто не знает что нас убьет в итоге. Но это все действует, если ты долбиться не будешь. Ты пишешь, что переживаешь из за матери, это понятно, но не из за этого ты должна переживать. Ты говоришь тебе не ради кого жить, открою тебе маленький секрет - все живут ради себя, они только говорят, что живут ради кого то, даже, если это дети. Они их для себя родили, потому что каждый человек живёт ради себя, это заложено в нас, чтобы мы все не вымерли. Ты ещё жива, значит живи ради себя, ну и что, что ты нарики, что больна. Ты же жива? Вот и пользуйся этим. И если ты захочешь менять что то в жизни, это не значит что все сразу изменится, нужно в первую очередь терпение. Ждать придётся долго, но оно того стоит. Я готова тебе помочь и поддержать тебя! И конечно для помощи мне нужно многое у тебя узнать и рассказать о себе. Пиши и я всегда отвечу.

Сверху