Как я стала наркоманкой

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Жень, не хочу читать морали, говорить одно и тоже,ведь уже по сути всё было сказано, но на блюдичке с синей каёмочкой никто ничего не принесёт. Для того,чтоб что то было, надо приложить усилия. И не надо ставить гигантские цели какие то, ставить маленькие и идти к ним, получать удовольствие от того,что выполнена поставленная задача. Вместе с этим мечтать и шажочками шажочками идти к ней,идти,ползти,лететь,приближаться. И у тебя не ничего нет, у тебя есть ты, руки,ноги,голова (которую надо привести в порядок,а девушка умная и можешь это сделать)-а этого достаточно для того,чтоб вытащить себя из синей депрессии и строить свою жизнь,по камушкам,кирпичикам собирать её. И нет, не бывает такого,что раз все кругом дерьмо и мне жить незачем тогда, это лень и жалость к себе. Встала,встрепенулась и пошла жить, жить,понимаешь???

Реакции
2
DzHeSsI":2pgshm3v написал(а):
Вчера показывали интервью Хворостовского. Так он говорит, не задолго до того как узнал что смертельно болен, была жуткая депрессия, устал жить, ничего не радовало, все надоело, потерял смысл и хотел умереть. Все у человека было в жизни(мировое признание, достаток, семья), а он жить устал. И такое бывает.

anamax

Посетитель
Реакции
10
наталья тольятти":cs108sep написал(а):
Так он говорит, не задолго до того как узнал что смертельно болен, была жуткая депрессия, устал жить, ничего не радовало, все надоело, потерял смысл и хотел умереть.

а ещё говорят, что люди умирают, когда никому не нужны становятся. Но что-то мне подсказывает, что это далеко не так....

travis

Посетитель
Реакции
0
anamax":mpwenzyp написал(а):
наталья тольятти":mpwenzyp написал(а):
Так он говорит, не задолго до того как узнал что смертельно болен, была жуткая депрессия, устал жить, ничего не радовало, все надоело, потерял смысл и хотел умереть.

а ещё говорят, что люди умирают, когда никому не нужны становятся. Но что-то мне подсказывает, что это далеко не так....

Ага,тоже самое.Только я не Хворостовский)) А что-кто -то его тут слушал?
Лично мне он запомнился рекламой...В оперу не ходил..
Но как только что-нибудь заболит-сразу стремно и умирать не особа охота)) &^&yy6

anamax

Посетитель
Реакции
10
travis":3sfdg01f написал(а):
Но как только что-нибудь заболит-сразу стремно и умирать не особа охота)) &^&yy6

Честно - ненавижу оперу, прям до тошноты. Не слушала никогда. Но часто просто любовалась, без звука на ТВ =))))) - красивый мужик такой, очень красивый...был. И семья хорошая и вообще...
Эх....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":s569q6tn написал(а):
Честно - ненавижу оперу, прям до тошноты. Не слушала никогда. Но часто просто любовалась, без звука на ТВ =))))) - красивый мужик такой, очень красивый...был. И семья хорошая и вообще...
Эх....

Мне тоже не нравилась, послушал, понравилась...)

Я тоже думаю внешность играла не маловажную роль. Очень красивый дядька..)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax":3ozne45y написал(а):
travis":3ozne45y написал(а):

Эх....

оперу ненавижу, но его слушала с удовольствием несколько раз (отрывки правда), правду говорят,что это потеря планетарного масштаба, таких голосов больше нет.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
anamax":2gf0nrzu написал(а):
наталья тольятти":2gf0nrzu написал(а):

Мне больше всего нравится как трактует причины Лазарев, я одно время читала его книги, помогло кое-что понять.

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=fwObONQGWL8[/youtub]
может это не в этом ролике, ..
Так вот Лазарев говорит что людей боготворят, тем более таких талантливых. Поклонение, почитание как идолов, и это вред душе тому кому поклоняются и они заболевают.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Блин, я надеюсь она там живая то

Island

Посетитель
Реакции
0
Сорвалась что ли, ну дурная голова, ох девочка, так и сердце не выдержит, что же ты в себя химию пихаешь, ну если все равно пишешь на форуме, есть еще сознание , но просто можешь не успеть и сдохнуть

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Island,так мало того,что сорвалась..на чем,блин((( в сети была 29 в 22.36 и всё, нету

УННВ

Посетитель
Реакции
19
При всем своём хорошем отношении к людям, хочу сказать, что этот человек потерян для самого себя. Не нужно ничего пытаться сделать, она сама всё сделала. Если в голове не осталось живого места, что толку его искать?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я ещё в центре привыкла к тому, что сегодня ты общаешься с человеком, вы куда-то идете вместе, смеётесь, строите планы, а завтра он пропадает и не отвечает на звонки...пропадает и больше не возвращается. А через некоторое время узнаешь, что он умер и его больше нет. Не могу сказать, что меня это шокирует, нет. Для зависимых это даже скорее норма....но каждый раз бывает очень жаль.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax,
(((((((((((((((((((((пропадать-может и норма, а вот привыкнуть к такому сложно.... Особенно это наверное созависимых касается...
Я сейчас об этом задумалась и поняла вдруг, что ведь может пропасть навсегда не только Женька... Например мой бывший... Не по себе стало. Просто раньше видимо этим мыслям не давала быть. Сейчас же учусь проживать все ощущения и страхи. И это осознание меня в ступор вогнало.

Island

Посетитель
Реакции
0
Очень часто после ремиссии, сорвавшись наркоман умирает, очень много таких историй, элементарно сердце не выдерживает, Жень мы верили в тебя, я даже сыну рассказывала, что есть девочка, которая сама слезла с наркоты, работает над собой .
Придешь в себя, соберись остатки воли , иди в центр , в больницу куда угодно, неужели так хочется умереть в этом дерьме, а?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1nznoyff написал(а):
Я ещё в центре привыкла к тому, что сегодня ты общаешься с человеком, вы куда-то идете вместе, смеётесь, строите планы, а завтра он пропадает и не отвечает на звонки...пропадает и больше не возвращается. А через некоторое время узнаешь, что он умер и его больше нет. Не могу сказать, что меня это шокирует, нет. Для зависимых это даже скорее норма....но каждый раз бывает очень жаль.

Да, такое бывает. Ты к чуваку планируешь зайти по какому-то вопросу, а тебе говорят можешь не заходить, недавно похоронили.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Island":2dg3fsn0 написал(а):
Очень часто после ремиссии, сорвавшись наркоман умирает, очень много таких историй, элементарно сердце не выдерживает, Жень мы верили в тебя, я даже сыну рассказывала, что есть девочка, которая сама слезла с наркоты, работает над собой .
Придешь в себя, соберись остатки воли , иди в центр , в больницу куда угодно, неужели так хочется умереть в этом дерьме, а?
Та такие девочки есть. Например Аня (Anamax). А вы думаете за нее РЦ работу сделал?

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":33d5wjh8 написал(а):
anamax,
(((((((((((((((((((((пропадать-может и норма, а вот привыкнуть к такому сложно....

Если ты действительно осознаешь, КАК ОПАСНА и страшна эта неизлечимая болезнь, то привыкнешь. Это скорее норма, к сожалению. Рак излечим, но только в некоторых и редких случая, а так-то, рак это почти приговор. Не норма - это когда человек вдруг перестает употреблять. Вот это реально чудо и к этому привыкнуть сложнее.
Наркоманы умирают. Итог этой болезни - смерть. Нам в ребе сто раз говорили, что болезнь неизлечимая и проводящая к смерти ВСЕГДА. Если будешь употреблять - конец один....

mialenka":33d5wjh8 написал(а):
Сейчас же учусь проживать все ощущения и страхи. И это осознание меня в ступор вогнало.

а ты осознай.... с этим легче жить. Все сразу по полочкам становится.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":pjq09ug9 написал(а):
Та такие девочки есть. Например Аня (Anamax). А вы думаете за нее РЦ работу сделал?
спасибо, Пащ, но по большому счету я думаю, что одна не справилась бы. Я до ребы себя не считала даже наркоманкой так как уверена была, что завязала с серьезным кайфом, бросив героин. и на сто процентов была уверена, что в ребе только героиновые.И мне там делать нечего по большому счету. Но то, КАК наркотики повлияли на мою личность и жизнь и то, КАК глубоко сидит моя зависимость мне помогли осознать только в ребе. Сама бы не дошла до этого.

Сверху