Как я стала наркоманкой

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нужно созреть по всем фронтам чтобы исповедовать и быть трезвым.

В данном случае я полагаю трезвость как уход от суицида. Рубеж подходит тюрьма или конец.

Лучше мучатся первое время не понимая что такое трезвость и зачем она нужна, но быть трезвым. Прозрение потом придет.

Но когда ты пьешь как сапожник и считаешь дни трезвости, счетчик можно обнулять, трезвости как таковой не было вообще, ни разу.
И я Евгении об этом говорил очень толерантно. Не хотел давить.

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Давно меня здесь не было. Женя, читая твою ветку до этого, я думал, что ты реально хочешь справиться со всем этим и начать новую жизнь. Оказалось, что ты слабовольный человек, который ничего не хочет в своей жизни, кроме как торчать, а потом оправдывать саму себя. Это печально. Твоя жизнь уже ничего не стоит и ты это понимаешь. Кого-то останавливают родители, кого-то мысли о будущем, кого-то любимые люди. Тебя не останавливает ничего. А почему? Потому что тебе это нравится! Признайся самой себе. И либо умри в муках, либо возьми себя в руки и оставь всё в прошлом, беги не от себя, а от этого прошлого! Включи остатки мозга и решись на этот выбор. Последнее слово за тобой. Удачи.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ой,ой.Какой народ алчный до наживы..До слабых,лишенных сил..
Сразу пальцами всем ткнуть-Я то думала,а ты...Не оправдала моих надежд!:)

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Брю":221agugo написал(а):
Ой,ой.Какой народ алчный до наживы..До слабых,лишенных сил..
Сразу пальцами всем ткнуть-Я то думала,а ты...Не оправдала моих надежд!:)

Ты тоже ушла не особо далеко от неё, не язви. У человека иного выхода нет, если он ведёт себя одинаково при разных обстоятельствах. Было бы желание, то бросила бы очень давно и навсегда. Тебе же много лет? Тогда к чему твой ответ? Я высказал своё мнение, которое правдиво потому что это жизнь,!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Вооот.
Кто больше себя виноватым ощущает,тот и оправдывается.:)
На сколько далеко нужно уйти,чтобы Вы разрешили язвить? :)
Выход есть всегда,как в анекдоте-Даже если Вас проглотил бегимот,то у Вас есть три выхода:)
Скажите!УННВ,а паспортный возраст как-то влияет на диалог?

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Брю":2xsq4a4c написал(а):
Вооот.
Кто больше себя виноватым ощущает,тот и оправдывается.:)
На сколько далеко нужно уйти,чтобы Вы разрешили язвить? :)
Выход есть всегда,как в анекдоте-Даже если Вас проглотил бегимот,то у Вас есть три выхода:)
Скажите!УННВ,а паспортный возраст как-то влияет на диалог?

А кто сказал, что выхода нет? Он у всех есть. У наркомана 2 пути - смерть или выздоровление. Другого не дано. Не тот случай, чтобы была золотая середина. Конечно. В твоём случае очень влияет. Ты старше меня, но при ответы говорят о другом. Прекрасно все понимают, что либо она сама вылезает из этого, либо опускает руки и плывёт по течению. Смысл твоего комментария? Это правда, Брю, и не мы её придумали.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у мамы и сестры выходов несколько-сдать меня ментам,пойти к психологу,сдать в психушку...или сходить на лыжах погонять.
вот так вот не понимают.нихуя ничего не понимают.

Helen

Посетитель
Реакции
11
А у тебя? Сама-то что хочешь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сдохнуть

Helen

Посетитель
Реакции
11
Для этого много ума не надо. Ты вылезти попробуй.
У моего сына во времена употребления тоже возникали такие мысли. Это болезнь, Женя. И её надо лечить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вы поймите что нет у меня ничего.
нет нихуя вообще
из дома гонят,даже когда не начинала употреблять.в комнату не приведи никого,ни тебе секса,или как шлюшка в падике или еще где.не хожу я на чужие хаты трахаться.бред.
детей у меня нет ,работы нет,парня нет,мыслей нет,нет нихуя вообще.не за что держаться.чтобы удержаться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
знаю.
сайт прикрыли,но я целый день ради интереса лазейку искала...нашла,*****(((

Helen

Посетитель
Реакции
11
Кто сайт прикрыл? Ты ж писала уже сегодня.

Реакции
2
DzHeSsI":12vf501q написал(а):
Жень ну т.е. все да? Нажилась досыта? Лучше гнить в земле, чем рискнуть и попробовать жить трезвой? Тебя можно понять кстати, такой жизнь жить как у тебя, так и правда лучше сдохнуть. День сурка какой то. Нового то ничего нет. Да и как новому втиснуться в твои старые привычки и устои. Жень подобное притягивает подобное. Ты же понимаешь. Ну а вот представь, например. Ты поедешь в центр реабилитационный, пройдешь курс, протрезвеешь, познакомишься там (даст Бог) с парнем, который давно завязал. Ну как Ольга Кормухина с мужем своим например. Да и у нас тут вот случай есть. Парень с девушкой в рц познакомились. Живут, трое детей уже, трезвые оба. Парень в рц работает, руководит. Девушка по хозяйству с детьми дома. Вспоминает прошлое как страшный сон. Ну или может еще и лучше жизнь сложится у тебя у трезвой. Почему бы не попробовать. Сдохнуть то всегда можно. Просто ну как вот так, прожить так тупо по сути, толком ничего не увидеть и хотеть сдохнуть. Ну и где кайф то? В чем он, если сдохнуть хочется? Надо что то менять Жень, в себе. Например учиться пойти. Да хоть на парикмахера или визажиста. От фонда занятости отправляют на курсы бесплатные, я слышала. Просто надо делать какие то движения в противоположную сторону от наркотиков и алкоголя. Я знаю что ты старалась и многим занималась, но алкоголь не способствует росту, он тебя тормозит. И видишь что случилось в итоге. Надеюсь ты меня услышишь и не будешь обижаться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прикрыли роснадзор там или кто..но есть лазейки.на сутки сегодняшние.
бляяя ну это пиздец,ребята(((
Наташа,я не обижаюсь.
я постараюсь выйти.
я завтра встречусь кое с кем.и обещаю позвонить мужичку-спонсором пусть попробует быть моим,книги почитаю
кароче что то завтра будет.я уверена....

Реакции
2
DzHeSsI":1bi9p5b8 написал(а):
вы поймите что нет у меня ничего.
нет никуя вообще
из дома гонят,даже когда не начинала употреблять.в комнату не приведи никого,ни тебе секса,или как шлюшка в падике или еще где.не хожу я на чужие хаты трахаться.бред.
детей у меня нет ,работы нет,парня нет,мыслей нет,нет никуя вообще.не за что держаться.чтобы удержаться.
Все верно, так и есть. Так ставь цель квартиру купить и шагай к ней. Ты думаешь всем что ли хаты купили на 18 лет? Нет Женя. Все так же как ты жили с родителями, которые выносили нам мозг и не давали жить как нам хотелось. Только нас это стимулировало к движению заработать денег и съехать на хрен в свою квартиру и жить так как захочется. Не надо думать как и откуда возьмутся деньги и прочее. Главное поставить цель и работать и все будет. А ты что делаешь? Цель меняет все. Нет цели, нет ничего.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Желания живут там,где ты сам никогда не сможешь ничего изменить,и научиться желать иного.
Жене, как и у Диме,сама жизнь подарила все шансы на выздоровление-освободила от забот.
Этих людей я понимаю,но отказываюсь понимать отношение к этим шансам.
Почему бы не попробовпть? Это же всего 2 действия-переместить свое туловище в нужное место и подписать соглашение.
Фсе.Делов то!
**
Бобер выдыхай! :)
Оставим коментирование для виновника собрания.
Какие у нее теперь планы?
**
Отчасти завидую Джесси,тому, что она не имеет моральной планки и может себе позволить отдаваться за дозу.
Это же удобно так! Можно вообще на хате виснуть и всегда быть в торче и тренде:)
Правда недолго.Но суть!
*
Несколько лет у меня был личный барыга,который принуждал за наркотик общаться с ним.
Следующим способом,перед которым я была бессильна.
-Покурить у меня есть,а твой пакет нужно подождать. :)
Очень он мной озабочен был,рассказал своей сестре,что я ему интересна,но обидела своими отказами от контактирования,мол,высокомерная ****:) и он теперь наркотиком мной будет крутить.
Так как,наркотик этот я покупала,то максимум что он накручивал,это общение во время угощения :)
Так вот,к чему я это все..
Однажды он сделал мне предложение,от которого я не смогла отказаться..
Выкупленая на сутки сауна с номерами.И все,че хошь...
Уговорила своего и мы поехали в это логово.:)
Движение там было всякое разное,мы с любимым отдыхали по своему.
А потом,когда уехали комсомолки-спортсменки-не давалки-умницы-красавицы,парни начали искать девочек за дозу.Они называли их шмарами,коментировали их недостатки и ржали над исполнением минета,например.
Вскоре явились и дамы-обнять и плакать.
Мать Терезу из себя не корчила,дабы не обламывать всем кайф,наоборот,начала потом уговаривать своего спуститься в сауну и понаблюдать за процессом.
Обычно расположеный к авантюрам,он начал возмущаться-Как? Как можно смотреть на эту жуть?
Когда брюзглые с дибильными лицами парни,пихают свои нестоячие члены в потеряных этих сирых женщин.Мол,никакого секса там нет,красоты,удовольствия..и я была с ним солидарна,но не ради эротики,а наблюдений для,пошлепала в баню :)
Ну и даа,жалкое зрелище,Джесси.
Уверена,ты можешь и достойна встать с колен.

н говорил-

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Синичка":14p39oho написал(а):
natashaD":14p39oho написал(а):
это пипец,товарищи
Да, Натик, к сожалению пока так...
и с возвращением тебя! %$%kiss

Спасибо большое. *&kiss

А у тебя есть новости, желательно конечно положительные...Уверена конечно,что у многих есть изменения, еще не успела перечитать все.

Сверху