Желания живут там,где ты сам никогда не сможешь ничего изменить,и научиться желать иного.
Жене, как и у Диме,сама жизнь подарила все шансы на выздоровление-освободила от забот.
Этих людей я понимаю,но отказываюсь понимать отношение к этим шансам.
Почему бы не попробовпть? Это же всего 2 действия-переместить свое туловище в нужное место и подписать соглашение.
Фсе.Делов то!
**
Бобер выдыхай!
Оставим коментирование для виновника собрания.
Какие у нее теперь планы?
**
Отчасти завидую Джесси,тому, что она не имеет моральной планки и может себе позволить отдаваться за дозу.
Это же удобно так! Можно вообще на хате виснуть и всегда быть в торче и тренде
Правда недолго.Но суть!
*
Несколько лет у меня был личный барыга,который принуждал за наркотик общаться с ним.
Следующим способом,перед которым я была бессильна.
-Покурить у меня есть,а твой пакет нужно подождать.
Очень он мной озабочен был,рассказал своей сестре,что я ему интересна,но обидела своими отказами от контактирования,мол,высокомерная ****
и он теперь наркотиком мной будет крутить.
Так как,наркотик этот я покупала,то максимум что он накручивал,это общение во время угощения
Так вот,к чему я это все..
Однажды он сделал мне предложение,от которого я не смогла отказаться..
Выкупленая на сутки сауна с номерами.И все,че хошь...
Уговорила своего и мы поехали в это логово.
Движение там было всякое разное,мы с любимым отдыхали по своему.
А потом,когда уехали комсомолки-спортсменки-не давалки-умницы-красавицы,парни начали искать девочек за дозу.Они называли их шмарами,коментировали их недостатки и ржали над исполнением минета,например.
Вскоре явились и дамы-обнять и плакать.
Мать Терезу из себя не корчила,дабы не обламывать всем кайф,наоборот,начала потом уговаривать своего спуститься в сауну и понаблюдать за процессом.
Обычно расположеный к авантюрам,он начал возмущаться-Как? Как можно смотреть на эту жуть?
Когда брюзглые с дибильными лицами парни,пихают свои нестоячие члены в потеряных этих сирых женщин.Мол,никакого секса там нет,красоты,удовольствия..и я была с ним солидарна,но не ради эротики,а наблюдений для,пошлепала в баню
Ну и даа,жалкое зрелище,Джесси.
Уверена,ты можешь и достойна встать с колен.
н говорил-